Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpears
14.09.2011 - 08:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cemetary @ 14.09.2011 - 09:31)
хм,интересно,а вот какая их пизда родила у неё они спрашивали?? уёбки

Вы конечно извините, но и у них никто не спрашивал, хотят ли они на этот свет. Это раз. А два.. что Вы сказать-то этим хотите? Что человек теперь обязан продолжить славную традицию, раз уж "вылез"? Сомнительно. Личность в первую очередь определяется свободой выбора..

[^]
Maxxa
14.09.2011 - 08:38
-4

Шутник

Дети - это прекрасно! Заведу троих сыновей - одного отдам в танкисты, чтобы расстреливал пиндосов из башенной пушки, второго отдам в ОМОН, чтобы пиздил палкой по башке несогласных, а третьего отдам в программисты, чтоб писал боевые вирусы против пиндосов. Будут красивые, в форме и с орденами. Не стыдно будет перед дедами моими, которые мочили японцев на дальнем востоке и немцев, румынов и итальяшек на западном фронте.

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 08:41
-1

Шутник

Цитата (Maxxa @ 14.09.2011 - 09:38)
Дети - это прекрасно! Заведу троих сыновей - одного отдам в танкисты, чтобы расстреливал пиндосов из башенной пушки, второго отдам в ОМОН, чтобы пиздил палкой по башке несогласных, а третьего отдам в программисты, чтоб писал боевые вирусы против пиндосов. Будут красивые, в форме и с орденами. Не стыдно будет перед дедами моими, которые мочили японцев на дальнем востоке и немцев, румынов и итальяшек на западном фронте.

Вот-вот.. мой первый пост.. нереализованные собственные мечты и планы.. Дайте хоть детям свободу выбора.. а то отдам.. сами должны идти..

[^]
Sveshka
14.09.2011 - 08:42
1

Язва ЯПА

Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 09:29)
Цитата (Sveshka @ 14.09.2011 - 09:22)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 09:15)
Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 09:11)
Где справедливость, в этом мире?! Я хочу, но не могу иметь детей, а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею.
Где, я вас спрашиваю, справедливость, в этом грёбанном мире?!?!?! faceoff.gif

Хотя, может так природа от выбраковки избавляется, не позволяя этим, больным на голову, размножаться?! yad.gif  rip.gif

Вы меня конечно простите, но, следуя Вашему посту, и Вас "выбраковали".. Незачем нападать на других из-за себя. Я искренне, не кривя душой, сочувствую Вам и понимаю, как это тяжело, не иметь возможности совершить то, чего хочется всем естеством. Но.. так бывает, и эти люди ни в чем перед Вами не виноваты, не надо бросать в них камнями, они такие же совершенно, как и Вы.

Вас толерантность захлестывает, сказать человеку что его Выброковали, за то что он не может иметь детей, как наступить на больную мозоль, специально и с кровью. Добрейшей души человек! pray.gif

А я не писал что сильно толерантен (фу блин, от слова так и вобще тошнит). Вы не задумывались, что подвергать убеждения других людей критике, особенно в крайних формах это тоже далеко не толерантно?
"а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею"
Убеждения целого пласта общества - ахинея, а они все дебилы. Верх вежливости и понимания. Я хочу заострить Ваше внимание - реакция вполне пропорциональна. Люди, не желающие иметь детей ни коим образом не виноваты в проблеме Oxi8. И не заслуживают критики на сей счет. И уже тем более по этой причине не являются "браком". Я же ничего не придумал сам, просто сделал вывод - логичный, прошу заметить, из этого поста. Если абстрагироваться - из поста следует что тот, кто не может получить потомства (по причине умственной неполноценности или физических заболеваний) - брак. Я ничего не сказал противоречащего этому.

Во -первых это Яп..а не бал благородных девиц. sm_biggrin.gif
Изначально он не создан для моральных и вежливых бесед. И тут люди, высказывая свое мнение, могут и выразится в сторону другого с яркой эмоциональной окраской, порой не лицеприятной ибо все скрыты аватарами и не высказывают это в лицо, что позволяет безнаказанно назвать друг друга не хорошими словами. Во-вторых это своеобразный психологический выплеск эмоций, и защищая позицию другого человека, не зная его лично, а на основании Ваших домыслов еще больше вызывает задор в говносраче..прости те не удержалась.

[^]
sensorik
14.09.2011 - 08:43
1

Шутник

Цитата (VirusTuposti @ 13.09.2011 - 18:29)
Заметте они все любят кошек тратят на них денги, ухаживают за ними - как за детьми. Они тянутся к детям но немогут этого осознать поскольку слишком скрыты в своих эмоциях. Моя прабабушка всегда говорила что будешее поколения будут заводить кошек или собак вместо детей потому-что будут деградировать.
Очень хочется посмотреть на этих людей в старости. Дряхлые, злобные, бездетные. Им никто не поможет и не принесёт стакан воды. Они умрут в глупом одиночестве в своей квартире, а их трупы найдут когда они начнут вонять.

не переживайте, не найдут их труппы, их тупо сожрут собственные кошки horror.gif

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 08:45
-1

Шутник

Цитата (МистерБин @ 14.09.2011 - 09:36)
Ребята, это просто психически-больные люди. Да, они ущербные и либо импотенты, либо пидеры, лесби, а может они трахают в хвост и гриву своих кошаков. Очень смешно, когда читаешь высказывания недочеловеков (чайл фри, как то так вроде) "хочу карьеру, путешествовать" да вы где кроме деревни Говново были, или кто то тут из вас сделал карьеру (президент нефтяной компании есть, не?). А если какая то дрянь при мне бы по смела кинуть в коляску окурок-бошку бы проломил (независимо от пола).
Поймите есть миллионы сортов дебилоФФ: капрофилы, зоофилы, эти вот фри...

И поверьте каждый капрофил с говном у рта будет доказывать, что кому во время секса не гадят в рот ущербен и не сможет получить кайф от ёбли...
Предлагаю просто игнорировать данных жалких существ.

Карьера для Вас это и есть "президент нефтяной компании"? Для меня вот, например, самосовершенствование, как в профессиональном плане, так и в личностном.. А по поводу деревни Говново.. Да уж, бывал не далеко, но это планы, которым сбыться суждено, я же для этого работаю, в том числе и надо собой. Вмешательство в мою жизнь детей эти планы перечеркнет. Не путайте возможности с совершенным деянием.

[^]
StepanJe
14.09.2011 - 08:46
1

Шутник

Не дай Бог, чтобы они передумали и начали размножаться) Наша планета не выдержит такого резкого роста количества долбоебов!

[^]
Jack2009
14.09.2011 - 08:47
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
много чего я ненавижу. человеческий род в целом, именно поэтому и собираюсь внести свой маленький вклад в предотвращение перенаселения

Здравая мысль, тебе, дорогая, лучше и не размножаться gigi.gif
Самая взвешенная (если её можно так назвать) позиция у девушки под номером один. Кое в чем с ней даже согласен - перенаселение планеты и все из него вытекающие как раз и происходят потому что в некоторых странах принято думать не головой, а жопой, и нещадно плодить нищету. Считаю что совсем в недалеком будущем в ряде стран будут приняты законы об евгенике, и на детей даже введут налог.
Сам же ничего не имею против детей, однако я глубоко убежден, что ребенок - это большая ответственность и заводить детей нужно когда у тебя есть хоть что-то за плечами, а не сначала плодиться, а потом думать.

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 08:47
1

Шутник

Цитата (Sveshka @ 14.09.2011 - 09:42)
Изначально он не создан для моральных и вежливых бесед. И тут люди, высказывая свое мнение, могут и выразится в сторону другого с яркой эмоциональной окраской, порой не лицеприятной ибо все скрыты аватарами и не высказывают это в лицо, что позволяет безнаказанно назвать друг друга не хорошими словами. Во-вторых это своеобразный психологический выплеск эмоций, и защищая позицию другого человека, не зная его лично, а на основании Ваших домыслов еще больше вызывает задор в говносраче..прости те не удержалась.

Для чего же Вы себе-то противоречите? Сначала я негодяй потому что "наступил на мозоль", а теперь - Это ЯПъ.. давайте поливать друг друга говном.. в чем тогда претензии к моей "не толерантности"?

[^]
МистерБин
14.09.2011 - 08:52
2

Шутник

SidSpears

Ну раз дети тебя не обременяют biggrin.gif то да, минимум эль презеденто! Вы паразиты, эгоисты, которые никому ненужны! В 50 лет, такие как вы сидят на скамейках и матерятся на детишек!

Жизнь без семьи, без детей-существование.

Это сообщение отредактировал МистерБин - 14.09.2011 - 08:53

[^]
Sveshka
14.09.2011 - 08:53
0

Язва ЯПА

Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 09:47)
Изначально он не создан для моральных и вежливых бесед. И тут люди, высказывая свое мнение, могут и выразится  в сторону другого с яркой эмоциональной окраской, порой не лицеприятной ибо все скрыты аватарами и не высказывают это в лицо, что позволяет безнаказанно назвать друг друга не хорошими словами. Во-вторых это своеобразный психологический выплеск эмоций, и защищая позицию другого человека, не зная его лично, а на основании Ваших домыслов еще больше вызывает задор в говносраче..прости те не удержалась.

Для чего же Вы себе-то противоречите? Сначала я негодяй потому что "наступил на мозоль", а теперь - Это ЯПъ.. давайте поливать друг друга говном.. в чем тогда претензии к моей "не толерантности"?

Ладно, если обидела простите.

[^]
sech
14.09.2011 - 08:53
0

Весельчак

Интересно, что они думают о своих родителях?
Слава Богу, что таких мало...

[^]
podvipadvert
14.09.2011 - 08:55
2

Балагур

дибилоиды, штопиздетс!

Хорошо что эти долбоёбы, с таким мировоззрением не родят детей!
Хоршо, потому что не будет таких же животных как они сами!

Живут чтобы кишку набить - в этом и видят весь смысл и радость жизни!

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 08:56
0

Шутник

Цитата (МистерБин @ 14.09.2011 - 09:52)
SidSpears

Ну раз дети тебя не обременяют biggrin.gif то да, минимум эль презеденто! Вы паразиты, эгоисты, которые никому ненужны! В 50 лет, такие как вы сидят на скамейках и матерятся на детишек!

Жизнь без семьи, без детей-существование.

Надеюсь Вы образованный человек и про начальное накопление капитала в перестроечные годы в нашей стране знаете.. Нефтяные вышки уже все заняты, на всех не хватает, а я тогда был маловал..
Что касается оценки жизни - у меня свои критерии. На мой взгляд работа в поте лица на прокорм дитя - существование.
Что касается паразитов и эгоистов - так же читайте выше. Вы тоже эгоисты, только по своему, пытающиеся реализовать то, что не получилось у самих на своих отпрысках не сильно задумываясь о их комфорте в процессе.
Ну.. а паразиты мы все ) Лишайчик такой миленький на этой бедной планете. И, соглашаясь с нападками противников, "фришечки" хотя бы не размножаются и дают Вам всем растить здоровое потомство в не перенаселенном мире.. так откуда такие нападки? Еще спасибо бы сказали )

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 08:57
0

Шутник

Цитата (Sveshka @ 14.09.2011 - 09:53)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 09:47)
Изначально он не создан для моральных и вежливых бесед. И тут люди, высказывая свое мнение, могут и выразится  в сторону другого с яркой эмоциональной окраской, порой не лицеприятной ибо все скрыты аватарами и не высказывают это в лицо, что позволяет безнаказанно назвать друг друга не хорошими словами. Во-вторых это своеобразный психологический выплеск эмоций, и защищая позицию другого человека, не зная его лично, а на основании Ваших домыслов еще больше вызывает задор в говносраче..прости те не удержалась.

Ладно, если обидела простите.

Пустое, все в порядке, никаких обид )

Добавлено в 09:00
Цитата (podvipadvert @ 14.09.2011 - 09:55)
дибилоиды, штопиздетс!

Хорошо что эти долбоёбы, с таким мировоззрением не родят детей!
Хоршо, потому что не будет таких же животных как они сами!

Живут чтобы кишку набить - в этом и видят весь смысл и радость жизни!

Хоршо, потому что будут такие же животные как они сами!
Живут чтобы потомство оставить - в этом и видят весь смысл и радость жизни!

На мой взгляд не менее абсурдное суждение, чем Ваше )

[^]
МистерБин
14.09.2011 - 09:05
1

Шутник

SidSpears

Ахахахха биджо, а ты смотрю этот, телепат получается! Мне не особо то лет много, что бы я чё то не реализовал, НО я уже работаю на любимой работе, занимаюсь любимым спортом, езжу в другие страны... Но при этом я, не как вы гады визжащие, что вам мешают дети!! Кретины, сами то были детьми, или из какашки вылупились уже большими тётками и дядьками?? Признайтесь что кроме инет геройства вы ничё не можете...может писульки всегда висят на 6 30, а?? ахахахааа а тётки лесбухи!

Это сообщение отредактировал МистерБин - 14.09.2011 - 09:06

[^]
ZAG
14.09.2011 - 09:06
2

Шутник

Ну это нормально. Природа сама борется с перенаселением.
Мне кажется гомосеки появляются по той же причине )
Если хомячков будет слишком много, то что ? Прально, жрать нечего станет.
Лучше нас регулировать так, чем войной !

А как по мне - так без детей вообще жить не зачем.

[^]
Sveshka
14.09.2011 - 09:09
1

Язва ЯПА

Цитата (Manve @ 13.09.2011 - 18:38)
Цитата (Ivanova @ 13.09.2011 - 18:30)
Цитата
Родить пиздой - ума не надо. (не мое)

Да ладно? А чем? Поделись, ты же постиг сокровенное!

Хорошо. Вот вам просто факты и ничего более:

Ничего героического в родах нет - это обычный биологический процесс. Как и, пардоньте, сходить отложить личинку. А ореол героизма создают те, кто ничем другим похвастаться не может.

У счастливого человека могут быть дети, а могут и не быть.

Когда же человек целью жизни начинает считать воспроизведение потомства, то это означает, что ни на что больше он не тянет. И все эти крики "яжемать!"и "затоуменяребенок!" обычная попытка прикрыть свое лузерство. Что оченб хорого заметно при личном контакте с "размноженцами".

Мудрые люди не гордятся природной функцией. Это не их достижение. Они просто такими родились.

Хотела написать..А ну .. disgust.gif

[^]
Severnyj
14.09.2011 - 09:14
1

Служил Советскому Союзу!

Человек,который не имеет и не хочет и не любит детей, для меня какой-то ущербный в жизни,пусть даже в остальном у него всё в поряде... Ну,ИМХО,конечно.

[^]
КременьМСК
14.09.2011 - 09:19
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.09.2011 - 21:00)
КременьМСК

Ну, спасиб.. rulez.gif

Правда вы первый, кто сказал, что мне 30 +. Может, оттого, что уставшая и в дороге долго? wub.gif
Ща поменяю, там где я при параде ( то бишь, укладка, макияж и вся такая же фигня) shum_lol.gif

я не хотел обидеть, возможно я обладаю даром угадывания возраста?))

[^]
BloodCrazy
14.09.2011 - 09:21
0

Весельчак

Вот таким способ, методом разных долбосообществ, долбоёбов на земле станет меньше... В ихней интелектуальной невьебенности, я что-то уж оооочень сомневаюсь. Ведь нет ничего прекрасней, когда твой ребёнокк тебе улыбается когда ты приходишь с работы, на лице у ребёнка искренняя радость. Ты стремишься к самосовершенствованю, для того чтобы быть для ребёнка не только как отец и мать, а более авторитетной личностью. Ребёнок это не кошечка или собачка, как у этих выродков! Как ты ребёнка воспитаешь, это и есть показатель того, на сколько ты интелектуальная личность. А собачкам/кошечкам надо только срать, жрать да чтобы их кто-нибудь потискал!

[^]
Kurd
14.09.2011 - 09:24
2

Шутник

тема та какая живая...

я лично не поддерживаю этих людей, но очень рад, что эти долбаебы не собераются размножаться

чета я как то к кошкам перестал хорошо относиться, после этой темы, они у меня теперь ассоциируются вот с таким ебланистическим контингентом

[^]
zOn
14.09.2011 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:41)
много чего я ненавижу. человеческий род в целом, именно поэтому и собираюсь внести свой маленький вклад в предотвращение перенаселения

так и просится - убейся, помоги человечству не перенаселиться.

а всем остальным участникам этой секты, а точнее их папашам хочется сказать - лучше б ты дрочил.

[^]
vovanCrosava
14.09.2011 - 09:28
1

Приколист

Жалко этих отбросов общества. Когда они в старости останутся в одиночистве и поймут что померать скоро помирать, а рядом никого и ты никому уже не нужен эти люди волком взвоют.

[^]
Syawa
14.09.2011 - 09:31
0

Ярила

Цитата (BlackRaven @ 13.09.2011 - 23:35)
Цитата (Syawa @ 13.09.2011 - 23:23)
Цитата

Ох вас там в говнорашке и зомбируют,аж жуть берет.
Я живу в голландии все тут нормально с половой принадлежностью в детсадах.Мальчик-малчиком,девочка-девочкой.

Людям из детсадов в гомоголлашке ваашпе слова не довали...

Людям из детсадов в гомоголлашке ваашпе слова не довали... Я ссылался на конкретную новость из официальных СМИ http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html И всё-таки это Швеция. Но и в голландии не "всё нормально" с половой принадлежностью...

В голландии все отлично с половой принадлежностью.Не надо мне мля рассказывать как там воспитывают в детских садах и школах,я лучше тебя знаю.
Но тебе,никогда не выезжающему за пределы своей Пердяевки и черпающему новости в смешных российских сми,этого не понять.
Иди лучше почитай про дефолты в америке,"закат европы",и проголосуй за единую россию лишний разок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх