Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zayz26
14.09.2011 - 10:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Гы. Сколько же придурков наша земля носит.
Ну что же тут сказать. Есстественный отбор работает и правильно работает. Таким размножаться не надо. Им надо к доктору, причем вместе с кошечками.

[^]
Cryer
14.09.2011 - 10:02
0

Ярила

Цитата (KeramZitt @ 14.09.2011 - 11:00)
Цитата (Confessions @ 13.09.2011 - 19:46)
Ура, долбоебы добровольно решили не размножаться! Земля самоочищается!

+100500 ЭВАЛЮЦИЯ, БЛЕАТЬ!!1

Ну тык, Планета она же живая lol.gif

[^]
Zumu
14.09.2011 - 10:03
1

Вар'ят

МарфаВасильнаЯ
Браво bravo.gif
Лучше и не скажешь!
ЗЫ Знаю подобного типа, так он в свои 45 лет по вечерам крутит оригами и читает книги про японские мечи, и считает себя невъебаться какой высокоразвитой личностью.

[^]
CaMokpyTka
14.09.2011 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Jack2009 @ 14.09.2011 - 10:55)
Цитата
Так вот это движение также пришло с запада с целью сокращения населения, как и педерастия. Возможно никто не замечал, но давно уже детей начинают знакомить с сексуальными подробностями жизни людей, отчего современные дети начинают заниматься сексом в 13-14 лет, что потом приводит к аблортам, заболеваниям и т.д., что непосредственно сказывается на способности рожать женщины.

Даже долбоебизм отдельных личностей смогли связать с происками жидомассон gigi.gif
Браво, я восхищен bravo.gif Никогда не переставал удивляться во скольких еще грехах повинен запад и Мировое Правительство lol.gif

ничего удивительного не вижу, всё вполне логично и оправданно.

[^]
sclif
14.09.2011 - 10:07
2

Юморист

МарфаВасильнаЯ, а кроме "сначала добейся" аргументы будут? Ну отлично, у вас положительный опыт, почему он на всех то должен работать? Вы же вот не знаете что было бы не будь у вас детей, и не знаете что будет с вашими детьми в будущем, ведь у ЧФ тоже были родители и они тоже были наверняка с благими намерениями воспитывали, давали образование, "вели за ручку".

Про таинство родов: природа все здорово придумала для размножения, таинство рождения для матери это классно бушующие гормоны, так же как и беременность, так что чуда то тут тоже из разряда фокусов.

[^]
Oxi8
14.09.2011 - 10:07
1

Шутник

Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 09:29)
Цитата (Sveshka @ 14.09.2011 - 09:22)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 09:15)
Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 09:11)
Где справедливость, в этом мире?! Я хочу, но не могу иметь детей, а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею.
Где, я вас спрашиваю, справедливость, в этом грёбанном мире?!?!?! faceoff.gif

Хотя, может так природа от выбраковки избавляется, не позволяя этим, больным на голову, размножаться?! yad.gif  rip.gif

Вы меня конечно простите, но, следуя Вашему посту, и Вас "выбраковали".. Незачем нападать на других из-за себя. Я искренне, не кривя душой, сочувствую Вам и понимаю, как это тяжело, не иметь возможности совершить то, чего хочется всем естеством. Но.. так бывает, и эти люди ни в чем перед Вами не виноваты, не надо бросать в них камнями, они такие же совершенно, как и Вы.

Вас толерантность захлестывает, сказать человеку что его Выброковали, за то что он не может иметь детей, как наступить на больную мозоль, специально и с кровью. Добрейшей души человек! pray.gif

А я не писал что сильно толерантен (фу блин, от слова так и вобще тошнит). Вы не задумывались, что подвергать убеждения других людей критике, особенно в крайних формах это тоже далеко не толерантно?
"а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею"
Убеждения целого пласта общества - ахинея, а они все дебилы. Верх вежливости и понимания. Я хочу заострить Ваше внимание - реакция вполне пропорциональна. Люди, не желающие иметь детей ни коим образом не виноваты в проблеме Oxi8. И не заслуживают критики на сей счет. И уже тем более по этой причине не являются "браком". Я же ничего не придумал сам, просто сделал вывод - логичный, прошу заметить, из этого поста. Если абстрагироваться - из поста следует что тот, кто не может получить потомства (по причине умственной неполноценности или физических заболеваний) - брак. Я ничего не сказал противоречащего этому.

Народ, не надо перекидывать с хрена на редьку!
Меня злит не то, что они не хотят! (это выбор каждого человека) Меня бесит то, КАК они относятся к детям и матерям!
Ведь по сути, они это говорят про себя и своих родителей! Ведь их тоже родили, вырастили, воспитали. И это получается, что своих матерей "они" тоже называют "свиноматки"! А всё то, что они говорят про маленьких детей, они говорят о себе в прошлом!
Создаётся впечатление, что у них было жуткое детство и в следствии сильной психологической травмы, выросла неприязнь к детям, матерям и к факту продолжения рода вообще!!!

[^]
danuna
14.09.2011 - 10:09
0

Приколист

Эти люди боятся груза ответственности, боятся трат сил и средств на детей. Поэтому сублимируют инстинкт заботы о потомстве на кошку или хомячка. Они это осознают, комплексуют и пытаются защитить себя нападением. "Бездетные" ущербны, не нужно вообще обращать на их выпады внимание. ...собака лает, караван идет...

[^]
Megafinger
0

Ярила

почему многие с котами..???

а по теме, дебилы какие то, я даже не знал, что такие люди есть..???

[^]
StaLex
1

Балагур

По мне так вырастить парочку детей, на ноги поставить, а тогда можно и в чайлдфри подаваться smile.gif

Это сообщение отредактировал StaLex - 14.09.2011 - 10:11

[^]
Iskander22
14.09.2011 - 10:11
0

Весельчак

А помоему если посмотреть на это немного глубже то попахивает зоофилией! Потому как дети это почти всегда секс, а ненависть к людскому потомству это ненависть как к виду отдельному. То есть как например животные одного вида не переносят животных другого вида!!! Тут направленность человека с эгоистичными наклонностями к животному миру! То есть более низменному чем например притоны бомжей и наркоманов! Просто если заметили то почти на всех фотках есть животинка)) Поржал конечно над ними, потомство от них ненужно человечеству!

[^]
CartmanR
14.09.2011 - 10:15
0

Шутник

"Дарвина"-"дарвина" им!!!

[^]
Sergets
0
Статус: Online

Без статуса

Вот если честно, я бы каждому из них по еблищу с таким остервенением заехал. Но конечно же я очень рад за то, что эти дебилы не размножатся, еще бы для верности стерилизовал бы всех.

КСТАТИ Э, ЕБАННОЕ СООБЩЕСТВО, СЛАБО ВСЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО КАСТРИРОВАТЬСЯ ДА ТРУБЫ ПОДРЕЗАТЬ? ПОДТВЕРДИТЕ СЛОВА ДЕЛОМ, БЛЕАТЬ! ЧАЙЛДФРИКИ ЕБАННЫЕ!!!

Эх, я зол moral.gif

Это сообщение отредактировал Sergets - 14.09.2011 - 10:16

[^]
МарфаВасильнаЯ
1

МегоГруть

Цитата (sclif @ 14.09.2011 - 11:07)
МарфаВасильнаЯ, а кроме "сначала добейся" аргументы будут? Ну отлично, у вас положительный опыт, почему он на всех то должен работать? Вы же вот не знаете что было бы не будь у вас детей, и не знаете что будет с вашими детьми в будущем

А никто не знает..
Вы же, когда влюбляетесь, не знаете - вдруг ваша возлюбленная потом найдет другого самца, они втихаря вас убьют и закопают в лесу, продадут квартиру оставшуюся и умыкнут на Багамы? smile.gif

Никто ни от чего не застрахован gentel.gif

[^]
erilar
14.09.2011 - 10:19
0

Приколист

ну ясно, размноженцы все как один дебилы.
особенно порадовала фраза типа "и так перенаселение, я не хочу его усугублять" - дура. иди убейся первой, не усугубляй тогда сразу, начни с себя.
угу, и ребята эти, видимо, пальцем из воздуха деланные.

Это сообщение отредактировал erilar - 14.09.2011 - 10:26

[^]
sclif
14.09.2011 - 10:20
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 11:15)
А никто не знает..
Вы же, когда влюбляетесь, не знаете - вдруг ваша возлюбленная потом найдет другого самца, они втихаря вас убьют и закопают в лесу, продадут квартиру оставшуюся и умыкнут на Багамы? smile.gif

Никто ни от чего не застрахован gentel.gif

Ок, тогда зачем свой пример выставлять в качестве единственно верного пути развития и знамени под которые все должны встать? Ведь люди с первой страницы темы делают тоже самое, что и вы сейчас, пытаются навязать свою точку зрения.

[^]
Vitich
14.09.2011 - 10:20
0

Гость

ДЕБИЛЫ и, что самое страшное ДЕБИЛКИ!!!!!
слов нет...

[^]
MYPAXA
14.09.2011 - 10:22
1

Юморист

Осилил тока 7 штук. Противно стало читать. Ебанутые у них суждения... Они сами были детьми, а так рассуждают

[^]
sl204
14.09.2011 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:42)
Люди, о чём вы? Не надо романтизировать ситуацию и так наивно её рассматривать, разгадка куда ближе- она кроется в инстинктах. Животном, мерзком инстинкте размножения. Тут практически чистая биология. Тупая, непрошибаемая биология. Что тут думать? И общество тут мало влияет. На этих обезьян.

Типичная лесбиянка. Неудивительно, что она детей не хочет, ведь у её подружки нет члена...

А вообще раздать им всем пиздюлей надо бы, такие движения полезны в китае и индии ,т.к. там проживает половина населения земли, а не в России, где населения столько же, сколько в соседней Японии!

[^]
Outlander
14.09.2011 - 10:23
0

Энтузиаст

Мда, ничто не в силах испортить то или иное движение или идею, как его особо рьяные последователи.
Я нейтрально отношусь как и к чайлдфри, так и к тем, кто разделяет противоположную позицию - в конце концов, никто никого не заставляет рожать/не рожать.
Обе точки зрения имеют свои плюсы и минусы, каждый сам выбирает, как ему распорядится жизнью.

[^]
sharp
14.09.2011 - 10:24
1

Хохмач

по моему, у них что-то с психикой... и все правильно они делают, не должно быть у таких как они детей, нечего генофонд засорять.

[^]
jsafari
14.09.2011 - 10:25
2

Ярила

Вот, если кому-нибудь из них сказать, что у него (нее) реально не будет детей (в результате неудачного аборта, наследственной болезни, перенесенного заболевания и др.).
Уверена, что мнение о детях у многих из них измениться на 100%.
--------------------
Вот о чем мы говорим за обедом на работе? Погода, новости и...!!! о наших детях!
Только и слышишь - а мой (моя) на даче..., в лагере..., в школе..., поступил в институт, пошел в первый класс, сдал на права, написал из армии, победил на олимпиаде и мн. др.
Даже те, кто еще молодой рассказывают о своих младших братьях и сестрах.
А как может быть иначе?

Вспомните сколько даже состоявшихся известных артистов с горечью жалели о том, что не родили в свое время ребенка. Деньги, слава, карьера...
Домой приходишь - пустота. cry.gif
Да не дай Бог!

[^]
Бюджетник
14.09.2011 - 10:26
1

Приколист

Вот смотрю, я на эти ебала и понимаю, как хорошо! Как хорошо что они не будут плодить себе подобных!
Но стало очень страшно, никогда не знал что существуют такие сообщества, знал что существую отдельные индивидуумы но что они объединяются....
У меня есть прекрасная дочь, я счастлив, я живу не зря. Береги ее Господь от таких людей!

[^]
root99
14.09.2011 - 10:27
1

Весельчак

Цитата (Megafinger @ 14.09.2011 - 11:09)
почему многие с котами..???

а по теме, дебилы какие то, я даже не знал, что такие люди есть..???

На самом деле уход за котенком, кошкой или маленькой дЭбильной собачкой ручной, типа йоркширского терьера - это и есть, очень глубокое подсознательное желание, даже на уровне инстинкивного... иметь грудного ребенка заботиться о нем, вскармливать своей грудью, именно по этому собачек и кошечек не водят рядом на поводке или как-то иначе, а держат у груди на руках, как мать держит свое дитя)).

Фраза очень в тему из песенки.
...слава Богу у таких как ты не бывает детей....
Майк Науменко гр. Зоопарк

[^]
sclif
14.09.2011 - 10:30
2

Юморист

Цитата (sharp @ 14.09.2011 - 11:24)
по моему, у них что-то с психикой... и все правильно они делают, не должно быть у таких как они детей, нечего генофонд засорять.

А мне вот обидно что существует такой феномен как ЧФ у людей с образованием и вполне себе материально обеспеченых, т.е. людей, которые могут дать обществу образованных людей, передать им свой опыт, а вместо этого прирост на планете происходит за счет бедных регионов.

[^]
sl204
14.09.2011 - 10:32
1

Ярила

Цитата (sharp @ 14.09.2011 - 11:24)

Среди них нет почти физических дегенератов, а только психические. Вообще тут на лицо проблема эгоцентризма:" я - это всё, остальное ничто." Рождение ребёнка заставит пересмотреть их своё отношение к жизни, придётся уделять внимание не только себе, а ещё и ребёнку. Это их пугает больше всего, интересно, думают ли эти твари ,что когда будут подыхать, им никто даже стакан воды не принесёт и на похоронах никого не будет, они просто никому не нужны будут!

З.Ы. В этом мире мы никому не нужны, кроме своих родителей, семьи и близких друзей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх