Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
14.09.2011 - 10:34
3
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (sclif @ 14.09.2011 - 11:20)
Ок, тогда зачем свой пример выставлять в качестве единственно верного пути развития и знамени под которые все должны встать?

ТупИте?
Не стОит. Я говорю о том, что дети не помеха полноценной жизни, опровергаю главный козырь всех ЧФ.
Я была и без детей, и с ними, потому могу обсуждать это СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА.

А мой путь истинно правильный для любого человека - стремиться к улучшению качества собственной жизни.
Обезъяна, поднявшая камень, чтобы разбить орех, тоже улучшает качество своей жизни. Вы хуже?

[^]
Бюджетник
14.09.2011 - 10:36
1

Приколист

Почему их родители не были чайлдфри?

[^]
Manve
14.09.2011 - 10:37
3

Шутник

Кстати, я опять онлайн. Уже поужинал и могу пару часов поотвечать на вопросы, если у кого накопились.

Только, плиз, спокойно и без оскорблений - мне это по-барабану, а вас не красит.

[^]
sclif
14.09.2011 - 10:38
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 11:34)
ТупИте?
Не стОит. Я говорю о том, что дети не помеха полноценной жизни, опровергаю главный козырь всех ЧФ.
Я была и без детей, и с ними, потому могу обсуждать это СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА.

А мой путь истинно правильный для любого человека - стремиться к улучшению качества собственной жизни.
Обезъяна, поднявшая камень, чтобы разбить орех, тоже улучшает качество своей жизни. Вы хуже?

Вы говорите, что ДЛЯ ВАС это не помеха нормальной жизни, что ДЛЯ ВАС ребенок послужил стимулом к саморазвитию и говорите это со знанием дела, кто спорит, но это не значит что так должно быть для всех.

Вы были без детей какое то кол-во времени, но не все, именно поэтому я и говорю, что вы не знаете как бы сложилось ваша жизнь без детей, она сложилась, как сложилась и тут нет сослагательного наклонения.

И улучшать качество свое жизни можно таки и без детей, так же как и с ними, не надо выставлять свой опыт как единственно верный.

[^]
Juggernaut82
14.09.2011 - 10:40
2

Шутник

Обратил внимание, что почти все эти "яркие индивидуальности" делают кучу орфографических ошибок.

[^]
crashersakh
0

Ярила

самовыпел этого генофонда приветствуется

[^]
МарфаВасильнаЯ
1

МегоГруть

sclif

Ок. Пусть тогда ЧФ тоже побудет по обе стороны баррикады, и докажет мне, что ЧФ стайл лучше, чем быть родителем.
Тогда и продолжу разговор лично с вами. До тех пор - оревуар

[^]
o3one
14.09.2011 - 10:42
8

Ярила

Не ебёт никто, вот и дурят, выдумывая отмазки. Все доводы разбиваются на раз-два, а представление о детях и семьях с детьми люди имеют весьма отдалённое от действительности. Вероятно, примеряют на себя и выдают свои же ощущения. На мой взгляд, бред. У меня двое сыновей, прекрасная жена, никаких проблем с сексом, разговоры о соплях и пелёнках если и бывают - редко и только между нами двумя, интересов и развлечений - хоть отбавляй, равно как и друзей-подруг. А также работа, приличная обеспеченность всей семьи и прочая, и прочая. О перенаселённости я не думаю хотя бы потому, что не китаец и не африканец, мне реально есть на что содержать, растить и воспитывать этих детей (как материально, так и духовно), оба ребёнка желанны, хотим ещё дочку. Перенаселённость волнует нищебродов, гринпис и пиздоболов вроде приведённых топикстартером.

PS Кстати, кошек у меня тоже две.

Это сообщение отредактировал o3one - 14.09.2011 - 10:42

[^]
FreemanZloi
14.09.2011 - 10:43 [ показать ]
-12
кузяфка
14.09.2011 - 10:44
0

Весельчак

Цитата
Я пока тоже "чайлдфри", но вынужденная, возможности нет, исключительно финансово. Но не буду же я всем объяснять, что пока ребенка не тянем, а я хочу, чтобы у него (или нее) было все самое лучшее... Так бесит, когда окружающие лезут с вопросами: "А почему у вас деточек нет?"
И кстати, хочу сказать, что большинство людей любят своих детей или детей близких им людей, а не детей в целом. Почему-то дети моих сестер и подруг, за редким исключением, милейшие создания, а дети вредных теток из метро "вожди краснокожих" rolleyes.gif

Желаю более быстрого финансового становления. Оте придурки сознательно не хотят при том, что у них все есть! А у вас ситуация такая...

это опасная точка зрения, поскольку денег в принципе всегда недостаточно, только одному на хлеб, а другому на самолет. Рожать после 30ти первый раз уже гораздо сложнее да и забеременеть не у всех получалось, возраст может повлиять на здоровое развитие плода (это не категоричный приговор, а высокая вероятность, которая НЕ всегда конечно срабатывать)

[^]
Бюджетник
14.09.2011 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Хагрид @ 14.09.2011 - 10:46)
Всего сутки не был на Япе, и такую тему на 33листа пропустил.
Но первый лист осилил, и потому выскажусь:
В свои 30лет бегать на молочную кухню, вставать по ночам, отказываться на полгода от нормального секса, вникать в тонкости детского питания, возиться с памперсами и бутылочками неохота.
Я просто встретил девушку с готовым ребенком (мальчику 7лет).
Одно удовольствие- по ночам спит, не писается, сам ходит в школу, может сказать что у него болит, самый худший возраст- уже позади,
зовет меня: дядя (имярек).
Я доволен.
А если кто из родни или знакомых скажет как мне нужно жить, то я тому объясню куда нужно пойти.

Слушай а тебе жрать и срать и на работу ходить не впадлу?
Ахуенно я представляю сколько любви получает этот 7летний ребенок если к нему относятся только со стороны "жить не мешает и заебись"
Да он кроме как дядя и называть по другому не будет, имя хоть твое знает??

[^]
Zumu
14.09.2011 - 10:46
1

Вар'ят

sclif
Что Вы пытаетесь доказать? Вам человек привел конкретный пример, а Вы начали "а если бы, да кабы" .

[^]
кузяфка
14.09.2011 - 10:47
0

Весельчак

Цитата
А знаете почему любители детей так усираются защищая свою позицию? Я вот знаю они понимают что просрали свою жизнь променяли свои мечты на детей они всё понимают только бояца в этом признатся даже себе

вам сколько лет, простите? на разном этапе жизни у человека свое понимание счастья, ведь молодые люди нагулявшись все же приходят к желанию расписаться и жить вместе с одним человеком.... так придет и потребность в детях, всему свое время, и хорошо все получается если не поспешить

[^]
americano
14.09.2011 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 14.09.2011 - 00:21)
Если все, что написано про childfree здесь - правда, то.. что можно сказать?
Жалко мне их. Они никогда не узнают, как пахнет кожа их ребенка, никогда не почувствуют их шелковые волосы, они никогда не увидят, как их дети будут бежать им навстречу и прыгать им в объятия, встречая с работы, они никогда не узнают, какое это счастье - целовать их в бархатные щечки, желая спокойной ночи, а потом тихонько подойти к кроваткам и с замиранием сердца смотреть, как они посапывают во сне.
Для них важна карьера? Да пожалуйста, сколько угодно. Их налоги в какой-то степени пойдут и на наши нужды, а в детских садах будет посвободнее с местами.
Потом они, конечно, поймут наверняка, да вот только поздно может быть.
Вперед.

А вы пробовали героин, кокаин и амфетамин? Нет? Тогда мне тоже жалко вас, вы никогда не узнаете сказочного прихода, блаженного почухивания носика, не увидите волшебные сны, не почувствуете себя на седьмом небе. Никогда не узнаете, какое это счастье, когда приходишь домой и достаешь очередную дозу...

[^]
Хагрид
14.09.2011 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Бюджетник @ 14.09.2011 - 11:45)
Цитата (Хагрид @ 14.09.2011 - 10:46)
Всего сутки не был на Япе, и такую тему на 33листа пропустил.
Но первый лист осилил, и потому выскажусь:
В свои 30лет бегать на молочную кухню, вставать по ночам, отказываться на полгода от нормального секса, вникать в тонкости детского питания, возиться с памперсами и бутылочками неохота.
Я просто встретил девушку с готовым ребенком (мальчику 7лет).
Одно удовольствие- по ночам спит, не писается, сам ходит в  школу, может сказать что у него болит, самый худший возраст- уже позади,
зовет меня: дядя (имярек).
Я доволен.
А если кто из родни или знакомых скажет как мне нужно жить, то я тому объясню куда нужно пойти.

Слушай а тебе жрать и срать и на работу ходить не впадлу?
Ахуенно я представляю сколько любви получает этот 7летний ребенок если к нему относятся только со стороны "жить не мешает и заебись"
Да он кроме как дядя и называть по другому не будет, имя хоть твое знает??

Грубо, но я отвечу:
1) не впаду,
2) имя мое знает, зовет меня дядя Андрей
3) меня, мою любимую женщину это устраивает,
ребенок тоже доволен
4) пусть зовер "дядя", я не против
Теперь вопрос к вам: просто завидно или хотите поучить меня жизни?

Это сообщение отредактировал Хагрид - 14.09.2011 - 10:51

[^]
sclif
14.09.2011 - 10:52
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.09.2011 - 11:40)
sclif

Ок. Пусть тогда ЧФ тоже побудет по обе стороны баррикады, и докажет мне, что ЧФ стайл лучше, чем быть родителем.
Тогда и продолжу разговор лично с вами. До тех пор - оревуар

Вы же понимаете, что не возможно, не возможно побывать по обе стороны баррикады, ваше тоже здесь не уместно вы там не были.

[^]
FreemanZloi
14.09.2011 - 10:53
-1

Весельчак

мне 27 и желания расписаться и жить вместе с одним человеком не и небудет я живу только для себя в свою удовольствие жизь коротка чтобы тратить ее на кого-то кроме себя

[^]
Oxi8
14.09.2011 - 10:53
0

Шутник

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 11:49)
Жалко мне их. Они никогда не узнают, как пахнет кожа их ребенка, никогда не почувствуют их шелковые волосы, они никогда не увидят, как их дети будут бежать им навстречу и прыгать им в объятия, встречая с работы, они никогда не узнают, какое это счастье - целовать их в бархатные щечки, желая спокойной ночи, а потом тихонько подойти к кроваткам и с замиранием сердца смотреть, как они посапывают во сне.
Для них важна карьера? Да пожалуйста, сколько угодно. Их налоги в какой-то степени пойдут и на наши нужды, а в детских садах будет посвободнее с местами.
Вперед.

А вы пробовали героин, кокаин и амфетамин? Нет? Тогда мне тоже жалко вас, вы никогда не узнаете сказочного прихода, блаженного почухивания носика, не увидите волшебные сны, не почувствуете себя на седьмом небе. Никогда не узнаете, какое это счастье, когда приходишь домой и достаешь очередную дозу...

А вы, судя по описанию, пробовали?!
Зашибись! Теперь к чф, присоединились ещё и наркоты.
Предлагаю открыть новую тему - "Наркомания, за и против"!
faceoff.gif

[^]
americano
14.09.2011 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Калянн @ 14.09.2011 - 00:47)
Вы меня простите конечно...Но этож бред полный.... Что же тогда после тебя останется?

То же, что и после вас - горстка праха от сгнившего тела.

[^]
americano
14.09.2011 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 11:53)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 11:49)
Вперед.

А вы, судя по описанию, пробовали?!
Зашибись! Теперь к чф, присоединились ещё и наркоты.
Предлагаю открыть новую тему - "Наркомания, за и против"!
faceoff.gif

Чтобы вы напрасно не рвали на себе волосы, я не наркот )))

[^]
Moskal79
14.09.2011 - 10:56
0
Статус: Online

Шутник

Это что же должно произойти в жизни, что бы ТАК относиться к детям ???
Мну в шоке О_О !!!

[^]
rururchik
14.09.2011 - 10:56
4

Шутник

МарфаВасильнаЯ и остальные "свиноматки" и "свины", к коим я и себя отношу!

Как прекрасен наш уютный и светлый мир! Кто-то назовёт его "свинарником" - Бог им судья.
За нашим крепким, каменным забором жизнь идёт своим чередом. Нам кричат оттуда, как прекрасно жить в лесу, в степи, но мы то с вами живём там, где живём. И мы бы вообще не обращали на эти вопли внимания, если бы не опасность, что наши милые "поросята", поддавшись искушению, попадут в беду. А за своих "поросят" можно ведь и затоптать. Благо вес и опыт позволяет.

Не связывайтесь с нами, существа свободные от своего будущего! И доживёте до глубокой одинокой старости.

[^]
sclif
14.09.2011 - 10:57
1

Юморист

Цитата (Zumu @ 14.09.2011 - 11:46)
sclif
Что Вы пытаетесь доказать? Вам человек привел конкретный пример, а Вы начали "а если бы, да кабы" .

Я пытаюсь доказать, что вы уподобляетесь этим ушлепкам на первой странице называя их ущербами, здесь нет истинного верного пути развития, все люди разные, "что русскому хорошо, немцу - смерть", поэтому нельзя мерить всех одним мерилом, нельзя ставить штампики и говорить что хорошо а что плохо, каждый выбирает по себе.

Так для справки, я не ЧФ, я даже можно сказать на противоположной стороне, просто у меня есть очень хорошие знакомые из их числа и у меня язык не поднимается обозвать их эгоистами, себялюбами и прочее, да они сильно отличаются от экземпляров представленных на первой странице, да они причисляют себя к ЧФ, но в них нет никакой ненависти к детям.

[^]
Oxi8
14.09.2011 - 10:58
1

Шутник

Цитата (FreemanZloi @ 14.09.2011 - 11:53)
мне 27 и желания расписаться и жить вместе с одним человеком не и небудет я живу только для себя в свою удовольствие жизь коротка чтобы тратить ее на кого-то кроме себя

В таком случае, почему бы вам, не поселиться где-нибудь, где вообще никого нет?! Не надо работать, что то для кого то делать! Живите в своё удовольствие, но только один! ...и другим мешать не будете.

[^]
Outlander
14.09.2011 - 10:59
1

Энтузиаст

Каждый сам расплачивается за свои решения и как по мне, этот спор не имеет смысла по своей сути

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх