Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oxi8
14.09.2011 - 11:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 11:55)
Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 11:53)
Цитата (americano @ 14.09.2011 - 11:49)
Цитата (Roamer @ 14.09.2011 - 00:21)
Если все, что написано про childfree здесь - правда, то.. что можно сказать?
Жалко мне их. Они никогда не узнают, как пахнет кожа их ребенка, никогда не почувствуют их шелковые волосы, они никогда не увидят, как их дети будут бежать им навстречу и прыгать им в объятия, встречая с работы, они никогда не узнают, какое это счастье - целовать их в бархатные щечки, желая спокойной ночи, а потом тихонько подойти к кроваткам и с замиранием сердца смотреть, как они посапывают во сне.
Для них важна карьера? Да пожалуйста, сколько угодно. Их налоги в какой-то степени пойдут и на наши нужды, а в детских садах будет посвободнее с местами.
Потом они, конечно, поймут наверняка, да вот только поздно может быть.
Вперед.

А вы пробовали героин, кокаин и амфетамин? Нет? Тогда мне тоже жалко вас, вы никогда не узнаете сказочного прихода, блаженного почухивания носика, не увидите волшебные сны, не почувствуете себя на седьмом небе. Никогда не узнаете, какое это счастье, когда приходишь домой и достаешь очередную дозу...

А вы, судя по описанию, пробовали?!
Зашибись! Теперь к чф, присоединились ещё и наркоты.
Предлагаю открыть новую тему - "Наркомания, за и против"!
faceoff.gif

Чтобы вы напрасно не рвали на себе волосы, я не наркот )))

Вы не представляете, как я за вас рада! Честно, искренни!

[^]
Smirnov
14.09.2011 - 11:01
1

Цитата (Энжынер @ 14.09.2011 - 10:51)
Цитата (Smirnov @ 14.09.2011 - 10:44)
Цитата
Ёбнутые тупорылые твари

очень точно ты начал себя характеризировать. Хватит верить всему и вся, почитай хотябы пару страниц, фейк то все.

Мальчик! Ты дверью не ошибся? Квакалку не надо раззевать на всех подряд, за умного сойдёшь. Тут люди о жизни разговаривают и высказывают точку зрения. Сдаётся мне, ты один из тех, что на фото.

Этим я и занимаюсь тут высказыванием своей точки зрения

[^]
FreemanZloi
14.09.2011 - 11:02
0

Весельчак

Цитата
В таком случае, почему бы вам, не поселиться где-нибудь, где вообще никого нет?! Не надо работать, что то для кого то делать! Живите в своё удовольствие, но только один! ...и другим мешать не будете.

Я и так один живу и всем доволен правда работать приходится и кстати я вовсе не ненавижу людей у меня много друзей просто я нехочу детей

Это сообщение отредактировал FreemanZloi - 14.09.2011 - 11:03

[^]
Хагрид
14.09.2011 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Бюджетник @ 14.09.2011 - 11:45)

Ахуенно я представляю сколько любви получает этот 7летний ребенок если к нему относятся только со стороны "жить не мешает и заебись"
Да он кроме как дядя и называть по другому не будет, имя хоть твое знает??

Еще вопросы будут?

Ликбез по чайлдфри

[^]
кузяфка
14.09.2011 - 11:03
2

Весельчак

Цитата
мне 27 и желания расписаться и жить вместе с одним человеком не и небудет я живу только для себя в свою удовольствие жизь коротка чтобы тратить ее на кого-то кроме себя

вас воспитали большим эгоистом, у других людей (за исключением таких как вы) кроме как быть любимым есть еще потребность отдавать любовь и заботу, это приносит удовольствие дает смысл жизни

у меня детей пока нет и поэтому мои аргументы не навеяны тем, что я "променяла свои мечты на детей" и теперь не желаю это признавать

Это сообщение отредактировал кузяфка - 14.09.2011 - 11:07

[^]
Балабол
14.09.2011 - 11:05
4

Неиллюзорный

Слушайте, так это же заебись! Во-первых они не оставят потомства, а значит ебанутых станет меньше. Во-вторых узнав позицию этих дур, парни автоматом их проскакивают и не теряют время на построение отношений и глубокое разочарование. Ну и собственно их можно время от времени поёбывать в поисках своей женщины.

Куда ни глянь от них одни плюсы.))

[^]
Дрындль
14.09.2011 - 11:07
7

Приколист

Ну вот я считаю себя чайлд-фри. Через два месяца мне исполнится тридцать, детей нет. Я понимаю, что, родив ребенка, я перестану принадлежать самой себе, центр жизни будет сосредоточен в нем.
Мне совсем этого не хочется, да...я эгоистка. Мне доставляет бОльшее удовольствие заботиться о своем мужчине (у него есть взрослый сын от первого брака, так что в детЯх он особо не нуждается).

Я не бесплодна (к мыслям типа "ночами плачет в подушку"), я просто не-хо-чу ребенка. Разговоры типа - дети смысл жизни меня трогают мало.
Все живые существа способны размножаться...это не уникальное качество. Неужели родив, ты постигаешь смысл жизни? Не верю я. Просто приоритеты меняются, вот и все.

И насчет счастья.
Вот, моя подруга, ровесница. Родила двоих, кроме дома и детей не видит ничего. Ни-че-го. Я за те четыре года пока она рожала-кормила успела съездить в 6 стран, подучить еще один иностранный язык, и переехать жить в Европу.

Ну я не знаю, друзья... Понятие счастья для всех разное. Для кого-то родить, и отдать всего себя. Для кого то жить свободным...
Я никого не призываю и не агитирую, но лично мне хочется жить так. Я счастлива.

С детными практически не общаюсь, верней с теми, у кого маленькие дети. Не потому что "тупые овуляшки", или как их там обозвали, а потому что тем общих практически нет, ну о чем мне с ними?..Слушать, как ребенок ее "покакал желтеньким, ай-ай, что же это"? Так и детным со мной неинтересно.
В общем к детям я отношусь хорошо, могу поумиляться, погутарить с малышом, но своих не хочу!!

[^]
americano
2

Ярила

Цитата (zonality @ 14.09.2011 - 01:37)
Вот интересный вопрос. Эти дебилы что не понимают, будь их родители "чайлдхуи" их бы тоже не существовало?

Если бы меня не существовало, я бы сильно не огорчился )))
А кто хочет показать себя умным, пусть научится элементарной вежливости и уважению.

[^]
Manve
3

Шутник

Цитата (Балабол @ 14.09.2011 - 12:05)

Вот и я про это же. А хомячки исходят на говно и грозят кулачками.

[^]
FreemanZloi
14.09.2011 - 11:10
0

Весельчак

Цитата
вас воспитали большим эгоистом, у других людей (за исключением таких как вы) кроме как быть любимым есть еще потребность отдавать любовь и заботу, это приносит удовольствие дает смысл жизниу меня детей пока нет и поэтому мои аргументы не навеяны тем, чтоя "променяла свои мечты на детей" и теперь это не желаю признавать
возможно когда заведети детей поймете то что я писал я не придумал много общался на эту тему с людьми имеюшими детей и вконце концов многие соглошались что незавиди они детей их жизнь сложилась бы лучше

[^]
o3one
14.09.2011 - 11:10
0

Ярила

Новый холивар? Да ну, не о чем тут спорить. Каждому - своё, и мнения всё равно разделятся примерно напополам. Согласен, что есть люди, которые боятся признаться, что их жизнь была бы лучше без семьи и детей. Но ровно так же многие чайлдфри своей позицией прикрывают собственные проблемы. Бесплодие, недаваку, инфекции, психологические и прочие. Верной будет лишь та позиция, в которой человек будет честен сам с собой. Вот мне, к примеру, нравится моё положение отца и мужа, оно меня всем устраивает и ни капельки не жалею о якобы чём-то потерянном. У кого-то всё наоборот. Так что это не холивар, а скопище мнений и комплексов.

[^]
americano
14.09.2011 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Manami77 @ 14.09.2011 - 01:37)
не хотеть детей это, конечно, личный выбор каждого...но откуда ж в этих людях столько ненависти и злости?не будут счастливые люди так выражаться!читать даже противно было.

А вы не заметили, что ненависти и злости ничуть не меньше у остальной "нормальной" половины человечества?

[^]
sclif
2

Юморист

Цитата (Балабол @ 14.09.2011 - 12:05)
Слушайте, так это же заебись! Во-первых они не оставят потомства, а значит ебанутых станет меньше. Во-вторых узнав позицию этих дур, парни автоматом их проскакивают и не теряют время на построение отношений и глубокое разочарование. Ну и собственно их можно время от времени поёбывать в поисках своей женщины.

Геи вроде тоже не размножаются, а их становится все больше.

[^]
кузяфка
0

Весельчак

Дрындль, думаю если бы люди запощенные в теме излагали свою позицию подобным образом, то здесь не накатали бы 36 страниц дискуссий

Это сообщение отредактировал кузяфка - 14.09.2011 - 11:12

[^]
Ramjager
14.09.2011 - 11:13
6

Приколист

Есть у меня один приятель, человек с довольно специфичными взглядами вообще на жизнь (дипломированный психиатр, однако) и на свою в частности. Но абсолютно адекватный и приятный в общении человек. Так вот совершенно случайно я узнал, что он сделал себе вазэктомию (перевязку семенных канатиков). Я был удивлён, попросил его прокомментировать сие действо. Ответил он примерно следущее - так как он считает, что от него получить психически и физически здоровое потомство не представляется возможным, то он таким образом решил данную проблему, дабы не плодить генетический мусор (по его выражению). Не вопил об этом на форумах и в группы не в какие не вступал в говнотвиттерах, просто решил и сделал. Позвонил ему, показал этот топик, спросил его мнение об этом. Он посмеялся, приглашает особо рьяных чайлдфри к себе на приём, говорит, что это как раз по его специальности.
ПЫ.СЫ. К детям относится абсолютно нормально.

[^]
acer
14.09.2011 - 11:13
2

₪₪۝₪₪

одним из прародителей движения чайлдфри, безусловоно, является понятие БРЭЙНФРИ ссука moderator.gif

[^]
americano
14.09.2011 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Marusja @ 14.09.2011 - 01:43)
По моему всё просто.
Люди у которых есть дети - счастливые и добрые
wub.gif
У которых намеренно нет, озлобленные. sad.gif
И причём здесь финансы. ? Дурдом.

Добрые, говорите? А с какого добра они пожелали столько гадостей всем ЧФ? Счастливые? Ну если так на самом деле, то я рад за них. Мне хорошо, когда люди счастливы, пусть даже более, чем я.

[^]
kreich
14.09.2011 - 11:16
0

Шутник

Цитата (americano @ 14.09.2011 - 11:54)
Цитата (Калянн @ 14.09.2011 - 00:47)
Вы меня простите конечно...Но этож бред полный.... Что же тогда после тебя останется?

То же, что и после вас - горстка праха от сгнившего тела.

кровь, которая будет продолжать течь по венам останется.

[^]
a1775595
2

Юморист

Цитата (Дрындль @ 14.09.2011 - 11:07)
Не потому что "тупые овуляшки", или как их там обозвали, а потому что тем общих практически нет, ну о чем мне с ними?..Слушать, как ребенок ее "покакал желтеньким, ай-ай, что же это"? Так и детным со мной неинтересно.

Ппц, а вы пробовали общаться не с "тупыми овуляшками", а с обычными людьми у которых есть дети? Будете удивлены - никто не рассказывает, кто и чем просрался. Жизнь она ведь не всегда такая как описано на Луркморе.

И срач не из-за позиции не иметь детей. На такую позицию всем пофиг. А срач из-за позиции, что детей надо убивать, а матери - позорные "свиноматки". Т.е. натуральный фашизм.

[^]
Дрындль
2

Приколист

кузяфка , ну с теми людьми все ясно disgust.gif
Я вообще думаю, это фейк, в основном все сообщества чайлд-фри закрытые.
Я так, решила под шумок высказаЦо, че мыслям пропадать.

[^]
Volangott
14.09.2011 - 11:17
1

Хохмач

Такое ощущение что все эти люди из какой-то больницы душевнобольных.

[^]
Хагрид
14.09.2011 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Дрындль @ 14.09.2011 - 12:07)
Ну вот я считаю себя чайлд-фри. Через два месяца мне исполнится тридцать, детей нет. Я понимаю, что, родив ребенка, я перестану принадлежать самой себе, центр жизни будет сосредоточен в нем.
Мне совсем этого не хочется, да...я эгоистка. Мне доставляет бОльшее удовольствие заботиться о своем мужчине (у него есть взрослый сын от первого брака, так что в детЯх он особо не нуждается).

Я не бесплодна (к мыслям типа "ночами плачет в подушку"), я просто не-хо-чу ребенка. Разговоры типа - дети смысл жизни меня трогают мало.

И насчет счастья.

Ну я не знаю, друзья... Понятие счастья для всех разное. Для кого-то родить, и отдать всего себя. Для кого то жить свободным...
Я никого не призываю и не агитирую, но лично мне хочется жить так. Я счастлива.

В общем к детям я отношусь хорошо, могу поумиляться, погутарить с малышом, но своих не хочу!!

Вот! Честный человек, который не врет себе и окружающим.
Главное быть честным и не оскорблять тех, кто счастлив по-другому.
Я тоже счастлив, и тоже по-своему. bravo.gif

[^]
кузяфка
1

Весельчак

Цитата
возможно когда заведети детей поймете то что я писал я не придумал много общался на эту тему с людьми имеюшими детей и вконце концов многие соглошались что незавиди они детей их жизнь сложилась бы лучше

в отличии от вас я уже замужем и мне нравиться заботиться о своем муже, если под горячую руку вы меня спросите, не жалею ли я что вышла замуж - я скажу жалею, муж такой-секой и т.д., но это только под горячую руку

как и вы я общалась с мамами маленьких деток (работаю преподавателем во внешкольном учреждении и репетитором), они бывают уставшими или злыми (как все люди без исключения) но не жалеют, что у них есть дети, максимум о том, что они появились рано. Две ближайшие подруги - на 8мом месяце, тонкости процесса я вижу и понимаю, так что по прежнему думаю: единственное отличие между вами и мной - воспитание

Это сообщение отредактировал кузяфка - 14.09.2011 - 11:27

[^]
danuna
0

Приколист

"Не тушуйся, парень, заряжай женщину и стреляй из нее в белый свет. И она выстрелит пушкой или пушкарем, а они выстрелят своим чередом, тоже пушками и пушкарями, а те в свою очередь, и так оно и пойдет, выстрел за выстрелом, пока белый свет не станет черным, а тогда, глядишь, и передышка наступит. Покой наступит, парень, понимаешь? Черный свет и покой! И чем скорее ты зарядишь свою женщину, а лучше не одну, побольше их зарядишь, тем скорее он наступит, покой." А. и Б. Стругацкие

[^]
MakerSpb
1

Раздолбай

36 страниц срача !!!! ахахахах) Вот это вброс bravo.gif

Цитата
Есть у меня знакомая из серии чайлдфри. Пипец как яростно защищает она свою позицию - рожать детей в нынешней экологии - ненависть по отношению к своему отпрыску, необеспеченное деньгами детство - преступдение, дети - обуза для всего социума, и тому подобный бред.

Ну с чем то можно согласиться, иногда действительно становиться страшно за детей и их будущее в нашей стране. Если не можешь обеспечить ребенка, тоже считаю, что не нужно заводить... надо сначала самому устроится в этой жизни, а потом детей уже.
Цитата
А оказалось все просто - она бесплодна.
И один знакомый психолог сказал - основная масса ЧФ - бесплодны, они просто стыдятся этого, прикрываются якобы высокой идеей новой моды. А остальные - просто психопаты.

Согласен 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх