Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
24.02.2019 - 11:47
3
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (vitiv @ 24.02.2019 - 16:41)
Лично меня смущает то, что на всех снимках близкий горизонт. Где просторы лунной поверхности?

У школьников с геометрией всегда плохо? Расстояние до горизонта зависит от диаметра небесного тела. На Земле это около 5 км, на Луне примерно в два раза меньше.
Можешь посчитать, если вы конечно уже проходили эти действия smile.gif

Это сообщение отредактировал Walter08 - 24.02.2019 - 11:49

Теория Лунного заговора

[^]
Seastar
4

Ярила

Бля, народ, вы реально верите в то, что там где-то летает, так называемая МКС с живыми людьми на борту?
(сарказм)

[^]
aircopter
-5

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 11:42)
Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 12:40)

Как работает термос? Вакуум в колбе уменьшает отвод тепла изнутри. Почему? Вокруг атмосфера с другой температурой, ниже.
Вокруг камеры Хазельблат был вакуум, соответственно в ней тоже был вакуум. Или наоборот она конструктивно должна была внутри создавать давление. Иначе никакой эффект термоса не работает. И жарилась она напрямую Солнцем!

Нет, термос работает по принципу что вакуум имеет меньшую теплопроводность, чем воздух например!Абсолютный вакуум имеет нулевую теплопроводность, но абсолютного вакуума нет даж в космосе)
Зачем вы пишите о том, о чем вы совершенно ничего не понимаете?)

Бляяя. Вы в курсе, почему космонавты на станции не замерзают нафиг? Внутри станции создаётся искусственная атмосфера и давление. И защита от солнечного излучения, чтобы не сгореть к чертям. Теплопроводность работает в условиях земной атмосферы.
Конструкцию камеры Хазельблатт я не знаю.

[^]
YRDL
24.02.2019 - 11:48
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 11:21)
Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 12:19)

"Весь научный мир" "Всё цивилизованное общество" "Общечеловеческие ценности"... faceoff.gif

Да ВЕРЬТЕ, кто Вам мешает то?) В обмане два человека участие принимают, тот кто обманывает и тот кто хочет быть обманут.

По мне что моглики, что фанаты МММ, одного поля ягода: Наебали три раза подряд? Нее, ну в четвёртый то раз уж точно не наебут!

Ну, т.е. пендосы говно и именно на этом основании быть там не могли? lol.gif
Например с пробиркой- мы говорим что это был подлог dont.gif
Кто, кроме отщепенцев от науки говорит что американцы не были на луне?) brake.gif

А кто прав, Николай Коперник или окружавший его тогда "научный мир"? Лавуазье с его теплородом и поддерживающим "научным миром" или Ломоносов с корпускулярной теорией?

Примеров таких множество.

Ну, и кто из них "отщепенец от науки"?

В давние времена небось сам бы топил что нибудь насчёт "плоской земли", потому что так "научный мир" считал. gigi.gif

Как же ты любишь использовать послезнание и ссылаться на мнимые авторитеты не подвергая ничего сомнению. Вот так из людей и получается электорат. Когда самостоятельно думать перестают и верят общечеловеческим авторитетам.

[^]
Silvery2k8
24.02.2019 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 24.02.2019 - 12:37)
Там никого никогда не было и не будет никогда. Причин очень много.

1. Метеориты падают в чудовищных количествах и лишь луноход с 80 сантиметровой броней и 500 kw движком от них едва защищался. Стоит он там на поверхности, весь помятый...
2. А еще пояс Ван Аллена. Уровень радиации такой, что пластмасса крошится, что уж говорить про живые организмы
3. Даже если вышеуказанные трудности будут преодолены, то отсутствие магнитного поля мгновенно сведет человека с ума.

Так ведь Бормовлей sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 24.02.2019 - 11:51

[^]
SoulGoodman
24.02.2019 - 11:50
4

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 12:47)

Как работает термос? Вакуум в колбе уменьшает отвод тепла изнутри. Почему? Вокруг атмосфера с другой температурой, ниже.
Вокруг камеры Хазельблат был вакуум, соответственно в ней тоже был вакуум. Или наоборот она конструктивно должна была внутри создавать давление. Иначе никакой эффект термоса не работает. И жарилась она напрямую Солнцем!

Нет, термос работает по принципу что вакуум имеет меньшую теплопроводность, чем воздух например!Абсолютный вакуум имеет нулевую теплопроводность, но абсолютного вакуума нет даж в космосе)

Бляяя. Вы в курсе, почему космонавты на станции не замерзают нафиг? Внутри станции создаётся искусственная атмосфера и давление. И защита от солнечного излучения, чтобы не сгореть к чертям. Теплопроводность работает в условиях земной атмосферы.

И? Излучение от солнца воспринимает обшивка корабля , нагреваясь канешно при этом, но именно по этому, чтоб не передавать свое тепло внутренней обшивке между ними вакуум, который имеет наименьшую теплопроводность, как изнутри , так и снаружи!
Еще раз, зачем вы пишите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?

[^]
SoulGoodman
24.02.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 12:48)

А кто прав, Николай Коперник или окружавший его тогда "научный мир"? Лавуазье с его теплородом и поддерживающим "научным миром" или Ломоносов с корпускулярной теорией?

Примеров таких множество.

Ну, и кто из них "отщепенец от науки"?

В давние времена небось сам бы топил что нибудь насчёт "плоской земли", потому что так "научный мир" считал. gigi.gif

Как же ты любишь использовать послезнание и ссылаться на мнимые авторитеты не подвергая ничего сомнению. Вот так из людей и получается электорат. Когда самостоятельно думать перестают и верят общечеловеческим авторитетам.

Я верю специалистам!) Вы инженер в комической области?- Нет.
Я тоже, поэтому полагаюсь на мнение специалистов в этих вопросах!)

[^]
забор
24.02.2019 - 11:52
1

сам по себе

Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 10:02)

Если расхождение было бы в несколько градусов, то можно списать на перспективу, наверное, но на фото десятки градусов. Иначе как несколькими источниками освещения это трудно объяснить.

" боюсь"

Ты боишься законов геометрии? gigi.gif

Вот расхождение больше 90 градусов. Перспектива"тудыт её в качель!.
По теням что-то доказывать-дохлый номер.

Это сообщение отредактировал забор - 24.02.2019 - 11:57

Теория Лунного заговора

[^]
maugli
24.02.2019 - 11:52
2

Анархист

Цитата
Что-то я от вертолета после посадки ни разу не видел кратера под ним, хотя бы метра на 2, а тяга его винтов то поболя будет. Да и вертикально взлетающие самолеты тоже что-то кратеров под собой не оставляют? Тоже фейк и фотошоп?

И не увидишь, наша почва пронизана органикой, травки, корешки и пр. На Луне органики нет, есть твёрдая поверхность покрытая камнями и пылью. При посадке пыль должна улететь обножив твёрдый грунт. По данным исследования, нашими аппаратами, слой пыли где-то от двух до пяти сантиметров. Во что там втыкали древко флага на первой миссии огромный вопрос. И потом пять сантиметров пыли не удержат флаг.

[^]
ICELedyanoj
24.02.2019 - 11:53
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (kulcarver @ 23.02.2019 - 22:30)
Цитата
ХЗ...
Уже столько лет луносрачу, а он всё покоя не даёт кому-то ...

А мне нравится. Всё ещё хочу увидеть абсолютный критерий присутствия человека на Луне.
Умная команда работала над проектом, это никто не будет отрицать. Но почему же она не предусмотрела простой физический эксперимент на поверхности Луны?

Надо было показывать циферблат часов с секундной стрелкой, а потом отпустить из руки металлический шар.
Глядя на циферблат часов, можно легко оценить ускорение свободного падения и время шара в пути.
А чтобы предотвратить игры с замедлением через эффекты кино, на шар положить простое перо, в вакууме оба предмета должны упасть одновременно.

Из научных методов могу только посоветовать расчётчикам траекторий оценить массу спускаемого аппарата, и расчитать необходимый запас топлива для прилунения и возврата. После расчёта сразу станет понятно, есть ли там для него место.

Как хорошо, что среди нас имеются умные люди. И очень хорошо, что высадку на Луну организовывали тоже не идиоты.
Такой эксперимент провели, вот доказательство:

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 11:54
4

Ярила

Цитата (и7ветер @ 24.02.2019 - 09:21)
Хе-хе... Забавляют меня эти срачи. Пара вопросов. Фото 13. Какие тени от каких кратеров сделали так, чтобы тень от космонавта и тень от какого то прутка падали под углом друг к другу?

Родной, ты это серьезно?
А не подскажешь ли, кто сделал так, что рельсы кажутся находящимися угом друг к другу?
О перспективе ты никогда не слыхал?

Цитата
Второй вопрос, по всем фото сразу. Посмотрите на китайские фото с Луны. Как я читал в Вики, на Луне, кажется, нет атмосферы, да? Глядя на американские фото я в этом не уверен. Даже там, где контуры предметов четкие, контуры теней размыты. А на китайских фото даже там, где фокус навести на предмет не удалось, контуры теней будто ножом обрезаны. Логично, ведь атмосферы нет, а сильный источник света есть, условия для того, чтобы переход света в тень был резок, идеальные. Нет атмосферы - нет пыли, нет водяных паров, которые размывают картинку.

Контуры теней могут абсолютно четкими только при бесконечно малом угловом размере источника света. Угловой размер Солнца пол-градуса, вот именно такого размера ореол и будет обрамлять тень, хоть в безвоздушном пространстве, хоть в атмосфере.

Цитата
Поднятая ногами и колесами пыль не может удерживаться вокруг космонавтов, и вверх подыматься может лишь до потери импульса - нет атмосферных потоков.
А что мы видим? Мы НЕ видим ни единой фотографии поднятой ногами и колесами пыли.

Во-первых, я не знаю, почему вы таких фотографий не видите. Лично я такие фотографии видел. Может быть, ты просто не смотрел? А во-вторых, я не понимаю, зачем тебе понадобилась летящая пыль именно на фотографиях. Что ты этим хотел доказать/опровергнуть? Что действительно дело происходило в вакууме, так как клубящаяся пыль не наблюдается (т.е. она успевает оседать и поэтому редко попадает в кадр)? Ну так никто и не сомневается, что съемки проводились именно на Луне, в условиях вакуума.
Именно это великолепно наблюдается на видео - песок из-под колес ровера летит строго по параболе и не оставляет клубов в воздухе. Равно как и песок из-под ног астронавтов.
Родной, ты не перепутал сторону, на которой ты играешь? cool.gif

Цитата
Зато на всех фото размыты тени, причем размыты равномерно. При высочайшем качестве фотоаппаратуры (тогдашние стеклянные обьективы были получше большинства современных, и если телекартинка была плохой, то фото были отменные... чего мы не видим на съемках НАСА. Даже "качественные" фото довольно средненькие. При всей аппаратуре и подготовке).

Полагаю, о качестве американских фото ты судишь не по оригиналам, а по херовеньким копиям где-нибудь в бложиках "разоблачителей"? Тогда, конечно, неудивительно, что там все размыто и качество хуевое. Может, перед тем. как высказать свое всекое "фи" следовало бы ознакомиться с предметом серьезнее?
Нет?
Ниже коллаж из первых попавшихся американской и китайской фотографий. Чтой-то я не наблюдаю особой разницы ни в четкости теней, ни в качестве снимка. Просто фотографии надо брать не из бложиков, а с официальных сайтов.

Цитата
Среди массы забавного об американской "лунной миссии" все это особенно прикольно.
Полагаю, остальные факты "забавными" тебе кажутся из-за такой же некомпетентности и предвзятости.
Лично я ничего прикольного в воинствующем невежестве не вижу.

Теория Лунного заговора

[^]
setalex
24.02.2019 - 11:55
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 11:40)
Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 11:29)
Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 12:24)
Цитата (Мухозавр @ 24.02.2019 - 11:21)
Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 11:10)
Цитата (SESHOK @ 23.02.2019 - 22:07)
При этом от прямых солнечных лучей её защищал корпус камеры, а вакуум создавал отличную термоизоляцию

Вакуум НИКАК не может создать термоизоляцию

Вау! Вакуум отличный теплопроводник???? gigi.gif

Для солнечных лучей шикарнейший. Если с нашей Земли убрать атмосферу, то она шустро станет горелым камнем.

Бывает лучистый теплообмен, бывает конвективный и тд, вы сча о каком? brake.gif

это клиника gigi.gif lol.gif

[^]
aircopter
24.02.2019 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 11:50)

И? Излучение от солнца воспринимает обшивка корабля , нагреваясь канешно при этом, но именно по этому, чтоб не передавать свое тепло внутренней обшивке между ними вакуум, который имеет наименьшую теплопроводность, как изнутри , так и снаружи!

Садись два! Вы космический инженер? Сомневаюсь. Я авиаинженер.
А отвод тепла в космическом корабле осуществляется циркуляцией жидкости в корпусе.
Вакуум епти faceoff.gif

[^]
YRDL
24.02.2019 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (забор @ 24.02.2019 - 11:11)
Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 11:04)

Не садился Харриер на ЛЮБОМ грунте, что ж ты упёртый то такой?

Применялся на Фолклендах на не подготовленный грунт и в Афгане .
На фотках воронка не наблюдается.

Да сколько ж можно то?!

Не просил я воронку, не писал я ни-че-го про неё! Разлёт песка будет или нет если Харриер в бархан посадить или взлететь с него?

Так вот если на Луне грунт настолько мягкий что в нем остаются прекрасные отпечатки лаптей астронавтов, то какого полового хуя эту пыль не раздуло при посадке ЛМ? Или таки раздуло, как видно на амерском видео?

Либо следы фальшивые либо видео посадки. А вместе не складывается.

[^]
SoulGoodman
24.02.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 12:55)

А отвод тепла в космическом корабле осуществляется циркуляцией жидкости в корпусе.
Вакуум епти faceoff.gif

Подожди, про вакуум писал ты, а вода не может там быть только потому то является наилучшим теплопроводником и именно поэтому она течет у тебя в трубах отопления)))

[^]
YRDL
24.02.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (забор @ 24.02.2019 - 11:52)
Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 10:02)

Если расхождение было бы в несколько градусов, то можно списать на перспективу, наверное, но на фото десятки градусов. Иначе как несколькими источниками освещения это трудно объяснить.

" боюсь"

Ты боишься законов геометрии? gigi.gif

Вот расхождение больше 90 градусов. Перспектива"тудыт её в качель!.
По теням что-то доказывать-дохлый номер.

Чел, спасибо тебе! Ты есть открыть человечеству тайну широкоугольного объектива! pray.gif

Это становится забавным.) lol.gif

Теория Лунного заговора

[^]
maugli
24.02.2019 - 12:00
2

Анархист

jnh
Цитата
Перспектива с уважением ваш КО

Захотел бы я узнать время по Солнцу, охуел бы наверное.

Теория Лунного заговора

[^]
aircopter
24.02.2019 - 12:01
-4

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 11:57)

Вакуум епти faceoff.gif

Подожди, про вакуум писал ты, а вода не может там быть только потому то является наилучшим теплопроводником и именно поэтому она течет у тебя в трубах отопления)))

Она у тебя и холодная течет из крана, ну твою же мать!!!
Смотри принцип - солнцем она нагревается, циркулирует и собственно космосом, где офигеть как холодно, охлаждается. И далее по кругу. Таким образом внутри корабля градусов 20 держится. Вполне комфортно.

[^]
setalex
24.02.2019 - 12:01
3

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 11:55)
Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 11:50)

Вакуум епти faceoff.gif

теперь мне понятно почему в нашей стране, авиастроительство в такой жопе.

Это сообщение отредактировал setalex - 24.02.2019 - 12:03

[^]
SoulGoodman
24.02.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 13:01)

Вакуум епти faceoff.gif

Смотри принцип - солнцем она нагревается, циркулирует и собственно космосом, где офигеть как холодно, охлаждается. И далее по кругу. Таким образом внутри корабля градусов 20 держится. Вполне комфортно.

Ты 2 страницы назад писал что вакуум в обшивке космического корабля не мог спасти астронавтов от солнечного тепла, мне блять что, полесть и отскринить это?)))

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 24.02.2019 - 12:04

[^]
aircopter
24.02.2019 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 12:02)
Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 13:01)

Вакуум епти faceoff.gif

Ты 2 страницы назад писал что вакуум не мог спасти астронавтов от солнечного тепла, мне блять что, полесть и отскринить это?)))

Во первых я писал про камеру и сказал, что не знаю её конструкции.
Во вторых в скафандре космонавта не вакуум!!! Обалдела твоя голова?

[^]
Zahem
24.02.2019 - 12:04
1

Шутник

О ловите пруф

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 12:05
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 24.02.2019 - 09:33)
Цитата (MnogoTochie @ 24.02.2019 - 09:30)
Цитата (SherwBass @ 24.02.2019 - 01:05)
Не сторонник теории заговора и тп.. по сути лично мне все равно были они на луне или нет..
Могу сказать одно, правительство сша на протяжении почти всей своей истории врет! врет всем и по любому поводу ..  для достижения любых целей в том числе и всех войн.. поэтому не удивлюсь если вся эта лунная аваньтюра просто искусное вранье.

А можно примеры вранья правительства США?

Это он про пробирку с образцами иракского биологического оружия.

Ах да, как я мог забыть! cool.gif
Впрочем, еще башни-близнецы, "зона-51", что там еще? Плоская Земля? Хотя не, это уже врет мировое правительство. Как и про Нибиру, Гигантского Человека и Аннунаков.

Ну и да, говоря "на протяжении почти всей своей истории врет" он же не уточнял, на каком именно протяжении правительство США врет. cool.gif

[^]
SoulGoodman
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 13:04)

Ты 2 страницы назад писал что вакуум не мог спасти астронавтов от солнечного тепла, мне блять что, полесть и отскринить это?))) [/QUOTE]
Во первых я писал про камеру и сказал, что не знаю её конструкции.
Во вторых в скафандре космонавта не вакуум!!! Обалдела твоя голова?

И что из этого делает невозможность полетов американцев на луну? brake.gif

[^]
aircopter
-1

Ярила

Цитата (setalex @ 24.02.2019 - 12:01)
теперь мне понятно почему в нашей стране, авиастроительство в такой жопе.

Точно понятно? Турбулентный поток от ламинарного отличишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124590
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх