"Примерно наказать этих мерзавцев"., Из истории Уголовного кодекса. 1933 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babyfresh
23.10.2014 - 01:16
-5
Статус: Offline

Добрый кот

schmeisser
Цитата
Тащ Сталин все правильно сказал. Так им пидорам и надо.

Н.Н.Никулин "Воспоминаня о войне"

"На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию...

«Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!
Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»... Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.

Легко писать это, когда прошли годы, когда затянулись воронки в Погостье, когда почти все забыли эту маленькую станцию. И уже притупились тоска и отчаяние, которые пришлось тогда пережить. Представить это отчаяние невозможно, и поймет его лишь тот, кто сам на себе испытал необходимость просто встать и идти умирать. Не кто-нибудь другой, а именно ты, и не когда-нибудь, а сейчас, сию минуту, ты должен идти в огонь, где в лучшем случае тебя легко ранит, а в худшем — либо оторвет челюсть, либо разворотит живот, либо выбьет глаза, либо снесет череп. Именно тебе, хотя тебе так хочется жить! (...) Ты должен быть готов умереть не только сейчас, но и постоянно. Сегодня тебе повезло, смерть прошла мимо. Но завтра опять надо атаковать. Опять надо умирать, и не геройски, а без помпы, без оркестра и речей, в грязи, в смраде. И смерти твоей никто не заметит: ляжешь в большой штабель трупов у железной дороги и сгниешь, забытый всеми в липкой жиже погостьинских болот.

Бедные, бедные русские мужики! Они оказались между жерновами исторической мельницы, между двумя геноцидами. С одной стороны их уничтожал Сталин, загоняя пулями в социализм, а теперь, в 1941-1945, Гитлер убивал мириады ни в чем не повинных людей. Так ковалась Победа, так уничтожалась русская нация, прежде всего душа ее. Смогут ли жить потомки тех кто остался?"

Это сообщение отредактировал babyfresh - 23.10.2014 - 01:22

"Примерно наказать этих мерзавцев".

[^]
Wlad0719
23.10.2014 - 01:19
-4

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 22.10.2014 - 13:07)
а вот то что пропаганду запретили - это правильно.

А что такое пропаганда? Я вот нигде не встречал плакатов типа " давайте будем пидорами", да и самих пидоров не встречал за 34 года своей жизни... ИМХО это делалось для того всё, чтоб и дальше запрещать всё и вся, обкатать типа... Мол того народ пидорасов не любит, поддержит, а дальше всё пойдёт по накатанной... Так и вышло, путен добился своего...

[^]
SeaCat
23.10.2014 - 01:22
1

Ярила

Я как-то уже высказывался на ЯПе, что знаю парочку таких... Блядь но со стороны, в жзни не подумаешь... Солидные,успешные и в принципе хорошие люди, приносящие пользу обществу, один из них даже женат был, как бы сказать, до этого... Второй тоже был абсолютно нормальным парнем. Я когда про это прознал, я просто АХУЕЛ на всю голову! Мне казалась это невероятным! КАК их угораздило влюбится в друг друга я х.з. И что интересно, что пара у них получилась - крепкая.
Я пытался своего этого кореша знакомть с ахуительными девчёнками, надеясь, что ещё можно всё исправить, внушал ему, что это грех, да и вообще, пацаны тебя засмеют, но безполезняк... Остаётся только верить в то, что он сам одумается когда захочет семью и своих детей. Наша страна хоть и в ЕС, но регистрация однополых отношений не разрешена и об этом не двусмысленно сказано в Конституции. Мне таких людей искрине жаль, ведь быть педиком, на мой взгляд, это всё таки очень хуёво...

Это сообщение отредактировал SeaCat - 23.10.2014 - 01:29

[^]
burjuin33
23.10.2014 - 01:25
4

Ярила

Цитата (Gulmen @ 23.10.2014 - 01:59)
Цитата
не очень понял. Вы пруф, подтверждающий мои слова, собственно, выложили.

Пруф на то что Фрейд считал гомосексуализм генетической паталогией и психическим отклонением одновременно.
Цитата
Упомянули даж о некоторых теориях, о которых я не стал писать... Хотя, правду сказать, я не о теории, я о врождённом хромосомном нарушении писал.
Вроде как всё так, но почему-то ощущение, что Вы мне возразили, а не подтвердили мои слова.))

Таки есть сведения которые позволяют достоверно говорить о том что гомосексуализм является следствием генетических паталогий?

Не-не-не. Не нужно тень на плетень наводить. Именно Фрейд описал гомосексуализм, как перверзию, то бишь приобретённое психологическое нарушение. Ключевое слово, "приобретённое". Пруф, самая вот распространённая, пожалуй, книга его, "Психология бессознательного", ещё во времена СССР издавалась.

Но речь-то о чём.
Сейчас главный козырь в рукаве любого псевдогомосека, это, -"Я таким родился, меня нельзя за это винить". А вот хер маме вашей. Нормальным ты родился. А то, что в шоу-бизнес пошёл, не делает тебя больным человеком.
Вот, собственно, чего хотел сказать. Эт на пальцах, поздно уже.))

[^]
iCaesar
23.10.2014 - 01:28
1

Ярила

мне вот всегда интересно было... почему эта проблема всплыла...

вообще, изначально не было проблемы.. десять лет назад еще мы про таких ржали. Я знаю несколько уже солидных людей в возрасте, которые работали и в Министерстве и Университетах. И все про них все знали, но проблем не было ни в СССР, ни потом. А сейчас реально обострение по всем фронтам и у противников и у любителей.

Из последних историй. Младший брат знакомого работал вожатым. И у детей сломалась кровать. Он предложил двум пацанам вместе ночь поспать.. так такое началось. Еще и от родителей потом досталось! А то что мы в общаге спали втроем на диване, после возлияний или когда к экзаменам готовились... так это ничего было. Никто и не думал.

[^]
babyfresh
23.10.2014 - 01:31
-2

Добрый кот

Цитата (iCaesar @ 23.10.2014 - 02:28)
мне вот всегда интересно было... почему эта проблема всплыла...

вообще, изначально не было проблемы.. десять лет назад еще мы про таких ржали. Я знаю несколько уже солидных людей в возрасте, которые работали и в Министерстве и Университетах. И все про них все знали, но проблем не было ни в СССР, ни потом. А сейчас реально обострение по всем фронтам и у противников и у любителей.

Из последних историй. Младший брат знакомого работал вожатым. И у детей сломалась кровать. Он предложил двум пацанам вместе ночь поспать.. так такое началось. Еще и от родителей потом досталось! А то что мы в общаге спали втроем на диване, после возлияний или когда к экзаменам готовились... так это ничего было. Никто и не думал.

Нужен был враг. А то началась буча с нечестными выборами, олигархами от власти, и коррупцией.. народ начал роптать, выходить на митинги и шествия...
Враг был найден и доставлен народу на блюдечке.
Это до появления "украинских фашистов", теперь вроде на них переключились.
Всей страной боремся с фашизмом за русский мир, под это уже можно всех закатывать и рыжих и голубых и пятую колонну и шестую...
Сами понимаете борьба с фашизмом это уже не фигня там голубая какая то, это уже святое...

Это сообщение отредактировал babyfresh - 23.10.2014 - 01:39

[^]
dmch
23.10.2014 - 01:37
-2

Гость

fuck.gif bananfuck.gif ______________ ____________ pediki.gif suckbanana.gif

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dmch - 23.10.2014 - 01:40

[^]
Grayven
23.10.2014 - 01:47
0

Техник Большого Минска

Цитата (Konar @ 22.10.2014 - 11:21)
Педераст - правильное название. Либерастическое "Гей" слишком гламурно и непонятно...

Почему же непонятно? Это аббревиатура из фразы good аs you. В дословном переводе - такой же, как ты. А почему они сами себя так назвали... Пидарасы, сэр.

[^]
Dan74
23.10.2014 - 03:06
2

Архипредатель

Цитата (Halstorm @ 22.10.2014 - 12:22)
Ягода кстати сам был заднеприводным, в итоге тоже наказан расстрелян!
З.Ы. Руками пидора расстрелять толпу пидорасов, Иосиф Виссарионыч любил такие вещи проделывать.

Путаете, уважаемый!
Заднеприводных был нарком внутренних дел Ежов.

[^]
polpot40
23.10.2014 - 05:20
0

Приколист

Педераст - правильное название. Либерастическое "Гей" слишком гламурно и непонятно...

Вот стилист Сергей - он гей!
А сосед в 5 утра с перфоратором - он пидарас!

Это сообщение отредактировал polpot40 - 23.10.2014 - 05:20

[^]
Магик654
23.10.2014 - 05:27
0

Весельчак

Как жить - на собрании подскажут,
Что пить - почитай в указе,
Что есть - в "Полезных советах".
Указ прочитай три раза,
И два о крылатых ракетах,
Где жить - разузнай в Исполкоме,
На что - разве это важно?
Что петь тебе скажут в Горкоме,
Борцом будь за мир отважным!
С кем спать - спроси у ячейки,
Дадут там ответ достойный.
Позором клейми недоделки!
"НЕТ!" крикни звёздным войнам!
Что не так - обратись в газету
и в радиопередачу. -
Помогут отцовским советом
И недруги все заплачут.
Зарплату отдай в Фонд Мира,
Пусть в мире смеются дети.
С начальством будь скромным и смирным,
Оно за тебя в ответе.
Вступай в ДОСААФ скорее!
Крепи страны оборону!
В месяц тридцать копеек -
И за оборону спокоен.
Партии нашей слава!
Пройдя, поклонись Обкому.
Да здравствует наша держава,
Великие наши законы!
В жизнь Ильича заветы!
Вперёд с нами, алые стяги!
Все мы за мир в ответе,
Поднимем повыше флаги
Гр.Об.

[^]
major2003
23.10.2014 - 05:27
1

Шутник

betman123 видимо типичный представитель.

[^]
NG22
23.10.2014 - 05:28
0

Хохмач

Педераст? Да культурны, сэр. ПИДОР, только пидор.

[^]
Вайлент
23.10.2014 - 05:48
0

Весельчак

Ненужно боятся пидоров ) нужно вести пропаганду здоровых отношений между мужчиной и женщиной .
Пример даже на молодежи с курением , молодежь курит всё меньше и меньше (в сравнение с моим поколением ) .
Так и тут нужна пропаганда и полный запрет тех же фильмов что восхваляют педаристические замашки и теплое отношение к ним . Это я так к примеру а вообще развернуть информационную блокаду этого богомерзкого явления . Ток кому это надо. Ведь пидорасы запустили руки во все органы власти именно там бесятся с жиру и ебут друг друга в жопы от скуки.

[^]
Xeon2K
23.10.2014 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Rappu1331 @ 22.10.2014 - 13:08)
Вот почему вождя так в гейропе не любят! Он их еще с 33 года гасил! А пидоры они злопамятные! На то они и пидоры! Жаль у нас такого закона принять не возможно, не будет гос Дума против себя же принимать антипидорский закон

Я тебе так скажу:
гомосеков в правительстве - у нас больше чем у них
лобби гомосеков - у них сильнее чем у нас

количество пидорасов на 1000 человек - у нас в разы больше чем у них, у нас если 10% не-пидорасов наберется - уже рекорд. (сейчас я про пидорасов говорю, а не про гомосеков)

[^]
Xeon2K
23.10.2014 - 06:20
2

Ярила

Цитата (Вайлент @ 23.10.2014 - 08:48)
Ненужно боятся пидоров ) нужно вести пропаганду здоровых отношений между мужчиной и женщиной .
Пример даже на молодежи с курением , молодежь курит всё меньше и меньше (в сравнение с моим поколением ) .
Так и тут нужна пропаганда и полный запрет тех же фильмов что восхваляют педаристические замашки и теплое отношение к ним . Это я так к примеру а вообще развернуть информационную блокаду этого богомерзкого явления . Ток кому это надо. Ведь пидорасы запустили руки во все органы власти именно там бесятся с жиру и ебут друг друга в жопы от скуки.

Сначала бы пропаганду анти-воровства провести, а потом уже всё остальное.
Гомосеки - это, блять, вообще нихуя не проблема сейчас в россии: бюджет не пиздят, детей не ебут, закон не нарушают. Раз в три года пять человек выйдет флажком махнуть возле метро какого-нибудь и тут же по домам сыбется - пиздец причина, чтобы миллиардную пропаганду устраивать.

Зато депутатики наши и от педофилии страдают через одного, и лапы им побрить давно уже надо - больно волосатые стали, а уж на закон они вообще срать хотели. Но, по мнению долбоебов - это проблема поменьше чем гомосеки, которых не слышно и не видно.

[^]
ZSBooka
23.10.2014 - 06:22
0

Балагур

"...организованные формирования педерастов..." lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 23.10.2014 - 06:23

[^]
баболоф
23.10.2014 - 07:20
-2

Шутник

самым мерзавцем по моему мнению был сам таащ сталин.его бы шлепнуть впереди всех этих педерастов.тогда мождет и немца бы в 41 еще на границе остановили бы и россия столько народу не потеряла

[^]
Integral19
23.10.2014 - 07:28
0

Ярила

Надо бы статейку в УК вернуть. Кстати, ТС, может запилим голосование по данному вопросу?

[^]
gunrofssrf
23.10.2014 - 07:33
0

Юморист

Тут что, одни жизнерадостные?

[^]
баболоф
23.10.2014 - 07:35
3

Шутник

Цитата (Integral19 @ 23.10.2014 - 08:28)
Надо бы статейку в УК вернуть. Кстати, ТС, может запилим голосование по данному вопросу?

а давай вернем.я первый на тебя доносик черкну что видел как ты с мужиками обжимаешся.пускай тебя лет на пять по статье гомосексуализм на зону упрячут. gigi.gif

[^]
Azirov
23.10.2014 - 07:42
0

Waciak

Цитата (Garrik @ 22.10.2014 - 11:10)
"Создание салонов ...для формирования педерастов???"
Это в 1933г..

Почитай книжки, что называлось "салон" в 1933-м faceoff.gif

[^]
mckeyveter
23.10.2014 - 07:52
0

Анархист

Ни "геев", ни "гомосексуалистов", заметьте - в 1933-м вещи называли своими именами!
Повеселил слог написания - зеленю за утренний позитив!

[^]
Konar
23.10.2014 - 08:02
-1

Козлопитон

Цитата (mckeyveter @ 23.10.2014 - 08:52)
Ни "геев", ни "гомосексуалистов", заметьте - в 1933-м вещи называли своими именами!
Повеселил слог написания - зеленю за утренний позитив!

Да и сейчас ничего не мешает. Педерастия - медицинский термин. Еще можно содомитами звать.

[^]
Warmer
23.10.2014 - 08:02
0

Сама серьезность

Одна беда, что товарищ Ежов, который до 1937 г. был наркомом внутренних дел (как раз до этого времени и были активные массовые реперссии без разбору) тоже был алкашом и педерастом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33422
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх