"Примерно наказать этих мерзавцев"., Из истории Уголовного кодекса. 1933 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheliboba
23.10.2014 - 08:16
4
Статус: Offline

Ярила

Вернуть статью!!

Педерасты минусят.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 23.10.2014 - 08:23

[^]
Патриккей
23.10.2014 - 08:22
0

Ярила

Забавно,что приемником Ягоды был мужеложец Ежов,которого Сталин очень любил

[^]
Stalso
23.10.2014 - 08:39
-1

Ярила

Цитата
Вкратце: основа гомосексуальности - гормональный сбой (признано врачами специалистами в данной сфере медицины).
Правильнее было бы так: предлагать официально гомосекам проходить курсы соответствующего лечения. При отказе - изолировать от общества.
А вместо этого сейчас с пидорами носятся, как с писаной торбой. Ути-пути, слова им горбатого не скажи ибо это не толерантно. Слова-то какие... Тьфу!

Охуеть, давай диабетиков от общества изолируем. Или еще кого. Желательно, злобных упырей типо тебя. Пидоры ничего плохого не делают. Да они отвратительные, но если ты хочешь гнобить человека только за то, что он тебе неприятен, то ты идиот. В Европе перегиб с пидорами в одну сторону - когда детям внушают и пропагандируют наличие гомосеков прямо в школе, но и тут перегиб в другую сторону. Жесть какая, неужели и правда так спать не дает, что кто-то мужика в жопу пердолит?

[^]
Konar
23.10.2014 - 08:41
-1

Козлопитон

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 09:39)
Цитата
Вкратце: основа гомосексуальности - гормональный сбой (признано врачами специалистами в данной сфере медицины).
Правильнее было бы так: предлагать официально гомосекам проходить курсы соответствующего лечения. При отказе - изолировать от общества.
А вместо этого сейчас с пидорами носятся, как с писаной торбой. Ути-пути, слова им горбатого не скажи ибо это не толерантно. Слова-то какие... Тьфу!

Охуеть, давай диабетиков от общества изолируем. Или еще кого. Желательно, злобных упырей типо тебя. Пидоры ничего плохого не делают. Да они отвратительные, но если ты хочешь гнобить человека только за то, что он тебе неприятен, то ты идиот. В Европе перегиб с пидорами в одну сторону - когда детям внушают и пропагандируют наличие гомосеков прямо в школе, но и тут перегиб в другую сторону. Жесть какая, неужели и правда так спать не дает, что кто-то мужика в жопу пердолит?

Ошибаешься. Педераст - как вампир. Вампир кусает и получается еще вампир. Педераст - делает педерастов. Они активно вербуют малолеток для своих утех. Жечь на костре!

[^]
Stalso
23.10.2014 - 08:51
0

Ярила

Цитата
Ошибаешься. Педераст - как вампир. Вампир кусает и получается еще вампир. Педераст - делает педерастов. Они активно вербуют малолеток для своих утех. Жечь на костре!

А я вот ни разу их не видел. Вот катаюсь по работке в Европу (особенно часто в Голландию), ни разу не видел. Только по телику, на их парадах и видел. Вы так говорите, как будто это чума какая-то. Вот сколько мне не пропагнадируй это - ну не встанет на мужика и все тут. А если у кого то встанет (пусть даже под чудим влиянием), то это его личное, интимное дело. Он никому ничего плохого не сделает. Не хотите, чтоб ваш сын стал пидором - воспитывайте его сами. Другое дело, если вам, в свою очередь, запретят высказывать ваше антипидорское мнение, запретят так сына воспитывать, это уже другое дело. На то оно и свободное общество, что пока ты не приносишь ощутимого материального вреда другим- делай что хочешь, а если что-то не нравится в других (пидор, копрофил и т.п.), то можно только попиздеть, какие они чмошники. И все

Это сообщение отредактировал Stalso - 23.10.2014 - 08:52

[^]
Apach
23.10.2014 - 08:54
0

Ярила

Требую вернуть данную статью в УК. Слишком много охуевших пидаров в последнее время.

[^]
crok
23.10.2014 - 08:55
4

Шутник

Цитата (Rappu1331 @ 22.10.2014 - 11:08)
Вот почему вождя так в гейропе не любят! Он их еще с 33 года гасил! А пидоры они злопамятные! На то они и пидоры! Жаль у нас такого закона принять не возможно, не будет гос Дума против себя же принимать антипидорский закон

biggrin.gif

"Примерно наказать этих мерзавцев".

[^]
Konar
23.10.2014 - 08:58
0

Козлопитон

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 09:51)
Цитата

А я вот ни разу их не видел. Вот катаюсь по работке в Европу (особенно часто в Голландию), ни разу не видел. Только по телику, на их парадах и видел. Вы так говорите, как будто это чума какая-то. Вот сколько мне не пропагнадируй это - ну не встанет на мужика и все тут. А если у кого то встанет (пусть даже под чудим влиянием), то это его личное, интимное дело. Он никому ничего плохого не сделает. Не хотите, чтоб ваш сын стал пидором - воспитывайте его сами. Другое дело, если вам, в свою очередь, запретят высказывать ваше антипидорское мнение, запретят так сына воспитывать, это уже другое дело. На то оно и свободное общество, что пока ты не приносишь ощутимого материального вреда другим- делай что хочешь, а если что-то не нравится в других (пидор, копрофил и т.п.), то можно только попиздеть, какие они чмошники. И все

Я лихорадкой Эбола не болел, но это не мешает мне в нее верить. Есть статистика и куча уголовных дел, да и просто публикаций, выходящих за рамки здравого смысла.
В моем детстве мальчик с серьгой в ухе долго объяснял бы во дворе, как он до этого дошел. А сейчас унисексики в гамашах в обтяжечку, геем быть уже гламурненько и модно. Пидорги меняют общее сознание, приучая нормальных людей к толерастии. Но это еще пока промежуточный шаг. Дальше они будут вести себя нахраписто и бесцеремонно, как и положено педерастам. В Европе мы это уже видим. Не хочу, чтобы было и у нас так-же.

[^]
Stalso
23.10.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата
Я лихорадкой Эбола не болел, но это не мешает мне в нее верить.

Так я о том, что тут пиздец воют про Европу (и вы тоже), что там типо пидор на пидоре, пидора погоняет.. А а я в ЕВРОПЕ их ни разу не видел.

Цитата
Есть статистика и куча уголовных дел, да и просто публикаций, выходящих за рамки здравого смысла.

Что за статистика? Статистика чего? Какие уголовные дела? По какому поводу возбужденные? Уточните может?

Цитата
В моем детстве мальчик с серьгой в ухе долго объяснял бы во дворе, как он до этого дошел.

Так и металлюг били, и байкеров, и просто патлатых. И как зашибись, что этого больше нет. У вас двор гопников был, которые готовы докулупаться до человека просто потому, что он не так одет.

Цитата
. А сейчас унисексики в гамашах в обтяжечку, геем быть уже гламурненько и модно.

Если кто-то в шатнишках в обтяжечку - это не значит, что он пидарас. А геем сейчас быть не модно, просто сейчас нормальных, образованных людей, не ебет - пидор ты или нет. Вот как по мне - так это мерзко. Это как гадкая, отвратительная бородавка на носу. Вот примерно так я к этому отношусь. Ноя никогда не позволю себе гнобить человека с бородавкой.

Цитата
Пидорги меняют общее сознание, приучая нормальных людей к толерастии.

Нифига подобного. Это общество само меняется, двидется к святому ринципу - "Живии не мешай жить другим". Терпимость у пидорам имеет ту же природу, что и терпимость к металлюгам, патлачам, атеистам, анимешникам и т.п. Еще раз - пока не приносишь прямого физического вреда другим - делай все, что хочешь.
Цитата
Но это еще пока промежуточный шаг. Дальше они будут вести себя нахраписто и бесцеремонно, как и положено педерастам.

Поведение от человека зависит. Нахраписто и бесцеремонно себя и натуралы ведут.

Цитата
В Европе мы это уже видим. Не хочу, чтобы было и у нас так-же.

И еще раз скажу - не видим.

Это сообщение отредактировал Stalso - 23.10.2014 - 09:13

[^]
Konar
23.10.2014 - 09:23
2

Козлопитон

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 10:12)
Цитата
В Европе мы это уже видим. Не хочу, чтобы было и у нас так-же.

И еще раз скажу - не видим.

Да пожалуйста:

Дети в Европе станут гомосексуалистами уже в начальной школе

О страшной судьбе детей в Европе, США и Канаде.

И выдержки:
1. Как геи захватили власть в Европе и США.

1. Если в какой-то структуре появляется гей, то вскоре все места вокруг него начинают очищаться от натуралов и заполняться гомосексуалистами.
Постепенно на Западе гей-меньшинство превратилось в большинство во властных структурах.
Например, в Норвегии замминистра здравоохранения – в прошлом видный гей-активист.

2. Ещё в начале двадцатого века врач-психиатр Макс Нордау писал в своей книге «Вырождение» о духовной деградации Запада.

3. Действуя под видом борьбы с дискриминацией, геи вытребовали для себя исключительных прав и сделали из себя касту неприкасаемых.

4. По своей сути ЛГБТ движение действует как сектантское сообщество.

5. Прикрываясь правами человека, они уничтожают самого человека.
Геи не прото добиваются права создавать однополые семьи – они при этом уничтожают нормальную семью.

6. Правозащитник Йохан Бекман: «Человек, который хочет жить нормальной семьёй, у нас на Западе уже чувствует себя преступником».

1968 год - Римский клуб выдвинул идею «золотого мииллиарда». С этого момента началось активное распространение гей-культуры.

1973 год - ассоциация американских психологов исключает гомосексуализм из списка диагнозов.

1992 год - ВОЗ исключает гомосексуализм из списка болезней.

2010 год - феминистки в Швейцарском Парламенте впервые потребовали признать «мама» и «папа» дискриминационными. Это ратифицировали все страны ЕС.

Гомофобию предлагается приравнять к расстройству личности. Натуралов предлагается помещать в психиатрическую лечебницу.

2013 год - Совет министров нордических стран предлагает за высказывания против феминизма ввести уголовное преследование.
Уголовное преследование за пропаганду гетеросексуализма.

7. Руководитель Общества педофилов: «Надо менять общество, чтобы они не были настроены против педофилии». Т.е. не педофилия зло, а общество плохое, которое считает педофиилю злом.

8. В Европе инцест начинает выставляться как норма. Вводится понятие – «инцестофобия».

9. Педофилы самые высшие чины во власти. Генсек Министерства Юстиции один из подозреваемых по делу о детском борделе.

10. В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией.

11. В Англии за неудачные реплики в адрес геев предусмотрен срок до 7 лет лишения свободы. И это в два раза больше, чем за изнасилование.

12. Верховный суд Великобритании запретил христианам усыновлять детей. Потому что они осуждают гомосексуализм.

13. В США организовываются массовые акции за легализацию браков с домашними животными.

14. Извращенцы строят своё общество. И им мещают – Церковь и семья. Поэтому они делают всё, чтобы их уничтожить.

15. Сексуальное воспитание детей с детского сада финансируется Фондом Рокфеллера.

Надо знать такую вещь: каждый гей - педофил.
Не каждый педофил - гей. Но геи все - педофилы! Потому что гомосексуализм по своей природе - агрессивен и педофиличен.

2. Как из детей в Европе и США воспитывают извращенцев.

1. В Европе изменено законодательство против педофилии. Теперь если ребёнку нравится – то это не считается насилием. Поэтому детей с детства начали аквтино развращать, готовить для педофилов.

2. Идёт пропаганда на ТВ. Создаётся положительный образ гея.

3. Пишутся новые учебники.

4. Запрещается детская литература традиционного типа, вроде «Золушки» - где мать заботливая, а отец кормилец. Это делается с детского сада, когда дети ещё не знают, что такое норма.

5. Детей с самого раннего детства знакомят со всеми видами извращений, в том числе с тем, что такое зоофилия, некрофилия. Внушают, что это норма. Эта литература обязательна для прочтения в детских садах.

6. В детских книжках «он» и «она» заменяется нейтральным словом (например, в Швеции – «хен»).

7. Создаются, так называемые, гендерно-нейтральные игрушки: они безполые и безликие.

8. Обучение в детских садах строится исключительно на "щён-литературе": король влюбляется в короля, принц влюбляется в короля, принцесса в королеву и т.д.

9. Пишутся детские песенки, например, про двух пап: мальчик весело поёт, как же это здорово.

10. В Европарламенте феминистки поставили вопрос о запрещении и полном изъятии традиционной литературы для детей.

11. Всё это делается, несмотря на очень тревожные выводы учёных.
Профессор Техасского Университета Марк Регнерус в 2010 году опубликовал результаты исследования детей, воспитывавшихся в однополых семьях. В частности:
- 25% детей в таких семьях имеют склонность к суициду и венерическим заболеваниям, т.е. каждый четвёртый!;
- как минимум 30% детей были принуждаемы к сексу, т.е. как минимум т.е. каждый третий!

12. Психологи внушают детям: «Надо попробовать всё. Вон, смотри, толпа негров на перкрёсте, подойди и реши все свои комплексы».

13. «В результате такого воспитания человек становится настолько неуверенным в себе, что не может идентифицировать себя – кто он? Он даже не уверен в том - мужчина он или женщина. И это делает его максимально управляемым». Максим Шевченко.

14. ВОЗ и ФЦПСЗ издают документы о стандартах сексуального воспитания детей в Европе. Например: Рекомендации для родителей, как пеленать ребёнка. Родители должны трогать эрогенные зоны ребёнка. И если родители до 4 лет не научили ребёнка мастурбировать, то против них выдвигают обвинение, что они лишили ребёнка права на удовольствие , и ребёнок может быть изъят из семьи.

15. При министерстве по делам детей создан центр, который занимается образовательными программами. Из базисного документа Центра: «Ребёнок – это сексуальное существо»!!!!

16. У детей вырабатывается эротический интерес к родителям.

17. Лесбиянка из Партия зелёных: «Мы будем преподавать в школах гомосексуализм. Потому что это снижает уровень тестестерона у мальчиков. Они будут менее агрессивны, в том числе будет меньше нацистов». Т.е. это называется так: «Мы будем вас ломать, чтобы когда мы насрём вам в комменты, вы реагировали на это как медузы».

18. Практически все программы по сексуальному воспитанию берут своё начало в работах Кинси. Кинси был гомосексуалистом, садистом и педофилом.
То, что Кинси называл «нормальным детским сексом», было ни чем иным как сексуальными пытками детей.
Он изучал способности к оргазму у мальчиков МЛАДЕНЧЕСКОГО возраста. На основе 317(!!!!!) детей.

19. Проводятся гей-фестивали для детей с нуля. В их программу входит посещение детьми специальных детских площадок. Например, с надувной горкой в виде мужских половых органов. Если кто-то откажется от такого похода, то дети будут изъяты, потому что родители нетолерантны.

20. В Калифорнии в школах запрещено употреблять такие слова, как – "мама" и "папа", "муж" и "жена".

21. Жуткие ТВ- шоу. В Голландии: у ведущих ток-шоу вырезали по кусочку мяса, поджарили. И каждый съел мясо друг друга.

[^]
Doublin
23.10.2014 - 09:26
1

Приколист

Старый еврей уезжает на историческую родину и приходит в ОВИР оформлять документы, ему начальница и говорит: Куда же вы, Абрам Исакович собрались уезжать, ведь немолоды уже, всю жизнь тут прожили, зачем вам это нужно? -Меня не устраивает политика властей в отношении секс-меньшинств. Простите, но в нашей стране власти не притесняют геев, они живут той же жизнью что и обычные люди! -Так в том и дело, понимаете, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе сажали, при Ельцине вошло в норму, я боюсь, что теперь это станет обязательным!

[^]
Stalso
23.10.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата
Если в какой-то структуре появляется гей, то вскоре все места вокруг него начинают очищаться от натуралов и заполняться гомосексуалистами.
Постепенно на Западе гей-меньшинство превратилось в большинство во властных структурах.
Например, в Норвегии замминистра здравоохранения – в прошлом видный гей-активист.

И что, что он гей -активист. А про то, что места очищаются от натуралов - неправда. Я тесно работаю с Голландской крупной компанией. Наверняка там есть гомосеки. И в директорате тоже (просто я не видел). И все равно - дофигищще семейных, а где не семейные - так телок шпилят. Ни одного гея я там воочию не видал. Вот хоть ты тресни. И в других конторах тоже самое. И так говрят все русскоязычные, кого я там встречал.

Цитата
феминистки в Швейцарском Парламенте впервые потребовали признать «мама» и «папа» дискриминационными. Это ратифицировали все страны ЕС.
Гомофобию предлагается приравнять к расстройству личности. Натуралов предлагается помещать в психиатрическую лечебницу.

2013 год - Совет министров нордических стран предлагает за высказывания против феминизма ввести уголовное преследование.
Уголовное преследование за пропаганду гетеросексуализма.

7. Руководитель Общества педофилов: «Надо менять общество, чтобы они не были настроены против педофилии». Т.е. не педофилия зло, а общество плохое, которое считает педофиилю злом.

8. В Европе инцест начинает выставляться как норма. Вводится понятие – «инцестофобия».

А причем тут феминистки к пидорам? Это раз. Во-вторых, если введена какая-то дурацкая инициатива, это не значит что ее приняли. Вон ваша дума как только не изгаляется, в "умных" предложениях, но ничего же не принимают. Они сродни вашему Энтео (сам я из РБ, чуть что)

Цитата
Надо знать такую вещь: каждый гей - педофил.
Не каждый педофил - гей. Но геи все - педофилы! Потому что гомосексуализм по своей природе - агрессивен и педофиличен.

Нихуя себе заявочки!!! Просто без комментариев.

Цитата
В Калифорнии в школах запрещено употреблять такие слова, как – "мама" и "папа", "муж" и "жена".

Ну просто же пушка. Ну как можно в это верить. Посмотрите ЛЮБОЙ американский фильм. ЛЮБОЙ. Там везде есть эти слова. И фильмы там показывают в школах. Как и телепередачи, мультики, в которых таких слов до гибели. И что, запрещены они в Калифорнии? Нет!

Сделаю вывод - чтобы не постить такую хуйню - съездите сами и посмотрите, что там творится на самом деле. Я вот видел. Ни одного из детей моих коллег не учат такому. Да я сам возил дочку коллеги в школу (обычную школу, у отца рука сломана была) на постановку Золушки. Девочка там фею играла. Обычна, традиционная Золушка там была. И реальные законы читайте, а не выдержки из желтых журнальчиков. Пожалуй единственное, с чем соглашусь - это с проблемой феминизма. Но делается это все не за тем, чтоб все стали феминистками, а чтоб тебя заусудить иденьги выколачивать. С таким же успехом эти феминистки могли бы быть и зелеными

[^]
Konar
23.10.2014 - 09:52
-1

Козлопитон

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 10:47)
Сделаю вывод - чтобы не постить такую хуйню - съездите сами и посмотрите, что там творится на самом деле. Я вот видел. Ни одного из детей моих коллег не учат такому. Да я сам возил дочку коллеги в школу (обычную школу, у отца рука сломана была) на постановку Золушки. Девочка там фею играла. Обычна, традиционная Золушка там была. И реальные законы читайте, а не выдержки из желтых журнальчиков. Пожалуй единственное, с чем соглашусь - это с проблемой феминизма. Но делается это все не за тем, чтоб все стали феминистками, а чтоб тебя заусудить иденьги выколачивать. С таким же успехом эти феминистки могли бы быть и зелеными

Ну да, ну да. А ютюб забит протестными видео, снятыми в Кремле...

[^]
kototkot
23.10.2014 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 09:39)
Цитата

А что,диабетики тоже парады устраивают и считают,что их заболевание-это норма? Так можно провести и парад наркошей с алкашами. Нельзя выпячивать свое заболевание.Да,не спорю,люди,не сдавшиеся,и победившие свой недуг могут и флагами помахать,только какое это имеет отношение к педерастам.

[^]
Rollingman
23.10.2014 - 09:55
0

Юморист

Цитата (vasek005 @ 22.10.2014 - 15:11)
Да...Вернуть бы эту статью.Да еще и мораторий снять на смертную казнь.Слишком много уже тварей сидят на полном гособеспечении в тюрьмах и зонах.Да и на воле кандидатов полно.

Пффф... да на "верхах" таких большая часть. Они дураки что ли на себя статью вводить? хD

[^]
Stalso
23.10.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата

Так а причем тут протестные видео? И Кремль? Есть категория граждан (религиозники например), которые против пидоров. И против того, что их (пидоров), например, по телику показывают. Религиозники вешают на это ярлык пропаганды (иногда справедливо, не спорю). И, в отличие от наших сограждан, которые на кухне попиздят и успокоятся, выходят бастовать. Менталитет у них такой. Они по любому поводу на улицу горазды выйти. Как-то видел протест по поводу того, что местное предприятие по производству сыра сменило фирменную наклейку и эмблемку на сырах, которую, часть населения города Бреда считало не ебать какой историческо-культурной ценностью.

[^]
vonKnobloch
23.10.2014 - 10:06
1

Шутник

Древняя Греция

В Древней Греции гомосексуализм не преследовался, а во многих случаях и вовсе приветствовался властями древнегреческих городов. Даже в милитаристской Спарте, взрослым воинам разрешалось брать себе в возлюбленные молодых юношей. Плутарх, в жизнеописании Ликурга, рассказывает, что и женщины нередко вступали в гомосексуальные отношения. Более того, один человек мог взять себе несколько любовников, что не вызывало у тех ревности, а даже наоборот, способствовало укреплению дружеских отношений. Описания гомосексуальных отношений встречаются и в древнегреческой литературе. Что и говорить, если даже богам-олимпийцам нередко приписывалось мужеложество. Исключением не был даже сам Зевс-громовержец.

Древний Рим

Римляне, особенно в первые столетия существования Республики, относились к гомосексуализму значительно строже, чем эллины. О таких отношениях, что процветали в городах-государствах, здесь нельзя было даже заикнуться. Хорошей иллюстрацией служит еще один рассказ Плутарха, на этот раз из жизнеописания покорителя Сиракуз Клавдия Марцелла. Некий эдил, по имени Скантий Капитолин, был приговорен Сенатом к крупном штрафу за, скажем так, «побуждение к мужеложеству». Впрочем, времена меняются, а с ними меняются и обычаи. В позднем Риме, особенно в годы Империи, к гомосексуализму относились куда либеральнее. А для императоров мужеложество было и вовсе делом вполне обычным. Единственное исключение составлял император Клавдий. Но в общей чреде римских правителей (особенно если учесть, что Клавдий расположился между Калигулой и Нероном) этот Император, предпочитавший исключительно женщин, выглядел белой вороной. Впрочем, в позднее ситуация изменилась. Причем резко. Причиной тому стало стремительно распространение христианства. Феодосий Великий — последний правитель единой Империи и вовсе ввел за мужеложество суровое наказание, отныне пассивный гомосексуализм карался сожжением на костре.

Византия

Христианство действительно нанесло однополым отношениям смертельный удар. Теперь мужеложетсво находилось под запретом, ибо противоречило Библии. В Писании, причем как в Ветхом, так и в Новом завете, греховность гомосексуализма подчеркивалась не раз. Так первое послание апостола Павла к Коринфянам содержит суровую отповедь, суть которой сводится к тому, что гомосексуалистам Царства Божьего не видать. Запреты вводились повсеместно. Так, Византийский Император Юстиниан Великий (527−565) издал указ о сожжении тех, кто будет уличен в гомосексуализме. Это и не случайно. Все тот же Юстиниан возложил вину за разного рода бедствия, (такие как голод, мор и др) именно на гомосексуалистов. Основание для этого давал, разумеется, библейский миф о Содоме и Гоморре, — двух городах, уничтоженных богом за многочисленные грехи, совершенные их жителями.

Средние века

Термин содомия, появившийся еще во времена Юстиниана, получил широкое распространение в VI веке. Впрочем, тогда он использовался для обозначения всех запрещенных законом греховных деяний сексуального характера. А вот с XIII века этот термин применялся уже исключительно для тех, кто вступал в однополые связи. В 1215 году папой Иннокентием III был учрежден особый церковный суд, вошедший в историю под названием Инквизиция. Задачей этого органа была борьба с ересью, «грех мужеложества», однако, карался инквизиторами столь же строго. Обвинения в гомосексуализме часто предъявлялись в качестве дополнительных. Пользуясь современной терминологией — это были отягчающие обстоятельства и лишний повод назначить обвиняемому более суровое наказание. Впрочем, понятие «более суровое» не вполне употребимо, когда речь идет об Инквизиции.

В Англии наказание за гомосексуализм было впервые введено при Эдуарде I (1272−1307). Уличенных в мужеложестве предписывалось сжигать на костре.

Дело Тамплиеров

Обвинения в гомосексуализме фигурировали и в одном из самых громких процессов Средневековой Европы. Речь идет, разумеется, о знаменитом суде над тамплиерами. Могущественный орден был уничтожен французским королем Филиппом IV Красивым в всего за несколько лет 1307−1314. К процессу подключился и Папский престол. Среди прочего, храмовников обвинили и в мужеложестве, которое якобы имело место во время их тайных обрядов. Обряды тамплиеров действительно были тайными, и что там происходило, мы не знаем и, скорее всего, не узнаем никогда. Исключать того, что среди тамплиеров, вопреки многочисленным обетам, были и гомосексуалистами нельзя. Хотя бы потому, что законы, как известно, существуют для того, чтобы их нарушать. И сильные мира сего нередко игнорируют собственные указы, не говоря уже об их близких родственниках. Достаточно сказать, что Эдуард II, сын того самого Эдуарда I, который запретил в Англии гомосексуализм, мужеложетсовом не брезговал, что было известно отнюдь не только его приближенным.

Эпоха Возрождения

Запреты на гомосексуализм продолжали действовать, но нарушались они все чаще и чаще. Достаточно прочитать «Декамерон» Боккаччо, чтобы понять, что в той же Италии царили весьма вольные нравы. Не был исключением и Ватикан. Предметом широкого обсуждения стала, например личная жизнь папы Льва Х, на чью склонность к гомосексуализму намекают многие историки. Еще более громкий скандал разгорелся вокруг папы Юлия III, которого подозревали в романе с собственным племянником. Обвинения в гомосексуализме предъявлялись и французскому королю Генриху III. Самым известным его изобличителем был писатель-гугенот Агриппа д’Обинье. В своих многочисленных памфлетах он изобличал Генриха в связях со своими приближенными, так называемыми миньонами. Впрочем, такого рода памфлеты нередко распространялись политическими противниками Генриха с целью дискредитации короля.

В России

Впервые наказание за гомосексуализм было введено Петром I, впрочем, касалось оно только военнослужащих. А вот Николай I в 1832 предал этой норме статус закона для всех. Мужеложество стало уголовным преступлением, которое каралось пятилетней ссылкой в Сибирь. Любопытно, что во многих странах Европы, как раз в то время подобные наказания стали отменять. Так, во Франции гомосексуализм перестал считаться преступлением в самом начале XIX века. А вот в Германии он оставался вне закона еще очень долго. Как, впрочем, и в России. Формально закон, вводивший уголовную ответственность за однополую любовь, отменен так и не был. Правда, в 1917 он прекратил свое существование вместе с Российской Империей. Так продолжалось до середины 1930-х, когда в уголовном кодексе вновь появилась норма, вводившая ответственность за однополую связь.

[^]
Konar
23.10.2014 - 10:13
0

Козлопитон

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 11:03)
Цитата

Так а причем тут протестные видео? И Кремль? Есть категория граждан (религиозники например), которые против пидоров. И против того, что их (пидоров), например, по телику показывают. Религиозники вешают на это ярлык пропаганды (иногда справедливо, не спорю). И, в отличие от наших сограждан, которые на кухне попиздят и успокоятся, выходят бастовать. Менталитет у них такой. Они по любому поводу на улицу горазды выйти. Как-то видел протест по поводу того, что местное предприятие по производству сыра сменило фирменную наклейку и эмблемку на сырах, которую, часть населения города Бреда считало не ебать какой историческо-культурной ценностью.

Мы сваливаемся в демагогию. А именно в тот ее раздел, который называется "Подмена понятий в споре" Если пример с сырными этикетками верен, значит и пример с педерастами тоже верен. Нет!
В любом случае, я считаю (добавлю, что это мое личное мнение, которое я буду отстаивать и менять в споре не собираюсь), что пока пидор втихушку ебется дома, это его личное дело. как только он где-то вслух сказал, что ебаться в жопу - зер гуд, и не дай Бог, моему ребенку, то я имею право от него защитить свой мир, свою семью, своего ребенка. Любыми способами! Абсолютно любыми! Вплоть, до сжигания пидора на костре.

[^]
Stalso
23.10.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата
В любом случае, я считаю (добавлю, что это мое личное мнение, которое я буду отстаивать и менять в споре не собираюсь), что пока пидор втихушку ебется дома, это его личное дело. как только он где-то вслух сказал, что ебаться в жопу - зер гуд, и не дай Бог, моему ребенку, то я имею право от него защитить свой мир, свою семью, своего ребенка. Любыми способами! Абсолютно любыми! Вплоть, до сжигания пидора на костре.

А вот и нет. Вы просто имеете право сказать ребенку, что это нифига не гуд, а этот дяденька - еблан. И вот если вам будут запрещать ЭТО делать (что есть, напрмер, В норвегии и туту я их не понимаю, где хваленая свобода слова), тогда можно сопротивляться активнее. А если следовать вашей логике, то можно ох до чего опасного доиграться. Ведь это вы пидоров не любите. А если бы вы атеистов не любили? Точно с такой же логикой защиты своих детей и своего мира вы бы пошли сжигать тех, кто кричит - "Бога нет"?

[^]
Jurik47
23.10.2014 - 10:54
0

Ярила

Пидаров - На Луну!!!

[^]
Gonzales98
23.10.2014 - 10:56
0

Ярила

Вот знали люди как заразу выводить. Эх, жаль не вернуть такую статью в ближайшем будущем, а то ряды бы артистов на эстраде резко поредели)))

[^]
Konar
23.10.2014 - 11:48
-1

Козлопитон

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 11:27)
Цитата

А вот и нет. Вы просто имеете право сказать ребенку, что это нифига не гуд, а этот дяденька - еблан. И вот если вам будут запрещать ЭТО делать (что есть, напрмер, В норвегии и туту я их не понимаю, где хваленая свобода слова), тогда можно сопротивляться активнее. А если следовать вашей логике, то можно ох до чего опасного доиграться. Ведь это вы пидоров не любите. А если бы вы атеистов не любили? Точно с такой же логикой защиты своих детей и своего мира вы бы пошли сжигать тех, кто кричит - "Бога нет"?

Повторюсь - мы сваливаемся в демагогию. Причем тут атеисты? Атеист не тащит моего ребенка в постель. Мы говорим про пидоров. Заметьте, ни про веганов, ни про зоофилов, ни про сырные этикетки. "Если бы это были ...." - вне этой дискуссии. Все! А пидоров - в топку!

[^]
Stalso
23.10.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата
Повторюсь - мы сваливаемся в демагогию. Причем тут атеисты? Атеист не тащит моего ребенка в постель. Мы говорим про пидоров. Заметьте, ни про веганов, ни про зоофилов, ни про сырные этикетки. "Если бы это были ...." - вне этой дискуссии. Все! А пидоров - в топку!

А пидор тянет вашего ребенка в постель? Это педофилы делают, насколько я знаю. Законопослушный пидор тянет вашего ВЗРОСЛОГО ребенка в постель, а с кем проводит время в постели ваш взрослый ребенок - не вашего ума дела. Обидно, но факт

[^]
trewww
23.10.2014 - 11:58
0

Прямым текстом

[^]
macgugo
23.10.2014 - 12:28
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 12:55)
Цитата

А пидор тянет вашего ребенка в постель? Это педофилы делают, насколько я знаю. Законопослушный пидор тянет вашего ВЗРОСЛОГО ребенка в постель, а с кем проводит время в постели ваш взрослый ребенок - не вашего ума дела. Обидно, но факт

Именно так. "...пидор тянет ... ребенка в постель". Одним лишь своим существованием.

Пидоров - сажать и уничтожать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33422
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх