"Примерно наказать этих мерзавцев"., Из истории Уголовного кодекса. 1933 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tshln
23.10.2014 - 20:08
-1
Статус: Offline

Ярила

НЕ люблю Сталина, но за это ему половина грехов спишется

[^]
Gulmen
23.10.2014 - 20:35
1

Ярила

Цитата
Вот это самое страшное. Когда с виду здравомыслящий человек начинает считать пидоров нормальными.

С чего ты взял что он начал их считать "нормальными"? Терпимо относиться это несколько иное, что ты вообще понимаешь под нормальностью?
Цитата
Вот что я скажу: от толерантности всего один шаг к хую в жопе.

Великие цитаты, великих людей lol.gif

Добавлено в 20:36
Цитата
НЕ люблю Сталина, но за это ему половина грехов спишется

Гитлер тоже с голубых начинал, ему положено что?

[^]
burjuin33
23.10.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 23.10.2014 - 13:53)
Цитата
Не-не-не. Не нужно тень на плетень наводить. Именно Фрейд описал гомосексуализм, как перверзию, то бишь приобретённое психологическое нарушение. Ключевое слово, "приобретённое". Пруф, самая вот распространённая, пожалуй, книга его, "Психология бессознательного", ещё во времена СССР издавалась.

На Фрейде свет клином не сошелся, даже наоборот, критикуют его только в путь.
Цитата
Но речь-то о чём.
Сейчас главный козырь в рукаве любого псевдогомосека, это, -"Я таким родился, меня нельзя за это винить". А вот хер маме вашей. Нормальным ты родился. А то, что в шоу-бизнес пошёл, не делает тебя больным человеком.
Вот, собственно, чего хотел сказать. Эт на пальцах, поздно уже.

А он добровольно им стал? Типа сидит такой вечером и думает "а не стать ли мне пидорасом"? Во первых нет достоверных сведений о природе происхождения гомосексуализма, во вторых, даже если он психическая патология, то лечиться по сути бесполезно. Да и хоть сколько нибудь действенных способов лечения за всё время существования этого явления так и не придумали.

Вот опять Вы в популизм беседу тяните.)))
Именно Фрейд. Потому как не существовало ещё в те времена политизированной грани гомосексуализма.
Поэтому, кстати, и критикуют. Угадайте, кто. gentel.gif

Второе.
Опять лукавите. Речь идёт не о патологии, как таковой, а о маске, за которой удобно скрываться. Мол, -"вот как не повезло в жизни, родился не с той пипиской... И не смейте меня за это осуждать!!!"

[^]
Gulmen
23.10.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Вот опять Вы в популизм беседу тяните.)))
Именно Фрейд. Потому как не существовало ещё в те времена политизированной грани гомосексуализма.
Поэтому, кстати, и критикуют. Угадайте, кто. gentel.gif

Политизированн он стал совсем недавно.
Цитата
Второе.
Опять лукавите. Речь идёт не о патологии, как таковой, а о маске, за которой удобно скрываться. Мол, -"вот как не повезло в жизни, родился не с той пипиской... И не смейте меня за это осуждать!!!"

Хм, видимо неправильно понял.

[^]
Xeon2K
24.10.2014 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Twakelme @ 23.10.2014 - 20:07)
Цитата (Xeon2K @ 23.10.2014 - 17:16)
Короче я к гомосекам стал терпимее намного за последние 5 лет, и людей сужу не потому кого они ебут и куда, а по тому как они себя ведут и что из себя представляют.

Вот это самое страшное. Когда с виду здравомыслящий человек начинает считать пидоров нормальными.
Вот что я скажу: от толерантности всего один шаг к хую в жопе.

На мой взгляд, самое страшное - это когда у человека нет своей головы и ума.
Тебе сказали по телевизору, что пидоры - ой-ой и страшно, ты поверил.
Сказали, что Сердюков невиновен - ты веришь.
Сечин сказал, что нефть от саудитов для ЕС будет дороже на 2$ за баррель и все НПЗ в ЕС позакрываются - ты веришь даже не проверяя, без единой мысли, что эта нефть даже с наценкой будет на 20$ дешевле той же нефти, но полгода назад - и никто полгода назад не закрывался чё-то, а теперь вдруг должны закрыться почему-то.

И т.д. А гомосеков - на мой взгляд ебать других мужиков так же ненормально как и болеть клептоманией, раком, воровать женское нижнее белье и дрочить в него и т.д. И отношусь я к этому так: ну ебет Вася - Гришу, оба согласные на это, ну и хуй с ними - главное чтобы меня ебсти не пытались. И что главное - никто меня выебсти пока и не пытался.

[^]
macgugo
26.10.2014 - 17:27
0

АФРИКА

Анекдот в тему:

Вот интересный терминологический феномен.
Человек, который не любит пид@р@сов, называется ГОМОФОБ.
Тогда человек, который любит пид@р@сов, должен был бы называться
ГОМОФИЛ.
Ан нет - он тоже называется ПИД@Р@С.
Странно.

Это сообщение отредактировал macgugo - 26.10.2014 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33422
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх