"Примерно наказать этих мерзавцев"., Из истории Уголовного кодекса. 1933 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
23.10.2014 - 12:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Именно так. "...пидор тянет ... ребенка в постель". Одним лишь своим существованием.

Пидоров - сажать и уничтожать!

Вы бы довод привели хоть какой в пользу этого. А то пиздоболия какая-то. С такой аргументацией можно сказать, что любой взрослый человек (пидор он или нет) тянет ребенка в постель.

[^]
Konar
23.10.2014 - 12:42
-1

Козлопитон

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 13:36)
Цитата
Именно так. "...пидор тянет ... ребенка в постель". Одним лишь своим существованием.

Вы бы довод привели хоть какой в пользу этого. А то пиздоболия какая-то. С такой аргументацией можно сказать, что любой взрослый человек (пидор он или нет) тянет ребенка в постель.

А не надо никаких аргументов. Просто - в топку! Мы ими брезгуем. Тараканов же давим, не задумываясь. Видео - так, для раздумий. Скажете "Педофил"? Нет, в первую очередь - педераст!"

И вот поучительная история. Ярко выраженный педераст. За одну внешность сжечь хочется.

Это сообщение отредактировал Konar - 23.10.2014 - 12:44

[^]
macgugo
23.10.2014 - 12:47
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 13:36)
Цитата

Довод? Легко.

Пидоры известны давно, как говорится, "с древней Греции". Движение пидоров развивается, судя по Вашему вопросу. Из-за таких вот "защитничков-либерастов-толерантов" их не становится меньше, к сожалению. К сожалению, с каждым годом их больше и больше. Так и до этой певички с бородой доеблись - и теперь она на гастроли в Россию уже... То есть, существование пидоров - есть пропаганда пидорства.

Пропаганда пидорства - прямая угроза нашим детям похлеще ядерной войны.

Только уничтожать!
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Чтобы даже слова такого не существовало!

Это сообщение отредактировал macgugo - 23.10.2014 - 12:52

[^]
Stalso
23.10.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата
А не надо никаких аргументов. Просто - в топку! Мы ими брезгуем. Тараканов же давим, не задумываясь. Видео - так, для раздумий. Скажете "Педофил"? Нет, в первую очередь - педераст!"

Что значит не надо аргументов? Что значит ты ими брезгуешь? Причем тут тараканы? Это люди все таки (пусть как по мне, так мерзкие). А в том видео что вы написали - это насильник детей в первую очередь. Или вам кучу похожих видео накидать, где девочек насиловали педофилы, как с ними быть? Тоже пидорасы?Или может всех натуралов тоже в топку? Они ж тоже могут детей выебать. Педофил и пидарас это два разных понятия и две разных категории. Педофилия не зависит от ориентации

[^]
Konar
23.10.2014 - 12:50
0

Козлопитон

Цитата (macgugo @ 23.10.2014 - 13:47)
То есть, существование пидоров - есть пропаганда пидорства.

Вот на 100% согласен с этим тезисом! Точнее- не скажешь.
Проказа, вши, лихорадка Эболы, пидоры - со всей этой нечистью нужно бороться в полную силу. Ежедневно, ежеминутно. Только так мы сможем защитить наше будущее.

[^]
Gulmen
23.10.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата
Не-не-не. Не нужно тень на плетень наводить. Именно Фрейд описал гомосексуализм, как перверзию, то бишь приобретённое психологическое нарушение. Ключевое слово, "приобретённое". Пруф, самая вот распространённая, пожалуй, книга его, "Психология бессознательного", ещё во времена СССР издавалась.

На Фрейде свет клином не сошелся, даже наоборот, критикуют его только в путь.
Цитата
Но речь-то о чём.
Сейчас главный козырь в рукаве любого псевдогомосека, это, -"Я таким родился, меня нельзя за это винить". А вот хер маме вашей. Нормальным ты родился. А то, что в шоу-бизнес пошёл, не делает тебя больным человеком.
Вот, собственно, чего хотел сказать. Эт на пальцах, поздно уже.

А он добровольно им стал? Типа сидит такой вечером и думает "а не стать ли мне пидорасом"? Во первых нет достоверных сведений о природе происхождения гомосексуализма, во вторых, даже если он психическая патология, то лечиться по сути бесполезно. Да и хоть сколько нибудь действенных способов лечения за всё время существования этого явления так и не придумали.
Цитата
Ошибаешься. Педераст - как вампир. Вампир кусает и получается еще вампир. Педераст - делает педерастов. Они активно вербуют малолеток для своих утех. Жечь на костре!

Зачем ты показал нам ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО!!! Нас же теперь убьют! gigi.gif
Сборник бреда, ни одной ссылки на якобы статистику, могу выложить тонну грамотной критики проплаченного религиозной организацией Регнеруса. Видео - низкопробная промывка мозгов.
Цитата
Ну да, ну да. А ютюб забит протестными видео, снятыми в Кремле...

Прям ломиться? Что - то ракурсы на видео интересные, на интервью видно что людей не так уж и много.
Цитата

Это как? Магия чтоль какая? Иль колдунство сильное? Вас почему не затянуло? Или всё таки затянуло?

[^]
Stalso
23.10.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата
овод? Легко.

Пидоры известны давно, как говорится, "с древней Греции". Движение пидоров развивается, судя по Вашему вопросу. Из-за таких вот "защитничков-либерастов-толерантов" их не становится меньше, к сожалению. К сожалению, с каждым годом их больше и больше. Так и до этой певички с бородой доеблись - и теперь она на гастроли в Россию уже... То есть, существование пидоров - есть пропаганда пидорства.

Во первых с чего вы взяли, что их больше стало? Они просто теперь не прячутся. Пропаганда, это если он те с телика кричит, что пидор лучше натурала, а ты его нахуй послать не можешь. По твоей логике, наличие ВИЧ инфицированных - пропаганда СПИДА

[^]
macgugo
23.10.2014 - 12:55
-1

АФРИКА

Цитата (Gulmen @ 23.10.2014 - 13:53)
Цитата
Не-не-не. Не нужно тень на плетень наводить. Именно Фрейд описал гомосексуализм, как перверзию, то бишь приобретённое психологическое нарушение. Ключевое слово, "приобретённое". Пруф, самая вот распространённая, пожалуй, книга его, "Психология бессознательного", ещё во времена СССР издавалась.

На Фрейде свет клином не сошелся, даже наоборот, критикуют его только в путь.
Цитата
Но речь-то о чём.
Сейчас главный козырь в рукаве любого псевдогомосека, это, -"Я таким родился, меня нельзя за это винить". А вот хер маме вашей. Нормальным ты родился. А то, что в шоу-бизнес пошёл, не делает тебя больным человеком.
Вот, собственно, чего хотел сказать. Эт на пальцах, поздно уже.

А он добровольно им стал? Типа сидит такой вечером и думает "а не стать ли мне пидорасом"? Во первых нет достоверных сведений о природе происхождения гомосексуализма, во вторых, даже если он психическая патология, то лечиться по сути бесполезно. Да и хоть сколько нибудь действенных способов лечения за всё время существования этого явления так и не придумали.
Цитата
Ошибаешься. Педераст - как вампир. Вампир кусает и получается еще вампир. Педераст - делает педерастов. Они активно вербуют малолеток для своих утех. Жечь на костре!

Зачем ты показал нам ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО!!! Нас же теперь убьют! gigi.gif
Сборник бреда, ни одной ссылки на якобы статистику, могу выложить тонну грамотной критики проплаченного религиозной организацией Регнеруса. Видео - низкопробная промывка мозгов.
Цитата
Ну да, ну да. А ютюб забит протестными видео, снятыми в Кремле...

Прям ломиться? Что - то ракурсы на видео интересные, на интервью видно что людей не так уж и много.
Цитата

Это как? Магия чтоль какая? Иль колдунство сильное? Вас почему не затянуло? Или всё таки затянуло?

А сам не пидарок, случаем?

[^]
Konar
23.10.2014 - 12:56
0

Козлопитон

Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 13:50)
Цитата

Что значит не надо аргументов? Что значит ты ими брезгуешь? Причем тут тараканы? Это люди все таки (пусть как по мне, так мерзкие). А в том видео что вы написали - это насильник детей в первую очередь. Или вам кучу похожих видео накидать, где девочек насиловали педофилы, как с ними быть? Тоже пидорасы?Или может всех натуралов тоже в топку? Они ж тоже могут детей выебать. Педофил и пидарас это два разных понятия и две разных категории. Педофилия не зависит от ориентации

Я в сортах говна не разбираюсь. Но мне кажется, что педофил, ебущий мальчиков - автоматом педераст.

А так да - и тех и других на кол! И педофилов и педерастов и всю подобную нечисть. Надо создать им такие условия, чтобы они даже в страшном сне боялись вслух сказать о своей ориентации, а уж тем более близко подойти к моему ребенку. Хороший педераст - мертвый педераст!

[^]
Gulmen
23.10.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата

Есть хоть какие нибудь доказательства того что их становиться больше?
Цитата

А мужики то и не знают lol.gif
Цитата
Только уничтожать!
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Чтобы даже слова такого не существовало!

И так, сие явление известно с незапамятных времен, и существует на протяжении всей истории человечества. Оно пережило инквизицию и криминализацию. Оно не исчезнет, это факт. В условиях наличия интернета оградить общество от наличия подобной информации практически невозможно, а учитывая необходимость его упоминания в медицинской и правовой литературе это невозможно в принципе. Не будет статьи, вероятность её возвращения крайне мала, ибо конченных ебанатов всё таки не так много как им кажется.

[^]
Konar
23.10.2014 - 13:03
0

Козлопитон

Ну все, ОНИ уже тут. Ухожу отсюда. Спорить с человеком и убеждать, что его ориентация - зло в самом себе - только время терять. Истина не родится, пидор не переубедится. Тут не слова нужны, а напалм.

Всем пока. Завершим нелепый спор.

[^]
macgugo
23.10.2014 - 13:04
0

АФРИКА

Дожили, Блеать!
На ЯПе пидоров защищают и пропагандируют!
Фублянахпиздецполный!

[^]
Stalso
23.10.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата
Я в сортах говна не разбираюсь. Но мне кажется, что педофил, ебущий мальчиков - автоматом педераст.

А так да - и тех и других на кол! И педофилов и педерастов и всю подобную нечисть. Надо создать им такие условия, чтобы они даже в страшном сне боялись вслух сказать о своей ориентации, а уж тем более близко подойти к моему ребенку. Хороший педераст - мертвый педераст!

Ну смотрите. Вы говорите, что если он пидор, то есть риск, что он выебет ребенка. И значит его надо на кол, чтоб не дай бог не случилось. Но ведь и натурал может выебать ребенка. Его ж тогда тоже на кол, а то мало ли. Вот и получаем - всех на кол!!!!!

[^]
Gulmen
23.10.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата
А сам не пидарок, случаем?

А сам ты не еврей, случаем? shum_lol.gif

[^]
Konar
23.10.2014 - 13:11
0

Козлопитон

Цитата (macgugo @ 23.10.2014 - 14:04)
Дожили, Блеать!
Фублянахпиздецполный!

Так и есть. Еще за свою правоту и минусы от пидоров получаешь. Пошли отсюда, пусть они тут о внутрижопном говнозамешивании поговорят-поворкуют. О смазках - отдушках...

Противные...

[^]
Xeon2K
23.10.2014 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Konar @ 23.10.2014 - 12:23)
Цитата (Stalso @ 23.10.2014 - 10:12)
Цитата
В Европе мы это уже видим. Не хочу, чтобы было и у нас так-же.

И еще раз скажу - не видим.

Да пожалуйста:
.... всякая хуйня по ссылкам

Был в европе много раз.
Так вот - все эти ваши ссылки полная хуйня. Почитайте наши новости - так у нас каждый день все города по 5 раз взрываются, бензовозы переворачиваются, машину из гаража выгонишь и тут же собъешь пару остановок и прочая куча больших человеческих жертв. Бред? - Бред! Так и твои ссылки - тоже бред.

Имел диалог с одной мадам в Германии (да, рассадник гомосятины, где детям в голову гвоздь забивают если до 5 лет не трахался с мальчиком) - так она мне сказала, что у неё брат - гей. На вопрос как они все к этому относятся - был дан ответ, что никому в семье это не нравится, все эти радужные мальчики их малость напрягают, но сын - есть сын, брат - есть брат, время прошло - простили его и общаются с ним, хотя постоянно подшучивают над ним на тему "может уже бросишь дурью маяться и на бабе женишься?" И ещё было заявлено, что у этого чувака три высших образования и его друзья гомосеки - под стать ему: все с образованием, хорошими манерами, рубят в музыке, искусстве, работают далеко не последними инженерами в машиностроительной отрасли (т.к. был в Баварии - то скорее всего в БМВ, но не уверен).

Сравни это с пьяным хуйлом, которое в заблеванной курточке валяется под скамейкой во дворе и срет в песочницу - зато натурал, блять!

Короче я к гомосекам стал терпимее намного за последние 5 лет, и людей сужу не потому кого они ебут и куда, а по тому как они себя ведут и что из себя представляют.

Добавлено в 13:16
Цитата (macgugo @ 23.10.2014 - 16:04)
Дожили, Блеать!
Фублянахпиздецполный!

Не пидоров, а гомосеков.
Пидор тут ты.

[^]
Gulmen
23.10.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Так и есть. Еще за свою правоту и минусы от пидоров получаешь. Пошли отсюда, пусть они тут о внутрижопном говнозамешивании поговорят-поворкуют. О смазках - отдушках...
Противные...

Я смотрю чувак в теме shum_lol.gif
Xeon2K
Мне стало жалко твое время, судя по комментариям выше смыл с ними общаться есть только у психиатра. gigi.gif

[^]
Xeon2K
23.10.2014 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 23.10.2014 - 16:23)
Цитата
Противные...

Я смотрю чувак в теме shum_lol.gif
Xeon2K
Мне стало жалко твое время, судя по комментариям выше смыл с ними общаться есть только у психиатра. gigi.gif

Знаешь такое чувство: когда пишешь большой и развернутый комментарий, а потом понимаешь, что долбоебы этого не поймут и продолжат кидаться друг в друга говном, и в итоге просто закрываешь вкладку так и не нажав кнопку "отправить"?

Так вот такое чувство было, но именно стало жалко времени, потраченного на написание текста. Ну и вдруг всё же поймут, что нормальные люди только встречают по одежке, а провожают - по уму. Всё же поговорке уже не одна сотня лет, может дойдет мудрость народная.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 23.10.2014 - 13:27

[^]
Stalso
23.10.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата
ак и есть. Еще за свою правоту и минусы от пидоров получаешь.

Так я не пидора, мне они противны, но почему их стоит в печь или сажать,я так и не понял. твоя правота строится на выкриках - я прав, блять, двух мнений быть не может!!! И все

[^]
Gulmen
23.10.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата
Так я не пидора, мне они противны, но почему их стоит в печь или сажать,я так и не понял. твоя правота строится на выкриках - я прав, блять, двух мнений быть не может!!! И все

Товарищи насмотрелись всяких говновидео в интернете и на Рен Тв о ом как пидарасы едят и насилуют их детей заманивая особой магией и превращая посредством её же в пидорасов.

[^]
Stalso
23.10.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Товарищи насмотрелись всяких говновидео в интернете и на Рен Тв о ом как пидарасы едят и насилуют их детей заманивая особой магией и превращая посредством её же в пидорасов.

Да нет, я понимаю негатив людей к пидорам. Я не понимаю нежелания думать. Ну сажать пидоров, это ж реально тоже самое, что уродливых людей сажать

[^]
bloodhound
23.10.2014 - 14:23
0

Юморист

а я не согласен, что с этим рождаются - это именно приобретенное. но совсем оградить детей невозможно и не нужно, ведь запретный плод сладок и любопытен. это очень тонкая задача родителей и педагогов, привить ребенку правильную ориентацию..

[^]
Scotchlok
23.10.2014 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (Garrik @ 22.10.2014 - 11:10)
"Создание салонов ...для формирования педерастов???"
Это в 1933г..

Сейчас таких салонов хватает...

"Примерно наказать этих мерзавцев".

[^]
Gulmen
23.10.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата
а я не согласен, что с этим рождаются - это именно приобретенное. но совсем оградить детей невозможно и не нужно, ведь запретный плод сладок и любопытен. это очень тонкая задача родителей и педагогов, привить ребенку правильную ориентацию..

Странно что в отсутствие этого все поголовно голубыми не стали, а то не прививал ведь никто lol.gif

[^]
Twakelme
23.10.2014 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 23.10.2014 - 17:16)
Короче я к гомосекам стал терпимее намного за последние 5 лет, и людей сужу не потому кого они ебут и куда, а по тому как они себя ведут и что из себя представляют.

Вот это самое страшное. Когда с виду здравомыслящий человек начинает считать пидоров нормальными.
Вот что я скажу: от толерантности всего один шаг к хую в жопе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33422
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх