10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kair
26.09.2014 - 15:04
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (coreglus @ 26.09.2014 - 14:58)
Цитата (kair @ 26.09.2014 - 15:52)
посмотрите ролики этих дятлов, их форум почитайте, ну не хотите вы детей, ну так и не делайте, почему сейчас данное движение всеми возможными и не возможными способами вбивает в умы молодежи что все кто детей завел дауны, все они сидят в сарае, денег нет, содержать не на что детей, все пью, сношаються как животные и рожают, да епть, нах такую пропаганду, за это надо ипать, ипать и еще раз ипать, вплоть до уголовки, большинство семей, многодетных семей это счастливые люди, и дети для них это все, нет, нам в голову вбивают что надо любить только себя, то что однополые дела это норма, что вроде как и не плохо инцест, да и животинке присунуть вроде как не очень грешновато(((( писец короче

Не видел, например на ЯПе, подобных тем. А вот, почитав комментарии к этой теме, несколько удивился желчи и ненависти. Ну вот какое ваше дело, хотят люди детей, или нет? Человек - существо свободной воли, и имеет полное право распоряжаться своей жизнью так, как захочет.

P.S. по поводы топика - какие-то идиотские доводы приведены. Абсолютно нелепые отмазки. Обычно все куда проще - "не люблю детей", и все. Остальное - чепуха.

на япе тема старая,был ролик снят данным движением даже, в ответ на срач в теме про чайлдфри,в данном ролике меня лично задело то,что родитель показан как пьяное быдло! я не против данного движения,я против пропоганды!

[^]
D1Hero
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.09.2014 - 15:19)
Считаю неверным переубеждать чайлдфри. Они поступают во благо обществу - не воспроизводят себе подобных идиотов.

Прямо в дырочку.
Чайлд фри, это следующий этап болезни брейн-фри,но лечиться,половым путём dont.gif

[^]
VarvaraF
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Можно узнать, где именно они лезут к другим людям? В интернетах? Лично я за 40 лет в реальной жизни имея очень обширный круг знакомств-от рабочих на заводе до богемных пидоров-ни разу не встречала тех, кто отговаривал других иметь детей. Хотя люди, сознательно не рожающие, у меня в знакомых есть. Зато я немало встречала тех, кому надо было бы на законодательном уровне запретить иметь детей.

Мне вот тоже интересно,где пропаганда? Зато наоборот,сколько угодно, не успела замуж выйти все орут РАЖАЙ.да блин,когда будет готовы тогда и родим,но промывка мозга просто конкретная

[^]
Supervisor
5

Ярила

Цитата (stef2005 @ 26.09.2014 - 15:30)
Рожают только маргиналы, которые ничего другого и не умеют, или богатые люди, которые могут себе это позволить.

Вылез, долбаеб shum_lol.gif

[^]
coreglus
26.09.2014 - 15:10
2

Богохулительный чародей

Цитата (kair @ 26.09.2014 - 16:04)
на япе тема старая,был ролик снят данным движением даже, в ответ на срач в теме про чайлдфри,в данном ролике меня лично задело то,что родитель показан как пьяное быдло! я не против данного движения,я против пропоганды!

Абсолютно согласен, сам против любой пропаганды, начиная от религиозной, заканчивая всякими непонятными "модными" движениями.

[^]
Criatiff
26.09.2014 - 15:12
7

Father of traffic lights

Сейчас, к сожалению, модно заводить "кабыздохов" (маленьких таких собачек) и сводить свои усилия к покупке яблокофонов.
О нации, продолжении рода, о главном, о вечном, о добром мало кто думает... sad.gif

[^]
Supervisor
26.09.2014 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Criatiff @ 26.09.2014 - 16:12)
Сейчас, к сожалению, модно заводить "кабыздохов" (маленьких таких собачек) и сводить свои усилия к покупке яблокофонов.
О нации, продолжении рода, о главном, о вечном, о добром мало кто думает... sad.gif

Потреблядство, сэр.

[^]
nemec1985
26.09.2014 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Criatiff @ 26.09.2014 - 16:12)

Вот вот. Ключевое слово "модно". А для молодых слово "модно" - синоним слова "обязательно к употреблению". И кстати как удобно получается для пропаганды. Чайлдфри - это не извращение, закон не нарушается, проблем никаких. Вот только лет через 30-50 эффект от этого похлеще гомосексуализма будет.

[^]
kair
26.09.2014 - 15:21
6

Весельчак

в те выхи с детьми просто собрались и сходили в деревне в лес, пособирали грибы, старшему показал как рогатки делать))) летом как есть время на речку, на квадрах или на велах гонять, в гараже купил станок токарный, это надо видеть какой интерес у пацанов к всякого рода технике, летом с детьми на море, там по горам полазали, в выхи дел полно, на неделе только если на велах погонять в городе получается, купили телескоп в выхи у бабушки смотрим с открытыми ртами на небо, сколько им показать всего можно, да блин утром к тебе дети крадутся и целуют, утро доброе, или ты их минут по 20 будешь, потому как вечером просидели до позна))) вечером война кто с мамой спит, папа проигрывает часто))) и каждый день что то новое, и хорошее, и не очень, и радости, и проблемы, и заботы и хлопоты, но это и есть жизнь, это и есть все то ради чего мы на этот свет пришли))) и вот как от всего этого отказаться)) я понимаю болезни, не получается пока у кого то детей завести, это все понятно, но когда тупо вот я не хочу чтоб растяжки, я не хочу что у меня в сексе время дети крали, чтоб я на них деньги тратил а себе машинку не купил, а как же моя карьера!! писеццццц

[^]
Akari
26.09.2014 - 15:23
7

Шутник

Цитата (Silvira @ 26.09.2014 - 15:49)
Опять что ли срач? был же недавно... И да я чайлдфри. я осознанно не заведу детей. Ибо не хочу передать им по наследству своё заболевание. Ибо это ад, а я своим детям жизни в аду не хочу. А грести под одну гребёнку всех это извините некрасиво. Жизнь у каждого своя и путь свой выбирает сам человек, навязывать ему что либо никто не вправе, как и осуждать за его ,не мешающий другим, выбор и путь. Вам чф чем мешают? пропогандоны есть в любом течении, другой вопрос что конкретно допустим я, чем вам помешаю?

Уважаемый(ая), вы не чайлдфри, вы здравомыслящий и ответственный человек. А чайлдфри - это диагноз. Если человек не хочет детей, он не заводит, это просто бездетный человек. Если он при этом всем на ухо орёт: "НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ АДИН АДИН !!1", это уже чайлдфри, смекаете разницу? Если два мужика тихонечко друг друга попихивают в попы дома - это геи, а если они при этом показушно делают это на людях и продвигают в массы - это уже пидарасы... Так что не ставьте на себе клеймо раньше времени... ;)

[^]
humanrace
26.09.2014 - 15:24
2

Ярила

Цитата (arcticap @ 26.09.2014 - 14:19)
чайлдфри - это как пидарасы
есть основные инстинкты - трахацо с телками и размножаццо
дак вот чета в геноме где-то сбой идет)) инстинкт не работает)

Кстати пидарасы, как вы выразились рождаются и воспитываются в ГЕТЕРО сексуальных семьях. Может запретим Гетеро семьи чтобы пидары не рождались?

[^]
VVoldemar
26.09.2014 - 15:30
1

Сам такой!

Цитата
Кстати пидарасы, как вы выразились рождаются и воспитываются в ГЕТЕРО сексуальных семьях.Может запретим Гетеро семьи чтобы пидары не рождались?

Да нет. Пидарасы как раз таки воспитываются в неполноценных семьях преимущественно.
Отсюда и психические отклонения.
Кстати, пидарасы еще более больны, чем чайлдфри, так называемые. Потому что последние хоть осознают себя существами того пола, которым родились.

Ну и собсно да, вся эта хуйня с чайлдфри и прочими "андрогинами" пошла как раз из эвропы после того, как там признали пидарские отношения "нормальностью"..
То есть болезнь просто напросто развилась в следующую свою стадию.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.09.2014 - 15:36

[^]
nemec1985
26.09.2014 - 15:59
4

Ярила

Залез ради интереса на один из форумов по этой теме. В ахуе... Я прекрасно понимаю тех кто сознательно не заводит детей из-за крайне сложного финансового положения или из-за болезни например. Но то, что я увидел на форуме... В общем там проводили опрос и чуть ли не собирались писать петицию в гос.органы для того, чтобы в общественном транспорте были места или отдельные вагоны для пассажиров с детьми и в другие вагоны им вход воспрещен. Большинство проголосовало за.

Вот цитата одной из участниц форума: "вагоны без детей, это мечта. а ещё рестораны и кафе. и парки отдыхов без детей.
это было бы счастье. нельзя же в ресторан с собакой заходить, дак почему с ребёнком можно? чем это он лучше собаки...собаки и то правила приличия соблюдают в отличае от мелких выродков.
и вобще я считаю, если у тебя есть деньги чтобы завести себе детей, значит должны быть деньги и на няню."

Хочется взять и уебать... Других слов нет.

[^]
Анирам
26.09.2014 - 16:03
0

Приколист

Не-не! Пусть не размножаются, моим детям потом больше достанется)

[^]
Cromwell
26.09.2014 - 16:05
14

Медведь

Цитата (nd811 @ 26.09.2014 - 14:28)
А жене врачи сказали, что 95% ребенка у вас не будет...
Покажите мне хоть одного чайлдфри вживую, блядь! Я ему разъясню, что значит ребенок и зачем он нужен!
Сука, почему те, кто хочет, не могут, а те, кто могут, не хотят?
Извините...

Ну объясни мне, давай.
Я не отношу себя к ебанутым чайлдфри, но детей заводить не хочу. По крайней мере пока. У меня нет никакой философии по этому поводу, просто не хочу и все.

У меня сестра неделю назад чуть не умерла после родов, попала в реанимацию. После этого мне как-то совсем расхотелось иметь детей, потому что для этого нужно рисковать жизнью и здоровьем любимой женщины.

[^]
Atheist123
26.09.2014 - 16:07
0

Жыдай

Цитата (stef2005 @ 26.09.2014 - 15:30)
Рожают только маргиналы, которые ничего другого и не умеют, или богатые люди, которые могут себе это позволить.

получается, что если я не маргинал, то богатый человек. gigi.gif
похуй на чайлдфри. пускай ебутся без размножения, только блять не надо пропаганды лгбт такого образа жизни.
нормальный же человек не орет на все интернеты "ебитесь и размножайтесь" )))

[^]
zeroed
26.09.2014 - 16:09
0

Юморист

Лично я не против чайлдфри и считаю что их не нужно ни в чем переубеждать - так у моего ребенка будет меньше конкурентов lol.gif

Главное, чтобы они при этом не пытались нести свои идеи в массы, и не устраивали парады как гомосеки.

[^]
Jack2009
26.09.2014 - 16:10
14

Мне было видение этого мира без быдла...

Только безмозглый скот плодится и размножается, ведомый одними лишь инстинктами. Человек отличается от других тварей верховенством разума над инстинктами. Однако, судя по количеству гневных и оскорбительных комментариев, это касается не всех особей.
Рождение ребенка, наследника - это серьезный, осмысленный шаг. Это совместное решение и огромная ответственность. Только осознав эту ответственность и приняв взвешенное решение можно обзаводиться детьми. В противном случае потом такие человекоподобные особи пополняют ряды вечно ноющих многодетных мамаш (папаш), с комплексом особенности, с осознанием, что остальные люди (и государство) обязаны им помогать и дальше плодить нищету.

[^]
RMAx1978
26.09.2014 - 16:13
-3

Паяльник

Ну у этих идиотов есть хоть какой-то плюc. Они не размножаются!

P.S. Минуc автозамены в том, что в данном контексте слово "плюc" не нуждается в автозамене. Обнимите, блин, меня, кому не лень. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 26.09.2014 - 16:15

[^]
Atheist123
26.09.2014 - 16:14
0

Жыдай

Цитата (Cromwell @ 26.09.2014 - 17:05)
Ну объясни мне, давай.
Я не отношу себя к ебанутым чайлдфри, но детей заводить не хочу. По крайней мере пока. У меня нет никакой философии по этому поводу, просто не хочу и все.

У меня сестра неделю назад чуть не умерла после родов, попала в реанимацию. После этого мне как-то совсем расхотелось иметь детей, потому что для этого нужно рисковать жизнью и здоровьем любимой женщины.

сколько тебе лет, мил человек?
я сподобился к 30-ке на рождение ребенка.
было пройдены дороготысячные врачи, анализы, дмс, персональный врач....
видимо, если серьёзно подойти к вопросу, то всё удачно и без осложнений получится.
так что и у вас все будет. когда подрастешь )

зы: возраст, это состояние души, а не дата из паспорта гражданина %country% gigi.gif

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 26.09.2014 - 16:14

[^]
kaliyuga
26.09.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 26.09.2014 - 15:27)
гм... ну, кстати, по поводу 8-го пункта, была у меня знакомая, которая любила говорить маме "Я не просила меня рожать, так что..."

Ну и второй пункт вполне даже правильный, но это относится к Африке, Китаю, Индии, но никак не к СНГ

Маме стоило бы ответить, что и НЕ рожать тоже не просила lol.gif А раз так сиди и не звизди lol.gif

[^]
mardoock
26.09.2014 - 16:16
1

Приколист

Даже не стал читать этот бред

[^]
Кобелино
26.09.2014 - 16:19
3

Балагур

Никогда в реале не встречал чела, сказавшего, что он чайлдфри. Чото сомнения что есть массовое движение такого типа. А вобще тем для срача годная. Но я думаю надо поднять еще одну тему: асексуалы. Там чуствую будут страниц 20 biggrin.gif

[^]
cds2004
26.09.2014 - 16:20
1

Ярила

не, мы же так негодуем когда плодится всякая нечисть, а тут бац эти дурики сами нашли себе сто причин чтобы этого не делать. надо просто проходить мимо, а то передумают. ещё бы чурок в свою веру перетянули

[^]
DonnaRoza
26.09.2014 - 16:21
14

Тётушка Чарли

Цитата (concord81 @ 26.09.2014 - 15:24)
А ради чего бля жить если не ради детей?????????

Вот это ахххрененный аргумент!
Ну сами подумайте - мы живем ради детей, дети будут жить ради детей, их дети - ради детей... Какая-то хрень получается. А самим-то когда жить? Только в детстве, пока детей нет, так, что ли? Жизнь с таким подходом автоматически обесценивается.

И, да - я не чайлд фри, у меня дочь. Люблю ее и за нее умру и убью. Но это не значит, что живу я на свете исключительно ради нее.

И по п.8 перечня - да, меня никто не спрашивал, когда выродил на свет. Может, я бы и не захотела (тут 50/50).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78091
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх