10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akari
26.09.2014 - 14:48
3
Статус: Offline

Шутник

Ну и отличненько!
Чем больше чайлдфри - тем меньше чайлдфри! idea.gif

Это сообщение отредактировал Akari - 26.09.2014 - 14:48

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 26.09.2014 - 15:34)
Это движение будет полезным в укропии, там в самый раз, что б бандеровцев ублюдочных не плодили, всех их туда и выселить.

Не поверишь, но там это очень-очень развито. Есть у меня подруга, которая всем говорит, что она - чайлдфри, но при этом из всех своих поездок обязательно привозит детские вещи - в подарок детям своих подруг (довольно красивые, кстати). Она зарегистрирована на нескольких чайлдфри сайтах, я тоже их почитывала, признаюсь. Так украинок (на таких сайтах в основном женщины сидят) - большая часть. ЧФ-тусы объявлялись в основном в украинских городах.

[^]
alexf77
6

Шутник

чайлдфри...чайлдфри... Русских слов нет? Бездетные!!!

[^]
nom90
13

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 26.09.2014 - 15:45)

они мудаки не потому что не хотят детей,а потому что пропагандируют это

А вот с этим полностью согласен. Не вижу ничего плохого в различных "нестандартных" проявлениях человеческой деятельности, включая чайлдфри, гомосесуалистов, и т.д., пока они не навязывают своё мнение большинству и не нарушают закон. Но а за личный выбор человека осуждать всяко не стоит.

[^]
KseniyaOm
26.09.2014 - 14:49
7

Приколист

не первая тема на Япе, уже столько раз обсудили это.

Дети должны быть желанны!

[^]
Silvira
26.09.2014 - 14:49
32

Дракошко

Опять что ли срач? был же недавно... И да я чайлдфри. я осознанно не заведу детей. Ибо не хочу передать им по наследству своё заболевание. Ибо это ад, а я своим детям жизни в аду не хочу. А грести под одну гребёнку всех это извините некрасиво. Жизнь у каждого своя и путь свой выбирает сам человек, навязывать ему что либо никто не вправе, как и осуждать за его ,не мешающий другим, выбор и путь. Вам чф чем мешают? пропогандоны есть в любом течении, другой вопрос что конкретно допустим я, чем вам помешаю?

[^]
gogapox
26.09.2014 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Многомама @ 26.09.2014 - 15:47)
Это их позиция,она имеет право быть,главное что-бы не навязывали другим.
У меня например совсем другая позиция))вот мои,старшего только не хватает на фото)

Классно! )))))
Здоровья и счастья вашей семье!)))

[^]
kair
26.09.2014 - 14:52
7

Весельчак

посмотрите ролики этих дятлов, их форум почитайте, ну не хотите вы детей, ну так и не делайте, почему сейчас данное движение всеми возможными и не возможными способами вбивает в умы молодежи что все кто детей завел дауны, все они сидят в сарае, денег нет, содержать не на что детей, все пью, сношаються как животные и рожают, да епть, нах такую пропаганду, за это надо ипать, ипать и еще раз ипать, вплоть до уголовки, большинство семей, многодетных семей это счастливые люди, и дети для них это все, нет, нам в голову вбивают что надо любить только себя, то что однополые дела это норма, что вроде как и не плохо инцест, да и животинке присунуть вроде как не очень грешновато(((( писец короче

[^]
Molekula
26.09.2014 - 14:54
16

Ярила

Цитата (Приклад @ 26.09.2014 - 14:45)
Цитата (Molekula @ 26.09.2014 - 15:39)
А я не понимаю, почему чайлдфри так волнуют окружающих? Ну люди не хотят, приняли осознанное решение-вам-то что? Они что, кому-то не дают размножаться? Если нет потребности родить и воспитать, так гораздо честнее этого и не делать, чем плодиться просто потому , что так принято и для общества человек без детей неполноценный.

Волнует то, что они со своими идеями, начинают лезть к другим людям! Как пидарасы в свое время. Теперь пидарасы ходят парадами и некоторые считают это нормальным! (окно Овертона?) Скоро за ними полезут педофилы, скотоебы и другое отребье!
Я не хочу, что бы тупик эволюции был нормальным явлением! dont.gif

Можно узнать, где именно они лезут к другим людям? В интернетах? Лично я за 40 лет в реальной жизни имея очень обширный круг знакомств-от рабочих на заводе до богемных пидоров-ни разу не встречала тех, кто отговаривал других иметь детей. Хотя люди, сознательно не рожающие, у меня в знакомых есть. Зато я немало встречала тех, кому надо было бы на законодательном уровне запретить иметь детей.

Это сообщение отредактировал Molekula - 26.09.2014 - 14:55

[^]
Den1108
26.09.2014 - 14:54
-6

Приколист

Цитата (artivenom @ 26.09.2014 - 13:19)
Считаю неверным переубеждать чайлдфри. Они поступают во благо обществу - не воспроизводят себе подобных идиотов.

Мда уж..

Это сообщение отредактировал Den1108 - 26.09.2014 - 15:18

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2014 - 14:55
3

Ярила

Цитата (alexf77 @ 26.09.2014 - 15:48)

Не совсем. Бездетными называют тех, у кого нет детей по любой причине. Даже если человек очень-очень хочет, всех врачей обошел, всем богам помолился, а детки нет и если человек не хочет - оба бездетные. Эти - "свободные от детей". Хотя я бы им какое-нибудь другое название придумала.

[^]
nemec1985
26.09.2014 - 14:56
4

Ярила

А я не понимаю, почему чайлдфри так волнуют окружающих? Ну люди не хотят, приняли осознанное решение-вам-то что? Они что, кому-то не дают размножаться? Если нет потребности родить и воспитать, так гораздо честнее этого и не делать, чем плодиться просто потому , что так принято и для общества человек без детей неполноценный.

Волнуют они, потому что это может стать если не идеологией, то образом жизни, который будет вбрасываться в массы все сильнее и сильнее. Гомосексуализм тоже сначала скрывали, а теперь что? Неужели Вы не понимаете, что пропаганда - это страшнейшее оружие? А если чайлдфри станет так называемым трендом? Это будет просто модно. Что делать будем? И заметьте чайлдфри, гомосексуализм и.т.д наиболее ярко выражен в обществе Европы, США, но никак не Азии и арабских стран. Они размножаются со страшной силой. А мы ориентируемся на Европу. Что мы почерпнем из этого? С нами воевать даже не надо будет. Они просто придут на пустые земли и станут тут жить.

[^]
stas1981
5

жидорептилойд

Цитата
посмотрите ролики этих дятлов, их форум почитайте,

а зачем читать их форум,если вы не поддерживаете их идеи ?
просто чтобы высказать своё ,, фи ,, ? так вы наоборот,таким образом им помогаете проталкивать свои идеи

если вам что то не нравится ( педики,фашисты,прочие соц группы) просто не обращайте на них внимания,ибо именно это от Вас они и хотят...

не будет реакции,не будет и инфо повода
всё просто

[^]
Silvira
12

Дракошко

Цитата (kair @ 26.09.2014 - 15:52)
посмотрите ролики этих дятлов, их форум почитайте, ну не хотите вы детей, ну так и не делайте, почему сейчас данное движение всеми возможными и не возможными способами вбивает в умы молодежи что все кто детей завел дауны, все они сидят в сарае, денег нет, содержать не на что детей, все пью, сношаються как животные и рожают, да епть, нах такую пропаганду, за это надо ипать, ипать и еще раз ипать, вплоть до уголовки, большинство семей, многодетных семей это счастливые люди, и дети для них это все, нет, нам в голову вбивают что надо любить только себя, то что однополые дела это норма, что вроде как и не плохо инцест, да и животинке присунуть вроде как не очень грешновато(((( писец короче

Знаете я б не хотела родиться в семье алкашей, посмотрите сколько детей гибнет в таких семьях, это же кошмар. Везде нужно видеть грань, я осуждаю тех кто рожает 3х детей в однокомнатной квартире или если семья алкашей. А семьи где ребёнка избивают каждый день? да много примеров плохих. Пусть лучше растят детей нормальные адекватные воспитанные люди. Иначе ничего хорошего не получится.

Это сообщение отредактировал Silvira - 26.09.2014 - 14:59

[^]
Iehegjdthn
2

Ярила

Silvira
Речь идет не просто о бездетных людях. Причины могут быть разные: болеют люди, достаток не позволяет или просто не с кем составить семью. Даже идейных чф не следует клеймить позором, гнать и насмехаться над ними. Но обратиться к их совести и призвать подумать не только о себе но и о будущем общества, в котором они живут, все-таки необходимо.

[^]
nemec1985
26.09.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 26.09.2014 - 15:45)

Волнует то, что они со своими идеями, начинают лезть к другим людям! Как пидарасы в свое время. Теперь пидарасы ходят парадами и некоторые считают это нормальным! (окно Овертона?) Скоро за ними полезут педофилы, скотоебы и другое отребье!

Опередили. Позеленил.

[^]
coreglus
26.09.2014 - 14:58
18

Богохулительный чародей

Цитата (kair @ 26.09.2014 - 15:52)

Не видел, например на ЯПе, подобных тем. А вот, почитав комментарии к этой теме, несколько удивился желчи и ненависти. Ну вот какое ваше дело, хотят люди детей, или нет? Человек - существо свободной воли, и имеет полное право распоряжаться своей жизнью так, как захочет.

P.S. по поводы топика - какие-то идиотские доводы приведены. Абсолютно нелепые отмазки. Обычно все куда проще - "не люблю детей", и все. Остальное - чепуха.

[^]
СашкЪ
26.09.2014 - 14:59
7

Котопёс Павлова-Шредингера

alexf77
Цитата
"бездетные" - это люди, у которых просто нет детей, по разным причинам. а "чайлдфри" - это идеология, движение. со своей парадигмой, идеологической составляющей и прочим.
некорректно и глупо эти два понятия путать.

[^]
zayacnk
-1

Юморист

Да не обращайте на них внимания. Мне иногда кажется, что они это очередной эксперимент матушки природы по уменьшению количества идиотов на земле =) Не хотят, ну хрен с ними лишь бы не лезли со своими идеями. А Эволюция, сама дальше разберется =)

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (nd811 @ 26.09.2014 - 15:28)
А жене врачи сказали, что 95% ребенка у вас не будет...

Ты это, не отчаивайся.
Есть случаи, когда работали, работали, а никак, пошли к врачу, им диагноз-бесплоден/бесплодна. Отчаялись, а через пару лет раз-беременность.
Или наоборот-оба здоровы, а восемь лет никак.
Не угадаешь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.09.2014 - 15:00

[^]
stas1981
26.09.2014 - 15:00
3

жидорептилойд

простой пример - пидорасы мечтают провести своё шествие,не потаму что им после него будет слаще в пердак долбиться,а потому что это создаст инфоповод

разрешить им шествие без зрителей - так они сами не пойдут ...ибо получится пустой выброс...

всем этим соц группам нужно только одно - внимание. отберите его,и всё,они им самим перестанет быть интересно заниматься тем,чем они занимаются

[^]
humanrace
26.09.2014 - 15:01
17

Ярила

Цитата (arcticap @ 26.09.2014 - 14:19)
чайлдфри - это как пидарасы
есть основные инстинкты - трахацо с телками и размножаццо
дак вот чета в геноме где-то сбой идет)) инстинкт не работает)

Зато у вас отлично инстинкты стимулируют и директивы прошивки вы переступить не в состоянии. так что плодитесь пока жратвы еще хватает на земле

Добавлено в 15:02
У меня жена детей не любит, пока не заводим, просто не хотим.
Какие еще фри не фри. Хочешь заводи, - только не надо с перекошенной рожей ходить потом,дети это счастье - вот и радуйтесь))

[^]
Voronezher
26.09.2014 - 15:02
0

Ярила

Бредовы не идеи как таковые - сами эти тезисы логичны и лжи не содержат - а то, что видится корнем проблемы.
Это все равно что бороться с головной болью отрубанием головы.

[^]
TVAR
26.09.2014 - 15:04
-1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (AlexP23 @ 26.09.2014 - 14:23)
Предлагаю свести все идеи чайлдфри в одну
- А давайте все с разбегу убьемся об стену! Нас нет детей тоже и мозг никому не ебем!

Да все намного проще. Раз у них не спрашивали согласия на их появление на свет,то считаем их появление ошибочным,и ап стену,ап стену )))))))))))))

[^]
nemec1985
26.09.2014 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Molekula @ 26.09.2014 - 15:54)
Цитата (Приклад @ 26.09.2014 - 14:45)

Можно узнать, где именно они лезут к другим людям? В интернетах? Лично я за 40 лет в реальной жизни имея очень обширный круг знакомств-от рабочих на заводе до богемных пидоров-ни разу не встречала тех, кто отговаривал других иметь детей. Хотя люди, сознательно не рожающие, у меня в знакомых есть. Зато я немало встречала тех, кому надо было бы на законодательном уровне запретить иметь детей.

Пока не лезут. ПОКА. Напоминаю, что при совке пидоры сидели тихонечко, особенно когда статья была за мужеложство. Я не призываю сажать. Каждый дрочит как он хочет. Но когда он начинает дрочить в моем присутствии или тем более присутствии моих детей, а уж тем более говорить что это хорошо и правильно - вот тут пропаганда и начинается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78091
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх