10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot
26.09.2014 - 16:21
5
Статус: Offline

Ярила

Любые крайности нелепы. К слову, девушки озабоченные детьми и всем, что с ними связано тоже могут раздражать.

А вообще у меня мнение, что это свойственно людям, которые чем-то обижены в жизни или боятся. Знаю кучу девченок, которые со временем изменили свою позицию, либо к 30, либо просто встретив хорошего человека.

Это в интернетах все чайлдфрии успешные красавцы с глянцевых обложек, в жизни прыщавые одинокие люди как правило. Ну или гламурные мальчики, из которых все равно отец никакой будет.

[^]
PaSquirrel
26.09.2014 - 16:23
1

Ярила

Чет не пойму - ребята сами не хотят детей или они хотят, что бы все не размножались?

[^]
Паспарту
26.09.2014 - 16:24
4

Юморист

Конечно, для любого здравомыслящего человека, я уже молчу про тех, у кого есть дети, все это движение - бред и дебилизм. А по сути, для очень многих это лишь подростковое бросание в крайности. Проходит через энное кол-во лет, сильно ращрушается проживанием с по-настоящему любимым человеком.

Для остальных, это по большей части следствие психологических травм / проблем в семье. Одиночки, опять же. Проходит реже. Печально, конечно.

Очень малый процент по настоящему истовых.

Я не говорю о тех, кто сознательно так поступает из-за своей болезни, например.

Вот что забавно. Лет 5 назад обсуждали это в компании, и была (и есть) знакомая девушка, опять-таки молода, и она начала задвигать эту тему, что она чайлд фри и тырыпыры. Мы, в принципе, кто постарше видели в ней явную браваду и просто желание поспорить, посраться, показать свою непохожесть на остальных.

Мы с братом просто начали потравливать слегка, без грубостей, что - да, не будет у тебя детей. Вообще никогда, и никто тебя не осуждает. Найдешь мужика себе и будете всю жизнь только вдвоем, что в молодости, что в зрелости, что в старости. Можешь даже не париться насчет того, что после вас останется - никому это не надо будет, вы будете вдвоем, никого рядом. Нет и не будет никаких потомков и семьи.

Брат давай продвигать типа - А ты бесплодная же, да?

Так вот хочу сказать, что это предположение ее просто выбесило, если до этого она как-то коряво откусывалась, то тут прям психанула. Дебилы, вы что ли, говорит, нормальная я.

Ну мы говорим, да нафига тебе это, проблем больше, сделай себе что-нибудь, тебе твой мужик спасибо скажет и т.д. Короче она погрустнела, мы все помирились и забыли.

Суть в чем - сам факт возможного бесплодия ее просто ушатал в миг. Я думаю, это потому что это древний закон, древнее чем самые популярные новомодные сраные веяния (типа гомиков, чайлд фри) - женщина, это Мать с начала человечества. Хранительница очага и семьи в пещере/шалаше/доме. Вы видели кормящих мам, которые только что родили, в роддоме? Ненакрашенные, ненаряженные, а просто сидящие и с улыбкой смотрящие, как новорожденный сиську сосет? Так вот любой просто не может не увидеть, сколько в эти первые моменты любви, красоты и мудрости в этой ее улыбке, в ее взгляде, когда на малыша смотрит. Это тысячи и тысячи лет материнской любви в них видно, господа, суть Женщины, долг и предназначение. И хер ты что против этого сделаешь.

[^]
LumSuccub
26.09.2014 - 16:25
7

Приколист

И как не надоедает подобным ТС в чужие трусы смотреть... Не знаю насчет ЧФ, но иногда идея принудительной стерилизации кажется не такой уж и бредовой.

[^]
nemesida
26.09.2014 - 16:27
8

Юморист

Цитата (Molekula @ 26.09.2014 - 15:39)
А я не понимаю, почему чайлдфри так волнуют окружающих? Ну люди не хотят, приняли осознанное решение-вам-то что? Они что, кому-то не дают размножаться? Если нет потребности родить и воспитать, так гораздо честнее этого и не делать, чем плодиться просто потому , что так принято и для общества человек без детей неполноценный.

абсолютно согласна. почему окружающие лезут в жизнь чайлдфри? своя не нравится?

[^]
Кобелино
26.09.2014 - 16:27
4

Балагур

LumSuccub
У ТС правило: у соседа соринку в глазу видишь, а в своем - бревно не замечаешь. Ну и, не обосрешь соседа - сам ходишь как обосранный smile.gif

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 16:28
4

Ярила

Не хотят детей- это их право. Переубеждать не буду, это глупо.

Но мнение у меня есть о таких людях. Да, они эгоисты. И это самый главный пункт в их жизни.

Но и я эгоист, потому что сама тащусь от своей конфетки))) она для меня - бесперебойный источник счастья)))

[^]
simona100988
11

перфекционист

а почему это движение не имеет право на существование?....они же не воруют, не убивают детей...они их просто не рожают....абсолютно их личное дело....в концов концов любой ребенок должен рождаться в семье, где его сознательно желали.....ну, не хотят - пусть не рождают...кто хочет - пусть рожают.....
what is the problem?

[^]
coreglus
0

Богохулительный чародей

Цитата (LumSuccub @ 26.09.2014 - 17:25)
И как не надоедает подобным ТС в чужие трусы смотреть... Не знаю насчет ЧФ, но иногда идея принудительной стерилизации кажется не такой уж и бредовой.

ТС никому никуда не заглядывал, он вообще к данному опусу имеет опосредованное отношение)

[^]
nemec1985
26.09.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (simona100988 @ 26.09.2014 - 17:28)
а почему это движение не имеет право на существование?....они же не воруют, не убивают детей...они их просто не рожают....абсолютно их личное дело....в концов концов любой ребенок должен рождаться в семье, где его сознательно желали.....ну, не хотят - пусть не рождают...кто хочет - пусть рожают.....
what is the problem?

я выше уже оставлял коммент по этому поводу. дело в пропаганде подобного образа жизни. пока явной пропаганды нет слава богу, но все к этому идет. и да - самое страшное, что это можно пропагандировать абсолютно не нарушая закон.

[^]
InsideOut
26.09.2014 - 16:34
9

Ярила

Я тут интереса ради загуглила чайлдфрифорум, зашла в тему об овуляшках.. вторая страница вызвала во мне ужас. Лучше уж сознательный отказ от детей, чем то, что там я прочла.

Это сообщение отредактировал InsideOut - 26.09.2014 - 16:35

[^]
EnragedCat
26.09.2014 - 16:38
12

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 26.09.2014 - 15:59)
alexf77
Цитата
чайлдфри...чайлдфри... Русских слов нет? Бездетные!!!
"бездетные" - это люди, у которых просто нет детей, по разным причинам. а "чайлдфри" - это идеология, движение. со своей парадигмой, идеологической составляющей и прочим.
некорректно и глупо эти два понятия путать.

Можно еще добавить, что очень часто путают чайлдфри с чайлдхейтерами.
И если первые - это просто люди, которые не чувствуют в себе потребности в детях и потому их не рожают, то вторые, как следует из названия, детей откровенно ненавидят. Вот вторые как раз, как правило, и навязывают свою точку зрения окружающим, причем, агрессивно.
Вообще вся эта аргументация появилась из-за того, что люди не понимают простого ответа "не хочу детей и всё", требуя развернуто объяснить почему это и как вообще такое может быть. Настойчиво требуют, между прочим.

[^]
kair
26.09.2014 - 16:38
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 26.09.2014 - 16:34)
Я тут интереса ради загуглила чайлдфрифорум, зашла в тему об овуляшках.. вторая страница вызвала во мне ужас. Лучше уж сознательный отказ от детей, чем то, что там я прочла.

да это у них на форуме норма походу)))

[^]
LumSuccub
26.09.2014 - 16:41
2

Приколист

Цитата (coreglus @ 26.09.2014 - 17:28)
ТС никому никуда не заглядывал, он вообще к данному опусу имеет опосредованное отношение)

А че тогда выложил?) поднять волну говна и негодования?))
Получилось)))

Цитата
У ТС правило: у соседа соринку в глазу видишь, а в своем - бревно не замечаешь. Ну и, не обосрешь соседа - сам ходишь как обосранный smile.gif

И то верно! Какое-то ощущение, что день не с той ноги начался... tongue.gif

[^]
coreglus
26.09.2014 - 16:42
3

Богохулительный чародей

Цитата (LumSuccub @ 26.09.2014 - 17:41)
А че тогда выложил?) поднять волну говна и негодования?))
Получилось)))

Ну, у него такое хобби lol.gif

[^]
InsideOut
26.09.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата

Из того, что я там прочла, пока что все прилично))

[^]
besona
26.09.2014 - 16:47
1

Юморист

Не хотите детей не заводите, зачем такая реклама? Сидите себе тихо без детей.

[^]
Malu
26.09.2014 - 16:48
5

Весельчак

Ну допустим, я - догфри. Т.ё. не хочу собаку заводить. Ну не нужно мне это. Но я не буду регистрироваться на сайте догфришников. Не буду на каждом углу орать, что мне мешают собаководы. Не буду любителей собак называть словом - аналогом " овуляшек" . Всё-таки чайлдфри это движение - пропаганда, а не просто личная позиция.

[^]
Мышкаловка
26.09.2014 - 16:48
8

Балагур

Цитата (Silvira @ 26.09.2014 - 15:56)

Знаете я б не хотела родиться в семье алкашей, посмотрите сколько детей гибнет в таких семьях, это же кошмар. Везде нужно видеть грань, я осуждаю тех кто рожает 3х детей в однокомнатной квартире или если семья алкашей. А семьи где ребёнка избивают каждый день? да много примеров плохих. Пусть лучше растят детей нормальные адекватные воспитанные люди. Иначе ничего хорошего не получится.

В соседнем подъезде жила мамаша - алкашка. Трое детишек - вечно оборванные, грязные, голодные, сердце кровью обливалось, когда на них смотрели. Подкармливали мы их всем домом. Смотришь иной раз, они свою пьяную мать домой тащят, маленькие, плачут, а она, сволочь, еще и упирается. Какой-нибудь сосед, матерясь, начинает им помогать.
Время прошло, дети выросли. Все трое - достойные люди, старший сын - кардиохирург, у всех семьи и мать свою опекают.
Вот вам и генетика, воспитание...
Правда время другое было...

[^]
kair
26.09.2014 - 16:49
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 26.09.2014 - 16:42)
Цитата

тема с чайлдфри была на япе, тогда я и заинтересовался этим движением, залез на форум, много для меня было дикостей, к примеру народ яро обсуждал почему они должны уступать место в автобусе детям и все в этом роде, как то диковато для меня было все это, да и обращения было ко всем матерям "овуляшки",то есть идет вот очередная овуляшка с ребенком ...... в реальном мире услышал если б мою супругу с детьми так бы назвали, дал бы по щщам!

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 16:51
4

Ярила

Цитата (InsideOut @ 26.09.2014 - 17:42)
Цитата

Не, я заходила как-то в прошлом срачике по этому поводу...

Ненависть, раздражение, обзывательства и явно агрессивное и пренебрежительное отношение к чужим детям. У многих, во всяком случае...

Помню там дама с собачкой жаловалась, что ее собачку в ОТДЕЛЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ пытались погладить "своими мерзкими рученками" чьи-то дети....

[^]
NellKa
26.09.2014 - 16:51
5

Бабушка-Бэтмен

Я понимаю людей, которые по каким-то причинам не хотят, или не могут иметь детей.
Я не понимаю людей, которые настолько заморачиваются по этому поводу, что объединяются в сообщество, придумывают себе название, и подробно обсуждают какие же мерзкие эти дети и их родители.
Кстати, как я поняла, большинство тех, кто называет себя чайлдфри, ими не являются. Так, дань моде - чисто повыебываться. Особенно веселят ссыкухи лет 20, мол, я - чайлдфри! Да ты сама еще дитя малое, куда тебе о детях то думать. Спрашиваешь чайлдфри - мол, почему бы вам не сделать операцию по стерилизации, дабы точно исключить возможность деторождения, раз вы так уверены, что детей не хотите, начинается - беее, меее, да я еще захочу наверное...
Короче, иметь детей, или нет, это личное дело каждого, но пропагандировать отказ от деторождения, на мой взгляд, примерно равно пропаганде гомосексуализма.

[^]
Mistress
26.09.2014 - 16:52
0

Ярила

не сомневаюсь что для мужчин что чайлд фри, что гомосексуализм - это эпический конец... а у женщин природа возьмет свое. И здоровье на плаху материнства положит, и ребенок в жизни больше получит чем там, где родители розовыми соплями все забрызгали... Поверьте просто на слова wub.gif

пы.сы. да хоть обминуситесь, сути это не поменяет

Это сообщение отредактировал Mistress - 26.09.2014 - 17:17

[^]
maxel
26.09.2014 - 16:53
-1

Ярила

Природа не любит уродов и избавляется от них доступными ей способами.
(не помню кто сказал)

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Malu @ 26.09.2014 - 17:48)
Ну допустим, я - догфри. Т.ё. не хочу собаку заводить. Ну не нужно мне это. Но я не буду регистрироваться на сайте догфришников. Не буду на каждом углу орать, что мне мешают собаководы. Не буду любителей собак называть словом - аналогом " овуляшек" . Всё-таки чайлдфри это движение - пропаганда, а не просто личная позиция.

Вот если бы ты ненавидел собак, они бы тебя раздражали и тд, то захотел бы с кем-то объединиться, типа "против кого дружить будем"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78091
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх