10 бредовых идей движения чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 16:55
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
они мудаки не потому что не хотят детей,а потому что пропагандируют это

Ну что за бред? Я чайлдфри. Ну кому я что пропагандирую? Это мой личный выбор. У большинства подруг уже есть дети. И я им никогда в жизни бы не подумала высказать свое фи. Может вам просто хочется видеть пропаганду? Заметьте, чайлдфри посты на ЯПе о том, как плохо иметь детей, не создают. Стоит задуматься.

[^]
Clever84
26.09.2014 - 16:56
1

Весельчак

все это - оправдания собственного инфантилизма

[^]
nemec1985
26.09.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (KseniyaSPb @ 26.09.2014 - 17:55)
Цитата
они мудаки не потому что не хотят детей,а потому что пропагандируют это

Ну что за бред? Я чайлдфри. Ну кому я что пропагандирую? Это мой личный выбор. У большинства подруг уже есть дети. И я им никогда в жизни бы не подумала высказать свое фи. Может вам просто хочется видеть пропаганду? Заметьте, чайлдфри посты на ЯПе о том, как плохо иметь детей, не создают. Стоит задуматься.

Никто не говорит о Вас лично и о каком-то другом чайлдфри в отдельности. Вот сообщество - это уже другой разговор. Это опасно.
На ЯПе постов от чайлдфри не будет я надеюсь. А вот Вконтакте уже 97 групп по этой тематике. Стоит задуматься.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 26.09.2014 - 17:02

[^]
KseniyaSPb
26.09.2014 - 17:03
5

Весельчак

Цитата
Никто не говорит о Вас лично и о каком-то другом чайлдфри в отдельности. Вот сообщество - это уже другой разговор. Это опасно.

Так а зачем лезть туда и читать? Варятся себе в своем котле и пусть. Зачем это все вытаскивать наружу и брызгать слюной разбирая каждый пост по слову?? В упор не понимаю.
Здесь где-то еще было утверждение про эгоизм, а так же про то, что все чайлдфри одинокие, страшные, никому ненужные и вообще,скорее всего, бесплодные. Про эгоизм еще соглашусь, - я действительно хочу прожить жизнь в свое удовольствие и удовольствие моего мужа. Но что же в этом плохого? Как от этого могут пострадать окружающие меня люди? Я не понимаю.
Ну а все остальное по списку-чистой воды, опять же, бред.

[^]
Itsme
26.09.2014 - 17:04
9

сисек востоковед

Кто сказал "пропаганда чайлфри"? Ну вот почему мне она не попадается? Я нигде не видел этой пропаганды. Кроме ЯПа. Уже второй раз на главной за пол-года. Отсюда вопрос - "Зачем родители пропагандируют чайлфри?". Это первое.
Второе - чайлдфри, как и многие субкультуры, - это возрастное явление и с возрастом пройдет. У кого не пройдет, тем действительно лучше не размножаться. Так что, спокойнее. Не нужно паники. В конце-концов, ваши дети могут читать то, что вы пишите. Не создавайте своим детям запретный плод. Понимаете, о чем я?
Третье - кто-то тут сравнил чайлдфри с гомосеками. В корне неверно. Гомосеки - болезнь. Чайлдфри - субкультура. Пидором нельзя перестать быть, что-то нигде не видел темы типа "Я уже два месяца не пидорас". Нелюбовью к детям, в той или иной степени, "переболели" почти все из ныне живущих. Это проходит.
Четвертое.
Четвертое. Автор - долбоёб. Этого можно было бы избежать, если бы аффтор не впехнул своё фферическое, по градусу неадеквата, ИМХО.
Цитата
что я в свои 30 не могу набрать лишнего веса. А т.к. у меня дочь, то если она унаследует мой недостаток, то для нее это будет достоинством.

Чувак, ты слыхал про генетику? Если у тебя был толстый рыжий дед, то твоя дочь тоже может быть толстой и рыжей.
Цитата
Я не давал согласие на то, чтобы такие люди, как чайлдфри, открывали свои рты.

Ващпе сильный аргумент. Аффтырь не мог хоть как-то не откоментить.
Ну и так далее... Лень все комментировать. В общем, отсутствие ИМХА украсило бы статью.
Пятое. Еще о пропаганде. Как известно, ничего не появляется просто так. Некоторым, как тут кто-то написал "нужно законодательно запретить размножаться". Увы, - факт. Не все дети умные, не все дети красивые, не все родители умеют и хотят воспитывать детей. У некоторых дети появляются "ошибочно". Вывод: "Некоторые дети и родители - лучшая пропаганда чайлдфри." К счастью, не все...

[^]
T34rus
26.09.2014 - 17:04
-1

Житель двух городов

Вместо тысячи слов...
Вот что я думаю когда говорят "плодить нищету, не время, квартиры нет, денег нет..." и т.п.
Видео:

Это сообщение отредактировал T34rus - 26.09.2014 - 17:18

[^]
LumSuccub
26.09.2014 - 17:05
8

Приколист

Цитата (Malu @ 26.09.2014 - 17:48)
Ну допустим, я - догфри. Т.ё. не хочу собаку заводить. Ну не нужно мне это. Но я не буду регистрироваться на сайте догфришников. Не буду на каждом углу орать, что мне мешают собаководы. Не буду любителей собак называть словом - аналогом " овуляшек" . Всё-таки чайлдфри это движение - пропаганда, а не просто личная позиция.

Вот тут как раз объяснить можно.
Вас когда-нибудь убеждали завести собаку несмотря ни на что и не принимаю всерьез ни одного аргумента? Ни ваше нежелание, ни нелюбовь к собакам (ну не ненависть, а, например, рыбки вам как-то больше по душе), ни аллергию?
А вот многие ЧФ прутся в интернет, когда их задолбали в реале. Не у всех устойчивая психика, чтобы не реагировать на нападки окружающих "овуляшек". Нет, это не оскорбление. Есть женщины и мужчины, мамы и папы, бабушки и дедушки. А есть ОНИ!
Они считают человека неполноценным, если у него нет детей. Хочешь заработать на жилье, пусть небольшое, но свое и не таскаться с младенцем по квартирам? Как!? Закончить обучение и найти работу, а не рожать на последнем курсе? Не уверен, что справишься с ответственностью? Нужно немного времени, чтобы разобраться со своими эмоциями. Твоя работа поглощает тебя полностью? Это вся твоя жизнь? Возможно готов отказаться от детей, но отдаешь всего себя проекту, который принесет пользу человечеству и возможно ни одному поколению (да-да, многие ученые не оставили потомства, как-то было им не до того)? Здоровье? Можно родить через год без проблем. Нет только сейчас! И что с того, что потом всю жизнь по больницам! Главное размножиться! Ведь так поступают все!
Спорить бессмысленно и глупо, но и оно, это, блин, одухотворенное и призванное наставить на путь истинный, не отвяжется пока не пошлешь в пешее эротическое.
Кстати, многим быстро надоедает мусолить эту тему и они уходят с ЧФ-форумов, уступая место другим задолбавшимся. А кто не уходит, по всей видимости, имеет слишком много свободного времени и агрессию, которую некуда девать)

[^]
марияшевцова
26.09.2014 - 17:05
2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 26.09.2014 - 14:36)
Цитата
Чайлдфри - это часть отбросов, которая появилась благодаря эволюции нашего общества, это как гомосеки, но другого цвета,

Гомосеки - голубые
Лесбиянки - розовые
А эти коричневые.

коричневые это фашисты, а эти бесцветные.

[^]
ndv76
26.09.2014 - 17:07
2

Ярила

Сдается мне в последнее время, что если душа решила воплотиться на Земле, черта с два вы ее остановите. Бывает другая ситуация: Вот пролетает душа над Землей (можно ведь мне высказаться вот так лирически? Я не серьезно.) И видит душа парочку. А у них Love, Sex and Rock&Roll. И думает душа: "А воплощусь-ка я здесь". Через 9 месяцев все резко меняется - везде развод, разруха и запустение, и думает душа: "Надо валить отсюда срочно". Ан, нет, врач душу цепляет, воскрешает - "Нифига, иди работай".

[^]
antonshalin
26.09.2014 - 17:07
5

Ярила

мне 30 но я пока совершенно не хочу детей, незнай может позже захочу
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Klusha
26.09.2014 - 17:08
5

Ярила

Чайлдфри не любят не за то, что они "просто не хотят детей".

Чайлдфри не любят за то что:
1. Многие из них всячески пытаются оскорбить тех, у кого дети все-таки есть.
2. Многие считают свой выбор - единственно верным.
3. Многие реально ненавидят детей в том смысле, что они не гнушаются всякими фотошопами и прочим, что создавать картинки типа "смотрите, у него кишки вылезли, мелкая личинка сдохла, ха-ха-ха, как это здорово" и могут комментить в таком же духе фотки чужих детей.

Кароче - тут все так же, как и с вегетарианцами, пидорасами и прочими меньшинствами - мне плевать - что вы едите или не едите, с кем вы спите и как вы с ними спите - просто не нужно мне об этом сообщать, пояснять и требовать от меня понимания.

[^]
Kaspersky
26.09.2014 - 17:13
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Считаю неверным переубеждать чайлдфри. Они поступают во благо обществу - не воспроизводят себе подобных идиотов.

Да хуй знает, они ведь воздействуют на неокрепшие мозги, следовательно этим и размножаются.

[^]
фыва
26.09.2014 - 17:15
2

Ярила

Как человек, занимающийся искусственным интеллектом, считаю, что для любой формы жизни есть только одна цель - это жизнь сама (для большинства видов это значит продолжение рода).
Природа сама расставит все точки, кто-то вымрет, унеся с собой все свои бредовые идеи и дефекты, кто-то останется. Кто конкретно - для "Жизни" не важно, но у этих шансы минимальны ), впрочем как и у пидарасов )

[^]
Fausteno4ek
26.09.2014 - 17:16
5

Ярила

А я попросту не могу позволить себе ребенка. Пока не могу. Очень надеюсь, что в ближайшее время ситуация поменяется.
Как я могу давать кому-то жизнь, когда вокруг твориться полная ж_па?
У меня нет возможности купить своё жилище, я не могу удовлетворить всех своих потребностей, не говоря уже о маленьком чуде. Я тупо боюсь, что не смогу содержать жену и ребенка первые 3 года, поэтому мы пока чайлдфри.

Ну и поддержу nom90. Некоторым отбросам лучше было бы не почковаться, посмотришь на алкашей, а у них по дитенку на руках - кто из таких вырасти сможет? Врач? Ученый? В лучшем случае хороший работяга, но в 95% случаях - такое же чмо, как и его неудачники родители.

[^]
TaygeddaR
26.09.2014 - 17:19
1
Статус: Online

Ярила

Знаете мне абсолютно пох на этих индивидуумов, самое главное чтоб они свою заразу не пропагандировали и не засирали мозги молодому поколения своими бреднями.

[^]
nemec1985
26.09.2014 - 17:20
1

Ярила

Многие здесь написали "Я чайлдфри и я ничего не пропагандирую. Кому я мешаю?". Лично Вы не мешаете и я очень рад этому. Однако не все такие белые и пушистые. Если появляются сообщества на эту тему, то звоночек нехороший. Если человек просто живет как хочет - никаких проблем. Зачем создавать группы и форумы на эту тему? Ясное дело - для того, чтобы привлечь внимание. И ладно бы было просто сообщество я не имею детей, поэтому у меня есть свободное время, деньги и.т.д. Так нет же. Там обсуждается какие дети говнюки, сколько от них проблем, и вообще собаки - лучше детей. И все это смакуется снова и снова. Вот именно это и выводит.

[^]
machluk
26.09.2014 - 17:21
-7

Весельчак

всем телкам после 25 желаю залететь !!!!

[^]
kokodjambo
26.09.2014 - 17:22
0

Ярила

Чем больше чайлдфри - тем меньше чайлдфри. Пусть вымирают как неандертальцы.

[^]
ЭпикФейл
2

ЯПчанин

"чайлдфри" - как заебали эти пендословечки...

[^]
EnragedCat
1

Хохмач

Цитата (Klusha @ 26.09.2014 - 18:08)
Чайлдфри не любят не за то, что они "просто не хотят детей".

Чайлдфри не любят за то что:
1. Многие из них всячески пытаются оскорбить тех, у кого дети все-таки есть.
2. Многие считают свой выбор - единственно верным.
3. Многие реально ненавидят детей в том смысле, что они не гнушаются всякими фотошопами и прочим, что создавать картинки типа "смотрите, у него кишки вылезли, мелкая личинка сдохла, ха-ха-ха, как это здорово" и могут комментить в таком же духе фотки чужих детей.

Кароче - тут все так же, как и с вегетарианцами, пидорасами и прочими меньшинствами - мне плевать - что вы едите или не едите, с кем вы спите и как вы с ними спите - просто не нужно мне об этом сообщать, пояснять и требовать от меня понимания.

Вот Вы как раз о чайлдхейтерах говорите, а не о чайлдфри. Не путайте эти понятия.

[^]
Ацекот
26.09.2014 - 17:24
0

Приколист

Есть мнение, что планета Земля перенаселена людьми, но!...природа-матушка следит за нами - придумала лизбиянок, геев, лизбияногеев, выступающих на сценах, вот и еще одно "творение" - чайлдфристы. Ну, вобщем, чтобы уж совсем "неперенасилили" надо кому-то и не рожать))

[^]
ndv76
-4

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 26.09.2014 - 18:16)
Ну и поддержу nom90. Некоторым отбросам лучше было бы не почковаться, посмотришь на алкашей, а у них по дитенку на руках - кто из таких вырасти сможет? Врач? Ученый? В лучшем случае хороший работяга, но в 95% случаях - такое же чмо, как и его неудачники родители.

Врач? Ученый? От них в первую очередь оружие, войны и насилие (тех же людей на органы разбирают). А алкаш выпил, соседу пятак начистил, не без удовольствия для обоих сторон, спать лег. Из-за них человечество и живо еще. Да, бывают перегибы - жену зарезал, но не в глобальном же масштабе перегиб. Так что: Следи за собой. Будь осторожен.

Не оценили. Возгордились. Мы не алкаши, алкаши не мы.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 26.09.2014 - 17:41

[^]
Ушастик
3

Весельчак

Цитата (nom90 @ 26.09.2014 - 15:34)
Их право и выбор. Не считаю в праве их осуждать. Нежелание иметь детей всяко лучше, чем иметь 3+ детей в семье, в которой нет средств на их содержание. Иногда посмотришь на семью алкоголиков с 3 детьми и думаешь, что лучше бы они были чайлдфри...

Согласна. Ну не хотят люди иметь детей, их дело. Никто не обязан любить детей. Не понимаю, что на них все накидываются ? Они никого не заставляют НЕ иметь детей, зато их все прессуют.

[^]
kokodjambo
26.09.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Ушастик @ 26.09.2014 - 18:24)
Цитата (nom90 @ 26.09.2014 - 15:34)
Их право и выбор. Не считаю в праве их осуждать. Нежелание иметь детей всяко лучше, чем иметь 3+ детей в семье, в которой нет средств на их содержание. Иногда посмотришь на семью алкоголиков с 3 детьми и думаешь, что лучше бы они были чайлдфри...

Согласна. Ну не хотят люди иметь детей, их дело. Никто не обязан любить детей. Не понимаю, что на них все накидываются ? Они никого не заставляют НЕ иметь детей, зато их все прессуют.

Никто их не прессует. Они фонтанируют своими замечательными идеями, тыкая ими в нормальных людей и у последних возникает закономерная реакция.
Вот представим есть люди, они любят есть говно. Когда они начинают это говно советовать и навязывать другим (типа цвет лица улучшает и деньги экономишь) и из-за ощущения себя несколько иными от большинства начинают обижаться (вы нас прессуете, тупые противники говна) хочется "взять и уебать" этим клоунам.

[^]
Шабилов
26.09.2014 - 17:29
3

Приколист

интересно, как они относятся к чайлдфри?

10 бредовых идей движения чайлдфри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78091
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх