Почему на сборную России больно смотреть, Трудовая повинность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Максай
23.06.2014 - 08:25
1
Статус: Offline

Читатель

Цитата (Zuke @ 23.06.2014 - 09:13)
Цитата (Максай @ 23.06.2014 - 09:10)
ИМХО чтобы выиграть ЧМ по футболу нужно было отправлять туда сборную по хоккею.

Сборная РФ по хоккею на олимпиаде феерично проиграла финнам. Что вы от них ждете на ЧМ по футболу? Не городите ерунды.

Проигравшая олимпиаду и выигравшая чемпионат-это практически две разных сборных.Два разных подхода. Зейнетулла собирал зажравшихся звезд НХЛ,сыгранности между игроками было ноль. А на ЧМ поехала молодая,но хорошо сыгранная команда. В хоккее по крайней мере все логично:не справился-ушел,дал дорогу,тому кто смог. А в футболе вообще хп что творится. И кстати да,бро-про хоккеистов на футболе-это был сарказм.

Это сообщение отредактировал Максай - 23.06.2014 - 08:28

[^]
Murrkin
23.06.2014 - 08:28
6

McLaren fan

Цитата (ahjk @ 23.06.2014 - 09:00)
Сборная России по футболу - зеркало полит тусовки. Пафоса море, квасной патриотизм, понты, миллионные з/п и нулевой результат. Команда, как оффшорная аристократия: денег море, а ума и совести второе десятилетие не прибавляется. Одни понты и шапкозакидательство. Дешёвый пафос на госТВ. Лжепатриотизм. Самый дорогой Капелло Бабло не побеждает зло! Чипсоеды миллионеры. Может, выслать футболистов вместе с чиновниками, олигархами и лжепатриотами на пмж на Колыму?
Ээ..может для того чтобы выигрывать надо поднимать свои ДЮСШ, а не покупать за деньги газпрома иност. полузвезд?
Вот когда наши футболисты будут жить по пословице, "как потопали так и полопали", то тогда всё изменится и результат будет

Плюсую....
Без детского футбола(который блять, тоже насквозь коррумпирован, к сожалению) не будет нихуя. Все время удивляюсь - население Голландии чо-то там в районе 16-17 миллионов. А футбольная школа у них одна из сильнейших в мире. Ебаный в рот, 17 миллионов! Это Москва с урюками. А тут 150 миллионов, и нихуя не могут найти 20 человек с желанием и способностями.
Пиздят бабки, не стесняясь, на всех уровнях, начиная от детского футбола и выше....
Так мы немцев не погоним...

[^]
MaroderRa
23.06.2014 - 08:28
1

Весельчак

песня старая , но суть не меняется ))))))

Это сообщение отредактировал MaroderRa - 23.06.2014 - 08:29

[^]
ahjk
23.06.2014 - 08:29
10

Ярила

Сколько бабла на этого капелло слили,а на больных детей по смс собирают,вот где двойные стандарты.
Кстати, хорошая идея - полностью прикрыть финансирование РФС, а свободные деньги пустить на лечение детей.
А вот футбоёров финансировать посредством смс: вот кто готов их поддержать, тот смску отправит и спонсирует копеечку этим миллионерам.

[^]
Prok1973
23.06.2014 - 08:30
-2

Приколист

Цитата (Prok1973 @ 23.06.2014 - 09:25)
Прекращайте все и всех обсирать. Играли лучше чем с Кореей. Ну нет у нас игрока с последним пасом, типа Пирло в Италии. Козлов звездног Азара полностью закрыл. После его ухода стал правый фланг проваливаться. Комбаоов не справлялся на своем фланге с бельгийцем (14 номер). Но в основном играли на равных, за исключением последних минут. И никто номер там не отбывал. Более звездные команды вылетели и могут вылететь ( перечислять не буду, но даже с Германией и Бразилией не все ясно). Мужики надо болеть. Вот вчера в бар сходил. Начался гимн, с сыном встал, а обернулся все сидят, говорю какого хера пришли-болеть, так вставайте. Несколько человек только жопы оторвали. А сами наверное потом первые написали-какие мы убогие. Мы впервые за 12 лет на ЧМ, сборная в основном молодая и не звездная. Давайте поддержим -другой у нас нет.

Кстати на матче с Кореей набегали больше всех команд после первого тура. Качество конечно смущало, но физика значит есть.

[^]
652
23.06.2014 - 08:32
0

Ярила

вспоминаю поговорку времен 90-х: Что такое сборная России по футболу? Это Бесчастных и 10 несчастных...

[^]
sandata43600
23.06.2014 - 08:36
20

Атеист

причина провала нашей сборной на международных играх только одна - гнилой внутренний чемпионат.
я приведу только пару примеров: у меня в селе есть два парня - с детства играют в футбол - очень фанатичны. можно сказать - что больны футболом. Играют очень здорово.
проходили обучение в спортшколах, в бразильской и какойтотамеще в крансодарском крае. но фишка в чем.... до 15-16 лет играли бесплатно. потом чтобы перейти во взрослый уровень случилась одна херня: с них стали просить деньги... порядка 200-300 тысяч рублей. и не факт что ты попадешь даже в первую лигу.
то есть если ты очень хороший игрок - но нет денег - то ты будешь играть максимум в чемпионате области. а если у тя есть деньги - ты заплатил - то велком ту премьер лига (хоть ты и деревянный по-пояс)...
короче такая вот коррумпированная хуйня - функционеры на футболе зарабатывают бешенные бабки на сомнительных контрактах.
а разговор о том что фабио капелло в россии не из кого брать - это бред: в России очень много хороших и отличных игроков - просто они сидят на задворках и хуй кто их вытащит вверх (покуда не заплатят)

[^]
brync
23.06.2014 - 08:36
7

Ярила

а следующая игра у наших с Алжиром, который вчера наклепал Корейцам 4 гола...
конечно, у нашей сборной бывали моменты, когда мы могли слить игру со сборной Антарктиды и обыграть реально сильную команду!
но вот, с каждым годом, мне все меньше верится в такие моменты!
сливаем раз за разом!

Сегодня слушал по радио о том, что у нашей сборной еще есть шанс! А мне кажется, что уже нет никаких шансов! вылетят со свистом!
жаль, что никаких штрафных санкций за откровенно ленивую игру, не предусмотрено!
а как их штрафовать? они ж звезды, блеать!!!
и каждая из этих "звезд" считает, что вся остальная команда должна играть на них! ну и какая будет игра, когда команда вся из таких вот "звезд", лениво гуляющих по газон и ждущих, когда им голевую передачу сделают?!
пусть в рекламу идут... чипсики, сухарики, орешки, семечки рекламировать!
бОльшего они недостойны!

[^]
Turtas
23.06.2014 - 08:37
3

Весельчак

Вот тут есть одно слово, которое определяет ВСЁ - бесталанность!

Почему на сборную России больно смотреть

[^]
wordsmith
23.06.2014 - 08:40
0

Весельчак

Те кто пишет о том что мол "150 миллионов человек и команду не набрать!!111" видимо не понимают что тут дело не в населении. В Китае вон 1.5 миллиарда, в Индии миллиард, но что-то там футбола особо нету. Потому что не развита инфраструктура, недостаточно детских школ, хороших полей и тд. В СССР еще было получше с этим делом, но в 90-ых все сильно загнулось. Плюс к этому климат, во многих городах под открытым небом в футбол можно играть дай бог пол года. В то время как почти во всех ведущих футбольных странах гоняй не хочу круглый год.

Так же умиляют теоретики готовые набрать из 150 млн команду лучше. Вы кого в нее возьмете? Футболистов из первой лиги? Или может манагеров-пивняков, которые типа за такие деньги жопу рвать будут? Думаете они лучше сыграют?

[^]
rar
23.06.2014 - 08:45
6

Ярила

Не досмотрел матч с Бельгией,просто невыносимо видеть уровень нашей команды,настолько неинтересная игра.что я пошел спать.Для чего они едут на эти чемпионаты?Поковылять по полю,пройти неспешным шагом?Да просто им похер на все эти патриотические призывы,они профессионалы и едут туда за бабками,повезет получат больше,нет так все равно не в накладе останутся.Им нужно не платить,а штрафовать за такие игры.А тренеру сколько платят,никто в мире столько не получает и вопрос за что ?Кроме мата у меня нет слов

[^]
iCaesar
23.06.2014 - 08:45
3

Ярила

Из года в год мы видим эту картину. Из года в год съедаем. В редкие матчи просвета радуемся, забывая об общей тенденции...

Сводный брат моей супруги - в юниорской лиги. Играет где-то в Кубани. Много чего интересного рассказывает и о состоянии баз, и о руководстве и о матчах. Я не хочу это все повторять, потому что сам не видел... но отчасти мне стало понятно, почему так все плохо.

[^]
shuttle
23.06.2014 - 08:46
5

Ярила

Цитата (Murrkin @ 23.06.2014 - 09:28)
Цитата (ahjk @ 23.06.2014 - 09:00)
Сборная России по футболу - зеркало полит тусовки. Пафоса море, квасной патриотизм, понты, миллионные з/п и нулевой результат. Команда, как оффшорная аристократия: денег море, а ума и совести второе десятилетие не прибавляется. Одни понты и шапкозакидательство. Дешёвый пафос на госТВ. Лжепатриотизм. Самый дорогой Капелло Бабло не побеждает зло! Чипсоеды миллионеры. Может, выслать футболистов вместе с чиновниками, олигархами и лжепатриотами на пмж на Колыму?
Ээ..может для того чтобы выигрывать надо поднимать свои ДЮСШ, а не покупать за деньги газпрома иност. полузвезд?
Вот когда наши футболисты будут жить по пословице, "как потопали так и полопали", то тогда всё изменится и результат будет

Плюсую....
Без детского футбола(который блять, тоже насквозь коррумпирован, к сожалению) не будет нихуя. Все время удивляюсь - население Голландии чо-то там в районе 16-17 миллионов. А футбольная школа у них одна из сильнейших в мире. Ебаный в рот, 17 миллионов! Это Москва с урюками. А тут 150 миллионов, и нихуя не могут найти 20 человек с желанием и способностями.
Пиздят бабки, не стесняясь, на всех уровнях, начиная от детского футбола и выше....
Так мы немцев не погоним...

Полностью поддерживаю,более того есть знакомый соседский паренек играл за "Текстильщик" из Камышина,играл как бог в нападении лично смотрел матчи,но пришло время роста 15 лет,подал заявку на переход в Олимпию(есть такая юношеская команда в Волгограде).Так его откровенно послали нах,заявив ты че оборзел,у тебя что денег дохрена или родственники в администрации.Ни того ни другого,и как результат футбол заброшен навсегда.И таких одаренных пареньков по стране тысячи,которым административный ресурс не даст развивавться и расти профессионально,а откровенное гавно,но со связями "бегает"(ходит)сейчас по футбольным полям Бразилии,тратя в том числе и наши деньги как налогоплательщиков.Футбол в России прогнил и коррумпирован уже лет так 30.

[^]
Zveers
23.06.2014 - 08:49
1

Ярила

Цитата (godmode @ 23.06.2014 - 04:39)
Цитата (piston @ 23.06.2014 - 08:34)
Цитата (godmode @ 23.06.2014 - 07:32)
я могу понять люди играют как могут, я другого не могу понять - почему за такую  откровенно слабую игру им так много платят.

что значит играют как могут??? это во дворе шпана играет как может, а эти люди позиционируют себя профессионалами и для них футбол это не хобби, а работа, они за неё, как ты справедливо заметил, деньги получают и не малые и поэтому играть они должны не как могут, а пиздато!

ну нам же говорят что вот это - лучшее что есть у нас в стране и других нет. хорошо. допустим. но почему это сборище инвалидов, ползающих по полю получает зарплату как игроки мирового уровня? их хоть один мировой клуб пожелает нанять за эти бабки? так с хера ли им у нас столько платят.

это Россия, детки! Хорошo оплаченная работа никак не связанна с умением работать в данной отрасли. gigi.gif

[^]
Nasferato
23.06.2014 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Pims @ 23.06.2014 - 08:39)
Да нормально. К сборной никаких притензий нет, играют как умеют, выше головы не прыгнешь. Правильно вчера, если не ошибаюсь в фамилии телекомментатор Стогниенко сказал, в сборной Бельгии игроки из Манчестера, из топовых серий мировых, а у нас все внутренний чемпионат, не наш уровень. Другой вопрос Капелло, ну видит же в атаке не идет, в конце второго тайма поджали бельгийцев, выпускай на 70 минуте Кержакова с Дзагоевым, или Кержа и Денисова, мое мнение дожали бы и забили, нет он блин ждал до 82 минуты. Нафига? Подстраховывался на замену защиты, типа у Березутского ногу сводит? Ну дык проигрыш и ничья впринципе одно и то же в нашей ситуации, нужно было рисковать и усиливать атаку. Матч проиграл тренер

Надо было жать бельгийцев когда игра выровнялась во втором тайме и делать замены, в концовке силы кончились у обоих команд, просто классом выше полузащита Бельгии кто муже мне кажется они берегли силы и наказали они нас за ошибку в атаке. Имхо ошибся тренер, ребят упрекнуть ну не знаю, можно говорить о деньгах конечно, соборная выдала максимум при нервах своих, забили хотя бы один тот момент когда после навеса с фланга головой промахнулись неизвестно как сложилась игра. А так бельгийцы были объективно сильнее. И да климат не для нас очень тяжело смотрелись они, скоростей не было не у тех не у других. Чемпионом 80% будут южно-американцы вмешаться могут либо голландцы либо французы

P/s И еще про деньги посмотрите на Португалию, Испанию и Англию там футболисты не меньше получают...И не надо говорить, что Россия в тех группах вообще пролетела как фанера не факт. Искренне удивил Алжир.

[^]
CyCJI
23.06.2014 - 08:51
0

Ярила

Печально это все, надо искать хорошего тренера среди своих, а не иностранцев тащить, от них толку ноль, только бабло собирают.

[^]
Anikeevng
23.06.2014 - 08:54
0

Шутник

Распускать надо этих кривоногих и нехер им платить такие деньги. И тренер им самый дорогой не поможет. Лучше б дороги в стране сделали, чем платить за бездарность.

[^]
Zalf
23.06.2014 - 08:54
5

Ярила

КраснаяТурья
вот ты заебала, а, иди борщ приготовь

[^]
Pims
23.06.2014 - 08:57
1

Приколист

Вот не правы все те кто пишет что сборная ходила по полю, и нифига не делала. Нормально ребята выложились, ну кроме Файзулина и Комбарова мое Имхо. В целом игра у них на уровне сборной России. А вот тренер... тренер.. казачок засланный.. это реально тот случай, когда все население страны знало как нужно сделать и лучше разбирается в футболе чем главный тренер сборной.

[^]
nobo
23.06.2014 - 09:05
2

Приколист

Как вы заебали со своим "неужели из 140 млн...". По вашей логике китайцы должны во всех видах спорта доминировать ужасающе. Играли как умели. Вчера играли нормально, даже получше бельгийцев, просто после этой штанги перелом в игре какой-то случился, резко остановились и последние минут 10 только оборонялись.

[^]
CyCJI
23.06.2014 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Pims @ 23.06.2014 - 09:57)
Вот не правы все те кто пишет что сборная ходила по полю, и нифига не делала. Нормально ребята выложились, ну кроме Файзулина и Комбарова мое Имхо. В целом игра у них на уровне сборной России. А вот тренер... тренер.. казачок засланный.. это реально тот случай, когда все население страны знало как нужно сделать и лучше разбирается в футболе чем главный тренер сборной.

Смена тренера сборной по хоккею показала, что от тренера зависит оооочень много, как он задаст ритм, такой и будет игра.

[^]
geoyd
23.06.2014 - 09:17
8

Ярила

Ребята, эмоции понятны.
Но давайте смотреть правде в глаза: от кого конкретно вы ожидали выдающейся игры? Ну, кто у нас в составе заигран за какой-нибудь топ-клуб? Что конкретно заставило вас ждать какой-то выдающейся игры?
То-то и оно. Ну не Ван Перси с РоббенЯми наши парни, ничего тут не сделаешь) Один Аршавин был этого уровня, но он уже старый, ленивый и говнюк.
А насчет "неужели из 140 миллионов", "зачем им столько платят" скажу следующее: возмущение также справедливо и понятно и мной поддерживается. Но конкретно здесь и сейчас, конкретно к обсуждению вчерашнего матча - это имеет косвенное отношение.

По матчу: проиграли, бывает. Проиграли не стыдно. Кто-то реально был уверен в победе, что так разочаровался?
Тут Испания домой летит, Англия... Наслаждайтесь футболом.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.06.2014 - 09:23

[^]
Cynicum
23.06.2014 - 09:18
3

Звездочёт

Цитата (nobo @ 23.06.2014 - 10:05)
Как вы заебали со своим "неужели из 140 млн...". По вашей логике китайцы должны во всех видах спорта доминировать ужасающе. Играли как умели. Вчера играли нормально, даже получше бельгийцев, просто после этой штанги перелом в игре какой-то случился, резко остановились и последние минут 10 только оборонялись.

Мы видимо разные игры смотрели. Лично я видел приличную игру в обороне и отсутствие мысли в атаке. Бибер на острие был ниочём, Шатов на распасовщика даже с поллитрой не тянет, а Самедов - это футболист анекдот.

[^]
BelBES
23.06.2014 - 09:20
0

Ярила

Гораздо интересней, почему игрокам сборной России не стыдно)
Думаю, что какаянибудь дворовая команда не намного хуже смотрелась бы, при этом им хватилобы гонорара одного проф. игрока на всех)

[^]
VeselyiSerb
23.06.2014 - 09:20
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (piston @ 23.06.2014 - 09:06)
Цитата (LeSabre @ 23.06.2014 - 08:04)
Цитата (piston @ 23.06.2014 - 08:30)
я повторю мысль многих, за такие деньги можно из 150 млн человек наковырять нормальную команду
...я манагер, офисный планктон и получаю ровно столько сколько зарабатываю, если я не выполнил план или плохо исполнил свои служебные обязанности, то я нихуя не получу, а через пару месяцев, руководство мне скажет, что я нихуя не рентабельный и организация в моих услугах не нуждается...
...так почему эта банда высокооплачиваемых клоунов из года в год не выполняя свои служебные обязанности остаются у кормушки???

Тут таки нюанс - работают они в клубах. Сборная, как ни крути, к профессиональной деятельности не относится. Можно ее считать почетной обязанностью, можно чем-то вроде хобби, но это не работа.

ну ну)))
...ониж не за деньги, а за идею)))

... а идея у них простая - купить остров ! bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64174
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх