Почему на сборную России больно смотреть, Трудовая повинность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deception
23.06.2014 - 07:42
2
Статус: Offline

Юморист

Не сотвори себе кумира.
Зажрались калеки.

[^]
nafancheg
23.06.2014 - 07:43
4

Шутник

Цитата (Pims @ 23.06.2014 - 10:39)
... ситуации, нужно было рисковать и усиливать атаку. Матч проиграл тренер

Вот совершенно согласен, от раза к разу повторяли одну и туже фланговую комбинацию, причем защитники Бельгии даже не напрягались, наши сами лупили то мимо, то в аут, почему не меняли тактику, почему не выводили "джокеров", почему не могли навал хоть раз сделать нормальный? Я могу поверить, что наши делали, то, что говорил тренер, но тренер в данном случае действительно проиграл.

[^]
vadikvadik
23.06.2014 - 07:43
23

Ярила

результат заслуженный. уровень показан на 100%. мое мнение, что деньги нужно направить не на чм и сборные, а на детские бесплатные секции и стадионы! Эффект будет через лет 10 и еще какой!

[^]
Poliwer
23.06.2014 - 07:44
24

Приколист

Мне высказывание Мутко понравилось:"Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своем невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры."

Учителям и врачам платят мало, требуют много. Вот такая политика.
Не знаю смеяться или плакать.

[^]
КраснаяТурья
23.06.2014 - 07:44 [ показать ]
-33
moonchildv
23.06.2014 - 07:45
2

Весельчак

Ну можно в аэропорту их встретить после прилета, и сказать им кто они на самом деле.

[^]
Cynicum
23.06.2014 - 07:47
11

Звездочёт

А я в принципе не понял, почему за 2 игры - ни одного осмысленного действия в центре поля. И почему 36-летний Ван Бюйтен уходил как от стоячих Кокорина и Самедова.

[^]
Alex1306
23.06.2014 - 07:47
7

Шутник

Читаешь комменты и удивляешься , любому трезво мыслящему человеку , после оглашения состава сборной перед отъездом, было понятно что ждать чудес не нужно.... наш потолок это выход в финальную часть и этим нужно быть довольными, вчера парни играли , окромя Комбарова из которого раз за разом делали клоуна, и звездуна Кокорина к которому единственному после матче есть вопрос - " А что ты делал на поле ?" . Можно много спорить по поводу состава , я считаю что Капелан упертый баран который уверовал ( как стати и и Спаллети в Зените ) в свою непогрешимость и правоту и не видит очевидных вещей, но это мое личное мнение. Еще раз повторюсь от этого состава ждать большего не надо, это их потолок. И они показали вчера все на что способны.

[^]
ksirus
23.06.2014 - 07:51
2

Шутник

Цитата (piston @ 23.06.2014 - 08:30)
я повторю мысль многих, за такие деньги можно из 150 млн человек наковырять нормальную команду
...я манагер, офисный планктон и получаю ровно столько сколько зарабатываю, если я не выполнил план или плохо исполнил свои служебные обязанности, то я нихуя не получу, а через пару месяцев, руководство мне скажет, что я нихуя не рентабельный и организация в моих услугах не нуждается...
...так почему эта банда высокооплачиваемых клоунов из года в год не выполняя свои служебные обязанности остаются у кормушки???

Потому,что им платят миллионы такие же дармоеды сидящие в Газпроме,Роснефти и т.д

[^]
Матросов
23.06.2014 - 07:52
4

Балагур

Цитата (КраснаяТурья @ 23.06.2014 - 07:44)
Как же заебало это футбольное нытье.faceoff.gif Просто буду болеть за ребят в игре с Алжиром, а стонотам пожелаю вкус хуя во рту. Бесите.

Ничего себе у тебя приоритеты...Почувствовать вкус хуя во рту, по болеть за наших ребят в игре с Алжиром...Как в том анекдоте про пидараса, который хотел чтобы его выебла вся сборная России по футболу cheer.gif

[^]
Soulfrozz
23.06.2014 - 07:52
16

Гость

[^]
Кченктов
23.06.2014 - 07:54
12

Приколист

Мне кажется, сборной нужен человек, который сказал бы им в раздевалке:
Посаны. Запомните одну простую вещь: чем больше вы волнуетесь и переживаете, тем хуже будете играть. От вас ждут прежде всего игры. Вспомните, что такое футбол. Вы играете в БРАЗИЛИИ! НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!
Как выдумаете, за что в первую очередь в вас бросят тухлым помидором на Родине, когда вы вернетесь? За то, что ИГРАЛИ, но не получилось, или за то, что НЕ ИГРАЛИ, и не получилось? Вы думаете у вас будет еще в жизни такой шанс? Сыграть на мундиале, на маракане?! Выходите на поле, отмораживайте, отжигайте, умирайте! За себя, за команду, за страну! У каждого из вас есть возможность творить историю, поэтому выдыхайте, и выходите играть в футбол!

[^]
brync
23.06.2014 - 07:54
24
Статус: Online

Ярила

кстати, я вот считаю, что перед каждой игрой, всю з/п сборной надо ставить на тотализатор на выигрыш!
победите - получите з/п
нет - значит сами виноваты

ну а как еще, если другой мотивации у них нет?!

Цитата
Посаны. Запомните одну простую вещь: чем больше вы волнуетесь и переживаете, тем хуже будете играть. От вас ждут прежде всего игры. Вспомните, что такое футбол. Вы играете в БРАЗИЛИИ! НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!

ну вот скажи мне: наша сборная - это барышни кисейные, чтобы их еще и успокаивать и просить не волноваться?!
бля, это здоровые, взрослые мужики! профессионалы!
на какой тут к черту: "успокойтесь, Вам вредно нервничать!" ??

Это сообщение отредактировал brync - 23.06.2014 - 07:56

[^]
piston
23.06.2014 - 07:56
17

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (КраснаяТурья @ 23.06.2014 - 07:44)
Как же заебало это футбольное нытье.faceoff.gif Просто буду болеть за ребят в игре с Алжиром, а стонотам пожелаю вкус хуя во рту. Бесите.

ты, лапа майа, глупая девочка, никтож не говорит, что не нужно болеть за команду, люди говорят, что команда своим поведением и отношением к делу им довереному оскорбляет болельщиков
...ты вот знающая вкус хуя представь, что у чувака которому ты отсосать решила вместо хуя пизда оказалась, обидно правда?)))

[^]
pavlovpavel
23.06.2014 - 07:56
7

Шутник

НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ВЫШЛИ СЛУЧАЙНО ИЗ ГРУППЫ! Они не достойны!

[^]
Cynicum
23.06.2014 - 07:57
4

Звездочёт

Цитата (brync @ 23.06.2014 - 08:54)
кстати, я вот считаю, что перед каждой игрой, всю з/п сборной надо ставить на тотализатор на выигрыш!
победите - получите з/п
нет - значит сами виноваты

ну а как еще, если другой мотивации у них нет?!

Да ахуеть. Почему корейцы, и все кто-только можно и кого на карте хуй разглядишь - жопу рвут за свою страну, а тут блять - мотивации нет, нервничают. Да нахуй, с таким отношением - паспорта отобрать - и на все 4 стороны. Из 148 миллионов - стопудов найдём кем заменить.

[^]
Бормовлей
23.06.2014 - 07:57
2

Ярила

А я думаю виноват не коллектив, а тренер, который его собрал.
Каждый игрок что-то может, но искусство тренера в том, чтобы собрать КОМАНДУ.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23.06.2014 - 08:01

[^]
Соберано
23.06.2014 - 07:59
0

Шутник

дались вам эти деньги.. вы посмотрите на состав Бельгии..где играют их игроки...уровень соответствующий..причем тут деньги..

[^]
varvar600
23.06.2014 - 07:59
8

Ярила

Цитата (piston @ 23.06.2014 - 08:30)
я повторю мысль многих, за такие деньги можно из 150 млн человек наковырять нормальную команду
...я манагер, офисный планктон и получаю ровно столько сколько зарабатываю, если я не выполнил план или плохо исполнил свои служебные обязанности, то я нихуя не получу, а через пару месяцев, руководство мне скажет, что я нихуя не рентабельный и организация в моих услугах не нуждается...
...так почему эта банда высокооплачиваемых клоунов из года в год не выполняя свои служебные обязанности остаются у кормушки???

нельзя наковырять.нужна серьезная работа и труд.в России спец школ,обучающих игре в футбол и отбирающих ребятишек с улицы две-три штуки.самая нормальная наверно под Тольятти.
я сам 12 лет занимался,играл.за школу,за свой район,за универ.бросил это дело в 2005 году.так как ни перспектив,ни желания дальше бегать не было и нет.
то что сборная попала на ЧМ,это чудо.так как в ней большая часть игроков из "каменного века". Акинфеев молодец конечно,но на мой взгляд Рыжиков лучше.березуцкий один в обороне ничего путного сделать не может.печально что нет Анюкова.его проходы по бровке и распасовка в конце вещь полезная.Жирков...он как и Аршавин,уже не тот,и почему вернули в сборную не понимаю(лучше бы Анюкова вернули). Кокорин молодец,опыта нет правда. Кержаков,опыт есть,желание есть,но бегать и "пахать как конь" он все 90 минут не может,и почему не выпустили его минуте на 60 минуте мне не понятно.тоже самое про Дзагоева можно сказать.за 3-5 минут до конца матча эти двое чуда сделать не смогли.на мой взгляд это тактическая ошибка Фабио Капелло.
но как говорится,сидя дома перед монитором все мы "супер пупер тренеры".поэтому не нам судить что и как,а нужно смотреть и верить. и еще,как правильно сейчас Сергей Юран в интервью говорит сейчас "...в нашей сборной нет одного сильного лидера,который мог бы взять всю игру и ответственность на себя...Ничего страшного не произошло,нужно просто собраться с мыслями,и выйти на игру с Алжиром так,как будто перед этим все матчи были выйграны."

[^]
godmode
23.06.2014 - 08:00
6

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 23.06.2014 - 08:57)
А я думаю виноват не коллектив, а тренер, который его собрал.

сколько уже успешных тренеров пыталось это стадо заставить бегать? какой результат? может не в тренерах дело?

[^]
ahjk
7

Ярила

Сборная России по футболу - зеркало полит тусовки. Пафоса море, квасной патриотизм, понты, миллионные з/п и нулевой результат. Команда, как оффшорная аристократия: денег море, а ума и совести второе десятилетие не прибавляется. Одни понты и шапкозакидательство. Дешёвый пафос на госТВ. Лжепатриотизм. Самый дорогой Капелло Бабло не побеждает зло! Чипсоеды миллионеры. Может, выслать футболистов вместе с чиновниками, олигархами и лжепатриотами на пмж на Колыму?
Ээ..может для того чтобы выигрывать надо поднимать свои ДЮСШ, а не покупать за деньги газпрома иност. полузвезд?
Вот когда наши футболисты будут жить по пословице, "как потопали так и полопали", то тогда всё изменится и результат будет

[^]
pavlovpavel
0

Шутник

Атака наших в 3-4 человека, атака бельгийцев 7-8 человек в нашей штрафной, откуда там голам появляться если ходят пешком

Это сообщение отредактировал pavlovpavel - 23.06.2014 - 08:00

[^]
piston
23.06.2014 - 08:01
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (pavlovpavel @ 23.06.2014 - 07:56)
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ВЫШЛИ СЛУЧАЙНО ИЗ ГРУППЫ! Они не достойны!

вот тут ты не прав, в моей юности говорил "мой друг всегда прав, а в остальном мы разберёмся между собою" достойны или нет, это мы потом решать будем, а сейчас нам остаётся только болеть и надеяться на лучшее

[^]
AlekZ
3

Юморист

Цитата (piston @ 23.06.2014 - 07:34)

что значит играют как могут??? это во дворе шпана играет как может, а эти люди позиционируют себя профессионалами и для них футбол это не хобби, а работа, они за неё, как ты справедливо заметил, деньги получают и не малые и поэтому играть они должны не как могут, а пиздато!

agree.gif
Почему в английском чемпионате я вижу, как у игроков ноги сводит судорогой к 80-й минуте, чего они им делают? Что обещают? За что люди бьются?
И почему у наших миллиардеров ничего никогда нигде не сводит?

[^]
nester193
4

Ярила

блядь..... всю команду собрать и к дому Льва Иваныча ЯШИНА...... на Миллионную улицу...... пусть станет стыдно..... пипец, даже не смотрел, нервов точно-бы не хватило

кто минусит - пофигу...... если мне за отсутствие тырнета - диванные бойцы ставят минус.... а за кривые ноги и головы - оправдываете..... бляттт.... какого хрена..... в стране туева-хуча народа.... команду не набрать??????..... согласен, мое дело - связь, НО!!!!! ОНИ Ногами работают!!!!! какого хрена с меня НДС берут????? я не вижу отдачи..... и поебать меня не переубедить.....

Это сообщение отредактировал nester193 - 23.06.2014 - 08:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64174
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх