Почему на сборную России больно смотреть, Трудовая повинность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
23.06.2014 - 09:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По вашей логике китайцы должны во всех видах спорта доминировать ужасающе

если бы у них футбол был так же популярен, как в России, то доминировали бы! не сомневайся! smile.gif
тут уже не раз говорили, что вся проблема в том, что в большой спорт на пустом энтузиазме и умении не вылезти! а вот с деньгами - легко!
Цитата
Играли как умели.

это для нас игра, а для них это РАБОТА! они за это деньги получают!
вот представь, что у тебя на работе, какой-нить манагер просрет проект и скажет: "че вы от меня хотите? я работаю как умею!"
ты его на следующий проект поставишь?

Это сообщение отредактировал brync - 23.06.2014 - 09:22

[^]
BelBES
23.06.2014 - 09:23
2

Ярила

Цитата (nobo @ 23.06.2014 - 10:05)
Как вы заебали со своим "неужели из 140 млн...". По вашей логике китайцы должны во всех видах спорта доминировать ужасающе. Играли как умели. Вчера играли нормально, даже получше бельгийцев, просто после этой штанги перелом в игре какой-то случился, резко остановились и последние минут 10 только оборонялись.

Какие зарплаты у этих игроков? "Как умеют" - это для любителей отмазка. А у нас в сборной профи вроде как играют, и за те деньги, что они получают, они должны играть получше... dont.gif

[^]
Pims
23.06.2014 - 09:32
0

Приколист

Цитата (brync @ 23.06.2014 - 10:22)

Цитата
Играли как умели.

это для нас игра, а для них это РАБОТА! они за это деньги получают!
вот представь, что у тебя на работе, какой-нить манагер просрет проект и скажет: "че вы от меня хотите? я работаю как умею!"
ты его на следующий проект поставишь?

Ну вот это и есть задача руководителя, а в сборной это главный тренер, если ты мастера поставишь на работу не по разряду, он так и скажет. И будет прав. Наши сыграли с Корее в ничью. Вот он наш уровень, остальное типа рейтинга мирового это все притянуто за уши. Тут нужно понимать такой момент как установка на игру. Если раньше те же лет 10-12 все было тяп ляп, тренер сказал вот играем по такой схеме, игроки в сборной в ответ ага типа играем, а по факту начинается импровизация, кто что умеет. То сейчас, так или иначе слова тактика и установка на матч уже имеют определенный вес внутри команды, уже научились слушаться и исполнять. Вот сказали им так играть так и наиграли, что должны были игроки сделать? Послать Капелло нахер и всей толпой в атаку идти?

[^]
brync
23.06.2014 - 09:39
3

Ярила

Цитата
То сейчас, так или иначе слова тактика и установка на матч уже имеют определенный вес внутри команды, уже научились слушаться и исполнять. Вот сказали им так играть так и наиграли, что должны были игроки сделать? Послать Капелло нахер и всей толпой в атаку идти?

допустим!
но почему тогда у хоккеистов получается? и весьма недурно получается?
обрати внимание, что в сборную они съезжаются со всего мира, с разных команд России, КХЛ и как-то получается у них стать командой!
почему у футболистов так не получается?
тренер не тот? ну так они у нас раз в год меняются - лучше не становится! может быть, пора бы уже вводить штрафные санкции? и на игроков и на тренера! если они не понимают, что на ЧМ они представляют свою страну, если им этого мало?
допустим, уровень нашего футбола, на уровне Сев.Кореи. тогда, может быть стОит пропустить ЧМ, и работать с командой?
каждый раз (!!!) мы находим оправдания их кривости, их лени, их нежеланию играть! а з/п, тем не менее, повышают и исправно выплачивают!
так и будем искать им оправдания: уровень не тот, тренер не тот, всё не то! а они молодцы у нас!
так ведь тоже нельзя!

[^]
xrayiv
9

Шутник

Я вообще не понимаю как можно оправдывать игру нашей сборной,вы посмотрите на другие сборные,сборная КостаРики там все игроки в "топовых клубах"?Нет?Тогда зачем оправдывать это унылое говно то под названием наша сборная?
Я раньше смотрел наш чемпионат по футболу а лет 5 назад перестал смотреть ибо этот сериал с мотивом "возня в центре""аля волейбол""7 аутов подряд" вызывает тошноту,а судя по посещаемости чемпионата России мою точку зрения разделяют многие

[^]
all2799
15

Ярила

боянчик вспомнился:
Идет третья минута матча Россия - Бразилия. Рональдо остановился и говорит друганам:
- А че мы будем всей командой против этих бестолочей играть?
Оставили они одного Рональдо играть, а сами пошли в кафе. Приходят, а на табло ничья 1:1.
- Че не мог у них выиграть?! - Возмутилась вся команда.
- Я бы выиграл, но меня удалили на десятой минуте 1-го тайма.

[^]
BelBES
23.06.2014 - 09:49
4

Ярила

Цитата
То сейчас, так или иначе слова тактика и установка на матч уже имеют определенный вес внутри команды, уже научились слушаться и исполнять. Вот сказали им так играть так и наиграли, что должны были игроки сделать? Послать Капелло нахер и всей толпой в атаку идти?

Это было бы разумно, если бы речь шла о детской сборной. А у нас какбы команда профессионалов, которым по идее нужно давать только установку, а дальше они сами знают что делать. А тут получается, что без подробной инструкции они 0.

Вы посмотрите на требования к темже инженерам при приеме на работу с ЗП, составляющей хотябы 1/10 от гонораров этих недоигроков, а потом уже говорите, что мол "а что они могли сделать?".

[^]
Pims
23.06.2014 - 09:52
0

Приколист

Цитата (brync @ 23.06.2014 - 10:39)
Цитата

допустим!
но почему тогда у хоккеистов получается? и весьма недурно получается?
обрати внимание, что в сборную они съезжаются со всего мира, с разных команд России, КХЛ и как-то получается у них стать командой!
почему у футболистов так не получается?
тренер не тот? ну так они у нас раз в год меняются - лучше не становится! может быть, пора бы уже вводить штрафные санкции? и на игроков и на тренера! если они не понимают, что на ЧМ они представляют свою страну, если им этого мало?
допустим, уровень нашего футбола, на уровне Сев.Кореи. тогда, может быть стОит пропустить ЧМ, и работать с командой?
каждый раз (!!!) мы находим оправдания их кривости, их лени, их нежеланию играть! а з/п, тем не менее, повышают и исправно выплачивают!
так и будем искать им оправдания: уровень не тот, тренер не тот, всё не то! а они молодцы у нас!
так ведь тоже нельзя!

Не ну ты блин еще спроси почему у штангистов получается вес брать а у футболистов не получается в футбол играть? тут много причин. Одна из них это подготовка к ЧМ. С кем играла наша сборная? Со всякими фуфлыжниками типа Болгар. Это так дворовые матчи, не раскрывающие потенциала всей сборной. Это как во дворе дать пиздюлей пацаненку лет на 5 младше тебя, а потом получить в другом дворе пиздячек уже от пацана старше тебя на 5 лет, и получится как анекдоте, Я сильный, я сильный,.. но легкий. Тренер работает с тем что есть, но он тренер со стажем, он привык что нужно делать так и так, он не понимает почему так не получается, ну не понимает и все, но все равно гнет свою линию, и получается низы не могут, а верхи не хотят понять. Ему бы взять за основу одну из тактик внутриРоссийского чемпа, ведь все игроки от туда, но он не может перестроится, он уже тупо не может. Пропускать ничего не нужно, это опыт, это очень хороший опыт, вот его нет, и поэтому игры нет.

[^]
Pims
23.06.2014 - 09:55
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 23.06.2014 - 10:49)
Цитата

Это было бы разумно, если бы речь шла о детской сборной. А у нас какбы команда профессионалов, которым по идее нужно давать только установку, а дальше они сами знают что делать. А тут получается, что без подробной инструкции они 0.

Вы посмотрите на требования к темже инженерам при приеме на работу с ЗП, составляющей хотябы 1/10 от гонораров этих недоигроков, а потом уже говорите, что мол "а что они могли сделать?".

Тут ты не прав, видимо не занимался никогда игровыми видами. По твоим словам установка это типа ИГРАЙТЕ НА ПОБЕДУ и все, а дальше разберутся сами, а меж тем в любом виде спорта есть куча тактико игровых схем, и если каждый игрок будет думать по своему а не исполнять четкие указания, получится хаос

[^]
brync
23.06.2014 - 09:55
-1

Ярила

Цитата
Одна из них это подготовка к ЧМ. С кем играла наша сборная? Со всякими фуфлыжниками типа Болгар. Это так дворовые матчи, не раскрывающие потенциала всей сборной. Это как во дворе дать пиздюлей пацаненку лет на 5 младше тебя

по аналогии, сборная Сев. Кореи и есть фуфлыжники, типа Болгар, или тот пацаненок на 5 лет моложе? ну так мы и там в ничью сыграли! smile.gif

[^]
BelBES
23.06.2014 - 10:04
-1

Ярила

Цитата
Не ну ты блин еще спроси почему у штангистов получается вес брать а у футболистов не получается в футбол играть? тут много причин. Одна из них это подготовка к ЧМ. С кем играла наша сборная? Со всякими фуфлыжниками типа Болгар. Это так дворовые матчи, не раскрывающие потенциала всей сборной. Это как во дворе дать пиздюлей пацаненку лет на 5 младше тебя, а потом получить в другом дворе пиздячек уже от пацана старше тебя на 5 лет, и получится как анекдоте, Я сильный, я сильный,.. но легкий. Тренер работает с тем что есть, но он тренер со стажем, он привык что нужно делать так и так, он не понимает почему так не получается, ну не понимает и все, но все равно гнет свою линию, и получается низы не могут, а верхи не хотят понять. Ему бы взять за основу одну из тактик внутриРоссийского чемпа, ведь все игроки от туда, но он не может перестроится, он уже тупо не может. Пропускать ничего не нужно, это опыт, это очень хороший опыт, вот его нет, и поэтому игры нет.

А что, Корея и Бельгия - это элита футбола? Как раз команды уровнем не сильно выше Болгар и прочих "фуфлыжников".

А тренер с гонораром в 10млн.$ в год должен быть профессионалом, а не маразматиком, который "не понимает и не может перестроиться".

[^]
ProperPerm
23.06.2014 - 10:05
6

Балагур

ТС обмолвился о Мексике и России, вот

Почему на сборную России больно смотреть

[^]
sanсаныч
0

Юморист

да за такое бабло они так должны играть,что мяч травы касаться не должен!!!

[^]
Pims
1

Приколист

Цитата (brync @ 23.06.2014 - 10:55)
Цитата
Одна из них это подготовка к ЧМ. С кем играла наша сборная? Со всякими фуфлыжниками типа Болгар. Это так дворовые матчи, не раскрывающие потенциала всей сборной. Это как во дворе дать пиздюлей пацаненку лет на 5 младше тебя

по аналогии, сборная Сев. Кореи и есть фуфлыжники, типа Болгар, или тот пацаненок на 5 лет моложе? ну так мы и там в ничью сыграли! smile.gif

Ну да так и есть. Кто с нами будет в товарняках биться? та же Германия? да ей нафиг это не нужно, она знает что и так нас порвет, но при этом не получит всей оценки по игре, а это очень важно при проведении основных игр. А мы провели подготовку с командами низшего и среднего уровня, да все зашибись, выиграли все рады, а по факту обосрались, потому что тот же Файзулин не показывает игры на должном уровне с серьезными соперниками. А вот если бы, чисто теоретически пригласили в сборную не Капелло, а к примеру не знаю того же Слуцкого (без разницы любого тренера Российского), а деньги из з/п Капелло предложили бы скажем той же Италии, типа ребята давайте побегаем товарничек, а мы вам заплатим, то уже на стадии подготовке к ЧМ было бы выявленно кучу проблем с составом, и это понял бы какой нибудь Бородюк без супер зарплаты

[^]
Патрушев
23.06.2014 - 10:06
2

Ярила

Надо всё это стадо выстроить перед Олегом Знароком и пусть он им покажет, что у него "горло болит".. хотя они даже в тему не способны "въехать".. они на курорте... туристы бля.

[^]
jusi
23.06.2014 - 10:08
1

Ярила

У меня всегда один вопрос - почему их труд так высоко ценят?

За что они получают миллионы евро в год? Точно так же могут играть пацаны со двора или игроки второй лиги, где зарплаты в 30 тысяч являются нормой. Я уверен, что человек, которому не свело башню деньгами, будет выкладываться не хуже, а то и лучше.

[^]
BelBES
23.06.2014 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Pims @ 23.06.2014 - 10:55)
Цитата

Тут ты не прав, видимо не занимался никогда игровыми видами. По твоим словам установка это типа ИГРАЙТЕ НА ПОБЕДУ и все, а дальше разберутся сами, а меж тем в любом виде спорта есть куча тактико игровых схем, и если каждый игрок будет думать по своему а не исполнять четкие указания, получится хаос

Не занимался, зато занимался индивидуальными, тактики там не меньше. И прекрасно понимаю, что тренерская работа заканчивается до соревнований, дальше он уже только советы дает, решения остаются за спорстменами.

В хоккее Овечкин, Малкин, как правило, приезжают в сборную уже в разгар ЧМ и тянут на себе всю команду, им кто-то сопли вытирает и разжевывает тактику?

Да и разве покупая нового игрока в клуб, ему дают 10 лет на раскачку? Профи должен в любом коллективе быстро адаптироваться.

Это то-же самое, когда вы приходите на новую работу и год ничего не делаете, ссылаясь на то, что мол "мы с коллективом еще не сработались".

[^]
Pims
23.06.2014 - 10:12
1

Приколист

Цитата (jusi @ 23.06.2014 - 11:08)
У меня всегда один вопрос - почему их труд так высоко ценят?

За что они получают миллионы евро в год? Точно так же могут играть пацаны со двора или игроки второй лиги, где зарплаты в 30 тысяч являются нормой. Я уверен, что человек, которому не свело башню деньгами, будет выкладываться не хуже, а то и лучше.

Если бы играла сборная из второй лиги, то счет был бы не 0:1, а 0:21, вот тогда бы и спросили а че за фигня? А так минимальный проигрыш. За это и получают

[^]
Заебца
23.06.2014 - 10:14
3

великодушный похуист

единственный человек к которому нет никаких претензий после этого матча это Акинфеев.

[^]
BelBES
23.06.2014 - 10:15
13

Ярила

Цитата (Заебца @ 23.06.2014 - 11:14)
единственный человек к которому нет никаких претензий после этого матча это Акинфеев.

После этого матча претензий нет только к Андрею Аршавину sm_biggrin.gif

[^]
Pims
23.06.2014 - 10:16
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 23.06.2014 - 11:09)
Цитата (Pims @ 23.06.2014 - 10:55)
Цитата

Не занимался, зато занимался индивидуальными, тактики там не меньше. И прекрасно понимаю, что тренерская работа заканчивается до соревнований, дальше он уже только советы дает, решения остаются за спорстменами.

В хоккее Овечкин, Малкин, как правило, приезжают в сборную уже в разгар ЧМ и тянут на себе всю команду, им кто-то сопли вытирает и разжевывает тактику?

Да и разве покупая нового игрока в клуб, ему дают 10 лет на раскачку? Профи должен в любом коллективе быстро адаптироваться.

Это то-же самое, когда вы приходите на новую работу и год ничего не делаете, ссылаясь на то, что мол "мы с коллективом еще не сработались".

Вот ты сам себе противоречешь. Приходишь ты на новую работу, ты подчиняешься внутреннему распорядку этой новой работы, как говорит начальство так и делаешь. Ты же не кричишь, идите все нахер, я супер спец, я сам знаю что и как? Индивидуальные и командные виды спорта вообще разная тема. Тут ты сам, и за тебя никто ничего не сделает, а там команда, и команда в 11 человек, в которой все четко выполняют свою роль и слажено играет, всяко лучше команды из 11 нападающих, которые могут что то, по идее и в защите сыграть, а то и на воротах постоять

[^]
clash42
23.06.2014 - 10:17
0

Шутник

а кто там писал "надо их простить, все ошибаются"?
faceoff.gif

[^]
EmB
23.06.2014 - 10:20
9

Балагур

Есть у меня один знакомый, футболист в прошлом (травма, мать ее), начинал вместе с Дзагоевым. Рассказывал, что это за кухня. На мой взгляд, в ситуации с нашим футболом виновата коррупция. Он сказал, что даже чтобы попасть на просмотр, нужно вывалить такое бабло, которого у талантливого, но небогатого спортсмена нет.
Скажете, бабкины сплетни? Тогда объясните мне, за какие заслуги нападающий, НАПАДАЮЩИЙ Федор Смолов, забивший за ВСЮ карьеру 8 мячей, состоит в нашей сборной команде по футболу?

[^]
BelBES
23.06.2014 - 10:23
-2

Ярила

Цитата

Вот ты сам себе противоречешь. Приходишь ты на новую работу, ты подчиняешься внутреннему распорядку этой новой работы, как говорит начальство так и делаешь. Ты же не кричишь, идите все нахер, я супер спец, я сам знаю что и как? Индивидуальные и командные виды спорта вообще разная тема. Тут ты сам, и за тебя никто ничего не сделает, а там команда, и команда в 11 человек, в которой все четко выполняют свою роль и слажено играет, всяко лучше команды из 11 нападающих, которые могут что то, по идее и в защите сыграть, а то и на воротах постоять

Так почему в хоккее приезжающие из НХЛ игроки, проведя от силы одну совместную тренировку с командой, показывают высококлассную игру.
А сборная по футболу при том, что многие игроки выступают за неё уже больше 10 лет, не в состоянии играть?

з.ы. и да, на работе никто четких инструкций вам не даст, есть задача - как решать сам должен решить....

[^]
CrazySlonSuper
23.06.2014 - 10:23
7

Ярила

вопрос ведь в чём? эти люди ВСЮ ЖИЗНЬ играют в футбол, вдумайтесь.. они ж больше ничем не занимаются, играют в футбол... почему они, пиная мячик каждый день, не научились попадать в ворота???? с 5 метров в эти огромные пустые ворота? почему они не научились выбегать на пас? почему не могут пинуть мяч своему игроку на выход? я каждый раз задаюсь этими вопросами и не нахожу ответа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64174
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх