Грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
5.10.2013 - 11:42
1
Статус: Offline

Шутник

К сожалению, одной москвой не обойдешься, количество уродов и быдла достигла просто вопиюще критической массы везде. не только в ds

[^]
laotzy
5.10.2013 - 12:09
1

Ярила

Забавно. И возможно даже справедливо. Но боюсь, что гламурная московская шобла будет очень против.

[^]
sinus53
5.10.2013 - 13:10
1

Ярила

Вырванное из контекста предложение сильно меняет смысл. Только враг или полный дебил может желать сжечь город российский.

[^]
Kafff
5.10.2013 - 13:12
8

Хохмач

одно пиздобольство...приезжайте и сожгите)))
езжу на рыбалку под Астрахань...плачу на круг около ста баксов в день...ой, а воблерочек дай попробовать половить, а лодка с егерем 2500 в сутки заплати, ой а бензин в обед уже закончился...и все москвичи пидарасы...
да...и еще...а водку в рот заливают и в подъехдах вам тож москвичи срут)))

Добавлено в 13:13
сидят у ся на печке, не в состоянии даж мозгом пернуть, а все москвичи пидарасы, кто ж еще то?)))...да москвич за день делает дел стока, стока в провинции за 2 недели не сподобятся.

Добавлено в 13:15
вообще ко всем людям стараюсь относиться адекватно их поступкам, не делю людей на кавказцев, москвичей или нет, просто одни стараются сделать себя лучше, а другие тока орут какие все пидарасы вокруг, вот собсна и вся разница в людях

[^]
Smerdiak
5.10.2013 - 13:15
1

Приколист

а может сжечь только тех кто является паразитами не?

[^]
krokodil999
5.10.2013 - 14:55
-5

Приколист

как ни странно, но цитата актуальна

[^]
ERRATA
5.10.2013 - 15:05
5

EVIL BOY

Интересно где чувак на этой тачке ездит,наверно уж не в Москве )) пущай приезжает в столицу,и поглядит че раньше сгорит,город или его ведро ))

Да и фразу эту Кутузов сказал в контексте и совсем с другим пониманием,по другим сведениям,он вообще ее не говорил,а историки для красоты словца ему это приписали,переиначив другие его слова...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.10.2013 - 15:14

[^]
Yritskiy
5.10.2013 - 15:07
8

Ярила

Э-эээй, поджигатели... сожгите сначала себя, и увидите как расцветет Москва!
сколько раз уж сказано, все говно в Москве от понаехавших...
хоть гастарбайтеры, хоть правительство... да и сам президент - понаехал...

[^]
FedFed
5.10.2013 - 15:12
1

Домосед

Yritskiy
я три года был понаехваший, а теперь поуехваший. и знаете что? нифига не жалею)))) чтобы понять что в Москве делать нечего - нужно в ней пожить.

[^]
FedorDK
5.10.2013 - 15:33
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 5.10.2013 - 15:12)
Yritskiy
я три года был понаехваший, а теперь поуехваший. и знаете что? нифига не жалею)))) чтобы понять что в Москве делать нечего - нужно в ней пожить.

Можно это понять и не живя там. dont.gif

[^]
krisenish
5.10.2013 - 15:40
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.10.2013 - 08:04)
Почему за Махачкалу или Чеченю никто не вступился? Это же тоже чей-то город (руспублика), там тоже кто-то родился, кто-то женился, кто-то учился...

Может, потому, что в тема не о Чечне и Дагестане?

Ещё в той теме объясняли - ненавидят не москвичей по месту рождения, не любят город как концентрированное собрание всякого говна. Проще сжечь в одном месте, чем по степям или Лондонам потом ловить

Т.е. Вы предлагаете сжечь мой дом, людей, которые мне дОроги, только потому, что они живут в Москве? Это, очень, умно, да.
И, что значит концентрирование "всякого говна" ничего, что это же ваши земляки в том числе?
Мне порой, кажется, что люди представляют москвича как отожранного чиновника на Бентли небольше, неменьше. А ничего, что тут есть дети, старики, простые люди, которые живут в обычных малогабаритных квартирах, и о миллионах только в фильмах смотрели?
Или Вы считаете, что если сжечь Москву, все проблемы исчезнут? Чурки/быдлота испарятся, не останется ниодного нечестного чиновника? Да в другом месте тут же появится такая же "Москва", с охуевшими чуркистаном и такой же властью. Будете всю Россию потихоньку выжигать?

[^]
lbp4000
5.10.2013 - 16:09
0

Приколист

да причем тут Москвичи/неМосквичи.

Система олигархоза/капитализма выебет всех, кого сразу, кого попозже... кровью все умоемся, и дети наши... (( исход при этой системе у всех один, систему менять, а не Москву жечь!

[^]
Lacrima
5.10.2013 - 16:11
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (laotzy @ 5.10.2013 - 13:09)
Забавно. И возможно даже справедливо. Но боюсь, что гламурная московская шобла будет очень против.

Это вы меня имеете ввиду? моего сына? мою мать? Мы живем в Москве, и другого места проживания, к сожалению, не имеем. А вот те, кто допустил ту ситуацию что вы живете в жопе ("жопа" в данном контексте это не определенная географическая точка на карте России, а ситуация в целом), так вот эти люди живут не в Москве - а в Лондонах, Парижах и в других прочих замечательных городах. Но туда вы за ними не поедите, потому что дешевле и проще спалить нас: сделал гадость - сердцу радость. Эх вы....

[^]
FedorDK
5.10.2013 - 16:46
-3

Ярила

Цитата (krisenish @ 5.10.2013 - 15:40)
Почему за Махачкалу или Чеченю никто не вступился? Это же тоже чей-то город (руспублика), там тоже кто-то родился, кто-то женился, кто-то учился...

Ещё в той теме объясняли - ненавидят не москвичей по месту рождения, не любят город как концентрированное собрание всякого говна. Проще сжечь в одном месте, чем по степям или Лондонам потом ловить

Т.е. Вы предлагаете сжечь мой дом, людей, которые мне дОроги, только потому, что они живут в Москве? Это, очень, умно, да.
И, что значит концентрирование "всякого говна" ничего, что это же ваши земляки в том числе?
Мне порой, кажется, ...

А мне порой кажется, что на воре шапка горит.
Раз вы по определению "говно" себя узнали и "моих земляков". А не бандитов-депутатов, олигархов и прочих гомиков с блядями.
Да и про сжечь буквально поняли.

Добавлено в 16:51
Цитата (Lacrima @ 5.10.2013 - 16:11)
А вот те, кто допустил ту ситуацию что вы живете в жопе ("жопа" в данном контексте это не определенная географическая точка на карте России, а ситуация в целом), так вот эти люди живут не в Москве - а в Лондонах, Парижах и в других прочих замечательных городах.

Ну да, ну да, все уже там.
В МСК одна культурная, техническая, рабочая интеллигенция, с семьями и 2 наноПрезидента.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.10.2013 - 16:46

[^]
ArtemIS
5.10.2013 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Kafff @ 5.10.2013 - 13:12)
одно пиздобольство...приезжайте и сожгите)))
езжу на рыбалку под Астрахань...плачу на круг около ста баксов в день...ой, а воблерочек дай попробовать половить, а лодка с егерем 2500 в сутки заплати, ой а бензин в обед уже закончился...и все москвичи пидарасы...
да...и еще...а водку в рот заливают и в подъехдах вам тож москвичи срут)))

Добавлено в 13:13
сидят у ся на печке, не в состоянии даж мозгом пернуть, а все москвичи пидарасы, кто ж еще то?)))...да москвич за день делает дел стока, стока в провинции за 2 недели не сподобятся.

Добавлено в 13:15
вообще ко всем людям стараюсь относиться адекватно их поступкам, не делю людей на кавказцев, москвичей или нет, просто одни стараются сделать себя лучше, а другие тока орут какие все пидарасы вокруг, вот собсна и вся разница в людях

Ты так сказал, ка будто приехать в Москву (ахуенно гостеприимную, к слову gigi.gif ) стоит меньше ста баксов в день.

[^]
KisaКлариса
5.10.2013 - 17:02
0

Ярила

Цитата (paRUS1 @ 4.10.2013 - 20:41)
Огласите, пожалуйста, весь список!!! deal.gif

Точна :) а то на всех честных патриотов зелени не хватает :)

[^]
krisenish
5.10.2013 - 17:06
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.10.2013 - 16:46)
Цитата (krisenish @ 5.10.2013 - 15:40)

Мне порой, кажется, ...

А мне порой кажется, что на воре шапка горит.
Раз вы по определению "говно" себя узнали и "моих земляков". А не бандитов-депутатов, олигархов и прочих гомиков с блядями.
Да и про сжечь буквально поняли.

Я поняла ровно так, как Вы написали. Вы предложили сжечь мой город, мой дом, предложили в общем, то прямо, без двусмысленных намеков. Соответственно сжечь и всех людей в Москве, москвичей/гостей столицы, т.е. и Ваших земляков в том числе.
Вообще, это бессмысленные и глупые разговоры. Что-то объяснять, че то доказывать, зачем? А не за чем. Так что ненавидите москвичей-ненавидьте дальше ( и это нетолько Вас касается, FedorDK), откровенно говоря, москвичам на эту ненависть, ну как бы пофик, что ли. Что и не удивительно, мало какого человека волнует, что думает о нем совершенно незнакомые люди, и неважно в Москве он родился, или в другом любом городе.

[^]
elyn
5.10.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.

С правительством, чинушами высокопоставленными, прочими бандитами олигархами и чурками, предварительно эвакуировав нормальное русское население

Это сообщение отредактировал elyn - 5.10.2013 - 20:50

[^]
pers0n3
5.10.2013 - 21:05
1

Юморист

Автор, иди в ЖОПУ.
PS: Можно вывезти бабу из деревни, но деревню из бабы...
если вы считаете что после ВОВ москвичи начпокались до 1/6, а то и 1/5, населения страны - подумайте еще раз.

[^]
пэц
5.10.2013 - 21:13
0

Шутник

А по моему можно провести акцию во многих странах в которых на машинах в общественном транспорте, короче у всех на виду будут цитаты великих. В СССР такое было бы невозможно ибо люди начали бы думать, а теперь надо помогать друг другу. Вместо рекламы, которую мы видим, наверное, даже в собственной квартире, будем читать Ницше, Шопенгауера, Маркса и пр.

[^]
ArtemIS
5.10.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата (пэц @ 5.10.2013 - 21:13)
А по моему можно провести акцию во многих странах в которых на машинах в общественном транспорте, короче у всех на виду будут цитаты великих. В СССР такое было бы невозможно ибо люди начали бы думать, а теперь надо помогать друг другу. Вместо рекламы, которую мы видим, наверное, даже в собственной квартире, будем читать Ницше, Шопенгауера, Маркса и пр.

А кто определяет великий это человек или нет?

[^]
Clizma
5.10.2013 - 21:28
-2

Вектор движения.

Цитата (Медбрат @ 4.10.2013 - 20:08)
Посоны, не забываем, что Москва более чем на половину состоит из приезжих, это зеркало страны. Так что неча пенять, коли рожа крива.

bravo.gif Так вот в том то и дело , для того чтобы ее спасти, в нынешнее время нужно сжечь ее уже всю.

[^]
пэц
5.10.2013 - 21:57
0

Шутник

Цитата
А кто определяет великий это человек или нет?

Народ! Но, конечно же, в наше время у каждого есть ИМХО, вот только это не значит что Ван Гог был великим художником, а стал в 21 веке какой-то сумасшедший и все по той причине что некоторые недоразвитые свое непонимание называют ИМХО.

Добавлено в 22:00
Давайте проведем голосование: кто за то чтоб сжечь - ставят оценку темы +, а те кто против ставят -. На данный момент общая оценка темы 206.

[^]
MaxLast
5.10.2013 - 22:18
0

Балагур

Цитата
да москвич за день делает дел стока, стока в провинции за 2 недели не сподобятся.

можно поподробнее? даж интересно стало)

[^]
krisenish
5.10.2013 - 22:20
2

Ярила

Цитата (пэц @ 5.10.2013 - 21:57)

Давайте проведем голосование: кто за то чтоб сжечь - ставят оценку темы +, а те кто против ставят -. На данный момент общая оценка темы 206.

А что тут голосование проводить, и так неясно, что ли, что эта оценка 206 это оценка, скорее всего тех, кто бы уже завтра побежал бы с факелом на Москву lol.gif , тема в золоте будет, тут даже нечего гадать, а то и в платине )

Кстати, позвольте полюбопытствовать, ну вам то в/на Украине какое дело до москвосрачей? Вы тоже хотите Москву сжечь? Ну тогда в очередь, а то больно много желающих dont.gif

Это сообщение отредактировал krisenish - 5.10.2013 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16397
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх