Грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxLast
5.10.2013 - 22:24
0
Статус: Offline

Балагур

krisenish я например из Минска. но мск мне категорически не нравится. сжечь? глупость. варитесь в своем супе с примесью говна))
зы это я по доброму)
ззы настоящие Москвичи не захотели защитить столицу

[^]
ArtemIS
5.10.2013 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (пэц @ 5.10.2013 - 21:57)
Цитата
А кто определяет великий это человек или нет?

Народ! Но, конечно же, в наше время у каждого есть ИМХО, вот только это не значит что Ван Гог был великим художником, а стал в 21 веке какой-то сумасшедший и все по той причине что некоторые недоразвитые свое непонимание называют ИМХО.

Добавлено в 22:00
Давайте проведем голосование: кто за то чтоб сжечь - ставят оценку темы +, а те кто против ставят -. На данный момент общая оценка темы 206.

Главное заблуждения это то, что цитаты кого-либо, они универсальны, и подходят для любого времени.
Ну у Ван Гога на почве синьки, действительно проблемы с головой начались.

p.s. Жечь никого не хочу, ну кроме Эр-Рияда разве что, но Москва и население мне не нравится, причем "масковская интеллихенция" раздражает больше чем понаехавшее быдло. cool.gif

p.p.s. Это что же получается, Москву сжечь, а столицу обратно к нам? Нахуй-нахуй.

Это сообщение отредактировал ArtemIS - 5.10.2013 - 22:30

[^]
УткийГаденок
5.10.2013 - 22:29
0

...о_0...

Цитата (FedFed @ 5.10.2013 - 16:12)
Yritskiy
я три года был понаехваший, а теперь поуехваший. и знаете что? нифига не жалею)))) чтобы понять что в Москве делать нечего - нужно в ней пожить.

ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? gigi.gif ..не повезло тебе, Москва слезам не верит

[^]
krisenish
5.10.2013 - 22:33
4

Ярила

Цитата (MaxLast @ 5.10.2013 - 22:24)
krisenish  я например из Минска. но мск мне категорически не нравится. сжечь? глупость.

Тема сама по себе глупость, неимоверная.
Но москвосрачи дюже популярны на портале, так же как и бабосрачи и т.д.
Люди разделены целиком и полностью москвичи/немосквичи, автомобилисты/мотоциклисты, курящие/некурящие, и т.д. Чуть ли не в каждой теме народ срется по чем зря. Вот, кстати, тема называется "Грустно", это все и правда грустно.
Вероятно, у Вас в Белоруссии все по-другому в этом плане.

ЗЫ И позвольте узнать, кто, по-Вашему, настоящие москвичи?

Это сообщение отредактировал krisenish - 5.10.2013 - 22:35

[^]
УткийГаденок
5.10.2013 - 22:38
0

...о_0...

Антон Орехъ написал про слова С.Иванова о том,кто такие жители Москвы

нтервью Иванова выдало, конечно, многие его комплексы – в том числе по отношению к Москве. Оно и понятно. Москва ведет себя и голосует совсем не так, как хотелось бы Президенту и его администрации. Но в чем-то Сергей Борисыч прав, конечно. Действительно, в Москве до фига всякого непонятного народу. Есть старшие помощники младших дворников, есть те, которые помогают тому, кому делать нечего. Есть толпы каких-то бродячих экспертов, общественных деятелей, известных только самим себе и предводителей политических движений, куда кроме них самих входит еще пара их собутыльников, есть профессиональные торговцы воздухом со стажем, непризнанные гении кино и живописи. Есть каста городских сумасшедших численностью как население крупного областного центра.

Всё это верно. Но при этом я с Ивановым не очень соглашусь. А какое в принципе производство должно быть в столице? Что, приезжающих в Париж поражают дымящиеся трубы гигантов французской индустрии? А в парках Лондона комбайны собирают урожай? Или по Берлину вечерами движутся толпы уставших после трудового дня пролетариев? Любая столица – это кафе, рестораны, богема, сфера обслуживания, барыги, прохиндеи, кинозвезды. Любая столица – это скорее мозги, чем мускулы. Это деньги. Это Огни Большого Города. Другое дело, что конкретно в Москве это порою принимает гротескные формы. Потому что мало в какой еще стране всё настолько сконцентрировано на столице. Москву ненавидит вся Россия, но при этом все в Москву прутся. И речь не только о гастарбайтерах, но и о россиянах со всех уголков страны. Москвичей в нескольких поколениях уже и не найти – все либо сами сюда откуда-то приехали, либо их родители, либо, в крайнем случае, дедушки и бабушки прибыли когда-то в поисках лучшей жизни. Поэтому, проклиная Москву, провинция проклинает саму себя и своих более ловких земляков, устроившихся в столице.

А если Сергею Борисовичу Иванову хочется, чтобы в Москве непременно что-то производилось, чтобы здесь делали атомные реакторы – пускай вот у себя в администрации и устроит атомный реактор. В Москве чиновников в сотни раз больше, чем так нелюбимых Ивановым блогеров. Так пускай вот эти чиновники ивановские пойдут что-нибудь поделают. Попилят, пострагают, вагоны поразгружают, дворы прометут, выплявят у себя на дачах чугун или посеют озимые. Что производят московские водители или дворники, которых уничижительно пробросом вспомнил Иванов, я понимаю. А что производит сам Иванов и его сподвижники, мне ясно не вполне.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал УткийГаденок - 5.10.2013 - 22:39

[^]
MaxLast
5.10.2013 - 22:40
0

Балагур

krisenish
категорически не согласен)) тема сисек - объединяет)) а по сабжу - промолчу. отписал выше. хорошо, что мой маршрут обычно - вокзал-метро-аэро-шереметьево.

[^]
ArtemIS
5.10.2013 - 22:41
1

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 5.10.2013 - 22:38)
Антон Орехъ написал про слова С.Иванова о том,кто такие жители Москвы

но при этом все в Москву прутся. И речь не только о гастарбайтерах, но и о россиянах со всех уголков страны
bravo.gif

Вот эта фраза нивелирует все остальное.

[^]
444327219
5.10.2013 - 23:02
-6

Яуский всем широким назло

А ведь и правда! Накрыть купалом и газ пустить...

[^]
Lacrima
6.10.2013 - 00:14
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (444327219 @ 6.10.2013 - 00:02)
А ведь и правда! Накрыть купалом и газ пустить...

КупОлом, если уж на то пошло. Если конечно Вы не имели ввиду мифологического персонажа Ивана Купала.

Дальше обращаюсь к тем, кто нас так ненавидит.

Вы, те кто хочет нас спалить, отравить, изничтожить... Уж извините нас, московскую интеллигенцию, но после того как вы нас газом потравите, вам придется дальше нести культурное наследие нашей с вами, общей, Родины-матушки. Так что вы сначала язык русский подучите, историю тоже (например: что же на самом деле говорил, и главное, имел ввиду Кутузов?), уберите со стекол своих авто надписи разные - моветон. И может быть вы поймете, что люди везде люди. И в ваших бедах и в вашей злобе виноваты не москвичи или американцы, автомобилисты или пешеходы, а только вы сами. Мир такой, каким мы его хотим видеть. goodbye.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 6.10.2013 - 00:29

[^]
consulbk
6.10.2013 - 00:53
-3

Шутник

Цитата (Aptekar @ 4.10.2013 - 19:30)
Цитата (Maxisyurist @ 4.10.2013 - 20:29)
Цитата (штурман01 @ 4.10.2013 - 20:27)
и чечню

и Табуреткина

И Махачкалу sm_biggrin.gif

я только одного не могу понять - Чечня РОДИНА ЧЕЧЕНЦЕВ, Махачкала - Дагестанцев.
Именно русские в своё время активно захватывали эти земли.
С КАКОГО ХУЯ было захватывать а теперь орать, что блядь они нам мешают жить?
Хотели отделиться- НУ ТАК НЕ ХУЙ ВОЙНОЙ НА НИХ ИДТИ и насильно держать у себя.
Вы блядь какие-то просто ЁБНУТЫЕ.

Минусуйте- мне уже давно по барабану, только хоть бы один аргументировал.
А то бля такие ебланы всякую хуйню пишут, хоть раз мозги включили

[^]
sanyostroy
6.10.2013 - 02:52
0

Приколист

Кутузов?!.. Сжечь?!... Неее! Как Александр Васильич Суворов через альпы перейти! slava.gif

[^]
DigURa
6.10.2013 - 02:58
0

Юморист

Нью-йорк и Казань...

[^]
VovanNN55
6.10.2013 - 03:16
0

Ярила

Цитата (REZt @ 4.10.2013 - 19:30)
что уж мелочиться? "Чтобы спасти Россию надо сжечь Россию" ибо только смерть избавит всех от мук. (сарказм)

На самом деле заебало. Давайте, каждый прежде постить такую хуйню задаст себе вопрос: А что если сожгут мой город? Город в котором я родился и вырос?

Ушпальтесь.
Хотя ТС - блондинка. Может я слишком суров?

Согласен. Кстати, если серьёзно, Кутузов такого никогда не говорил. dont.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 6.10.2013 - 03:20

[^]
Kofer
6.10.2013 - 05:58
3

Приколист

Да жгите, чего уж там, только дайте сначала руки от черной икры отмыть и шампанское допить, а то грязным и трезвым помирать не особо хочется.

Дядька Штурм, ты мне пару котелков тугоплавких не одолжишь? А то золото складывать уже не куда, а так при пожаре поплавится в аккуратные слитки, регионы с пепелища и подберут.

[^]
DigURa
6.10.2013 - 06:19
2

Юморист

Цитата (Детонат @ 4.10.2013 - 23:02)
Не не не!!! Сжечь сжечь сжечь!!! Нахер, там москали натворите, а вся страна расхлебывает. Либо Москву сжечь либо столицу перенести. Куда то более адекватным людям. В Казань там или в Тюмень.

Конечно. Ты хорошо придумал. И там и там Татаро-монголы. И ничего не изменится. Они ж аножатся, рожая по 10 детей. А русские и одного себе не могут позволить. Потому что... Да потому что нет их. Сегодня мне чучмек узкоглазый паспорт обещал показать, в доказательство того, что он русский. А я тогда кто?))) Как говорится в старом анекдоте.

Добавлено в 06:20
В результате нелепой случайности, коих сейчас 90% ото всех случайностей, родился в украинском селе негр. Рос он, как и все дети там, на чистейшем языке разговаривал, вышиванка и все дела. И решил же он как-нибудь в люди выбраться, заработать. Приехал в столицу, едет в метро, весь такой в вышиванке, с усами, но чёрный. Сидит дедок, смотрит на него, потом спрашивает:
— Сынок, а ты кто по национальности?
— Украинец, дед.
— Украинец? А я тогда кто?
— А я откуда знаю? Может вы жид, а может — москаль.

[^]
cbybq76
6.10.2013 - 10:50
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 4.10.2013 - 21:13)
Цитата
Грустно

И совсем не грустно.

В этом ШЕДЕВРЕ Шнур пррав на 100% bravo.gif

[^]
ИБН
6.10.2013 - 11:05
1

Юморист

Цитата (UAZPatriot @ 4.10.2013 - 20:14)
Цитата (Медбрат @ 4.10.2013 - 21:08)
Посоны, не забываем, что Москва более чем на половину состоит из приезжих, это зеркало страны. Так что неча пенять, коли рожа крива.

Когда кто-то приезжает в Москву жить - он становится москвичём...Это не историческая принадлежность, - это менталитет...Так что не надо ля-ля... dont.gif

Он не становится москвичом. Чур Ваша ошибочка.

[^]
ИБН
6.10.2013 - 11:10
3

Юморист

Конечно проще не "Дома сделать лучше", но уехать туда где "вроде как "всё за#бись"". И гори оно всё синим там пламенем, срать на всё. И матюгами крыть свою Родину. А приехав на Родину обсирать Мск и "москвичей" на ЯПе и других проектах.

Грустно

[^]
ArtemIS
6.10.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (ИБН @ 6.10.2013 - 11:10)
Конечно проще не "Дома сделать лучше", но уехать туда где "вроде как "всё за#бись"". И гори оно всё синим там пламенем, срать на всё. И матюгами крыть свою Родину. А приехав на Родину обсирать Мск и "москвичей" на ЯПе и других проектах.

Ты преувеличиваешь количество тех кто хочет ехать в МСК.

[^]
ИБН
6.10.2013 - 11:24
1

Юморист

Цитата (ArtemIS @ 6.10.2013 - 11:12)

Старик! ГДЕ ты видишь чтобы я написал что-то, о каком то КОЛИЧЕСТВЕ? )))

[^]
ArtemIS
6.10.2013 - 11:27
2

Ярила

Цитата (ИБН @ 6.10.2013 - 11:24)
Цитата (ArtemIS @ 6.10.2013 - 11:12)

Старик! ГДЕ ты видишь чтобы я написал что-то, о каком то КОЛИЧЕСТВЕ? )))

Ну твоя фраза "А приехав на Родину обсирать Мск и "москвичей" на ЯПе и других проектах." подразумевает, что обсирают те кто пожив в МСК вернулся на малую родину.
НО на самом деле-то обсирает куда больше народу, в том числе и те, кто в МСК ни разу не был.

[^]
Absolutxxx
6.10.2013 - 15:30
1

Ярила

snova
Скажите пожалуйста, житель Владивостока, что Вы дали Родине (не Москве) Кроме "секс, наркотики, рок-н-ролл"?
Ну или так, хотя бы секс стране дали?
где работаете, на что сгодились?:

Добавлено в 15:31
MaxLast
Иди с батькой воюй. там есть простор для мысли и действий

Добавлено в 15:35
consulbk
Ты просто дурачок и аргументировать здесь сложно. Человек не знающий арифметики не может понять элементарных понятий из Высшей Математики.
Читай книжки, читай, что было, когда чечне уже предоставляли независимость в 90-х

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 6.10.2013 - 15:36

[^]
fns17
7.10.2013 - 13:39
0

Юморист

а вместе с ней весь северный кавказ

[^]
VirusX
9.10.2013 - 22:55
0

Ярила

Правидец!!! одобрямс, мы действие это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16398
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх