А ведь правда, зачем эти наклейки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaTu6op
3.10.2013 - 16:11
2
Статус: Offline

Husky Russky

На дороге дураков конечно, хватает, поэтому есть такой значок или нет, я езжу, используя не только правило ДДД, но то, что на дороге никогда первым не будешь. Мне не влом пустить человека в ряд, я не нервничаю, если кто-то раскорячился с разворотом в узком переулке. Кому-то нужно быстрее 80-ти в городе? Да лети, ёпта, какие проблемы!

Да, не спорю, меня с таким значком чаще в ряд пускают и никто в корму не сигналит и окружающие оправдывают мои надежды на понимание с их стороны, что не бабушка за рулем, а потому что акваланг. Когда сам встречаю такую машину на дороге, усиливаю внимание и уступлю, если нужно. Однако этот значок никак не может оправдать отсутствие башки, как у ТП из недавнего ролика стопхама.

[^]
RASLxak
3.10.2013 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (DoPaH @ 3.10.2013 - 14:52)
у мну чичас немного другая  наклейка ;)))

Но для мсеня наклеика - "Дети", "Туфелька", "восклицательный знак" -  сигнализируют о том, что  от этои машины - можно ожидать неожиданных маневров, и быть аккуратнее рядом с неи.. так же как и ранее распространенный значек "Чайник" -  отношусь с улыбкой и более спокоино, я скорее пропущу деу матиз с наклеикой "ребенеок" - чем кайен с е777кх ;))

у самого 2ое детей - наклеики "ребенок в машине" у меня нет.. но и я за рулем более 20 лет, и работал водителем на Автобусах и тд.. короче от оки до икаруса и от зила до порше водил..

опа-на, регион 666ый pray.gif из далека, видимо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RASLxak - 3.10.2013 - 16:19

[^]
Kukuruza
3.10.2013 - 16:21
2

Приколист

Цитата (rewerdo @ 3.10.2013 - 16:45)
в основном бывает так, что наклейка есть, а ребенка в машине нет, даж как-то огорчает, мол где же он???

может быть водитель считает себя ребенком? кто знает... gigi.gif

[^]
PaTu6op
3.10.2013 - 16:22
0

Husky Russky

Цитата (RASLxak @ 3.10.2013 - 17:17)
опа-на, регион 666ый pray.gif из далека, видимо shum_lol.gif

прямо из преисподней :)

[^]
danlosh
3.10.2013 - 16:33
5

Ярила

Прочитал в ответах примеры истолкования наклейки...
Понял что для того чтобы ездить по Москве, всех подрезать, тупить, и меееедленно перестраиваться и чтобы не сигналили и не учили за это надо вот такую наклейку повесить rulez.gif

[^]
CrOm
3.10.2013 - 16:36
0

Весельчак

это клубная наклейка

[^]
REZt
3.10.2013 - 16:57
0

больше пруфов!

Цитата (RBA @ 3.10.2013 - 14:39)
Цитата (REZt @ 3.10.2013 - 13:32)
В прошлом году, когда ехал с семьей на юга, на платном участке в Воронежской области меня круто оттормозил за нерасторопность мудила на субару (типа я должен был резко уйти вправо, не завершая маневра и освободить ему дорогу).  Спасибо реакции. Всё обошлось. Но кирпичей наложили все. Остановились и курили с женой минут 10. Детки в кустики.

К чему это я?  Забыл я про наклеечку. Не было её.

Да. И к вопросу о расторопности. Машинка высокая, груженая. Вес около 2,5 тонны. скорость 120 км\ч. Какие тут резкие маневры? Подождал бы 30-50 секунд и обогнал бы. Но он обогнал всех по крайне правому и резко оттормозился перед нами.

И ты думаешь что была бы у тебя наклейка субараст тебя бы не оттормозил?

ХЗ... не знаю. Если не совсем быдло безмозглое, может и не стал бы он оттормаживать и тем более моргать мне в бампер на дистанции 1 метр. 50 на 50. Но наклейка не помешала бы тогда.

кстати появился он внезапно из другого ряда, шахматист хренов.

Это сообщение отредактировал REZt - 3.10.2013 - 16:58

[^]
Nivl
3.10.2013 - 17:00
2

Ярила

Цитата (REZt @ 3.10.2013 - 17:57)
ХЗ... не знаю. Если не совсем быдло безмозглое, может и не стал бы. 50 на 50. Но наклейка не помешала бы тогда.

Вряд ли... Если человек оттормаживает тебя, то у него к тебе есть негативные эмоции и он не сколько спешит, сколько хочет быстро ехать. И оттормаживанием он демонстрирует, что ты ему мешал и вообще в этом ряду ехать не должен с такой скоростью. Как-то так.
Кто спешит, тот лишний раз тормозить не будет - перестроится и повалит дальше, до следующего "тошнотика".

[^]
MaximCo
3.10.2013 - 17:05
1

Хохмач

Эти наклейки нужны для того, что бы ты, мудак, притормозил, не подрезал, не бибикал и не мигал фарами.

[^]
ТрямТрям
3.10.2013 - 17:05
12

Хохмач

Цитата (Рустамович @ 3.10.2013 - 17:00)
Понаклеят наклеек "дети на борту", "котята на борту", бабушка на борту" и пиздец - все им уступить должны и парковаться они будут как хотят и где хотят.

Тебя не просят уступать, тебя просят всего лишь не подрезать и не учить, если тебе показалось, что 60 кмч - это слишком медленно. Не сигналить, если я стою на светофоре первым и на желтый не шлифанул покрышками. Не рвать возле меня своим пердаком, вызывая погоняться. В общем, это просьба не вести себя, как пидарас.

Да, неправильно, что приходится просить вести себя аккуратнее. Да, водители должны быть вежливыми со всеми, а не только с теми, у кого дети в машине.
Но что поделать, если это не так? Если на дороге каждый третий - обозлённый уёбок. Знак реально действует успокаивающе.
А если кто и уступит, так спасибо доброму человеку. Или приглушит на минутку свой демонический сабвуфер, стоя рядом на светофоре - спасибо, что ребенка не разбудил.
Лично ты можешь не уступать, никаких претензий к тебе никто не предъявляет.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 3.10.2013 - 17:09

[^]
Va1Dеr
3.10.2013 - 17:10
10

Шутник

Цитата (DoceNNt @ 3.10.2013 - 16:08)
Любые подобные наклейки лишь вызывают агрессию у неадекватов.

Агрессию неадекватов способно вызвать что угодно. И наклейки, само собой, не сделают чуда. А для адекватных людей это вполне нужная информация для комплексной оценки дорожной обстановки.

[^]
Рустамович
3.10.2013 - 17:14
0

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 3.10.2013 - 18:05)
Тебя не просят уступать, тебя просят всего лишь не подрезать и не учить, если тебе показалось, что 60 кмч - это слишком медленно. Не сигналить, если я стою на светофоре первым и на желтый не шлифанул покрышками. Не рвать возле меня своим пердаком, вызывая погоняться. В общем, это просьба не вести себя, как пидарас.

Ты не поверишь, но в 99.99% случаев, если у человека в голове не кисель, он не будет тебя дальним на желтый подгонять, в независимости от наличия наклеек (любых). И если ты адекватен на дороге, не останавливаешься в левом только потому, что чадо ссать попросило, или не едешь против потока на дороге с односторонним движением, только потому, что у тебя в машине ребенок капризничает (все примеры и совпадения случайны) - никто, я бля повторю НИКТО никому сигналить или семафорить дальним НЕ будет. Клинические случаи идиотов, подрезающих и вечно сигналящих, мы сейчас в расчет не берем - там тяжелый случай и я тебя уверяю, что такие уроды будут тебе дальним моргать и сигналить даже если ты дорогу с коляской переходишь перед ними.
В любом случае - наличие наклейки не дает никаких преимуществ из тех, что тут расписали и за что мне лично шпал прилетело изрядно dont.gif

Это сообщение отредактировал Рустамович - 3.10.2013 - 17:16

[^]
ТрямТрям
3.10.2013 - 17:17
3

Хохмач

Цитата (Рустамович @ 3.10.2013 - 18:14)

Ты не поверишь, но в 99.99% случаев

Ты не поверишь, но у меня другая статистика.

Цитата
В любом случае - наличие наклейки не дает никаких преимуществ из тех, что тут расписали и за что мне лично шпал прилетело изрядно

Я думаю, что тебя шпалят за твою попытку сказать людям, что они слепые дураки и то, что они видят своими глазами ежедневно, это неправда.
С чего ты взял, что лучше меня знаешь, сколько я встречаю дебилов на дороге?

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 3.10.2013 - 17:21

[^]
Va1Dеr
3.10.2013 - 17:18
2

Шутник

Вот как раз те, к кому обращена просьба, ничего и не понимают.

[^]
djoy2011
3.10.2013 - 17:19
-8

Балагур

Замануха для педофилов- тьфу,тьфу,тьфу.
Ибо нех. наклейки вешать.

Это сообщение отредактировал djoy2011 - 3.10.2013 - 17:32

[^]
Рустамович
3.10.2013 - 17:25
0

Приколист

Знак реально действует успокаивающе.

Скажу по себе - если передо мной кто-то затупит (с "У", или с "ребенок онборд", пофигу) я подожду. Но стоять бесконечно и ждать пока там мать-гусыня ребенку сиську даст, находясь, на секундочку, на дороге, или не положит телефон после срочной консультации с подругой, то я посигналю и поморгаю. Ибо нехуй ясли из дороги устраивать. Надо - остановись, включи аварийку и меняй подгузники сколько влезет.

Добавлено в 17:30
Цитата (ТрямТрям @ 3.10.2013 - 18:17)
Я думаю, что тебя шпалят за твою попытку сказать людям, что они слепые дураки и то, что они видят своими глазами ежедневно, это неправда.

Мне минусят за попытку сказать людям о том, что не надо перекладывать свои заботы на чужие плечи. Равно как ненадо прикрываясь ребенком создавать неудобства всем вокруг. И ребенок в машине, в ЛЮБОМ случае, забота того, что его туда посадил.
Можно хоть обклеиться наклейками, но если человек едет как мудак и ведет себя как мудак - то и отношение у нему будет как к мудаку. К адеквату претензий у нормального водятла не будет никаких. Потому, что он будет ехать так, что никто и не поймет, есть у него ребенок в машине или нет. Надо иногда не только о себе думать. dont.gif
Отсюда вывод - наклейки эти вообще никуда не впились.

Это сообщение отредактировал Рустамович - 3.10.2013 - 17:46

[^]
ТрямТрям
3.10.2013 - 17:32
9

Хохмач

Цитата (Рустамович @ 3.10.2013 - 18:25)
Знак реально действует успокаивающе.

Скажу по себе - если передо мной кто-то затупит (с "У", или с "ребенок онборд", пофигу) я подожду. Но стоять бесконечно и ждать пока там мать-гусыня ребенку сиську даст, находясь, на секундочку, на дороге, или не положит телефон после срочной консультацией с подругой, то я посигналю и поморгаю. Ибо нехуй ясли из дороги устраивать. Надо - остановись, включи аварийку и меняй подгузники сколько влезет.

Ну вот видишь. Дашь немного форы - уже спасибо. Просто у меня ребенок в машине обычно укачивается и спит. Не посигналишь разок и за это уже спасибо. Даже не обязательно требуется сигналить мне, может ты другому хотел сигналить и не стал - тоже спасибо.

Кормящие посреди дороги - это, конечно, неадекват. Это другой разговор.

[^]
Рустамович
3.10.2013 - 17:35
-1

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 3.10.2013 - 18:17)
С чего ты взял, что лучше меня знаешь, сколько я встречаю дебилов на дороге?

я этого не говорил. Но считаю позицию (не твою, но здесь прозвучавшую) "наклейка дает мне право парковаться как и где хочу, тупить на ровном месте" и прочее подобное - не менее дебильной, чем позицию адепта обгонов с визгом шин во дворах. cool.gif

[^]
artonline
3.10.2013 - 17:37
6

Ярила

далеко не самая тупая наклейка. лишний раз вспомнить об осторожности и ответственности на дороге- не помешает! я бы отнес это к социальной рекламе.

вот тупее чем "туфелька" точно ничего придумать нельзя. это как собственное признание в слабоумии.

[^]
KdeV
3.10.2013 - 17:37
2

Балагур

Как же меня раздражают водители которые считают, что если я еду в левом ряду с максимально разрешенной на данном участке дороге скоростью, то я им мешаю. Если ты презренный гонщик-нарушитель, то твои проблемы где тебе ехать: лучше на треке и в столб с отключенными подушками.
Меня тоже недавно субарик подрезал на шоссе. Я шел 90 из 90 по левой. Правая была занята тоже. Спрашивается: ну не дебилы кругом
А людям которые ездят 80 км.ч в городе советую изучать краш тесты. И сколько звезд из 5 на вашем авто останется при вашей скорости.

Это сообщение отредактировал KdeV - 3.10.2013 - 17:43

[^]
Sinilga
3.10.2013 - 17:38
0

Тётушка Шиза

Цитата (rewerdo @ 3.10.2013 - 16:45)
в основном бывает так, что наклейка есть, а ребенка в машине нет, даж как-то огорчает, мол где же он???

в детском саду, школе, у бабушки... список продолжать? Отвез ребенка в садик - наклейку снимать теперь?

[^]
Рустамович
3.10.2013 - 17:38
-1

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 3.10.2013 - 18:32)
Дашь немного форы - уже спасибо.

я бы ту дуру и так пропустил, да и случаев таких на дорогах - милярд. Но наличие у нее в машине ребенка, помноженное на безумное количество наклеек и все это помноженное на манеру езды типа "у меня ребенок, идите нахуй" вызвало у меня только злость и желание уебать.

Это сообщение отредактировал Рустамович - 3.10.2013 - 17:39

[^]
Lee22
3.10.2013 - 17:40
5

Ярила

А меня всегда пропускают с моими наклейками:

[^]
Nivl
3.10.2013 - 17:41
3

Ярила

Цитата (KdeV @ 3.10.2013 - 18:37)
Как же меня раздражают водители которые считают, что если я еду в левом ряду с максимально разрешенной на данном участке дороге скоростью, то я им мешаю. Если ты презренный гонщик-нарушитель. То твои проблемы где тебе ехать: лучше на треке и в столб с отключенными подушками.

Тебе все равно на других, другим все равно на тебя. Все квиты.
Не нервничай сам на дороге и не провоцируй других. Аварий и пробок станет меньше и ехать станет легче ;)

Добавлено в 17:42
Цитата (Lee22 @ 3.10.2013 - 18:40)
А меня всегда пропускают с моими наклейками:

Чтобы посмотреть на авто со всех сторон?)))

[^]
tigroid
3.10.2013 - 17:42
6

Карликовое животное

Вообще изначально такие наклейки были придуманы для того, чтобы после аварии, достав обгоревшие трупы родителей, спасатели увидели наклейку, и не забыли достать обгоревший труп ребенка из-под сиденья.
Мне так объясняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52121
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх