Гоблин: Интервью про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
11.09.2013 - 23:06
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 12.09.2013 - 00:02)
Тема -говносрач нашистских проблядей. Даж Механизм свалил чтобы не видеть это говно на вентиляторе.

Друг мой, ну вот как с Вами прикажете нормально общаться, если любой человек несогласный с Вашими политическими убеждениями ВНЕЗАПНО становится "нашистской проблядью", хотя еще 5 минут назад был просто человеком со своим мнением, а?)

[^]
Bubuzon
11.09.2013 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (AYA @ 12.09.2013 - 00:05)
Цитата (Bubuzon @ 11.09.2013 - 23:12)
Очередной высер то ли Тинкиной то ли питерской конторы в Ольгино. Я так понял что часть местного электората в Ольгино работают? Я учитываю то что ЯП котируется и за аккаунты хорошо платят. Навальный не проиграл, Навальный выйграл.  Рейтин Собянина падал ночью на 1 процент в час, пока в мэрию не приехали представители президентской администрации. Власть обосралась второго тура, и включила старые рычаги. Высокий процент Навального это сигнал власти. Хватит срать на свой народ.
PS. Ольгино обиделось.

А чего в Е-бурге не приехали "представители"?

Кстати, чего я подметил - очень много хомячков трендят о "засуженном" Навальном(и на выборах "засуженном" и вообще), но постов о том, что "чуровская система" не сработала на выборах мэра Е-бурга не видно...
И с чего бы такое? why.gif
Факт не вписывается в хомячковскую "картину мира", видать.

В том бардаке они просто просрали выборы, читайте смежную тему про выборы в Е-бурге или вам только за эту платят?

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 11.09.2013 - 23:08

[^]
persONE
11.09.2013 - 23:08
5

ругаюсь

Выборы, очевидно, были нечистыми. Об этом говорят много и по ТВ (разумеется, не ОРТ), и по радио, и в этих ваших интернетах. И прошли они СНОВА так, как этого хотела власть. И, поскольку, я не хочу, чтобы власть играла в меня, как в куклу - я голосовал за Навального. Я не знаю его программы, я слабо себе представляю, как он будет управлять городом, не разбираясь в этом не на йоту. Я отдал свой голос НЕ за Собянина, НЕ за ЕР, НЕ за Путина ибо настопиздело.

[^]
Мориарти
10

Юморист

вот потому Россия так и живет, что каждый прокремлевский гоблин считает себя экспертом в области политики
Кремблин бля_ )

жду "политических оценок" результатов выборов от Камеди клаб и Петросяна

[^]
suphusai
2

Шутник

Цитата (alex17124 @ 12.09.2013 - 00:05)
Цитата
И Вы не брезгуете, Вам просто сказать нечего, а признать - стыдно.

Не пытайся ты говорить о том,в чем не разбираешься. Я уверен, что ты просто не в состоянии понять, что значит стыдно.

Ну вот опять, Вы, не сказав ни слова конкретики,как и до этого, уже рассуждаете о моих умственных способностях. Нет я понимаю - когда нечего сказать, можно назвать оппонента дибилом, или там путинской шлюхой, Вам от этого становится лучше? Или Вы просто ответите на поставленный вопрос?)

[^]
Озверин
18

SirMultik

Цитата (alex17124 @ 12.09.2013 - 00:02)
Ой как вас, шлюх, тут много. А если на главную пролезете премия будет?

Обязательно. А Пучкову вдвойне.
Собственно, давно за этим персонажем наблюдаю. И чем больше наблюдаю - тем больше замечаю, как точно он смотрит носом по ветру.
Где надо ругнет, а где надо - он за власть и порядок, когда происходят знаковые события - промолчит, зато в другой раз развернется по полной, всех обзовет малолетними долбоебами и пидарасами, а сам весь в белом, встанет и пойдет дальше кропать нетленку.

Веры этому человеку у меня уже давно нет. И крайне забавно наблюдать иногда за восторженными воплями отдельных персонажей интернета "Вот, всю правду матку зарезал, наш-то!"

[^]
alex17124
11.09.2013 - 23:09 [ показать ]
-40
огопоцанчик
11.09.2013 - 23:09
-1

Шутник

alik.gif

[^]
suphusai
11.09.2013 - 23:10
2

Шутник

Цитата (persONE @ 12.09.2013 - 00:08)
Выборы, очевидно, были нечистыми. Об этом говорят много и по ТВ (разумеется, не ОРТ), и по радио, и в этих ваших интернетах. И прошли они СНОВА так, как этого хотела власть. И, поскольку, я не хочу, чтобы власть играла в меня, как в куклу - я голосовал за Навального. Я не знаю его программы, я слабо себе представляю, как он будет управлять городом, не разбираясь в этом не на йоту. Я отдал свой голос НЕ за Собянина, НЕ за ЕР, НЕ за Путина ибо настопиздело.

Млять - ну докажите, что значит "Очевидно"? Кому очевидно? Вам? Навальному? Папе римскому? Где факты?

[^]
OneByOne
4

Ярила

Цитата
Ржунимагу

Ты о штампах?
А сам то
Всё про 85 рублей упоминаете.

И, кстати - "хочешь перемен"?
А каких? Конкретизируй.

Или - всё равно каких, но шоб "перемен"?
Так разнообразь сексуальную практику...
Дай в зад, например
Или уже?

Вот это правильно, вот это по-новому и креативно: Не осталось аргументов- пошли оппонента нахуй! bravo.gif

[^]
Гаррет
-3

Кок

Удивительное дело. Сразу после выборов навальнодрочеров резко поубавилось и навальноминусеры куда-то все пропали. С чего бы это? Больше не финансируется раскрутка Лёшчика?

[^]
Bubuzon
1

Ярила

Цитата (persONE @ 12.09.2013 - 00:08)

Я сам голосовал за Навального, сагитировал соседку которая хотела голосовать против всех, а она еще двоих сагитировала. В итоге 4 человека проголосовали за Навального.

Добавлено в 23:11
Цитата (Гаррет @ 12.09.2013 - 00:10)
Удивительное дело. Сразу после выборов навальнодрочеров резко поубавилось и навальноминусеры куда-то все пропали. С чего бы это? Больше не финансируется раскрутка Лёшчика?

Прилетело. gigi.gif

[^]
StAndrew
11.09.2013 - 23:11
7

уколотый кис

хомяки-гоблодрочеры уже и на япе (((

[^]
VVoldemar
11.09.2013 - 23:12
3

Сам такой!

Цитата
и все его(Навальный) поклонники сидят на ЯПе, вопят, активно минусуют несогласных с ними, поскольку случается острая попаболь которую ничем не излечить. На все доводы способны только на оскорбления. Заметил, что его фанаты, а именно ими они и являются, есть молодежь, которая только окончила школу и считают,что в их руках всё, так же недалёкого ума люди средних лет. Обождите сопляки, рано вам еще. Пока учитесь и набирайте жизненного опыта. А этот Навальный действитует на них как удав на кроликов, они не в силах совладать с собой.

Абсолютно то же самое можно сказать и про другой лагерь, которых называют "путеноидами". Причем слово в слово. Хотя, собственно, абсолютно все ярые политические активисты такие. Взрослые люди уже давно поняли, что кто бы у власти ни был он не станет бросаться и улучшать чью то жизнь, покупать квартиры, машины, резко поднимать зарплаты, лично стоять над каждым чиновником и ловить его за руку и прочее. Покрайней мере в нашей ситуации и ваше время. А личное одобрение (или наоборт) политики власти сейчас вообще ничего для этой власти не значит. Поэтому большинство людей выборы тупо проигнорировали. Чем ходить бесполезные (в наших сегодняшних реалиях) бумажки изрисовывать можно чем нибудь действительно полезным занятся.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.09.2013 - 23:17

[^]
огопоцанчик
6

Шутник

rulez.gif

[^]
652
6

Ярила

Шел бы лучш фильмы переводил - ржачно получалось...

[^]
StAndrew
11.09.2013 - 23:13
6

уколотый кис

Цитата (Озверин @ 11.09.2013 - 23:08)
Собственно, давно за этим персонажем наблюдаю. И чем больше наблюдаю - тем больше замечаю, как точно он смотрит носом по ветру.
Где надо ругнет, а где надо - он за власть и порядок, когда происходят знаковые события - промолчит, зато в другой раз развернется по полной, всех обзовет малолетними долбоебами и пидарасами, а сам весь в белом, встанет и пойдет дальше кропать нетленку. Веры этому человеку у меня уже давно нет.

стопицот bravo.gif

[^]
alex17124
11.09.2013 - 23:14
-8

Дурак

Цитата
Ну вот опять, Вы, не сказав ни слова конкретики,как и до этого, уже рассуждаете о моих умственных способностях. Нет я понимаю - когда нечего сказать, можно назвать оппонента дибилом, или там путинской шлюхой, Вам от этого становится лучше? Или Вы просто ответите на поставленный вопрос?)

У меня нет цели отвечать на ваши вопросы. Вы примитивны и однообразны. Еще не хватало с вами о чем то спорить. Это развлекательный ресурс, я развлекаюсь. И уж точно не вам указывать мне как это надо делать для торжества демократии. Мне ведь не платят, поэтому я могу себе позволить писать что думаю и развлекаться как пожелаю.

[^]
Bubuzon
11.09.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 12.09.2013 - 00:08)
вот потому Россия так и живет, что каждый прокремлевский гоблин считает себя экспертом в области политики
Кремблин бля_ )

жду "политических оценок" результатов выборов от Камеди клаб и Петросяна

Полностью с вами согласен, и готов с вами дискутировать а не с этими нашистскими подпевалами.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 11.09.2013 - 23:14

[^]
Slavavpole
11.09.2013 - 23:15
4

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 12.09.2013 - 00:02)
Тема -говносрач нашистских проблядей. Даж Механизм свалил чтобы не видеть это говно на вентиляторе.

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата
Ржунимагу

Ты о штампах?
А сам то
Всё про 85 рублей упоминаете.

И, кстати - "хочешь перемен"?
А каких? Конкретизируй.

Или - всё равно каких, но шоб "перемен"?
Так разнообразь сексуальную практику...
Дай в зад, например
Или уже?

Не, мы не за деньги...
Это у нас новая русская забава - травля навальнят rulez.gif
Вы такие уморительные со своей попной болью gigi.gif

Дык, шо - каких перемен хотите?
Вам "демократии", или "севрюжены с хреном"?
shum_lol.gif

[^]
Bubuzon
0

Ярила

Цитата (огопоцанчик @ 12.09.2013 - 00:12)
rulez.gif

Ага, и не жалею. Огопацанчика накрыло. Говорил ему это дихлофос, а он дезодорант, дезодорант..

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 11.09.2013 - 23:19

[^]
КусокПолония
11.09.2013 - 23:16
1

Eat me

а чо? выборы были? popcorn.gif

[^]
suphusai
7

Шутник

Цитата (alex17124 @ 12.09.2013 - 00:14)
Цитата

У меня нет цели отвечать на ваши вопросы. Вы примитивны и однообразны. Еще не хватало с вами о чем то спорить. Это развлекательный ресурс, я развлекаюсь. И уж точно не вам указывать мне как это надо делать для торжества демократии. Мне ведь не платят, поэтому я могу себе позволить писать что думаю и развлекаться как пожелаю.

Отлично - я примитивен и однообразен, лишь потому, что спросил у Вас программу Вашего кандидата -) Это изумительно, Вы не можете составить ни одного предложения, что бы не оскорбить собеседника, а я после этого получаюсь примитивным и однообразным....и все еще не в курсе программы Навального, которую Вы...нет.. безусловно знаете, но молчите как некая Зоя, светлая ей память -) Браво bravo.gif

[^]
zolomon
2

Ярила

А хороший переводчик-озвучник был пока топтал питерские просторы ногой бывшего лимитного контролера иэ Крестов, походу и опер режима был удачливый. Но Москвабад затянул в свои липкие финсети, где наш новоиспеченый политконтролер окручивает свои финансовые вопросы с до боли известной комадой озвучников. Народу нужны понтовые озвучки, а политику оставим другим маракам-макакам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40116
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх