Гоблин: Интервью про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
12.09.2013 - 17:24
0
Статус: Offline

тот самый

Цитата (Nkoloz @ 12.09.2013 - 13:16)
Цитата (russean @ 12.09.2013 - 13:12)
Цитата (kreig81 @ 11.09.2013 - 22:57)
Цитата (васявасин @ 11.09.2013 - 22:14)
и все его(Навальный) поклонники сидят на ЯПе, вопят, активно минусуют несогласных с ними, поскольку случается острая попаболь которую ничем не излечить. На все доводы способны только на оскорбления. Заметил, что его фанаты, а именно ими они и являются, есть молодежь, которая только окончила школу и считают,что в их руках всё, так же недалёкого ума люди средних лет. Обождите сопляки, рано вам еще. Пока учитесь и набирайте жизненного опыта. А этот Навальный действитует на них как удав на кроликов, они не в силах совладать с собой.

Кстати, о молодежи: я давно уже говорил о том факте, что все "оранжевые" и иные революции совершается молодежью - студентами, в основной массе. Большую роль играет юношеский максимализм, всё разделено по полочкам (что "хорошо", а что "плохо"), всё видится в черном свете и БОЛЬШАЯ обида на весь мир... за что-то. Для этой молодежи нет авторитетов среди старшего поколения, все их авторитеты сравнительно недалеко по возрасту ушли от них, их лидерам по 25-35 лет, но это уже умелые манипуляторы.
Всех остальных, не согласных с их мнением, эта молодежь считает никчемной массой, тупыми животными и т.д. (микрогитлеровская максималистская идеология - "всех несогласных в печь!")... В России эта молодежь, в огромном количестве, населяет политизированные интернет-сайты и блоги, особенно в постах про Навального или готова превратить любой сайт в обсуждение "хорошего" Навального и "плохого" Путина (или любого другого представителя власти).
Молодежь не восприимчива к критике, сыплет заученными лозунгами и клише. Заходя на многие сайты я вижу эти клише, как будто под копирку. "85 рублевые", "Нашистские прихвостни" и т.д. По-моему, это говорит о том, что студенты одна из самых зомбируемых частей населения, наравне со стариками.
Вообще, считаю, что необходимо запретить голосовать людям с не созревшим и не окрепшим умом. Т.е., людям не достигшим порога 30ти лет, я считаю, голосовать надо запретить.

необходимо тогда запретить голосовать и людям с ослабшим умом - пенсионерам склонным к маразму. Скажем после 50 все никакого голоса у тебя нет.
А что, очень даже в вашем духе.
реальность заключается в том, что все основные идеи, вся динамика и яркость жизни проявляется до 30 лет. Даже если человек что-то создал после 30 - идея пришла к нему раньше, просто маразматики не давали молодому шанса.
мой научрук на кандидатской, академик РАН. ведущий специалист в России по коллоидным системам, как-то провел для себя небольшое исследование на данную тему и был в шоке от того, что все ученые сделали открытия до 30, а потом годами пытались добиться чтобы их просто выслушали.

а гоблин - на то и гоблин. Выставляет волонтеров навального этакими корыстными и жадными лентяями....странно тогда что они на навального бесплатно работать согласились, причем до 7 пота.

З.Ы. на выборы не ходил, т.к. больше являюсь сторонником Лимонова.

Бажена Ты?!

а сколько вам лет? вы еще не имеете мозга, или уже потеряли? неужели сложно прочитать прежде чем ответить?
1. Про возраст - сарказм.
2. я сторонник возрастного равноправия.
Сам факт того, что ты дольше прожил не дает никаких особых прав. Да, то что человек с возрастом получает опыт и умения - типично. Но так и судить надо по этому опыту и умениям, а не по кол-ву прожитых лет.

Добавлено в 17:26
Цитата (vectr @ 12.09.2013 - 16:24)
С Гоблиным согласен только в части зеркала, в которое следует посмотреть власти. В остальном - как обычно оригинальный высер, за которые его так любят завсегдатаи оперы.
П.С. Переводы у него знатные bravo.gif

Смета сыроватенька

а где можно смету посмотреть? просто интересно

[^]
Lutwiy
12.09.2013 - 18:45
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 12:11)
Тобишь, навальный, прийдя к власти разгонит всю старую "коррупционную", по его мнению, команду, тобишь, людей которые хоть что-то понимают и ведут существующие проекты, и наберет новых людей, которые ни в зуб ногой о том, чем все это время мэрия занималась - я Вас правильно понял?

Тобишь Навальный прийдя к власти, заставит уже этим шуршать тех, кто не работал, и теперь из за Навального будет делать все, чтобы остаться у кормушки - если способен на это. Зная Алексея стараться им придется хорошо.

Нашистские байки про то, что Навальный заодно с Немцовым и прочими - не смешно. Только долбоеб будет считать, что человек не состоящий в партии Парнас, будет выдвинут от этой партии - он в ней не состоит, более того с Немцовым и Явлинским давно в ссоре, еще со времен его участия в партии Яблоко.

Про его программу тоже можно легко почитать в интернете - основная идея создать удобную и легкодоступную систему контроля за государственными чиновниками простым жителям. Но бабушкам и нашистам это по хуй - у них собянины в головах.

Добавлено в 18:45
Цитата (Skibidibido @ 12.09.2013 - 13:39)
так что сделал навальный для столицы то? почему  должен пойти за ним?

РосПил, РосЖКХ и РосЯма прекрасно функционируют уже очень долгое время. Многие из них помогли мне и моим друзьям решить проблемы с ямами на дорогах и ЖКХ. Вот скажите продажненький путинист наш, этого мало, что человек для страны, абсолютно без денежных вливаний из бюджета страны создал такие порталы, которые помогают простым гражданам? Это мало? Это балобольство?

То что у вас не хватило мозгов воспользоватся ими, то это ваша проблема, но об этих системах рассказывали даже тут на Япе обычные пользователи, и рассказывали только хорошее.

Что сделал Собянин для Москвы? Ответ - вел свой бизнес, развивал его, и теперь у кормушки. Он явно честный и хороший.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.09.2013 - 18:46

[^]
LLlAMnYP
12.09.2013 - 19:42
4

Шутник

Цитата (suphusai @ 11.09.2013 - 22:35)
Цитата (nrtrash @ 11.09.2013 - 22:30)
За Собянина голосуют по старой советской привычке как за кремлевского ставленника. Вся политическая сила, молодежь, средний класс итд выборы проигнорировала. Мэра выбрали бабушки с дедушками советской закалки.

У Вас наверное и данные по этому поводу есть, и бумажки все, и документы? Или как обычно - лишь бы языком по клавиатуре?-)

С гоблином в 80% согласен.

з.ы

Ну и кто первый напишет про путиноида и 85 рублей(или более) которые отрабатывает Гоблин?)

bravo.gif
Я наоборот уверен, что как раз самые активные шли голосовать за Навального, у него была мощная избирательная кампания и он сумел мотивировать своего избирателя. Бабушки-дедушки и прочий традиционный кремлёвский электорат спокойно залипали на даче, в виду распиздяйского подхода к избирательной кампании Собянина, которая свелась примерно к "ну я и так у власти, лучше лишний раз не светиться, в дебатах не участвовать, а то сморожу глупость какую и рейтинг потеряю".

[^]
Ратислав
12.09.2013 - 21:16
2

Ярила

Цитата (бужумбура @ 12.09.2013 - 15:23)
Прекрасно!
Как человек со степенью кхн прошу вас, специалиста в области управления, ответить: как Вы профессионально сможете выбрать главного инженера на НПЗ ? В качестве кандидатов предлагаются: бригадир грузчиков, старый главинж и молодой лаборант.
Какие данные и что нужно Вам для выборов или избрания действительно лучшего кандидата из самых квалифицированных на данную должность?

Я пропущу в крайний раз эпитет про кхн, прошу впредь быть более корректным. Если хочется попсиховать - побейтесь головой о стенку, помогает.

Отвечая на Ваш вопрос скажу, что должность главного инженера на НПЗ - должность техническая. Т.е. там должен быть именно специалист по данной теме. Должность политика уровня мэра, губернатора, президента - это политические должности, где требуются навыки и таланты руководителя. Ни в одном ВУЗе не готовят мэров и губернаторов ) Для данной должности подходит человек, который является хорошим умным руководителем и политиком. Подбор по принципу "имеет опыт" тут явно не годится, т.к. мы тогда скатимся к известному анекдоту о том, что президентом Белоруссии может быть только человек с опытом работы президентом Белоруссии.
По большому счету должности категории А не требуют специальных знаний и навыков. И примеров удачной сильной работы от людей со стороны немало.
Более того, власть ВСЕГДА надо обновлять свежей кровью, только тогда будут прорывы и только тогда будет успех. Как только это прекращается и возникает кастовость (а она уже возникла) - наступает застой, кризис и смерть. Можете проанализировать на примере управленческой элиты СССР. Как партия пламенных революционеров, совершившая рывок 20-50-х годов постепенно выродилась в партию бюрократов, окостенела и сама разрушила Союз.

[^]
suphusai
12.09.2013 - 21:29
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 19:45)
Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 12:11)
Тобишь, навальный, прийдя к власти разгонит всю старую "коррупционную", по его мнению, команду, тобишь, людей которые хоть что-то понимают и ведут существующие проекты, и наберет новых людей, которые ни в зуб ногой о том, чем все это время мэрия занималась - я Вас правильно понял?

Тобишь Навальный прийдя к власти, заставит уже этим шуршать тех, кто не работал, и теперь из за Навального будет делать все, чтобы остаться у кормушки - если способен на это. Зная Алексея стараться им придется хорошо.

Нашистские байки про то, что Навальный заодно с Немцовым и прочими - не смешно. Только долбоеб будет считать, что человек не состоящий в партии Парнас, будет выдвинут от этой партии - он в ней не состоит, более того с Немцовым и Явлинским давно в ссоре, еще со времен его участия в партии Яблоко.

Про его программу тоже можно легко почитать в интернете - основная идея создать удобную и легкодоступную систему контроля за государственными чиновниками простым жителям. Но бабушкам и нашистам это по хуй - у них собянины в головах.

Программу я как бэ прочитал, спасибо масяне. В отличает от нашего дорогого любителя слова "шлюха", она оказалась вполне одекватной -)

По поводу команды - ни разу не согласен. Оставить даже часть прежний команды - значит иметь у себя в тылу врага. Алеша не глупый человек, и врятли на это пойдет, ибо любо его косяк тут же будет сливаться куда следует. Поэтому вариант только 1 - менять всю команду сразу, а это значит хаус и бардак. А на хуя нам это тут надо?)

з.ы

Да - по поводу прозрачности - это я с ним и с Вами даже согласен. Собственно я об этом уже писал. А вот по поводу остальных пунктов программы....там только вода, из разряда - сейчас все плохо, я сделаю все хорошо. А как - ну хуй его знает. По тем же дорожным траблам Собяка в своей программе расписал все подробно, чего у Алексея не наблюдается. И раз Собяка уже один раз помог Алеше, на его месте я бы его пригласил ту самую прозрачность помочь сделать, чтоб потом блогерам не к чему было бы придраться.

[^]
neya
12.09.2013 - 23:11
-3

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 18:45)

То то Рыжков после выборов сказал по телеканалу РБК, что хоть некоторые моменты у них с Навальным расходятся, но он все равно их кандидат.

Это сообщение отредактировал neya - 12.09.2013 - 23:12

[^]
Lutwiy
12.09.2013 - 23:21
0

Ярила

Цитата (neya @ 13.09.2013 - 00:11)

То то Рыжков после выборов сказал по телеканалу РБК, что хоть некоторые моменты у них с Навальным расходятся, но он все равно их кандидат.

Он не может быть кандидатом от партии в которой не состоит, как Собянин не может быть кандидатом от ЛДПР или КПРФ. Потому что чтобы быть кандидатом от партии он должен состоять в партии. Это очевидно. То что там кто то что то говорит - баба Нура у подъезда говорит, что все проклятые наркоманы и пидарасы - но это не делает людей таковыми. И только полные долбоебы будут считать их таковыми, только потому что кто то их такими назвал.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.09.2013 - 23:22

[^]
Lutwiy
12.09.2013 - 23:35
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 22:29)
Программу я как бэ прочитал, спасибо масяне. В отличает от нашего дорогого любителя слова "шлюха", она оказалась вполне одекватной -)

По поводу команды - ни разу не согласен. Оставить даже часть прежний команды - значит иметь у себя в тылу врага. Алеша не глупый человек, и врятли на это пойдет, ибо любо его косяк тут же будет сливаться куда следует. Поэтому вариант только 1 - менять всю команду сразу, а это значит хаус и бардак. А на хуя нам это тут надо?) 

з.ы

Да - по поводу прозрачности - это я с ним и с Вами даже согласен. Собственно я об этом уже писал. А вот по поводу остальных пунктов программы....там только вода, из разряда - сейчас все плохо, я сделаю все хорошо. А как - ну хуй его знает. По тем же дорожным траблам Собяка в своей программе расписал все подробно, чего у Алексея не наблюдается. И раз Собяка уже один раз помог Алеше, на его месте я бы его пригласил ту самую прозрачность помочь сделать, чтоб потом блогерам не к чему было бы придраться.

Основная суть не в том, что сделает Навальный.

Я сторонник того мнения, что один человек, являясь на руководящей должности должен делать и выполнять только одну функцию - руководить и контролировать работу нижестоящих чинов. А не придумывать решения проблемы, сам эти решения реализовывать и еще и танцевать балет по вечерам. Все эти программы НИКОГДА не отрабатываются должным образом по одной причине - нет контролирующего органа над органом исполнительным. Потому что тот, кто по идее должен контролировать идею, сам и является ее исполнителем.

Вся суть голоса за Навального, и его места была именно в том, чтобы заставить шевелится тех, кто находится у власти, заставить их работать. У Навального прекрасный стаж в контроле за властными структурами - при том, без административного ресурса. А с административным ресурсом контроль и управление должно было бы только усилиться - а уж о том, где взять идеи по решению проблем Москвы, и как их решить, думать должны те, кто занимают не избираемые народом позиции у власти. Иначе на хуя весь этот чиновничий аппарат, если за него все придумает Собянин или Навальный с их командами?

В этом и суть чертовых выборов - народ выбирает не деятеля - народ выбирает управленца, который должен за народ производить контроль за исполнительными органами власти, которые народ не избирает. Эта очевидная вещь, к сожалению совсем не очевидна нашему закомплексованному народу, у которого не хватает тестостерона в крови чтобы быть достаточно самостоятельными и не боятся управлять и принимать решения, которые должны привести к переменам. Потому что только перемены ведут к изменениям, это закон логики. Наш народ боится перемен - и путины и тп пользуются этим, чтобы как можно дольше остаться у власти.

Я не против положительных инициатив Путиных и прочих - пусть они будут на более низких чинах, и будут под управлением кандидата, который будет менятся чаще, чем раз в 8-12 лет. Потому что за 8-12 лет число людей, которые просто насиживаются у власти и кормятся местом накапливается достаточным числом, что никакой контролирующий орган, ни одна система учета, не будет способна их проконтролировать, при условии, если статус их насиженного места не будет менятся. То есть при условии, когда те, кто выполняют контроль, не меняются. Потому что человека легко обмануть, подкупить, ему легко войти в положение. Это простая психология.

Уже то, что Собянин это ставленик власти делает ему жирный минус в области контроля за массами. Являясь ставленником власти он контролируется этой самой властью, а значит персоны стоящие за этой властью и кормящиеся своим положением, не допустят, чтобы нижестоящие за ними такие же еждевенцы теряли насиженное место, потому что от этого зависит их место. А значит Собянин просто не в силах изменить ситуацию с коррупцией, а значит и пост этот занимать эффективно он не способен.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.09.2013 - 23:41

[^]
lbp4000
13.09.2013 - 06:20
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 13.09.2013 - 01:16)
Цитата (бужумбура @ 12.09.2013 - 15:23)
Прекрасно!
Как человек со степенью кхн прошу вас, специалиста в области управления, ответить: как Вы профессионально сможете выбрать главного инженера на НПЗ  ? В качестве кандидатов предлагаются: бригадир грузчиков, старый главинж и молодой лаборант.
Какие данные и что нужно Вам для выборов или избрания действительно лучшего кандидата из самых квалифицированных на данную должность?

Я пропущу в крайний раз эпитет про кхн, прошу впредь быть более корректным. Если хочется попсиховать - побейтесь головой о стенку, помогает.

Отвечая на Ваш вопрос скажу, что должность главного инженера на НПЗ - должность техническая. Т.е. там должен быть именно специалист по данной теме. Должность политика уровня мэра, губернатора, президента - это политические должности, где требуются навыки и таланты руководителя. Ни в одном ВУЗе не готовят мэров и губернаторов ) Для данной должности подходит человек, который является хорошим умным руководителем и политиком. Подбор по принципу "имеет опыт" тут явно не годится, т.к. мы тогда скатимся к известному анекдоту о том, что президентом Белоруссии может быть только человек с опытом работы президентом Белоруссии.
По большому счету должности категории А не требуют специальных знаний и навыков. И примеров удачной сильной работы от людей со стороны немало.
Более того, власть ВСЕГДА надо обновлять свежей кровью, только тогда будут прорывы и только тогда будет успех. Как только это прекращается и возникает кастовость (а она уже возникла) - наступает застой, кризис и смерть. Можете проанализировать на примере управленческой элиты СССР. Как партия пламенных революционеров, совершившая рывок 20-50-х годов постепенно выродилась в партию бюрократов, окостенела и сама разрушила Союз.

Внимание вопрос - кто был у руля в 20-50 годы? Конкретно, а не расплывчито... типа пламенные революционеры, горячие ребята )))

Почему он (конкретный человек) так ненавидим либералами? Если при его управлении был как Вы выражаетесь рывок.

P.S. Всегда нравилось умение подменять понятия, работать с разными плоскостями, распылять и т.д. и т.п. либералы... такие либералы...

p.s.s. уже минусят... казалось бы... просто задал вопрос ))))

Это сообщение отредактировал lbp4000 - 13.09.2013 - 06:23

[^]
persONE
13.09.2013 - 07:46
0

ругаюсь

Цитата (neya @ 12.09.2013 - 17:20)
Цитата (persONE @ 12.09.2013 - 16:11)
SHADOWSTALKER, вы слишком поздно влились в дискуссию. Не поленитесь, почитайте топик. Этот вопрос уже поднимался раз десять. Никто специально для вас на новый круг бреда не пойдет

А он таки от наводнения спасал?

в теме все подробно описано. вы мне деньги за поиск не платите, так что сами, ручками, глазками

[^]
Ратислав
13.09.2013 - 08:11
0

Ярила

Цитата (lbp4000 @ 13.09.2013 - 06:20)
Внимание вопрос - кто был у руля в 20-50 годы? Конкретно, а не расплывчито... типа пламенные революционеры, горячие ребята )))

Почему он (конкретный человек) так ненавидим либералами? Если при его управлении был как Вы выражаетесь рывок.

P.S. Всегда нравилось умение подменять понятия, работать с разными плоскостями, распылять и т.д. и т.п. либералы... такие либералы...

p.s.s. уже минусят... казалось бы... просто задал вопрос ))))

Вы слишком переоцениваете роль личности в истории. Собссно, период 20-50-е взят умышленно, чтобы подчеркнуть влияние всей партии революционеров ибо реально Сталин стал у руля в самом конце 20-х. Первая пятилетка, план ГОЭЛРО, ликбез - это тащем-то не сталинская заслуга. Сталин - личность великая, но без партии идейных, преданных своему делу людей он бы сам ничего не сделал. Что он неоднократно признавал сам, кстати.
Преувеличение роли личности - это, кстати, типично либеральный подход :)) Так что Вас можно считать именно либералом. Коммунистическая доктрина подразумевает в первую очередь диктатуру масс. Почитайте на досуге большевика Плеханова "К вопросу о роли личности в истории" - подход коммунистический там раскрут более чем.

И пока государство во всей стране было в руках идейных людей, которые общественное ставили превыше личного - тогда был резкий прорыв. Да, жертвы были, но упрекнуть тогдашнюю партию в стремлении разворовать, награбить и жить припеваюче нельзя никак. А вот уже при Хрущеве элита начинает вырождаться в бюрократов. Появляются дети партийцев, "золотая молодежь", которая уже не рвется в армию или на стройки коммунизма, они получают посты и приводят туда своих детей, постепенно консервируясь в своем мирке. И затем рушат СССР.

[^]
neya
13.09.2013 - 09:55
-3

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 12.09.2013 - 23:21)
Цитата (neya @ 13.09.2013 - 00:11)

Он не может быть кандидатом от партии в которой не состоит, как Собянин не может быть кандидатом от ЛДПР или КПРФ. Потому что чтобы быть кандидатом от партии он должен состоять в партии. Это очевидно. То что там кто то что то говорит - баба Нура у подъезда говорит, что все проклятые наркоманы и пидарасы - но это не делает людей таковыми. И только полные долбоебы будут считать их таковыми, только потому что кто то их такими назвал.

Спасибо, что меня так явно долбоебом назвали. Но я сказал слова Рыжкова, а не бабки Нюры у подъезда.

Это сообщение отредактировал neya - 13.09.2013 - 10:21

[^]
suphusai
13.09.2013 - 10:45
-1

Шутник

Lutwiy
Простите, я и не говорил, что Собяка лично придумал все те пункты, которые были у него в программе. Но, наличие, этих пунктов говорит о том, что у него серьезная команда. А что есть у Навального? Да он может сделать(точнее заказать) очередной сайт, на котором народ может штудировать деятельность мэрии. НО, вот честно - что Вам больше нужно - такой сайт(тем более, что его могут и так сделать), или разумный план по разгрузке Московских дорог? И еще раз - пункт с которым Вы не спорите, насколько я понял, всю ту команду которая в последнее время работала над решением этих проблем Навальному придется разогнать , во первых он обещал погнать всех едросов, во вторых это для него враги. Следовательно все еще нереализованные до конца проекты подвиснут на неопределенный срок.
з.ы
И я не против позитивных инициатив навального. -) Но сама личность мне очень не нравится.

Это сообщение отредактировал suphusai - 13.09.2013 - 10:46

[^]
Lutwiy
13.09.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 13.09.2013 - 11:45)
Lutwiy
Простите, я и не говорил, что Собяка лично придумал все те пункты, которые были у него в программе. Но, наличие, этих пунктов говорит о том, что у него серьезная команда. А что есть у Навального? Да он может сделать(точнее заказать) очередной сайт, на котором народ может штудировать деятельность мэрии. НО, вот честно - что Вам больше нужно - такой сайт(тем более, что его могут и так сделать), или разумный план по разгрузке Московских дорог?  И еще раз - пункт с которым Вы не спорите, насколько я понял, всю ту команду которая в последнее время работала над решением этих проблем Навальному придется разогнать , во первых он обещал погнать всех едросов, во вторых это для него враги. Следовательно все еще нереализованные до конца проекты подвиснут на неопределенный срок.
з.ы
И я не против позитивных инициатив навального. -) Но сама личность мне очень не нравится.

Страх перемен, такой страх перемен. Вот придет он и все испортиться, а земля на земную ось налетит - истинно вам говорю.

С чего вдруг они оттянутся на неопределенный срок? Что уйдут сранные едросы и все похерят, чтобы не себе не людям? Ну так это отличный показатель того, насколько можно им доверять.

Что мешает Навальному не мешать уже задействованным проектам с пробками, если они созданы согласно законодательству РФ и Москвы? Или только ЕдРо у нас умеет класть асфальт и проектировать дороги...если так - то херово у нас все с дорогами, не будет ЕдРа все сразу в лапти оденемся и по грязи мушуровать будем. А то с ними хоть какой то асфальт, а без них сразу хаос и разруха.

И на ваш вопрос - для меня намного важнее, чтобы перед началом рабочего процесса был наведен порядок во власти и в управлении этой властью. При правильно построенной системе управления властью и средствами, проблем в работе власти уже не будет - при чем на долгие годы. Асфальт же у нас как известно такой долговременностью по какой то причине не знаменит. Как минимум из за проблем в контроле над властными и исполнительными органами.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 13.09.2013 - 10:55

[^]
suphusai
13.09.2013 - 11:06
-1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 13.09.2013 - 11:51)
Цитата (suphusai @ 13.09.2013 - 11:45)
Lutwiy
Простите, я и не говорил, что Собяка лично придумал все те пункты, которые были у него в программе. Но, наличие, этих пунктов говорит о том, что у него серьезная команда. А что есть у Навального? Да он может сделать(точнее заказать) очередной сайт, на котором народ может штудировать деятельность мэрии. НО, вот честно - что Вам больше нужно - такой сайт(тем более, что его могут и так сделать), или разумный план по разгрузке Московских дорог?  И еще раз - пункт с которым Вы не спорите, насколько я понял, всю ту команду которая в последнее время работала над решением этих проблем Навальному придется разогнать , во первых он обещал погнать всех едросов, во вторых это для него враги. Следовательно все еще нереализованные до конца проекты подвиснут на неопределенный срок.
з.ы

Страх перемен, такой страх перемен. Вот придет он и все испортиться, а земля на земную ось налетит - истинно вам говорю.

С чего вдруг они оттянутся на неопределенный срок? Что уйдут сранные едросы и все похерят, чтобы не себе не людям? Ну так это отличный показатель того, насколько можно им доверять.

Что мешает Навальному не мешать уже задействованным проектам с пробками, если они созданы согласно законодательству РФ и Москвы? Или только ЕдРо у нас умеет класть асфальт и проектировать дороги...если так - то херово у нас все с дорогами, не будет ЕдРа все сразу в лапти оденемся и по грязи мушуровать будем. А то с ними хоть какой то асфальт, а без них сразу хаос и разруха.

И на ваш вопрос - для меня намного важнее, чтобы перед началом рабочего процесса был наведен порядок во власти и в управлении этой властью. При правильно построенной системе управления властью и средствами, проблем в работе власти уже не будет - при чем на долгие годы. Асфальт же у нас как известно такой долговременностью по какой то причине не знаменит. Как минимум из за проблем в контроле над властными и исполнительными органами.

Зачем Вы передергиваете?

1 - я разве где-то написал, что "боюсь перемен"?)

2 - Я не знаю кем и как Вы работаете. Но я неоднократно попадал на ситуацию, даже в небольших компаниях (200-400 человек) с приходом нового руководства, которое меняло верхушку, начинался пиндец. И не потому, что старые сотрудники уроды, а потому, что даже профи нужно время вникнуть в проблему, и пока он решает те, что остались от старой команды у него копятся свои.

3 - Я Вам уже сказал, что ему мешает. Он не может доверять старой команде, а она не может доверять ему. Значит команду надо менять, а это в свою очередь приведет к пункту 2.

4 - Что значит порядок? Можно пояснить?

[^]
teh
13.09.2013 - 11:17
5

Хохмач

Что ж, проброс засчитан. Небольшое отступление ( сейчас забросают шпалами).
Навальный обжаловал в суде результаты выборов мэра Москвы.
Заявление Алексея Навального о признании выборов недействительными в Мосгорсуде приняли. К жалобе приложили доказательства нарушений: экземпляр "письма счастья", который Собянин разослал московским пенсионерам - персональные данные горожан использовались незаконно, неутверждаенный МГИКом список кандидатов с ложными данными о них, который носили голосующим надомно, и газету "Вечерняя Москва", которая, по выражению Навального, стала "боевым листком" кандидата Собянина, а ее материалы не были оплачены из избирательного фонда.

[^]
Lutwiy
13.09.2013 - 18:45
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 13.09.2013 - 12:06)
Зачем Вы передергиваете?

2 - Я не знаю кем и как Вы работаете. Но я неоднократно попадал на ситуацию, даже в небольших компаниях (200-400 человек) с приходом нового руководства, которое меняло верхушку, начинался пиндец. И не потому, что старые сотрудники уроды, а потому, что даже профи нужно время вникнуть в проблему, и пока он решает те, что остались от старой команды у него копятся свои.

3 - Я Вам уже сказал, что ему мешает. Он не может доверять старой команде, а она не может доверять ему. Значит команду надо менять, а это в свою очередь приведет к пункту 2.

1 - Вы не писали - вы боялись перемен в своих словах так как - пункт два, пункт три, пункт четыре цитируемого мной сообщения. Иначе видели бы в этом не только плохое.

2 - Ну все теперь, раз на аклиматизацию новых сотрудников необходимо время, давайте теперь вообще никогда не менять руководство. Особенно если оно ровно перед выборами придумало что то якобы новое. Ведь мы же время потеряем это же важнее, чем то, что от этого у нас в стране только увеличится коррупция и самодурство властей. Логика явно человека, который не боится перемен.

3 - Повторяю. Все давайте теперь никогда никого не менять. Вернемся к средневековью и кастовому обществу господ и черни. Зачем что то менять, это ведь может внезапно привести к чему нибудь плохому да? По хер, что от перемен, как минимум в нашей стране появится надежда на то, что менять что либо не страшно, что мы можем кого либо выбирать, и у нас все таки не пародия на демократию, в виде четкой аристократической власти, а все таки есть лучик счастья. Но нет - ЕдРо четко дало понять, в нашей стране ничего не изменится законным путем, только через их труп.

4 - Порядок это когда проект выполняется не исходя из того, что какой то мудак хочет балотироватся на пост мэра и надо вот сейчас вот ровно перед выборами что либо сделать, а до этого можно и отдыхать. То есть порядок - в том контексте, это вообще хотя бы когда производительность исполняющих органов выше чем нынешняя коррупция.

В любом случае перемены ведут только к одному - надежда на то, что у нас в стране есть возможность что то поменять, находясь не у власти. Выборы показали - возможности нет.

[^]
suphusai
14.09.2013 - 21:15
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 13.09.2013 - 19:45)
Цитата (suphusai @ 13.09.2013 - 12:06)
Зачем Вы передергиваете?

2 - Я не знаю кем и как Вы работаете. Но я неоднократно попадал на ситуацию, даже в небольших компаниях (200-400 человек) с приходом нового руководства,  которое меняло верхушку, начинался пиндец. И не потому, что старые сотрудники уроды, а потому, что даже профи нужно время вникнуть в проблему, и пока он решает те, что остались от старой команды у него копятся свои.

1 - Вы не писали - вы боялись перемен в своих словах так как - пункт два, пункт три, пункт четыре цитируемого мной сообщения. Иначе видели бы в этом не только плохое.

2 - Ну все теперь, раз на аклиматизацию новых сотрудников необходимо время, давайте теперь вообще никогда не менять руководство. Особенно если оно ровно перед выборами придумало что то якобы новое. Ведь мы же время потеряем это же важнее, чем то, что от этого у нас в стране только увеличится коррупция и самодурство властей. Логика явно человека, который не боится перемен.

3 - Повторяю. Все давайте теперь никогда никого не менять. Вернемся к средневековью и кастовому обществу господ и черни. Зачем что то менять, это ведь может внезапно привести к чему нибудь плохому да? По хер, что от перемен, как минимум в нашей стране появится надежда на то, что менять что либо не страшно, что мы можем кого либо выбирать, и у нас все таки не пародия на демократию, в виде четкой аристократической власти, а все таки есть лучик счастья. Но нет - ЕдРо четко дало понять, в нашей стране ничего не изменится законным путем, только через их труп.

4 - Порядок это когда проект выполняется не исходя из того, что какой то мудак хочет балотироватся на пост мэра и надо вот сейчас вот ровно перед выборами что либо сделать, а до этого можно и отдыхать. То есть порядок - в том контексте, это вообще хотя бы когда производительность исполняющих органов выше чем нынешняя коррупция.

В любом случае перемены ведут только к одному - надежда на то, что у нас в стране есть возможность что то поменять, находясь не у власти. Выборы показали - возможности нет.

1 - Вы видимо плохо меня поняли, это не так -)

2 - Менять безусловно надо, но постепенно, а не "Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем: Мы наш, мы новый мир построим". Надеюсь Вы видите разницу?

3 - пункт то же самое.

4 - Собяка делал все это(парковки, благоустройство парков, убирание рекламы из центра) не перед выборами, если Вы не помните -)Так что не совсем понятно к чему Вы это вообще.

Не совсем понятно, что вы собираетесь менять,а главное как не находясь у власти?)

[^]
Lutwiy
14.09.2013 - 21:45
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 14.09.2013 - 22:15)
1 - Вы видимо плохо меня поняли, это не так -)

2 - Менять безусловно надо, но постепенно, а не "Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем: Мы наш, мы новый мир построим". Надеюсь Вы видите разницу?

3 - пункт то же самое.

4 - Собяка делал все это(парковки, благоустройство парков, убирание рекламы из центра) не перед выборами, если Вы не помните -)Так что не совсем понятно к чему Вы это вообще.

Не совсем понятно, что вы собираетесь менять,а главное как не находясь у власти?)

Да черт возьми - нравится вам вся та ситуация в стране, верите вы в то, что что то меняется в лучшую сторону достаточно быстро. Верите что законы у нас принимаются правильные, коррупция если и есть, то это только пока...ну ок ок. Я что против? Верьте в светлое будущее дальше. Вера она такая - ее не переубедить, так как у людей нет астральных аргументов.

То что вы перечислили Собяка делал только, когда его поставили на место мэра, и когда он балотировался. Или нет?

Плитку менял в 2010-2011. В итоге идея провалилась с треском. То как воняли на эту тему москвичи известно и на Япе в созданных на эту тему новостях.

С пробками начал бороться и проекты свои расписал как только пришел к власти - в 2011 году. В итоге
Цитата
Собянин также предпринял определённые меры по борьбе с пробками, но не достиг в этом особых успехов. Пробки на дорогах Москвы увеличились на 66 % в 2012 году, Москва заняла первое место по длине пробок в мире. Ещё одним направлением деятельности мэра стало сокращение объёмов наружной рекламы в городе.

Ну и рекламу убрали сразу же как только он пришел на место мэра. Ну хоть что то хорошее сделал молодец.

И того 2 года мэрства... В конце своего правления ВНЕЗАПНО по всем центральным каналам рассказывается о том, как Ярославка построена, как планируется еще куча трасс обустроить, как метро мол будет расширено и вообще - какой он молодец. Ну тык - у нас же самые свободные СМИ...
Цитата
В 2009—2011 годах Сергей Собянин был председателем совета директоров Первого канала. Во время пребывания на посту мэра московские власти активно покупали средства массовой информации и создали объединённую редакцию принадлежащих московскому правительству телеканалов, радиостанций и газет. Размер «медиа-империи Собянина» сравнили с медиаактивами «Газпрома» и Сильвио Берлускони

А вы продолжайте читать советские газеты и верить в светлое комунистическое будущее, которое каким то чудом, без особых перемен у власти, изменит жизнь в стране.

И да - перемены это не обязательно революции и разруха с построением нового мира. Это и просто смещение старых лидеров и появление новых. Собственно и эволюционный механизм так работает - через убирание старых моделей и пробование новых.

[^]
suphusai
14.09.2013 - 21:49
-1

Шутник

Lutwiy
Вы как бэ опять передергивате -) У меня такое ощущение, что мой текст в вашей голове как-то магически преображается, или что-то в этом роде -) Где я писал, что чинуш не нужно менять, и не нужно обновлять в принципе? Где я писал, что мне нравится Собякинская плитка? Помимо плитки у него много других здравых и полезных проектов, но Вы о них тактично умалчиваете -)

[^]
Всякий
15.09.2013 - 15:57
0

1234567890

Цитата (gromz @ 11.09.2013 - 21:30)
Нашистские проституки зашли отрабатывать кусок хлеба?

Нашиские проститутки просрали выборы..и теперь бесятся.

[^]
Lutwiy
16.09.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 14.09.2013 - 22:49)
Lutwiy
Вы как бэ опять передергивате -) У меня такое ощущение, что мой текст в вашей голове как-то магически преображается, или что-то в этом роде -) Где я писал, что чинуш не нужно менять, и не нужно обновлять в принципе? Где я писал, что мне нравится Собякинская плитка? Помимо плитки у него много других здравых и полезных проектов, но Вы о них тактично умалчиваете -)

Это вы почему то специально обходите простую логику стороной. Менять чинушей нужно... ок - почему их тогда уже 12 лет не меняют? Ах да в вашем мире это все таки происходит - при чем меняет их народ, а не власть. Демократия в России такая демократия ога...

Кстати вы тоже почему то тактично умалчиваете о тех полезных и здравых проектов Собянина, которые он делал не сразу после того как пришел на пост, и не в предвыборной гонке...

[^]
Duonik
16.09.2013 - 13:14
0

Балагур

Цитата (Ратислав @ 12.09.2013 - 11:56)
Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 10:52)
Ратислав, ну что Вы как ребенок ей богу-) Собянин что ли лично чурок завозит?) Я уже писал - 15к зарплата рабочего в префектуре, пойдет кто-то из москвичей на такую зарплату?) Почему так мало я хз, если честно.
А то, что их в принципе тут много - это да.... бабки же. А дешевая раб. сила всегда нужна, как это не печально.

Понятно что не лично.
Но то, что он НИЧЕГО не делает чтобы это изменить и что его это все устраивает - очевидно.
Изменить уровень зарплат вполне в его силах. Это в его компетенции. Я вот в окрестностях Коломенского азиатов без преувеличения больше видел чем славян.

Фактическая ЗП дворников в МСК 30-50 т.р. а чуркам платят 15т.р.
Даже менять ни чего не нужно, просто допускать "зарегистрированных пользователей" gigi.gif или отдавать предпочтение местным с пропиской а вот если недобор то уже привлекать дополнительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх