Гоблин: Интервью про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skibidibido
12.09.2013 - 14:01
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MoscowGolem @ 12.09.2013 - 14:59)
Ну хз . Я в кузьминах всю жизнь прожил при лужке было лучше , при оленеводе - все газоны и клумбы переделали в парковки, палаток с арами понавтыкали ( при лужке убирали убирали а теперь назад ставят) дороги вторую зиму не чистят все выездные магистрали перекопали и чинят неправильно - взять тот же щелчок - расширяют в местах где и так широко а не расширяют там где пробка) вобщем я думаю был бы лужок в списке выгралбы и у навального и у сабянина)

кузьминки вообще жесть а не район! наркоманы да чурки фу shum_lol.gif

Добавлено в 14:02
Цитата (Vintaleg @ 12.09.2013 - 15:00)
Прочитал до 6-й страницы и понял, вам всем так засрали мозг, что туда самые очевидные вещи не проходят.

Вы сритесь-сритесь, а пока в Москве снова начали пилить деньги на ремонте пригодного асфальта. (сразу скажу что я не академик российской академии наук асфальта у меня есть глаза и голова с незасранными мозгами)

ещё раз: пусть что хотят пилят, но делают что-то! они у тебя и у меня из кармана ничего не тащат

[^]
PlanetDark
12.09.2013 - 14:02
2

Шутник

Цитата (kreig81 @ 11.09.2013 - 22:57)
Цитата (васявасин @ 11.09.2013 - 22:14)
и все его(Навальный) поклонники сидят на ЯПе, вопят, активно минусуют несогласных с ними, поскольку случается острая попаболь которую ничем не излечить. На все доводы способны только на оскорбления. Заметил, что его фанаты, а именно ими они и являются, есть молодежь, которая только окончила школу и считают,что в их руках всё, так же недалёкого ума люди средних лет. Обождите сопляки, рано вам еще. Пока учитесь и набирайте жизненного опыта. А этот Навальный действитует на них как удав на кроликов, они не в силах совладать с собой.

Кстати, о молодежи: я давно уже говорил о том факте, что все "оранжевые" и иные революции совершается молодежью - студентами, в основной массе. Большую роль играет юношеский максимализм, всё разделено по полочкам (что "хорошо", а что "плохо"), всё видится в черном свете и БОЛЬШАЯ обида на весь мир... за что-то. Для этой молодежи нет авторитетов среди старшего поколения, все их авторитеты сравнительно недалеко по возрасту ушли от них, их лидерам по 25-35 лет, но это уже умелые манипуляторы.
Всех остальных, не согласных с их мнением, эта молодежь считает никчемной массой, тупыми животными и т.д. (микрогитлеровская максималистская идеология - "всех несогласных в печь!")... В России эта молодежь, в огромном количестве, населяет политизированные интернет-сайты и блоги, особенно в постах про Навального или готова превратить любой сайт в обсуждение "хорошего" Навального и "плохого" Путина (или любого другого представителя власти).
Молодежь не восприимчива к критике, сыплет заученными лозунгами и клише. Заходя на многие сайты я вижу эти клише, как будто под копирку. "85 рублевые", "Нашистские прихвостни" и т.д. По-моему, это говорит о том, что студенты одна из самых зомбируемых частей населения, наравне со стариками.
Вообще, считаю, что необходимо запретить голосовать людям с не созревшим и не окрепшим умом. Т.е., людям не достигшим порога 30ти лет, я считаю, голосовать надо запретить.

Кого я вижу! Точно такой же бредовый комментарий я уже видел. И писал этот комментарий один упоротый фанат Старикова в его уютном бложике квасных патриотов. Народ вы хоть немного думаете, когда налепили 30 плюсиков вот этому идиотскому комментарию, вы в смысл сказанного вдумывались? Человек предлагает лишить права людей, которые платят налоги. Ну едросикам конечно выгодно было бы, чтобы голосовали одни пенсионеры, ведь ими проще всего крутить, они в основной массе кроме последнего канала ничего и не смотрят.

[^]
neya
12.09.2013 - 14:02
1

Приколист

Цитата (Egorka2010 @ 12.09.2013 - 13:54)
У москвичей был шанс что то изменить, вам его предоставили 9 сентября, я не буду говорить что Навальный хороший, а все остальные говно, просто был реальный шанс что то изменить. А говорить что Навальный не лучше Собянина, основываясь на том что так кто то сказал в интернете, ну это просто бред.
Видимо большинство населения москвы устраивает показуха, лизоблюдство, воровская власть, плохие дороги, толпы мигрантов. Могли бы хотя бы попытаться что то изменить. А на выборах по любому были мошеннические схемы, их не могло не быть, и Собянину натянули, ну как минимум несколько процентов, способы известны

А говорить, что Навальный лучше Собянина, потому что кто то, написал в интернете это значит не бред?
И что то не хочется, что бы этими изменениями был Навальный. который дорвется до кормушки и начнет ее опустошать со словами типа:"не сразу дом построился". И потом 10 лет нихера, гей парады и повышение цен ЖКХ.

[^]
gabbka
12.09.2013 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 12.09.2013 - 14:54)
У москвичей был шанс что то изменить, вам его предоставили 9 сентября, я не буду говорить что Навальный хороший, а все остальные говно, просто был реальный шанс что то изменить. А говорить что Навальный не лучше Собянина, основываясь на том что так кто то сказал в интернете, ну это просто бред.
Видимо большинство населения москвы устраивает показуха, лизоблюдство, воровская власть, плохие дороги, толпы мигрантов. Могли бы хотя бы попытаться что то изменить. А на выборах по любому были мошеннические схемы, их не могло не быть, и Собянину натянули, ну как минимум несколько процентов, способы известны

То есть наблюдатели на выборах от алешки нарушений не нашли, но схемы все-таки были. Можно доказательства или опять кровавая гбня все замяла?
Признайте уже наконец выборы. Ваш псевдоборец здесь никому не нужен. Америкосовские быдло-схемы на электорат просто не сработали. Оставьте Москве хоть одного более менее адекватного мэра.

[^]
рекрут
12.09.2013 - 14:04
2

Директор Турции

Цитата (Локер @ 11.09.2013 - 20:38)
Ну, набрал он из них 8-9%, и что? Это как раз соответствует количеству граждан известной ориентации

ай, молодец. Вот так легко и непринужденно назвал проголосовавших за навального пидарасами.

[^]
Vintaleg
12.09.2013 - 14:06
2

Приколист

Цитата (Skibidibido @ 12.09.2013 - 15:01)
ещё раз: пусть что хотят пилят, но делают что-то! они у тебя и у меня из кармана ничего не тащат

Вы совсем безумны если так мыслите, они тащат мои налоги и не предоставляют услуги, за которые фактически эти налоги были заплачены.

Делают? Да не смешите меня, все что делают делается с одной целью, открыть расходную статью по обслуживанию/ремонту на многие-многие годы.

[^]
neya
12.09.2013 - 14:07
0

Приколист

Цитата (gabbka @ 12.09.2013 - 14:04)
Цитата (Egorka2010 @ 12.09.2013 - 14:54)

То есть наблюдатели на выборах от алешки нарушений не нашли, но схемы все-таки были. Можно доказательства или опять кровавая гбня все замяла?
Признайте уже наконец выборы. Ваш псевдоборец здесь никому не нужен. Америкосовские быдло-схемы на электорат просто не сработали. Оставьте Москве хоть одного более менее адекватного мэра.

А они так не умеют. Опоздали они со взбросами насчет выборов. Че то тормознули. Надо было сходу, 8 сентября, уже в 18:00 готовить в фотошопе рисунки со схемами.

[^]
Sersh
12.09.2013 - 14:07
1

Ярила

теме зелень.
От себя добавлю, не дадут пролеть человеку сос тороны во власть......... не да дут

[^]
Skibidibido
12.09.2013 - 14:08
-1

Весельчак

вот это прикол! перевожу: Навальный- проект Володина.
То есть власть сама себе сделала оппозицию 0_о

Гоблин: Интервью про выборы

[^]
Vintaleg
12.09.2013 - 14:13
2

Приколист

Цитата (neya @ 12.09.2013 - 15:02)
И что то не хочется, что бы этими изменениями был Навальный. который дорвется до кормушки и начнет ее опустошать со словами типа:"не сразу дом построился". И потом 10 лет нихера, гей парады и повышение цен ЖКХ.

Ахахахахахаха и еще много ха.
Все это вы и получите и 10 лет нихера и повышение цен ЖКХ, только гей-парадов не будет. Но вот в плане последнего я-бы подумал много раз, потому как эти геи очень любят собираться и облагораживать место своего житья, кормят бездомных и достаточно прикольные люди, я-бы не отказался если хоть кто-нибудь посадит клумбу, раскрасит подъезд или сделает еще каких ништяков. Какие-же все таки тугие люди попадаются, заладили гей парады гей парады, вас развели как Лохов, даже зачем как, вы и есть ЛОХИ наслушились пропаганды антигейской и теперь сжимаете свою жеппку в боязни что в неё кто-нибудь что-нибудь засунет, а в это время вас ебут по полной программе финансово заинтересованные круги (власти, госорганы и пр. бизнесмены скрывающиеся за ширмами) а вы им еще и сосете с причмокиванием.

[^]
MoscowGolem
12.09.2013 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Skibidibido @ 12.09.2013 - 14:01)
Цитата (MoscowGolem @ 12.09.2013 - 14:59)
Ну хз . Я в кузьминах всю жизнь прожил при лужке было лучше , при оленеводе - все газоны и клумбы переделали в парковки, палаток с арами понавтыкали ( при лужке убирали убирали а теперь назад ставят) дороги вторую зиму не чистят все выездные магистрали перекопали и чинят неправильно - взять тот же щелчок - расширяют в местах где и так широко а не расширяют там где пробка) вобщем я думаю был бы лужок в списке выгралбы и у навального и у сабянина)

кузьминки вообще жесть а не район! наркоманы да чурки фу shum_lol.gif

Забыл еще негров начали завозить) ка краз при собакине) дохрена стало ошиваться у метро xD

[^]
persONE
12.09.2013 - 14:16
0

ругаюсь

Цитата (metik @ 12.09.2013 - 14:29)

Пример: За несколько дней перед выборами. Первый канал, будни. Вечерние новости (21:00). Мировые новости, новости про новоднения на ДВ, другие новости общероссийского и мирового масштаба и тут .. : Собянин проверил как идет стройка какого-то моста в Москве. Минут на 5 репортаж. Как вам?

присоединяюсь к вопросу

[^]
НекийПэш
12.09.2013 - 14:23
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (persONE @ 12.09.2013 - 15:16)

Пример: За несколько дней перед выборами.  Первый канал, будни. Вечерние новости (21:00).  Мировые новости, новости про новоднения на ДВ, другие новости общероссийского и мирового масштаба и тут ..  : Собянин проверил как идет стройка какого-то моста в Москве. Минут на 5 репортаж. Как вам?

присоединяюсь к вопросу

Да ответьте уже им кто-нибудь из москвичей, они ж теперь каждую страницу присоединяться будут! gigi.gif

Я бы ответил, но, во-первых, не москвич, посему вопрос вроде не ко мне, а во-вторых, вопроса не понял. Вопрос в чем? Как мне? Мне пох*й, что происходит на первом канале.

[^]
Масяня999
12.09.2013 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Skibidibido @ 12.09.2013 - 15:01)

Ах, вот оно что?! Не из нашего кармана тащат, говорите? Эти деньги с Марса забрасывают или они из воздуха материализуются? shum_lol.gif

[^]
васявасин
12.09.2013 - 14:27
3

авотхуйвам

а почему если человек против Лехайма Навального, то автоматически кремлебот и тому подобное? Просто это человек дружащий со своей головой и не подвержен истерии, в отличие от легко зомбированной молодёжи.
Не думаю что все в восторге от происходящего в настоящий момент в стране, но надо же понимать, что те перемены которые сулит вам, навальнята, вам божок, во сто крат хуже нынешнего положения. Вот вы сейчас сами загляните в будущее, если способны видеть хотя бы дальше своего носа, и ужаснитесь последствиям, которые устроят вновь пришедшие нувориши. Никому вы не нужны из этой шайки, она пришла грабить, прикрываясь недостатками нынешней власти и заручившись вашими голосами. Придет время и вы осознаете. А пока возмущайтесь, брызгайте ядом, обзывайтесь, в общем то что у вас получается лучше всего

[^]
Vintaleg
12.09.2013 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 15:23)
Ах, вот оно что?! Не из нашего кармана тащат, говорите? Эти деньги с Марса забрасывают или они из воздуха материализуются? shum_lol.gif

Даже если человек не платит налоги, то бюджет пополняется и налогоми от продажи земельных ресурсов, т.е. как ни крути, даже если ты накалываешь гос-во с налогами, все равно крупинка вклада в бюджет у тебя есть.

[^]
Осямвалг
12.09.2013 - 14:32
0

Ярила

Я безмерно счастлив за Екатеринбург и буду рад, если это будет тенденция, а не случайность.

Но власть действующая не отдаст никому Москву, Новосиб, Владивосток, Питер, Волгоград, Краснодар и еще десяток-другой "ключевых городов".

Считаю, что в победе Собянина были уверены на 146%, поэтому спокойно смотрели сверху на ситуацию.

[^]
alpato
12.09.2013 - 14:33
0

Пофигист

Цитата
Мое мнение - должна быть градация голосов )
Ну там в базе - 1 голос.
Высшее образование - 2 голоса сверху
Кандидатская степень - еще 3 голоса
Докторская - 10 голосов суммарно )
Орденоносец - еще накинуть )
Ну и так далее, исходя из уровня образования и заслуг перед страной.

Мысль-то хорошая, но ведь едристня сразу всё извратит. Скажем, герой России, академик Кадыров получит 1000 голосов. Тупой айфонщик - 5000. А Сам Солнцеликий-укротитель-ластоногих-главстерх-доставатель-кладов-главный-потребитель-ботокса-и-протчая-и-протчая получит исключительное право на ЛЮБОЕ количество голосов!
Кстати, специально для любителей Собянина: вот только что выглянул в окно из офиса: несколько дней назад убрали всю плитку вокруг (кстати, хорошо уложена была, ещё при Лужкове) и теперь залили асфальтом. Не понял... Что запасы плитки уже подходят к концу? Срочно снимает её с окраин и кладёт в центре? Или, вообще, использует хитрую тактику "перемещаемой плитки" - это когда идёт перманентное снятие в одном месте и укладка в другом?
И, кстати, чуть подальше - наметили дорожку через газон - прокопали дорожку в очень удобном для прохода направлении, наверное собирались плитку, тьфу, асфальт класть. И вдруг... ТА-ДАММ! Сегодня эту дорожку засыпали землёй.
Так и веет какой-то бессмысленностью и показухой... Короче, стиль Собянина.

[^]
Cujo
12.09.2013 - 14:34
3

Ярила

Собянина назначили мэром нелегалов города.
Жена Собянина, Ирина Иосифовна Рубинчик назначена миллиардером.

[^]
Vintaleg
12.09.2013 - 14:35
0

Приколист

Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 15:27)
Не думаю что все в восторге от происходящего в настоящий момент в стране, но надо же понимать, что те перемены которые сулит вам, навальнята, вам божок, во сто крат хуже нынешнего положения.

Не просто не в восторге, меня мирного человека уже тянет к оружию и пустить кровь...
Во сто крат? Мне не требуется доказательств, но хотел бы послушать ваш расчет этой идеи.

В ответ предоставлю вам свой расчет прихода Навального, а лучше кого-то другого:
- спереть больше чем сейчас он не сможет, для этого надо иметь под руками всю кухню (к слову после прихода Собянин поменял кучу префектов, выводы делаем сами в силу своего доверия к власти) плюс бюджет не резиновый
- часть чиновников поумерит аппетиты не зная кто грядет и чем может закончится
- часть посадят дабы оправдать лозунги против коррупции, обязательно посадят иначе не поймет братва
- люди почувствуют что от них что-то зависит и в случае чего прокатят на следующих выборах, главное начать

Парируйте)))

Это сообщение отредактировал Vintaleg - 12.09.2013 - 14:46

[^]
васявасин
12.09.2013 - 14:45
0

авотхуйвам

Цитата (Vintaleg @ 12.09.2013 - 15:35)
Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 15:27)
Не думаю что все в восторге от происходящего в настоящий момент в стране, но надо же понимать, что те перемены которые сулит вам, навальнята, вам божок, во сто крат хуже нынешнего положения.

Не просто не в восторге, меня мирного человека уже тянет к оружию и пустить кровь...
Во сто крат? Мне не требуется доказательств, но хотел бы послушать ваш расчет этой идеи.

В ответ предоставлю вам свой расчет прихода Навального, а лучше кого-то другого:
- спереть больше чем сейчас он не сможет, для этого надо иметь под руками всю кухню (к слову после прихода Собянин поменял кучу префектов, выводы делаем сами в силу своего доверия к власти)
- часть посадят дабы оправдать лозунги против коррупции, обязательно посадят иначе не поймет братва
- люди почувствуют что от них что-то зависит и в случае чего прокатят на следующих выборах, главное начать

Парируйте)))

- про спереть больше, зная прошлое Лехайма, ему не составит труда соорудить очередную схемку по отъему денежной массы
- на смену ушедшим придут люди из его команды(читай такие же воришки)
- посадят одних, появятся голодные другие
- люди почувствуют? что почувствуют? что их в очередной раз наебали, в первое время будет всё сладко и чинно, но придут к власти более хитрые и несведущие люди. Как вам кажется к чему это в конечном итоге приведёт.

[^]
persONE
12.09.2013 - 14:45
0

ругаюсь

Цитата (НекийПэш @ 12.09.2013 - 15:23)
Цитата (persONE @ 12.09.2013 - 15:16)

Пример: За несколько дней перед выборами.   Первый канал, будни. Вечерние новости (21:00).  Мировые новости, новости про новоднения на ДВ, другие новости общероссийского и мирового масштаба и тут ..   : Собянин проверил как идет стройка какого-то моста в Москве. Минут на 5 репортаж. Как вам?

присоединяюсь к вопросу

Да ответьте уже им кто-нибудь из москвичей, они ж теперь каждую страницу присоединяться будут! gigi.gif

Я бы ответил, но, во-первых, не москвич, посему вопрос вроде не ко мне, а во-вторых, вопроса не понял. Вопрос в чем? Как мне? Мне пох*й, что происходит на первом канале.

Во-первых, я уже извинялся за то, что по непонятному стечению обстоятельств при обновлении страницы у меня дублируются посты. Если вы только что присоединились к дискуссии - это информация для вас.
Во-вторых, если вам нечего сказать - зачем вы что-то говорите? Таких любителей погонять воздух в этой теме с утра и без вас великое множество побывало. Не уподобляйтесь

[^]
liam
12.09.2013 - 14:49
0

Ярила

Грамотный мужик, умеющий доходчиво русским языком объяснить свою позицию. Не слишком жестко и не слишком мягко. И с которым я на 95 процентов согласен, судя из того, что слышу от него.

[^]
neya
12.09.2013 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Vintaleg @ 12.09.2013 - 14:13)
Цитата (neya @ 12.09.2013 - 15:02)

Ахахахахахаха и еще много ха.
Все это вы и получите и 10 лет нихера и повышение цен ЖКХ, только гей-парадов не будет. Но вот в плане последнего я-бы подумал много раз, потому как эти геи очень любят собираться и облагораживать место своего житья, кормят бездомных и достаточно прикольные люди, я-бы не отказался если хоть кто-нибудь посадит клумбу, раскрасит подъезд или сделает еще каких ништяков. Какие-же все таки тугие люди попадаются, заладили гей парады гей парады, вас развели как Лохов, даже зачем как, вы и есть ЛОХИ наслушились пропаганды антигейской и теперь сжимаете свою жеппку в боязни что в неё кто-нибудь что-нибудь засунет, а в это время вас ебут по полной программе финансово заинтересованные круги (власти, госорганы и пр. бизнесмены скрывающиеся за ширмами) а вы им еще и сосете с причмокиванием.

Значит вы не отрицаете, что все это будет при Навальном. Только еще геи будут.
Я то жжепку не сжимаю. Я просто считаю геи это не нормально и видеть их рядам с собой и моими детьми я не хочу, и уж тем более не хочу, что бы им разрешали усыновлять детей.

[^]
gabbka
12.09.2013 - 14:50
-2

Хохмач

Цитата (Vintaleg @ 12.09.2013 - 15:35)
- спереть больше чем сейчас он не сможет, для этого надо иметь под руками всю кухню (к слову после прихода Собянин поменял кучу префектов, выводы делаем сами в силу своего доверия к власти)

Парируйте)))

- спереть больше чем сейчас он не сможет Это пздц. А давайте еще тендер проведем на должность мэра Москвы, кто меньше сопрет тот и победитель.
- часть чиновников поумерит аппетиты не зная кто грядет и чем может закончится часть чиновников будет переть тройными темпами пока не началось.
- часть посадят дабы оправдать лозунги против коррупции, обязательно посадят иначе не поймет братва каким образом мэр алешка посадить может? он не прокурор и не судья. Да и самому отсидеть за роспил треба.
- люди почувствуют что от них что-то зависит и в случае чего прокатят на следующих выборах, главное начать А разве не выбрали большинством голосов нужного мэра?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх