Гоблин: Интервью про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mormegil
12.09.2013 - 14:59
5
Статус: Online

Ярила

Честно говоря этот Гоблин сам та еще личность.
Помнится как то бывал в его "уголке"... Боже, на сколько же там было раздутое ЧСВ у всех его обитателей и у него особенно... Всегда считали себя какой то чуть ли не элитой, а всех других быдлом не образованным..

[^]
Vintaleg
12.09.2013 - 15:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 15:45)
- про спереть больше, зная прошлое Лехайма, ему не составит труда соорудить очередную схемку по отъему денежной массы
- на смену ушедшим придут люди из его команды(читай такие же воришки)
- посадят одних, появятся голодные другие
- люди почувствуют? что почувствуют? что их в очередной раз наебали, в первое время будет всё сладко и чинно, но придут к власти более хитрые и несведущие люди. Как вам кажется к чему это в конечном итоге приведёт.

ок отвечаю по пунктам
- 1) бюджет ограничен, больше чем сейчас спереть, украсть сложно (посмотрите кто занимается ремонтом в Москве, Джамшуты с ломами, т.е. меньше себестоимость сделать нельзя). 2) чтобы построить схему нужно время и люди (мне друг рассказывал сколько ему пить приходилось чтобы получить один контракт по рыночным ценам) вы не думайте что это так просто кликнул клич и все сразу принесли идеи с откатами, плюс новый человек, его будут воры проверять смотреть, на пару лет затихнут люди
- из команды? у Навального в команде все сплошь спецы по городскому хозяйству? нет не прийдут его люди, Собянин начал массово менять через 2 года причем ставить неизвестных татар и таджузбеков благодарных за то что их заметили
- посадят одних, а как появятся другие? они же не как грибы растут? даже страх перед посадкой позволит снизить воровство (вот вы будете воровать если вашего начальника посадили а вас как зама поставили на его место)
-давайте не будем давать таких ясных прогнозов, все таки и Мессинг и Ванга уже умерли к счастью.
да я считаю что молодежь поверит, что от них зависит судьба тех кто ими управляет, а там уже они сами будут пропогандировать своих бабушек и родителей

[^]
tcxander
12.09.2013 - 15:07
0

Шутник

У Гоблина всегда своя точка зрения, для бывшего сотрудника - у него хорошие мысли часто.
А любые выборы.. В любой стране - это гонка полит и не-политтехнологий. Думаю что "борьба" всегда интересней чем ее отсутствие - по крайней мере со стороны наблюдать интересно.
Точнее всего описывает процесс как всегда Шнур) :

[^]
DarthMaulx3
12.09.2013 - 15:07
2

Шутник

У Гоблина слишком раздутое ЧСВ, и воспринимать слухом и зрением что-либо от него, кроме некоторых удачных переводов фильмов, нет смысла.Тем более, он зарабатывает "творчеством", и без куска хлеба власти таких оставить могут в 1 щелчек пальцами. Впрочем, как и остальных. А так - что анальные, что собакины - все красивы, все пернаты, как говорится - в сортах говна не разбираюсь.

[^]
CKAT
12.09.2013 - 15:09
2

Advocatus diaboli

Цитата (васявасин @ 12.09.2013 - 14:27)
а почему если человек против Лехайма Навального, то автоматически кремлебот и тому подобное? Просто это человек дружащий со своей головой и не подвержен истерии, в отличие от легко зомбированной молодёжи.

Сам удивляюсь. В методичке написано, наверное.

Цитата
Придет время и вы осознаете. А пока возмущайтесь, брызгайте ядом, обзывайтесь, в общем то что у вас получается лучше всего

Ничего они не осознают. Для этого надо обладать долей интеллекта. Постоянные оскорбления, примитивность рассуждений, безосновательность обвинений говорит об отсутствии оного. Хомяки одним словом, как их верно именует предводитель.

[^]
Vintaleg
12.09.2013 - 15:14
0

Приколист

Цитата (gabbka @ 12.09.2013 - 15:50)
- спереть больше чем сейчас он не сможет Это пздц. А давайте еще тендер проведем на должность мэра Москвы, кто меньше сопрет тот и победитель.
- часть чиновников поумерит аппетиты не зная кто грядет и чем может закончится часть чиновников будет переть тройными темпами пока не началось.
- часть посадят дабы оправдать лозунги против коррупции, обязательно посадят иначе не поймет братва каким образом мэр алешка посадить может? он не прокурор и не судья. Да и самому отсидеть за роспил треба.
- люди почувствуют что от них что-то зависит и в случае чего прокатят на следующих выборах, главное начать А разве не выбрали большинством голосов нужного мэра?

- я говорил про положительные моменты и риски, а сейчас уже начался осенний пилеж, так что в данном случае мы не рискуем. Ок давай на яблоках объясню: ты приходишь в детский сад, мама тебе дает 5 яблок по дороге в детский сад ты сжираешь 2 яблока, Сережа-хулиган отморозок отнимает ежедневно у тебя 3 яблока, тут родители пишут заяву руководству детского сада и Сережа идет нахер, но для соблюдения кол-ва группы вам надо еще одного человека в группу, в результате появляется выбор либо вернуть Сережу и мирится с потерей 3-х яблок или взять новнького Алешу, про которого ходят какие-то темные слухи. Ваш выбор Сережа и потеря 3-х яблок или Алеша с мутным прошлым?
- вы думаете люди настолько сумасшедшие что будут рисковать и воровать сильнее, я думаю они будут заняты потерей документов и выбором козла отпущения
- алешка может санкционировать проверку всех префектур на предмет нецелевого расходования средств
- да, это стадо выбрало вора-мэра из-за неверия в собственные силы и я надеюсь что при возникновении прецедента люди будут голосовать так как им хочется

[^]
darthsteel
12.09.2013 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Slavavpole @ 11.09.2013 - 22:15)
8% для Навального это тоже много, так как это процент от всего населения Москвы - 12 миллионов, а надо учитывать то что 20% населения это несовершеннолетние и не имеют права голоса, так что у Навального не 8% а 6,4%! dont.gif
Если учеными доказано что гомосексуалисты во все времена и во всех обществах составляют примерно 5%, то оставшиеся 1,4% видимо приходятся на бисексуалов и трансексуалов. Всё сходится, господа. deg.gif

5% это открытых гомосексуалистов, на них приходится еще 33% латентных. так что их намного больше :))) скрытые пидо..сы тоже пидо...сы

и то учитывая что это статистика 1948 года

Это сообщение отредактировал darthsteel - 12.09.2013 - 15:26

[^]
бужумбура
12.09.2013 - 15:23
-1

Приколист

Цитата (Ратислав @ 12.09.2013 - 14:47)
Цитата (бужумбура @ 12.09.2013 - 13:44)
Уже шажок вперед.
Предлагаю именно так и выбирать пилота вашего самолета.))

Какого нашего и какого самолета? Вы ваще о чем?
Текущая система всеобщего избирательного права в чем-то справедлива, но реально равняет голос доктора наук с голосом алкаша. И побеждает не самый лучший, а самый голосистый и хитрый. У кого больше бабла, административного ресурса и грамотные пиарщики. Тащем-то говорю как человек, написавший кандидатскую диссертацию по выборным технологиям.
Система выборщиков более грамотна, но и там есть косяки, заключающиеся с подбором этих самых выборщиков.

Прекрасно!
Как человек со степенью кхн прошу вас, специалиста в области управления, ответить: как Вы профессионально сможете выбрать главного инженера на НПЗ ? В качестве кандидатов предлагаются: бригадир грузчиков, старый главинж и молодой лаборант.
Какие данные и что нужно Вам для выборов или избрания действительно лучшего кандидата из самых квалифицированных на данную должность?

[^]
vectr
12.09.2013 - 15:24
-1

Ярила

С Гоблиным согласен только в части зеркала, в которое следует посмотреть власти. В остальном - как обычно оригинальный высер, за которые его так любят завсегдатаи оперы.
П.С. Переводы у него знатные bravo.gif

Смета сыроватенька

Гоблин: Интервью про выборы

[^]
Cujo
12.09.2013 - 15:29
1

Ярила

Навальный на грузовике привез в суд иск об отмене итогов выборов мэра и 20 коробок сообщений о нарушениях.
Успели бы до зимы результаты выборов отменить, а то опять улицы от снега убирать не будут, как в том году.

[^]
dsg1981
12.09.2013 - 15:32
-1

Ярила

> Поклонники и сторонники – в массе не стойкие и абсолютно безыдейные граждане, дети интернета. Как только что-то не получается, они сразу теряют интерес и «переключаются». Ну, как можно открыть сто окон в браузере и метаться между ними, так и тут – перестало быть интересным, ну и ладно, пойду в другое место. Это такое расстройство психики, техногенное.

А за Ельцина тоже такие же голосовали, которые "теряли интерес и переключались"? Может, не стоит надеяться, что все так просто, что "потеряют интерес и переключатся"?

> На мой взгляд, было бы правильно позвать его на работу в правительство Москвы, поставить на должность. Ну, а дальше поглядеть, способен ли данный персонаж к созидательному труду. Полагаю, ему самому было бы интересно себя попробовать в реальном деле, а не в воплях с трибуны

А с Кировской администрацией он не работал? Может, хватит примеров? Кому нужно -- те по Кирову все увидели, а кто не хочет, те и по этому назначению ничего не увидят.

Но в целом понимание верное:
> Если в обществе зреет недовольство – власть должна бежать к зеркалу и принимать вдумчивые меры к исправлению ситуации.

Я не сторонник Навального, но такое сочинять -- это уже совсем:
> Типичный избиратель Навального – молодой москвич, неплохо пристроившийся возле кормушки. Получает (именно получает, а не зарабатывает) приличную зарплату, на работу приходит к 11 часам, на работе «креативит» (читай – валяет дурака), модно одевается а ля хипстер, предпочитает вегетарианскую еду, употребляет лёгкие наркотики, ненавидит СССР, на дух не переносит Россию и всё русское

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 12.09.2013 - 15:36

[^]
suphusai
12.09.2013 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Cujo @ 12.09.2013 - 16:29)
Навальный на грузовике привез в суд иск об отмене итогов выборов мэра и 20 коробок сообщений о нарушениях.
Успели бы до зимы результаты выборов отменить, а то опять улицы от снега убирать не будут, как в том году.

А чего на грузовике?) Лучшеб на бронивичке, так бы было более революционно!
Простите за сарказм - не удержался. А он обнародовал то, что он туда привез? Хотелось бы почитать - посмотреть.

[^]
васявасин
12.09.2013 - 15:35
-1

авотхуйвам

на Лепре пишут
Цитата

Сливайте, читать ваше нытье нет больше мочи

12 сент, 2013 at 1:17 PM

Удивительно, насколько можно быть невменяемым и уверенным в своей правоте.

Вот Лёша пишет сейчас у себя в блоге, что если бы эти пришли, если бы те не ходили не собирали голоса, если бы то да се, то тогда бы мы победили.

Я голосовал вчера за Н, сегодня я жалею об этом.

Ну был бы второй тур, ну и что? Разве не видно, что даже если учесть накрутки и прочее — СОБЯНИН НАБИРАЕТ БОЛЬШЕ НАВАЛЬНОГО.

Еще больше меня бесят фанатики–фашисты — сторонники Н. Эти звери готовы любого замочить кто скажет что–то отличное от их мнения. По сути они выглядят не лучше каких–нибудь нашистов, только тем платят, а эти действительно так думают.

Я уже не говорю про программу Н, в которой кроме опускания действующей власти ничего нет.

Сливайте, читать ваше нытье нет больше мочи.

Это сообщение отредактировал васявасин - 12.09.2013 - 15:37

[^]
persONE
12.09.2013 - 15:37
0

ругаюсь

удаляю дубль

Это сообщение отредактировал persONE - 12.09.2013 - 15:40

[^]
neya
12.09.2013 - 15:39
-2

Приколист

Цитата (suphusai @ 12.09.2013 - 15:33)
Цитата (Cujo @ 12.09.2013 - 16:29)

А чего на грузовике?) Лучшеб на бронивичке, так бы было более революционно!
Простите за сарказм - не удержался. А он обнародовал то, что он туда привез? Хотелось бы почитать - посмотреть.

А обнародовать не обязательно. Достаточно коробки привезти, в микрофон побазарить а народ поведется. А если не поведется, а такого не будет, за несколько дней накатают в ворде. Ну как обычно кароче.

[^]
gabbka
12.09.2013 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Vintaleg @ 12.09.2013 - 16:14)
- я говорил про положительные моменты и риски, а сейчас уже начался осенний пилеж, так что в данном случае мы не рискуем. Ок давай на яблоках объясню: ты приходишь в детский сад, мама тебе дает 5 яблок по дороге в детский сад ты сжираешь 2 яблока, Сережа-хулиган отморозок отнимает ежедневно у тебя 3 яблока, тут родители пишут заяву руководству детского сада и Сережа идет нахер, но для соблюдения кол-ва группы вам надо еще одного человека в группу, в результате появляется выбор либо вернуть Сережу и мирится с потерей 3-х яблок или взять новнького Алешу, про которого ходят какие-то темные слухи. Ваш выбор Сережа и потеря 3-х яблок или Алеша с мутным прошлым?
- вы думаете люди настолько сумасшедшие что будут рисковать и воровать сильнее, я думаю они будут заняты потерей документов и выбором козла отпущения
- алешка может санкционировать проверку всех префектур на предмет нецелевого расходования средств
- да, это стадо выбрало вора-мэра из-за неверия в собственные силы и я надеюсь что при возникновении прецедента люди будут голосовать так как им хочется

- о риски. А давайте в качестве мэра изберем бомжа. Пилить не сможет - не знает как. Управлять не сможет не знает как. Зато яблоки как хулиган Сережа не отберет и как у Алеши каких-то смутных доходов не имеет.
Ваш выбор:
1.Сережа роспил 3 яблока
2.Алеша мутный Кировский
3.или Бомж Вася
- я думаю будут. Козла отпущения все равно найдут. Тем более у них это последняя возможность закинуть в кошелек.
- кто будет проверять? Немцов, Касьянов, Собчак или волонтеры из штаба Навального? Всех кто более-менее умел это делать он наувальняет.
- не надо думать так про людей. Не забывайте что Москва это не только столица казнокрадства. Здесь огромное количество ВУЗов. У людей бывает и по 2-3 высших образования. И люди здесь анализировать научились. И не выбрали навального потому, что не поверили ему. И единственный человек голосовавший за него из всех моих знакомых - это соседка. На вопрос зачем - ответила: так его тогда ж посадят, жалко(чую ща минусов нафармлю).

[^]
Масяня999
12.09.2013 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (gabbka @ 12.09.2013 - 16:53)
Не забывайте что Москва это не только столица казнокрадства. Здесь огромное количество ВУЗов. У людей бывает и по 2-3 высших образования. И люди здесь анализировать научились.

Наличие 2-3 корок об окончании хрен_знает_чего вовсе не означает наличие ума у владельцев этих корок - это раз.

Цитата
И не выбрали навального потому, что не поверили ему.

Поверили Собянину? См. п. "это раз" - это два.

Цитата
И единственный человек голосовавший за него из всех моих знакомых - это соседка.

Вашему кругу знакомых не позавидуешь - это три.

[^]
SHADOWSTALKER
12.09.2013 - 16:03
-1

Ярила

У меня такой вот вопрос. Кто такой Навальный? Что он сделал такого? Может от дом построил или на Дальнем Востоке от наводнения людей спасал?
Что этот сказочный персонаж под названием "лидер протестующих" (кто его кстати выбирал в лидеры?) сделал полезного, конструктивного и созидательного?

Попиздеть с трибуны может любой. Только трепом пустым сыт не будешь.

[^]
persONE
12.09.2013 - 16:11
0

ругаюсь

SHADOWSTALKER, вы слишком поздно влились в дискуссию. Не поленитесь, почитайте топик. Этот вопрос уже поднимался раз десять. Никто специально для вас на новый круг бреда не пойдет

[^]
gabbka
12.09.2013 - 16:14
-2

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 12.09.2013 - 16:58)
Не забывайте что Москва это не только столица казнокрадства. Здесь огромное количество ВУЗов. У людей бывает и по 2-3 высших образования. И люди здесь анализировать научились.

Наличие 2-3 корок об окончании хрен_знает_чего вовсе не означает наличие ума у владельцев этих корок - это раз.

Цитата
И не выбрали навального потому, что не поверили ему.

Поверили Собянину? См. п. "это раз" - это два.

Цитата
И единственный человек голосовавший за него из всех моих знакомых - это соседка.

Вашему кругу знакомых не позавидуешь - это три.

1. Я говорил не про покупные и высиженные дипломы. Отсутствие корок так же не означает наличие ума.
2. Если за предыдущий срок Собянин сделал больше чем Лужок лет за 10, то почему бы нет.
3. Это с Вашей точки зрения. Я несказанно рад отсутствию хомячков и сектантов в моем окружении.

Это сообщение отредактировал gabbka - 12.09.2013 - 16:28

[^]
falsh777
12.09.2013 - 16:19
-1

Поехавший в ад

Глядя на Гоблина получается обязательна нужна известность чтобы услышали... Хер с ним. Я был против всяких мутных личностей, так против них и остался. Навальный не исключение. Не могу не оставить это здесь. http://www.yaplakal.com/forum35/topic621963.html
А те кто верят в его правду повторюсь: он не правду говорит. Он лишь необоснованно выкрикивает ваши ожидания. Всегда те, кто больше обещают находятся в топе. Это видно на примере Путина и его партии, и оппозиции Навального.

[^]
neya
12.09.2013 - 16:20
-1

Приколист

Цитата (persONE @ 12.09.2013 - 16:11)
SHADOWSTALKER, вы слишком поздно влились в дискуссию. Не поленитесь, почитайте топик. Этот вопрос уже поднимался раз десять. Никто специально для вас на новый круг бреда не пойдет

А он таки от наводнения спасал?

[^]
gabbka
12.09.2013 - 16:27
-3

Хохмач

Цитата (neya @ 12.09.2013 - 17:20)
Цитата (persONE @ 12.09.2013 - 16:11)

А он таки от наводнения спасал?

И не только. Он спасает от Болезней, Войн, Голода и Смерти.
А по сути говорится о мистических 40млрд.руб. Которые съэкономил Навальный бюджету города.

[^]
Vintaleg
12.09.2013 - 16:27
1

Приколист

- о риски. А давайте в качестве мэра изберем бомжа. Пилить не сможет - не знает как. Управлять не сможет не знает как. Зато яблоки как хулиган Сережа не отберет и как у Алеши каких-то смутных доходов не имеет.
Ваш выбор:
1.Сережа роспил 3 яблока
2.Алеша мутный Кировский
3.или Бомж Вася
- я думаю будут. Козла отпущения все равно найдут. Тем более у них это последняя возможность закинуть в кошелек.
- кто будет проверять? Немцов, Касьянов, Собчак или волонтеры из штаба Навального? Всех кто более-менее умел это делать он наувальняет.
- не надо думать так про людей. Не забывайте что Москва это не только столица казнокрадства. Здесь огромное количество ВУЗов. У людей бывает и по 2-3 высших образования. И люди здесь анализировать научились. И не выбрали навального потому, что не поверили ему. И единственный человек голосовавший за него из всех моих знакомых - это соседка. На вопрос зачем - ответила: так его тогда ж посадят, жалко(чую ща минусов нафармлю).

Зачем вы сюда какого-то бомжа приплетаете? У нас есть четкий выбор Собянин или Навальный. Все остальные люди были для массовки. Как впрочем и сам Навальный.

Т.е. вы говорите что чиновник воровавший годами вдруг резко поглупеет и вместо того чтобы сохранить то что есть и защитить это вдруг очертя голову начнет таскать деньги домой? Фигню, вы уважаемый говорите, увеличить объем воровства он не сможет, все проекты и графики платежей оговариваются задолго, да и получить откат не так просто, обналичить деньги тоже нужно время, а это риски для принимающей стороны. Вы не знаете вопроса, не спорьте.

Проверять будет СК, а сажать будут естественно по указанию сверху и они должны быть иначе робята не поймут. А чего там уметь проверять то, опять же не спорьте, я знаю как проверять. Советую посмотреть как за месяц раскопали люди схему владения домом Якунина на сайте Навального, вот это очень дорогостоящая схема, стоящая сотку кило зелени в месяц, а наши чинуши настолько зажрались, что схема чуть сложнее тупого перевода денег себе на счет. Доказать оказание и стоимость улуг легко, никакие акты выполненых работ не помогут, есть рынок, есть цены.

Цитата (gabbka @ 12.09.2013 - 17:14)
2. Если за предыдущий срок Собянин сделал больше чем Лужок лет за 10, то почему бы нет.

Ооо, примите меня в вашу веру, что Собянин такого сделал для города, чего не сделал Лужок? Вот только аккуратно, учтите, что Лужок оставил после себя неплохое городское хозяйство. И большие проекты начинались еще при нем. Для справок Собянин пришел в 2010-м году.

Это сообщение отредактировал Vintaleg - 12.09.2013 - 16:34

[^]
odf21
12.09.2013 - 16:55
1

Юморист

Я что-то или не понял или пропустил? Тема с утра была на главной странице и чего это вдруг она оказалась в разделе "Картинки" - что за нах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх