Парень должен, а я ему ничем не обязана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
652
31.07.2013 - 00:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 30.07.2013 - 23:44)
Если вы поведетесь на это - вы лохи. Не позволяйте кататься на себе, даже влюбившись по уши! Это так опасно. Никаких услуг, оплат. Только брутальный малоулыбчивый мужик, который относится к бабе опосредованно (мы трахнулись, но это не значит, что я полез доставать Луну с неба). Не писать длинные строки в скайп, аську бабе. Хватит типа: "Привет, день нормально прошел?", дальше сама пусть пишет. А не напишет - значит ты для нее ноль. Не фиг разоряться.
При этом быть мягким, приветливым, не злым. Просто друг, который слегка занят, и бабе времени сейчас уделить особо не может.
Стелиться под ее мнение -значит навсегда потерять ее.

Мужик ничего не должен пока нет кольца на пальце. Как и баба собственно...

Еще Пушкин что-то подобное говаривал...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
И действительно: расстилаешься перед некоторыми кошидлами - ноги вытирают, плюешь на них - бегают за тобой...
Так что, вперед, гусары - ебать и резать!!!)))

Это сообщение отредактировал 652 - 31.07.2013 - 00:22

[^]
hobotok84
31.07.2013 - 00:21
-4

Мняямм

Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 01:18)
hobotok84,
Цитата
А нормальные там не обитают и в кафе к твоему столику не стартанут.
Тогда к чему был вопрос:
Цитата
как часто по Вашим наблюдениям красивая и стоящая девушка, а не ТП под легким шафе подходят к Вам знакомиться?
?
Замечу, "под легким шафе", вероятно, не подразумевает знакомство на улице/в магазине/в библиотеке или музее академистов...
Стало быть это была просто попытка "зацепить", что называется.
Цитата
Либо принцесса твоей жизни сама с неба упадет, либо все-таки придется подойти.

Повторюсь: вы делаете тоже самое, ждёте, пока прЫнц упадёт с неба и в ту же секунду позовёт замуж.

Я там повыше добавила - почитай.
Так ты в библиотеке знакомишься? Но КАК? Ведь тишина должна быть в библиотеке!

Парень должен, а я ему ничем не обязана!

[^]
Безымянный
31.07.2013 - 00:24
9

Непротиворечивость мышления

hobotok84, и ты обнови, я опять добавил)
Отшутилась gigi.gif То есть в библиотеке "не комильфо", тока в клубе и "под шафе", ага?) Когда алкоголь взбудоражит смесь смелости, наглости, беспринципности и желания? То есть, жажды lol.gif

Признайся уже, что просто ссышь и всё lol.gif И твоё "парень должен первый, он жэ мущщина" - единственный "аргумент".

Кстати, что бесит лично меня, часто бабы ссут по верной причине... неоднократно слышал, как мужичьё городит что-то вроде "да фу, если б ко мне тёлка подошла первая, я б застремался, видно сильно приспичило, ёпт!".
Такую однобокость и навязанность суждений даж искать далеко ходить не надо - быдло обоих полов повсюду маячит, куда не плюнь. И аргументацию у всех на уровне "так надо"...

Это сообщение отредактировал Безымянный - 31.07.2013 - 00:31

[^]
hobotok84
31.07.2013 - 00:29
0

Мняямм

Я ж говорю - под шафе не вариант, потом опять плакать тут будете, что за ТП кругом. Что ж вы за мужики такие. Чтоб все красивое, бесплатно,умная и без нервов и без обязательств. И ЧТОБ САМА подошла знакомиться! Обленились. Мамонтов на вас нету. faceoff.gif Пошла спать. Ну вас.
Мне-то чего? Прынц давно уж дома, и не с неба упал, и сама не знакомилась. Стыдно за вас, мужиков, уж жопу ленитесь поднять, чтоб подойти.
Не все, конечно, видимо, отдельно настроенные.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 31.07.2013 - 00:35

[^]
SerbAndMolod
31.07.2013 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Елдердын @ 30.07.2013 - 23:32)
Цитата (НахНах @ 30.07.2013 - 23:25)
п.6. электроника? сколько мелодий?  upset.gif

Срач!Срач!
Это не Электроника! Это Omax!
Были такие, лет 15 назад. Стоили копейки, в воде не тонули.
Батарейки сели - выкинул.

У нас на них "Montana" написано было.
Кстати клевые часы были для своего времени. 40 р. стоили в коммисионке.
Мне родители такие на день рождения подарили, так я наверное месяц ходил сиял :)

Вот кстати, и сейчас продаются. А описание точь-в-точь как мои воспоминания. Поностальгировал прям. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SerbAndMolod - 31.07.2013 - 00:39

[^]
Безымянный
31.07.2013 - 00:34
9

hobotok84,
Цитата
Что ж вы за мужики такие. Чтоб все красивое, бесплатно, без нервов и без обязательств. И ЧТОБ САМА подощла знакомится! Обленились. Мамонтов на вас нету.

Что ж вы за бабы такие. Чтоб все красивые, богатые, без загонов и без эгоистичного отношений. И ЧТОБ САМ подошёл знакомиться. Обленились. Хлева с огородом на вас нету.

Да, и мне стыдно за вас, баб, уж пораскинуть мозгами некогда, а всё туда же - философию жизни "виликую" строить.

P.S. Кстати, касаемо мамантов. В прайдах (а это стаи/стада/семейства/семьи - как угодно львов, кто не знает/не помнит) - самки добывают пищу. А самцы ТОЛЬКО трахают самок и защищают потомство, пока самки на охоте.
Ты мамонта скоро притащиш-то, прЫнц твой заждался ужО? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 31.07.2013 - 00:38

[^]
hieroglyph74
31.07.2013 - 00:37
2

L'enfant terrible

Цитата (652 @ 31.07.2013 - 01:21)

И действительно: расстилаешься перед некоторыми кошидлами - ноги вытирают, плюешь на них - бегают за тобой...

Пушкин торсионит в гробу с угловой скоростью свыше 9000 рад/с.

"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей", легче а не больше! Я тебе как женщина говорю - это таки две большие разницы.

[^]
Serbento
31.07.2013 - 00:38
1

Хохмач

Цитата (ciberbox @ 30.07.2013 - 22:15)
Цитата
п.6. электроника? сколько мелодий? upset.gif

Это Монтана. 16 или 32 мелодии.
А Омаксом (тут кто-то называл) 15 лет назад в СССР и не пахло. Не трындите.

Добавлено в 23:19
Цитата
Только один вопрос. Что может такая девушка дать парню?

Только один ответ. Такая девушка парню может дать. Всё.

15 лет назад не пахло уже даже СССР, так шо не трындите :)))

[^]
hobotok84
31.07.2013 - 00:39
1

Мняямм

Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 01:34)
hobotok84,
Цитата
Что ж вы за мужики такие. Чтоб все красивое, бесплатно, без нервов и без обязательств. И ЧТОБ САМА подощла знакомится! Обленились. Мамонтов на вас нету.

Что ж вы за бабы такие. Чтоб все красивые, богатые, без загонов и без эгоистичного отношений. И ЧТОБ САМ подошёл знакомиться. Обленились. Хлева с огородом на вас нету.

Опять видимо судишь по знакомым. Мужики все с загонами, у каждого свои, так же как у нас. Красивые? Да на хер надо, у ТП отбивать потом обратно или караулить в припадке ревности. Эгоисты - все в душе, только в разной степени. Богатство - дело наживное и двоих.
Вообщем, злые вы, ушла я от вас.
Да что ж за дурацкая привычка посты править?
Ох, ты ж елки палки. Баба еще и мамонта подстрелить должна. А чехол для письки вам крестиком не вышить?
Тьфу, охамели совсем.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 31.07.2013 - 00:41

[^]
Syawa
31.07.2013 - 00:43
2

Ярила

Да не обращайте вы внимания на то,что курицы говорят.а то телка ляпнет очередную чушь и батхерт
Некоторые ,особо одаренные индивидуумы даже залазят на бабские форумы за "советом".Там насоветуют.
Даже матери родные сыновьям советы дают в рамках политики партии.Редко какая мать в состоянии правильные мысли мужику заложить.

Так что не слушайте,а смотрите на то что они делают.Ну и слушайте советы и истории опытных мужиков и делайте выводы.

[^]
Безымянный
31.07.2013 - 00:44
5

hobotok84, ты не поняла, это был дословный ответ на твоё:
Цитата
Чтоб все красивое, бесплатно,умная ибез нервов и без обязательств. И ЧТОБ САМА подошла знакомиться! Обленились. Мамонтов на вас нету.

Ревность - эт вообще отдельный и долгий разговор. Лично я считаю, что если нужно кого-то у кого-то "отбивать" - эт уже не отношения, а так, хвост собачий.
Богатство наживное, ток чё ж оно, в списке требований, достаток у мноооогих средь вас?
Ну и лады, я тожа спатеньки:)

P.S. ну а чё ж поделать, не успеваю всё высказать за раз)) Дурацкая, дя, неудобно, соглашусь. Но с прайдом пример реальный, так что давай, мамонта гони, львица gigi.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 31.07.2013 - 00:46

[^]
LostFM
31.07.2013 - 00:44
2

Шутник

тема говно опостылевшее. из пустого в порожнее. не превращайте ЯП в космополитен

[^]
heee
31.07.2013 - 00:45
9

Ярила

Вообще с Пушкиным такая хуйня, что Пушкин так не говорил а это мысли заблуждения Онегина, так что как бы Пушкин от вас всех уже извертелся

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

.....

Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений

И необузданных страстей.

То есть такие мысли это ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Это сообщение отредактировал heee - 31.07.2013 - 00:46

[^]
zemychka
31.07.2013 - 00:46
0

голая женщина в трусах

Ох поучаствовала бы, но блин через час уже вставать надо, дела неотложные... Попытаюсь спать.

Принцев не ждем, но справедливо ждем инициативы мужчины, потому что а вдруг что, и не обязательно сразу кино вино домино, инициативу-ее ж по взгляду видно.
А потом уж и сами не отпустил далеко

[^]
Syawa
31.07.2013 - 00:48
2

Ярила

Цитата (652 @ 31.07.2013 - 00:21)
Цитата (Zakkarum @ 30.07.2013 - 23:44)
Если вы поведетесь на это - вы лохи. Не позволяйте кататься на себе, даже влюбившись по уши! Это так опасно. Никаких услуг, оплат. Только брутальный малоулыбчивый мужик, который относится к бабе опосредованно (мы трахнулись, но это не значит, что я полез доставать Луну с неба). Не писать длинные строки в скайп, аську бабе. Хватит типа: "Привет, день нормально прошел?", дальше сама пусть пишет. А не напишет - значит ты для нее ноль. Не фиг разоряться.
При этом быть мягким, приветливым, не злым. Просто друг, который слегка занят, и бабе времени сейчас уделить особо не может.
Стелиться под ее мнение -значит навсегда потерять ее.

Мужик ничего не должен пока нет кольца на пальце. Как и баба собственно...

Пушкин собственно и погиб из-за бабы)

Официальная версия что Пушкин вызвал Дантеса за то,что он к жене приставал (ну приставал по понятиям того времени).
Трудно представить себе "пристающего" дворянина,если бы Гончарова сказала ему "давайдосвидания,я замужем".Даже в наше время это трудно представить.

Гончарова Пушкина не любила и лохом считала,а сама флиртовала с Дантесом.По понятиям того времени женщину ни в чем винить нельзя было,поэтому все претензии к Дантесу.Пушкин дуэли не хотел и написал письмо царю (так как дуэли были запрещены) в надежде на то что царь дуэль остановит.А он не остановил.

Отакая версия)

[^]
DmLug
31.07.2013 - 00:49
2

Шутник

Чуть чуть не в тему, но к примеру взять не любовь, а просто секс, который ни к чему не обязывает...
Что должен сделать парень, когда ему хочется:
- сводить в кафе
- подарить цветы
- сделать подарок о котором она всю жизнь мечтала
- романтический вечер при свечах
и т.д. список бесконечен и то не факт, что это все поможет в достижении цели...

Что должна сделать девушка, когда ей хочется:
- просто раздвинуть ноги и все, никаких танцев с бубном...

И так все это продолжается многие века...
Девушки, так кто же из нас самый романтичный? Мужчина или женщина?

Но!!! Все же есть еще девушки, хоть и мало, которые заслуживают внимание мужчин по полной программе! Т.к. эти девушки так же со своей стороны окружают мужчину своим вниманием, но по своему, по женски и это очень приятно и хочется для этого человечка делать все больше и больше!!!
И тут зарождается самое чудное явление - любовь!!! Как говорится, в мире и согласии...
Не хочу хвастаться, но я такую наконец то встретил спустя столько лет. Одним словом вспомнил фильм "Москва слезам не верит" где начинается монолог "Как долго я тебя искала..."
Сорри, начал с одного, закончил другим...
Одним словом, я счастлив, чего и желаю достичь другим, кто не достиг еще.
И да, маленькая оговорочка... Если вам встретится настоящая девушка(это не касается начала комента, хотя и бывает и такое, я уже про отношения, а не просто секс, с такими вы вряд ли в первую ночь получите ожидаемое) никогда не попросит... не, не так, не поставит ультиматум типа, хочу шубу, машину, кольцо, брюлики и т.д. Она может ... Не не не, стоп, понесло Остапа, пусть это остается в тайне, но если мужчине такая девушка попадется, он сразу поймет, о чем я хотел сказать и ни за что такую девушку он не отпустит и сделает все, чтобы она была счастливой... А девушка в свою очередь будет отвечать аналогичной взаимностью!
Happy end

[^]
sergeantGY
31.07.2013 - 00:50
-1

Пистолеро

Цитата (hobotok84 @ 31.07.2013 - 00:39)
Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 01:34)
hobotok84,
Цитата

Опять видимо судишь по знакомым. Мужики все с загонами, у каждого свои, так же как у нас. Красивые? Да на хер надо, у ТП отбивать потом обратно или караулить в припадке ревности. Эгоисты - все в душе, только в разной степени. Богатство - дело наживное и двоих.
Вообщем, злые вы, ушла я от вас.
Да что ж за дурацкая привычка посты править?
Ох, ты ж елки палки. Баба еще и мамонта подстрелить должна. А чехол для письки вам крестиком не вышить?
Тьфу, охамели совсем.

да не слушай их...почитал твой первый развернутый пост с ответом- все правильно говоришь...Просто некоторые не понимают ибо : 1) слишком молоды; 2) слишком обижены на противоположный пол

Так шта... dont.gif agree.gif
Нормальный мужчина сможет создать баланс в отношениях, когда и девушке интересно с ним -немного остроту отношениям придает, иногда ее подначивая в шутку; добивается ее первый(вот сколько вспоминаю свои отношения-когда девушка "ломается" поначалу- это ух как заводит. А когда на все согласная-ну как то драйва нет что ли); создает в отношениях условия мира и спокойствия и в то же время, -не дает садиться на шею-а четко расставляет акценты. В итоге- все получают позитив и драйв от жизни, и девушка- парня, на которого можно положиться и с которым интересно gentel.gif

[^]
Serbento
31.07.2013 - 00:50
7

Хохмач

Цитата
Ох, ты ж елки палки. Баба еще и мамонта подстрелить должна. А чехол для письки вам крестиком не вышить?Тьфу, охамели совсем.

С вами познакомься, потанцуй вас, в кафу какую пригласи, завези на квартиру, трахай потом полночи, утром протрезвей, потом придумай шо вам сказать, а еще жене надо шо-то придумать, почему дома не ночевал двое суток. Тьфу, охамели совсем. :)))

[^]
Kaddinskyi
31.07.2013 - 01:13
3

Ярила

Цитата (Serbento @ 31.07.2013 - 01:50)
Цитата
Ох, ты ж елки палки. Баба еще и мамонта подстрелить должна. А чехол для письки вам крестиком не вышить?Тьфу, охамели совсем.

С вами познакомься, потанцуй вас, в кафу какую пригласи, завези на квартиру, трахай потом полночи, утром протрезвей, потом придумай шо вам сказать, а еще жене надо шо-то придумать, почему дома не ночевал двое суток. Тьфу, охамели совсем. :)))

lol.gif сколько работы, движухи..а ради чего?! gigi.gif

[^]
GreyFog1983
31.07.2013 - 08:37
3

Юморист

Цитата (lenchik @ 30.07.2013 - 23:26)
Если два человека любят друг друга, то слова "ДОЛЖЕН..." просто не может иметь место

Полностью согласен.

А по поводу работы: у меня жена посидела 1.5 года с ребенком и сбежала на работу, потому что это скучно. А если при этом еще и дома ничего не делать, то женщина Овца, пинками ее под зад.

[^]
alandr
31.07.2013 - 08:46
0

Ярила

Цитата (ciberbox @ 30.07.2013 - 23:15)
Цитата
п.6. электроника? сколько мелодий? upset.gif

Это Монтана. 16 или 32 мелодии.
А Омаксом (тут кто-то называл) 15 лет назад в СССР и не пахло. Не трындите.

не, точно не монтана.
посмотри ее фотки в инете.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=mo...sk=1&source=wiz
во-первых, черная надпись монтана на корпусе,
во вторых, имитация саморезов.
и видно, что надписи по-другому идут.

омаксов не помню, а вот касио сейчас вполне продаются, я себе 178 пару недель назад купил.

[^]
Выпьемвотки
31.07.2013 - 08:49
0

Весельчак

А где жэ равноправие поло в? Эмансипация? dont.gif

[^]
gaubitca
31.07.2013 - 08:49
2

Весельчак

Не совсем согласен:
Цитата
2. Он должен делать шаг первым

С этим полностью согласен. Так как, я выбираю девушку, а не девушка меня. Бывали случаи когда девушки сами знакомились, мне они были не интересны, вообще - это ставило меня в неловкое положение.
Цитата
3. Парень должен обеспечивать девушку

Согласен примерно 50/50. Да должен обеспечивать семью достатком, но не завести себе домашнего питомца которого нужно полностью содержать, выслушивать капризы и не довольствия, мне кота хватает который только ест и гадит.
Цитата
Парень должен быть романтичным

Тут уж извините, ничего я не должен. Я такой какой есть, все мы люди разные и надо уважать друг друга. Как семейный человек скажу, не надо ничего требовать. Если все в семье хорошо - будет все и подарки и романтика.
Цитата
Парень должен дарить цветы

Тоже самое, ничего не должен. Мнение аналогичное, что и с романтикой.
Цитата
Я ему ничем не обязана

Согласен. И мужчина ничем не обязан женщине. Есть уважение, доверие, ответственность друг за друга, но никто не обязан ни чем друг другу.
Цитата
Девушка не должна работать

Должна и еще как должна (естественно не во время декрета). Если девушка не будет работать, она будет полностью зависеть от мужчины, что по сути убивает ее самостоятельность. Единственное мне будет западло если девушка будет зарабатывать больше чем я, мужчина должен уметь зарабатывать, а девушка не должна сидеть у него на шее.

З.Ы. Мужчине когда хорошо, когда он любит - он тратит деньги, делает подарки, устраивает романтики - бескорыстно. Мы - это делаем потому, что мы так хотим, а не потому, что мы должны вам девушки. Любите нас такие какие мы есть. Да и завязывайте этот срач!
Счастья всем и удачи со вторыми половинками!

[^]
alandr
31.07.2013 - 08:50
0

Ярила

Цитата (SerbAndMolod @ 31.07.2013 - 00:32)
Цитата (Елдердын @ 30.07.2013 - 23:32)
Цитата (НахНах @ 30.07.2013 - 23:25)
п.6. электроника? сколько мелодий?  upset.gif

Срач!Срач!
Это не Электроника! Это Omax!
Были такие, лет 15 назад. Стоили копейки, в воде не тонули.
Батарейки сели - выкинул.

У нас на них "Montana" написано было.
Кстати клевые часы были для своего времени. 40 р. стоили в коммисионке.
Мне родители такие на день рождения подарили, так я наверное месяц ходил сиял :)

Вот кстати, и сейчас продаются. А описание точь-в-точь как мои воспоминания. Поностальгировал прям. biggrin.gif

да в целом, ширпотреб-ширпотребом они были. хотя да, для меня, тогдашнего школьника, они действительно круты были.
первые я уж и не помню откуда у меня взялись, ну однозначно родители подарили. а вот еще одни нашел, только без браслета были.
потом еще часы с кукушкой в моде были. такие пластмассовые с двумя кнопками на морде, кукарекали и кукукали.
насчет монтаны не знаю, а кукушку недавно видел, 200 р. стоила. новой. зря не купил)

[^]
ghettogirl
31.07.2013 - 08:53
8

Настенька

Ничего из вышеперечисленного не требую. Но мужчина таки должен! Поясню что - держать слово, не трепаться, не обещать, если не можешь (не хочешь) обещанное делать.
В свою очередь женщина должна: быть верной, поддерживать, где это требуется, следить за внешним видом мужчины (часто мужчины сами на это не способны).
Пункты, типа секс, цветочки-хуечки - это не основное.
Пока кто-то потребляет - это не отношения, это бляцтво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61345
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх