Парень должен, а я ему ничем не обязана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
praktiman
19.06.2015 - 17:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 31.07.2013 - 10:54)
Цитата (elegaz @ 31.07.2013 - 10:46)
Минет - жизненная необходимость, а мозговынос - нет dont.gif 

Ну, от минета удовольствие двое получают, а от мозговыноса - нет dont.gif

Кстати не раз насчет минета девушек спрашивал. Это так. Им самим нравится его делать. Вот она - власть над мужчиной ) девченкам на заметку: после минета как раз и можно просить чего хочешь ;)

Добавлено в 17:35
Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 10:01)
Цитата (elegaz @ 31.07.2013 - 10:53)
И про "удовольствие от минета получают двое" - это вы загнули. С чего вы решили, что всем женщинам нравится минет? Потому, что это типа ваша жизненная необходимость и все должны переться о того, что берут вашу пипирку в рот? Еще и спасибо должны потом сказать, да, за то, что вы доверили самое ценное? Ржунимагу.

Многим нравится. Если тебе лично нет, не стоит акцентировать на этом внимание. Но твоему парню не повезло ( ибо будет он о нем думать часто но не получать. На девок смотреть начнет и все такое...ты подумай...

Это сообщение отредактировал praktiman - 19.06.2015 - 17:32

[^]
krisenish
19.06.2015 - 17:35
1

Ярила

Офигеть, вам мало сегодняшних бабосрачей, что решили еще и за 2013 вытащить на поверхность? gigi.gif

[^]
praktiman
19.06.2015 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 10:04)
Цитата (anubis79 @ 31.07.2013 - 11:01)
Когда девушка говорит, что "мужчина должен" уже после того как она решила с ним быть, то тварь она конченная и паскуда. Нахер тогда изначально было мутить с человеком, который не подходит под твои требования.

А так, раз уж выбрала, то принимай какой есть. Он ничего не должен.

Когда мужчина после свадьбы говорит о том, что женщина должна готовить больше, вкуснее и разнообразнее - он тварь и конченная паскуда.

Если мужчина начинает от жены требовать разнообразия в сексе - он тварь и паскуда, ибо он знал, что она дает ему только в миссионерской позе.

Я ничего сложного в том, чтобы проявить разнообразие в том что приготовить на ужин - не вижу.
Не хочешь борщ - свари суп. Просто другие ингридиенты. Не хочешь котлет, пожарь битков. Или скажи что устала и попроси чтобы он приготовил. Делов то.

А про разнообразие в сексе вообще молчу. Большинство девушек просто лежит в постеле. А вот парень обязан ей доставить удовольствие всяческими способами. ибо если он не может...какой он мужик? )) Так девушки говорят?
Но для мужчин нормальных это как раз не проблема. Тут мы рады стараться )

Добавлено в 17:41
Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 10:08)
elegaz
Хосспади, вот проблема-то. Минет. Неужто вы не нашли ни одной давалки, готовой сосать вам круглосуточно?

С давалкой жить никто не будет. Хочется человека рядом. Конечно в паре друг другу что-то делают приятное.
Нормальная девушка знает, что если сделает хороший минет, то он ее хорошо от...ет и ей тоже будет очень хорошо.

[^]
Гешефтмахер
19.06.2015 - 17:45
0

Ярила

А мне кажется, что мужчина и отличается от женщины тем, что он может её содержать, а она его нет. Он потому что смелый и предприимчивый, а женщина должна детей воспитывать, но уж никак не на жизнь зарабатывать

[^]
praktiman
19.06.2015 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 10:21)
Хитрожов
Конечно, гораздо лучше сказать - ты телка, минет - моя необходимость - так что на коленочки встала и давай работай. И давай-давай, не вставай в позу выпускницы из смольного. Я же самЭц, ты должна менять полизать.

Кстати, раз уж минет такая необходимость (и еще очень удобно - от минета не беременеют) - то вы может того, мальчика поищите. Как, говорится "какая в ротик разница". В жопу тоже - это любителям анала, которые считают его обязанностью женщины и необходимостью мужчины.

А многие девушки и такое любят. Поверь. Разнообразие в сексе любят все. Ну мои так точно любили.

Добавлено в 17:50
Цитата (elegaz @ 31.07.2013 - 10:28)
Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 11:23)
Найдите мне нормального человека

Зачем нормальному человеку жизнь портить? Тыж даже хуем брезгуешь faceoff.gif

о боги, золотые слова )

[^]
praktiman
19.06.2015 - 17:51
1

Шутник

Цитата (Waschbar @ 31.07.2013 - 10:35)
Цитата (anubis79 @ 31.07.2013 - 12:27)
Ладна... давайте определимся, что в сегодняшних реалиях мужчине нужно от женщины? Детей не берем в расчет - они нужны обоим одинаково. Так вот... Кроме секса мужчине больше ничего не нужно... Все остальное он может сделать сам))) (рука не считается))))...

А вот у женщины огромный список что мужчина должен делать... Какая-то хуйня получается, да?

Понимание, поддержка, по спине перед сном погладить, в гости ездить, финтифлюшки печеные готовить... Банальные забота и тепло. Читаю комменты и охереваю. "Должна", "должен"... Как с таким подходом жить-то? Мы что-то "должны" своим родителям - они нас родили, воспитали, вложились в наше осознанное существование. Остальным ничего не должны. Все делается по согласию и желанию. Не думаю, что если я мужу минет буду делать, потому что "должна" - он сильно рад будет. Ощущения от "должен" и "хочу" разные. То же и с готовкой. Я сейчас на кухню пойду супчик варить не потому, что "должна". А потому, что мой любимый с работы придет голодным, а я в отпуске фигней маюсь. А если я весь день на работе - для него не проблема сварганить ужин. И вкусный.

Ты умничка и все правильно написала.

[^]
praktiman
19.06.2015 - 17:54
1

Шутник

Цитата (motya @ 31.07.2013 - 10:43)
Цитата (RAMS7 @ 31.07.2013 - 11:37)
Ей хуй мёдом надо намазать и сахаром посыпать.....PROFIT.

у твоей женщины есть хуй? blink.gif

anubis79
если тебе в жизни кроме секса ничего не нужно, то это слабый повод для гордости cool.gif

Ну неужели ты не согласна что для парня он важен? Для вас девушек, тоже, но также хочется эмоций. От покупок, прогулок, чего-то еще...хз

Добавлено в 17:56
Цитата (anubis79 @ 31.07.2013 - 10:45)
Так, девки, вы определитесь - что мужчине нужно от вас? Оч.интересно)))

Действительно. Что парня нужно от девушек? Не так и много и ничего сложного. Секс и поддержка. Пусть хоть одна скажет, что секс ей не нужен. Это же взаимные требования.
В идеале, когда требований поровну и соразмерных.

[^]
praktiman
22.06.2015 - 15:34
1

Шутник

Цитата (ghettogirl @ 31.07.2013 - 11:48)
anubis79
Вот я и предлагаю сразу перейти к претензиям. И совершенно забыть о чувствах. Тогда ТП и потреблядство станут нормами.
И, кстати, мужчины ебут мозги не реже, чем женщины.

мы друг другу ебем, потому что недопонимание в паре и эгоизм иногда перевешивают здравый смысл и желание быть с человеком тому что тебе с ним хорошо и приятно. Забываем об этом.

[^]
Pups1969
22.06.2015 - 15:37
1

Ярила

"Кака сахар есть, так два куска
как на хуй сесть - пизда узка".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61347
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх