Парень должен, а я ему ничем не обязана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
31.07.2013 - 13:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 13:30)
Klusha,
Цитата
Но о каких мужчинах и женщинах мы говорим, если тут каждый третий ссыт создавать семью, делить бюджет и ездить к теще.

[sarcasm]
А что, он должен ездить к тёще? gigi.gif
[/sarcasm]

Я, конечно, вторую половину срача даж не читал уже, не знаю о чём тут... но вообще странно как от темы, касающейся исключительно подростковых соплей переключились на минеты с борщом (хорошо, если не в одной тарелке).
В семье либо вообще вопрос кто кому что должен не стоит, либо это становится очевидным, что не обсуждается: жена вкалывает дома, пока муж тоже делает на работе. Оба родителя должны воспитывать и содержать ребёнка... Если общий бюджет (а мы сейчас про нормальную семью) - вопрос "романтики" вообще подниматься не должен. Договорились, нашли время и пошли вместе. Хули тут думать)

Так что я всё же склоняюсь к тому, что тема о "конфетно-букетном периоде" и его предвосхитителе - знакомстве или "кто к кому должен подходить" gigi.gif

Ну надо же как-то мужчинам срывать свою злость и хоть как-то объяснить свою несостоятельность в сексе и личной жизни.

Никто же не хочет признавать, что виновата все-таки рожа, а не пятый муж.

[^]
Str5
31.07.2013 - 14:01
0

Весельчак

Про романтичность не согласен, для себя считаю это так же важным фактором в отношениях. Всё остальное на 100% верно.

[^]
Nickandr
31.07.2013 - 14:14
1

Ярила

Хорошо, что меня это "кто кому чего должен" уже давно не волнует.
Этими детскими болезнями давно переболел.
Будучи неоднократно женат, все это я очень хорошо знаю.

[^]
Cisa
31.07.2013 - 14:22
3

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 31.07.2013 - 14:29)
ВсЁ перечисленное он может, но у него другие обязанности.
Стирает у меня стиралка, причЁм она же сортирует бельЁ, закидывает его в себя, ставит необходимые программы, затем постиранное бельЁ развешивает, через день-два снимает и гладит. Впрочем убирается у меня пылесос примерно так же и он же протирает везде пыль, готовит у меня кухонный комбайн, духовка и плита, которые предварительно ходят в магазин за продуктами и прям по книге рецептов сами всЁ делают.
И кстати, на работе за меня сам по себе работает компьютер вместе в набором программ Адоб Креатив Сьют.

У меня такое ощущение что пластинку про стиральную машину рассказывают те кто к стиралке близко не подходил, и у кого это делала, делает и будет делать мама.
Стиралка кстати обычно носки ещё и собирает по всей квартире.

[^]
Klusha
31.07.2013 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Cisa @ 31.07.2013 - 14:22)
Стирает у меня стиралка, причЁм она же сортирует бельЁ, закидывает его в себя, ставит необходимые программы, затем постиранное бельЁ развешивает, через день-два снимает и гладит. Впрочем убирается у меня пылесос примерно так же и он же протирает везде пыль, готовит у меня кухонный комбайн, духовка и плита, которые предварительно ходят в магазин за продуктами и прям по книге рецептов сами всЁ  делают.
И кстати, на работе за меня сам по себе работает компьютер вместе в набором программ Адоб Креатив Сьют.

У меня такое ощущение что пластинку про стиральную машину рассказывают те кто к стиралке близко не подходил, и у кого это делала, делает и будет делать мама.

А мне вот интересно, какие такие обязанности у мужчины, кроме как ходить на работу. Повторюсь - ходить на работу.

[^]
Str5
31.07.2013 - 14:51
1

Весельчак

Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 15:38)
Стирает у меня стиралка, причЁм она же сортирует бельЁ, закидывает его в себя, ставит необходимые программы, затем постиранное бельЁ развешивает, через день-два снимает и гладит. Впрочем убирается у меня пылесос примерно так же и он же протирает везде пыль, готовит у меня кухонный комбайн, духовка и плита, которые предварительно ходят в магазин за продуктами и прям по книге рецептов сами всЁ  делают.

А мне вот интересно, какие такие обязанности у мужчины, кроме как ходить на работу. Повторюсь - ходить на работу.

Делать ремонт по дому, выполнять другую сложную работу, воспитывать детей. Да и в целом, того что он приносит большую часть денег в дом - недостаточно? Главное, что мужчина должен быть хозяином в доме, а жена должна быть послушной, а не клубной блядью, которая всем показывает, что у неё есть принципы и типа "характер".

[^]
motya
31.07.2013 - 14:56
10

почётный сруль

Цитата (Str5 @ 31.07.2013 - 14:51)
жена должна быть послушной

ага
гав, бля shum_lol.gif

[^]
dabudy
31.07.2013 - 14:57
3

Приколист

Цитата
Я могу тоже повторить свой вопрос - что мужчины требуют от женщин?

Цитата
жена должна быть послушной, а не клубной блядью, которая всем показывает, что у неё есть принципы и типа "характер".

Выясняются все новые и новые подробности о том, что требуется от жены.
Как интересно popcorn.gif

[^]
heee
31.07.2013 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 15:38)

Мужчина это как бы пассивный "решатель" проблем, он всегда должен быть на всякий случай так сказать

Наличие мужчина пассивно уменьшает риск изнасилования, грабежа и домогательств.

А так же увеличивает ваш шанс выжить во время стихийных бедствий и катастроф, аварий как бытовых так и природных.

Короче мужчина это нужный гаджет, я бы советовал его всегда иметь под рукой и заботиться о нем wub.gif

Это сообщение отредактировал heee - 31.07.2013 - 15:00

[^]
dabudy
31.07.2013 - 15:08
1

Приколист

Цитата
Мужчина это как бы пассивный "решатель" проблем, он всегда должен быть на всякий случай так сказать

А так же увеличивает ваш шанс выжить во время стихийных бедствий и катастроф, аварий как бытовых так и природных.

Короче мужчина это нужный гаджет, я бы советовал его всегда иметь под рукой и заботиться о нем wub.gif

Че-то представилось как прихожу я домой и говорю мужу:" Гаджет ты мой нужный, иди ко мне, мой решатель пассивный, я тебя поцелую inlove.gif Давай-ка ко мне под руку, никому не отдам, будешь у меня на всякий случай" wub.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dabudy - 31.07.2013 - 15:08

[^]
Cisa
31.07.2013 - 15:14
1

Ярила

Цитата (heee @ 31.07.2013 - 15:58)

Чудесно. Сколько мужчин помогло женщинам выжить во время стихийных бедствий?

насилие в той или иной форме наблюдается почти в каждой четвёртой российской семье;
две трети умышленных убийств обусловлены семейно-бытовыми мотивами;
ежегодно около 14 тысяч женщин погибает от рук мужей или других близких;
до 40 % всех тяжких насильственных преступлений совершается в семьях.

[^]
elegaz
31.07.2013 - 15:24
0

Гексафторид серы

Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 14:38)

Ну и ебись с вибратором, если муж не нужен dont.gif

[^]
Ferraz
31.07.2013 - 15:27
1

Приколист

Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 13:55)
Цитата (elegaz @ 31.07.2013 - 12:54)
Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 12:52)
Единственное, что требует современная женщина от мужчины - адекватности. Но многие современные мужчины далеки от этого)

Адекватность, это 5 пар сапог и Гоа? Интересное определение lol.gif

А причем тут сапоги и ГОА?

Почему опять большими буквами?
Гоа - это не аббревиатура!
Типа, хочу туда, не зная что? Клуша...

[^]
КрибляКрабля
31.07.2013 - 15:39
4

Писунец

Цитата (Str5 @ 31.07.2013 - 15:51)
Делать ремонт по дому, выполнять другую сложную работу, воспитывать детей. Да и в целом, того что он приносит большую часть денег в дом - недостаточно? Главное, что мужчина должен быть хозяином в доме, а жена должна быть послушной, а не клубной блядью, которая всем показывает, что у неё есть принципы и типа "характер".

Боже мой, я щас умру lol.gif
Ремонт ежедневный, видимо? Воспитывать детей - работа совместная, притом, не станете Вы же этого отрицать - более мамина.
Хозяином он должен быть, ну охуеть теперь. Знаете, одно время я зарабатывала, а муж второе высшее получал. Попробовал бы он мне изобразить ХОЗЯИНА в этот период rulez.gif
Все эти ваши потуги, дорогие мужчины, ни о чем. И хочу я сказать только то, что мужчины, которые на самом деле что-то делают дома, а так же ценят труд и усилия своих супруг - в этой теме не сидят.

[^]
Cisa
31.07.2013 - 15:46
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.07.2013 - 16:24)

Т.е муж нужен только для секса?
А как только у него стоять перестанет? gigi.gif

[^]
Ferraz
31.07.2013 - 15:46
0

Приколист

Цитата (КрибляКрабля @ 31.07.2013 - 16:39)
Цитата (Str5 @ 31.07.2013 - 15:51)

Боже мой, я щас умру lol.gif
Ремонт ежедневный, видимо? Воспитывать детей - работа совместная, притом, не станете Вы же этого отрицать - более мамина.
Хозяином он должен быть, ну охуеть теперь. Знаете, одно время я зарабатывала, а муж второе высшее получал. Попробовал бы он мне изобразить ХОЗЯИНА в этот период rulez.gif

Что, и яйца у тебя успели вырасти?

[^]
elegaz
31.07.2013 - 15:48
1

Гексафторид серы

Цитата (Cisa @ 31.07.2013 - 15:46)
Цитата (elegaz @ 31.07.2013 - 16:24)

Т.е муж нужен только для секса?
А как только у него стоять перестанет? gigi.gif

Язык откусит и пальцы переломает? rulez.gif

[^]
eskor
31.07.2013 - 15:50
1

Весельчак

Цитата (КрибляКрабля @ 31.07.2013 - 15:39)
Все эти ваши потуги, дорогие мужчины, ни о чем. И хочу я сказать только то, что мужчины, которые на самом деле что-то делают дома, а так же ценят труд и усилия своих супруг - в этой теме не сидят.

Сидят и ещё как сидят. А семья без конфликтов не бывает, факт. Бывают моменты в жизни, что сегодня сплошь мужская работа, а завтра женская. И почему то женщина в любом случае считает, что она права. У меня разговор короткий: "Чемодан, вокзал, мама..." Один раз уже разводился, второй тоже не особо напряжет. Вот так и идет жизнь размеренно, пока у одной особи мозги чистые. А особенно доставляют подруги жены с их историями и советами, явно же пи..ят и не краснеют, а твоя "дражайшая половина" ведется. Вот кого надо как Шариков говорил: "Душили, душили..."

[^]
КрибляКрабля
31.07.2013 - 15:51
2

Писунец

Цитата (Ferraz @ 31.07.2013 - 16:46)

А яйца это главный атрибут хозяина? Не знала я доселе

[^]
motya
31.07.2013 - 15:52
7

почётный сруль

Цитата (КрибляКрабля @ 31.07.2013 - 15:51)

ато, он ими и гвозди заколачивает, и подзатыльники детям раздает, если чо, и облака разгоняет, и на морозе звенит переливисто... полезный девайс, в общем lol.gif

Цитата
мужчины, которые на самом деле что-то делают дома, а так же ценят труд и усилия своих супруг - в этой теме не сидят.

дане, есть парочка wub.gif

[^]
КрибляКрабля
31.07.2013 - 15:59
2

Писунец

Цитата (eskor @ 31.07.2013 - 16:50)
Сидят и ещё как сидят. А семья без конфликтов не бывает, факт. Бывают моменты в жизни, что сегодня сплошь мужская работа, а завтра женская. И почему то женщина в любом случае считает, что она права. У меня разговор короткий: "Чемодан, вокзал, мама..." Один раз уже разводился, второй тоже не особо напряжет. Вот так и идет жизнь размеренно, пока у одной особи мозги чистые. А особенно доставляют подруги жены с их историями и советами, явно же пи..ят и не краснеют, а твоя "дражайшая половина" ведется. Вот кого надо как Шариков говорил: "Душили, душили..."

Я не отрицаю того, что семейная жизнь состоит из конфликтов и компромиссов. А признать свою неправоту любому человеку сложно, и женщине , и мужчине. Я спокойно к этому отношусь. А вот про подруг - вечная история. Очень часто мужчины считают, что женщину подруги настраивают. У меня всегда один вопрос. Зачем же Вы женились на такой зависимой от чужого мнения персоне?. Удобна она Вам?.
И еще, а в чистоте своих мозгов вы уверены всегда?

Это сообщение отредактировал КрибляКрабля - 31.07.2013 - 16:00

[^]
Ferraz
31.07.2013 - 16:03
0

Приколист

Цитата (motya @ 31.07.2013 - 16:52)
Цитата (КрибляКрабля @ 31.07.2013 - 15:51)

ато, он ими и гвозди заколачивает, и подзатыльники детям раздает, если чо, и облака разгоняет, и на морозе звенит переливисто... полезный девайс, в общем lol.gif

Да много чего они могут )
Это дар природы.
А вот как хозяин может быть без яиц, это вот я хуй знаю, спорить даже не буду
Может в Таиланде каком если ))

[^]
КрибляКрабля
31.07.2013 - 16:06
2

Писунец

Цитата (Ferraz @ 31.07.2013 - 17:03)
Да много чего они могут )
Это дар природы.
А вот как хозяин может быть без яиц, это вот я хуй знаю, спорить даже не буду
Может в Таиланде каком если ))

Есть муж и есть жена. А не хозяин и его обслуга. Или покорная рабыня или кто-то там еще. Ролевые игры в жизнь-то не переносите, не надо этого.

[^]
Cisa
31.07.2013 - 16:07
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.07.2013 - 16:48)
Язык откусит и пальцы переломает? rulez.gif

Цитата
86% женщин имитируют оргазм

49% уверяют, что этот факт их беспокоит, но они не знают, что с этим делать

79% считают, что их партнер не замечает, что они притворяются

90% утверждают, что не собираются говорить партнеру о том, что имитировали оргазм

54% говорят, что имитируют оргазм потому, что чувствуют, что он им не светит, но хотят, чтобы партнер быстрее кончил

Что будем делать с мужиками которые никакой частью тела не могут обеспечить женщине качественный секс?

Кстати тут уже было что язык это фу-фу-фу, и боюсь что пальцами не все нащупают нужные точки.

[^]
Antonlunat
31.07.2013 - 16:14
0

Шутник

Цитата (lenchik @ 30.07.2013 - 23:26)
Если два человека любят друг друга, то слова "ДОЛЖЕН..." просто не может иметь место

Согласен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61347
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх