Парень должен, а я ему ничем не обязана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
31.07.2013 - 16:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antonlunat @ 31.07.2013 - 16:14)
Цитата (lenchik @ 30.07.2013 - 23:26)
Если два человека любят друг друга, то слова "ДОЛЖЕН..." просто не может  иметь место

Согласен!

На одной любви далеко не уедешь.

От того и разваливаются семьи - потому что "не, ну мы же любим друга и все переживем, пусть каждый делает что хочет". Куй там. Рано или поздно каждому из супругов придется делать то, что должно, а не то, что хочется.

И самому или самой себе иногда приходится говорить - надо, детка, надо - я должен или должны сделать то-то или то-то.

Добавлено в 16:23
Цитата (elegaz @ 31.07.2013 - 15:24)
Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 14:38)

А мне вот интересно, какие такие обязанности у мужчины, кроме как ходить на работу. Повторюсь - ходить на работу.

Ну и ебись с вибратором, если муж не нужен dont.gif

Кто о чем, а вы все о бане)))

[^]
гариваду
31.07.2013 - 16:24
3

Американская жена

а ТХ то все больше. Странные представления о семейной жизни у местных комментаторов.

Это сообщение отредактировал гариваду - 31.07.2013 - 16:26

[^]
elegaz
31.07.2013 - 16:25
0

Гексафторид серы

Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 16:21)
Кто о чем, а вы все о бане)))

Ну, наконец-то ты поняла, что мужчинам и женщинам друг от друга надо wub.gif как долго, я тебе это объяснял umnik.gif

Добавлено в 16:25
Цитата (Cisa @ 31.07.2013 - 16:07)
Что будем делать с мужиками которые никакой частью тела не могут обеспечить женщине качественный секс?

Кстати тут уже было что язык это фу-фу-фу, и боюсь что пальцами не все нащупают нужные точки.

Не надо про ущербных cry.gif

[^]
irmi
31.07.2013 - 16:42
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 1.08.2013 - 00:24)
Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 14:38)

А мне вот интересно, какие такие обязанности у мужчины, кроме как ходить на работу. Повторюсь - ходить на работу.

Ну и ебись с вибратором, если муж не нужен dont.gif

А муж только для половой ебли нужен? blink.gif

[^]
elegaz
31.07.2013 - 16:49
0

Гексафторид серы

Цитата (irmi @ 31.07.2013 - 16:42)

Неее... еще, чтоб 5 пар сапог купил и на Гоа отправил lol.gif

[^]
musvik
31.07.2013 - 16:54
0

Шутник

Анекдот

Женщина подруге по телефону:
- Я у своего попросила 25 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила?

Муж из кухни:
- Прихуел*

biggrin.gif

[^]
Klusha
31.07.2013 - 17:00
-1

Ярила

elegaz
Вы мне что-то объясняли? И я что-то там поняла? Да у вас жар. На почве недоминета, очевидно.

elegaz
Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок. Не любви же у таких самцов просить)))))

[^]
Cisa
31.07.2013 - 17:01
2

Ярила

товарисчам, которые считают что женщина нужна только для ебли, будут встречаться именно те, которым от них нужны только 5 пар сапог и Гоа. Вс1ё логично.
В чем проблема вообще не понимаю.

[^]
Klusha
31.07.2013 - 17:02
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.07.2013 - 16:25)
Цитата (Cisa @ 31.07.2013 - 16:07)
Что будем делать с мужиками которые никакой частью тела не могут обеспечить женщине качественный секс?

Кстати тут уже было что язык это фу-фу-фу, и боюсь что пальцами не все нащупают нужные точки.

Не надо про ущербных cry.gif

А почему - не надо сразу. Стесняетесь, когда к вам слишком много внимания проявляют?

[^]
irmi
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 1.08.2013 - 01:49)

Как найдешь девушку с двумя ногами, а не десятью, так сразу познаешь счастье и благодать dont.gif

[^]
Klusha
3

Ярила

Цитата (Cisa @ 31.07.2013 - 17:01)
товарисчам, которые считают что женщина нужна только для ебли, будут встречаться именно те, которым от них нужны только 5 пар сапог и Гоа. Вс1ё логично.
В чем проблема вообще не понимаю.

В самооценке мужчин - очевидно же) Надо же, чтобы их за просто так любили-обожали-понимали, давали по первому требованию и молчали в тряпочку. А вот нету таких. Всем подавай умного-красивого-чтобы любил-сапоги дарил-на Гоа возил. Тут ведь как получается - вроде и пиьска есть, а вроде и не сдалась она никому просто так, без "груза" в виде ума, уважения, заботы и прочего. Диссонанс, однако. Вот и страдают мужчинки от недооцененности своих "талантов")

Это сообщение отредактировал Klusha - 31.07.2013 - 17:06

[^]
Cisa
31.07.2013 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 18:02)
В самооценке мужчин - очевидно же) Надо же, чтобы их за просто так любили-обожали-понимали, давали по первому требованию и молчали в тряпочку. А вот нету таких. Всем подавай умного-красивого-чтобы любил-сапоги дарил-на Гоа возил. Тут ведь как получается - вроде и пиьска есть, а вроде и не сдалась она никому просто так, без "груза" в виде ума, уважения, заботы и прочего. Диссонанс, однако. Вот и страдают мужчинки от недооцененности своих "талантов")

Ну да все хотят только плюшек, и не хотят думать про обязанности.
А если кто с таким же мировоззрением попадается, то сразу попоболь.

Это сообщение отредактировал Cisa - 31.07.2013 - 17:17

[^]
Inot
31.07.2013 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (hobotok84 @ 31.07.2013 - 03:46)
Потирая руки.... наконец-то можно поругаться! maniac.gif
Я такая личность, что под девушку нормальную не подхожу, но буду писать с общеженской точки зрения. Итак. Да, кстати, к ТП ниже перечисленное не относится.
Пункт 1:Он должен делать шаг первым
Да. И дело не в том, что мы стесняемся, просто потом Вам же нечего будет рассказать друзьям, если девушка того стоит и знакомство продолжится. Что Вы скажете - ну, я пил кофе, а тут она. Ну я расстерялся. Не катит же?
Пункт 2:Парень должен обеспечивать девушку
Если девушка не ТП, то у нее есть свое любимое занятие, стремление в жизни и мозги. И она не станет просить парня, с которым меньше года - милый, купи мне машину, а я утебя отсосу. Она сама будет копить и слегка посопротивляется, если Вы захотите добавить. А если разговор уже о семье - то извиняйте. Хотите детей - будьте готовы к тому, что жена первое время будет сидеть дома. Вы сами ее выбрали и захотели детей именно от нее.
Пункт 3:Парень должен быть романтичным
Если девушка не дура и не превращается в тетку с бегудями, а в комплексе с этим еще и красива - то в Ваших же интересах подарить ей вечер раз в неделю только вдвоем. И она будет довольна, и Вам больше обломится.
Пункт 4:Парень должен дарить цветы
Я веники не люблю, но да. Нормальные девушки от этого млеют. И никто не просит дорить 101 розу. Подарите одну, но неожиданно. Разве сложно? А ей приятно.
Пункт 5:Я ему ничем не обязана
И опять же верно, если речь идет не о ТП, высасовшей идиоту деньги за 2 месяца.
У вас все было хорошо, она тоже морально и физически тратила себя на Вас. Я уже не говорю о том, если это была семья. Если люди в итоге не сошлись - лучше врать одной, а другому орать - да я тебе цветы две недели назад за 2 тыщи купил и маму твою на дачу отвез - это что-то даст?
Пункт 6:Девушка не должна работать
А вот тут принимается декрет. Девушка будет работать, если у нее есть свои интересы. Если нет детей и интересы - маникюр и массаж - это уже ТП.
Итог - если парень (Есть такие?) с моим мнением не согласен - то неудивительно, что у него постоянно эти вопросы болезнены. Либо рядом ТП, либо сам идиот, которому жалко 2-3 часа времени в неделю на что-то хорошее.
П.С если есть орфографические ошибки, пардон, ща буду проверять.

Если мы все будем работать по интересам то жрать не на что будет , так что "я художник но никто не покупает мои рисунки " не канает )
Хочешь иметь слово и вес этого слова , зарабатывай, если надо смиряйся , оставайся до 20.00 на работе , прорывайся , и говорим тогда с тобой на равных !
Не хочешь принимать решений , хочешь поддерживать очаг и быть опорой , ради бога занимайся домом , выбирай пенсионные фонды и разбирайся с ЖКХ, только и покорной быть придется. ИМХО

Это сообщение отредактировал Inot - 31.07.2013 - 17:39

[^]
elegaz
31.07.2013 - 17:43
0

Гексафторид серы

Цитата (irmi @ 31.07.2013 - 17:02)
Цитата (elegaz @ 1.08.2013 - 01:49)

Как найдешь девушку с двумя ногами, а не десятью, так сразу познаешь счастье и благодать dont.gif

Вон оно в чем дело... Klusha, колись, у тебя десять ног blink.gif

[^]
Klusha
31.07.2013 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Cisa @ 31.07.2013 - 17:17)
Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 18:02)

Ну да все хотят только плюшек, и не хотят думать про обязанности.
А если кто с таким же мировоззрением попадается, то сразу попоболь.

Да. Когда оба хотят только получать, не имея ничего за душой (и это не только деньги - это и умение поддержать, какая-то житейская мудрость, умение общаться, желание не просто озвучивать проблему, но и решать ее совместно, желание развиваться в конце-концов) - то и получается попа боль.

Просто вот отписавшиеся в этой теме про секс мужчины представляются мне как дядьки под тридцать - уже с небольшим пивным животиком, слегка лысеющие, живущие в своей хате, доставшейся от бабушки, в которой за 5 лет так и не было сделан ремонт - в квартиру купился только удобный, возможно кожаный, диван, домашний кинотеатр и шелковое белье.

Да, возможно этот дядька получает, допустим, 50к, что позволяет купить ему мазду трешку в кредит, без напрягов его платить и не думать постоянно о том, на чем бы сэкономить, чтобы купить бенз.

Да, он может свозить бабищу на Гоа, купить ей дорогое украшение и раз в 2-3 месяца покупать по дорогу платью.

Но как бэ все вышеперечисленное не является ни необходимыми, ни достаточными условиями для счастья и здоровых отношений. Вся фишка в том, что мужчины такого типа реально думают, что это мало того, что необходимые, но еще и достаточное условия для того, чтобы бабища писалась кипятком от счастья и сосала по первому требованию.

Добавлено в 17:47
elegaz
Двадцать. Я люблю, когда только 5 пар ног одеты. Остальные любят бегать босиком (но на всех обязательно должен быть шеллак 2-х дневной давности!!!!).

[^]
суржик
31.07.2013 - 17:49
-5

Ярила

Я думаю годам к тридцати, у одинокой женщины с ребенком ,запросы несколько меняются.
А для неуверенных юношей с взором горящим, рекомендую ссылочку!
http://www.antiwomen.ru/ff/index.php?sid=f...681a957154722a5

[^]
KurbanDallass
31.07.2013 - 18:56
3

-=DэN=-

Цитата (суржик @ 31.07.2013 - 17:49)

чтобы бледные с горящими взорами юноши сдрочились нахрен, начитавшись страшных сказок от неудачников?

[^]
Syawa
31.07.2013 - 19:02
-5

Ярила

Цитата (суржик @ 31.07.2013 - 17:49)
Я думаю годам к тридцати, у одинокой женщины с ребенком ,запросы несколько меняются.

[^]
Credence
1.08.2013 - 09:58
0

Весельчак

Цитата (дебиловистребитель @ 30.07.2013 - 23:39)
Цитата
Он должен делать шаг первым

меня бесит когда девушка начинает первая, я сразу покерфейс включаю

а меня бесит, когда все кончают, а девушка только начинает.
- Какой секс предпочитаешь?
- Групповой.
- Почему?
- А там сачкануть можно.

Добавлено в 10:05
Цитата (musvik @ 31.07.2013 - 17:54)
Анекдот

Женщина подруге по телефону:
- Я у своего попросила 25 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила?

Муж из кухни:
- Прихуел*

biggrin.gif

приумножила
(умно жила)

Добавлено в 10:57
Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 00:41)
Цитата
любое посягательство на ваше домашнее безделье

Ебать, а ты чё хотела gigi.gif коль на святое позарилась - терпи теперь

умственный процесс подготовки к работе - это тоже работа, а с точки зрения женщин выглядит как безделье.

А вдруг война, а я уставший.

[^]
Credence
1.08.2013 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 01:07)
hobotok84, апеллируете к статистике? Данные будут не верны по следующим причинам:
1) я не хожу по питейным заведениям;
2) я не "тусуюсь" по клубам, не слушаю современную музыку и не танцую соответствующие ей, пррстигсспааади, танцы;
3) общепринятые (ещё со средневековых норм морали) тенденции, вы тому пример, даже мысленно не позволяют дамам первыми подходить к понравившемуся парню.

Не обязан, но факт?С какого, я извиняюсь, мужского полового ограна? Аргументов, кстати, я так и не услышал, кроме "так принято". Кстати, поэтому и не подходят, я так думаю biggrin.gif

Вот вам факты:
1) вас больше;
2) вам больше надо (материнский инстинкт/физиологические возрастные границы действия репродуктивных функций/свадьбы/отношения там всякие/спонсорство - кому что).
Вывод: вы должны за нами ухаживать, дарить цветы билеты на футбол и пиво ящиками.

Опровергайте.

Женщин природа наделила свойством, в котором заложен принцип выживания растения росянка - зачем бегать за добычей, если добыча сама попадётся в капкан, главное привлечь внимание, заманить.

Подобрали, обогрели... подогрели, обобрали.

[^]
Елдердын
1.08.2013 - 13:52
1

Елдердын

Цитата (vistador @ 31.07.2013 - 00:56)
Цитата (Елдердын @ 30.07.2013 - 22:32)

Это не Электроника! Это Omax!
Были такие, лет 15 назад. Стоили копейки, в воде не тонули.
Батарейки сели - выкинул.

схуяли выкинули?
они и сейчас выпускают. Надо заметить Омакс - нормальные часики. Ношу такие пять лет. раза три менял батарейку.
Они вообще неубиваемые часы...В каких только условиях они не были-
Вашим Ролексам давнобы пришол песдец

Блин, хорошую тему про часы зафлудили каким-то бабосрачем, не сразу и найдешь gigi.gif
Омакс то нормальные, но за 5 лет - три батарейки - это всё-таки оч. много.
А у меня не Ролекс, у меня Касио Эдифис, кварцевые.
Прошлые 6 лет носил на одной батарейке, остановились - купил новые, уже четвёртый год тикают, правда стекло побил.

[^]
Alnery
2.08.2013 - 17:39
0

Шутник

Какие-то вы странные. Главное чтобы парень и девушка понимали друг друга. А остальное будет.

[^]
praktiman
17.06.2015 - 17:48
0

Шутник

Цитата (ghettogirl @ 31.07.2013 - 08:53)
Ничего из вышеперечисленного не требую. Но мужчина таки должен! Поясню что - держать слово, не трепаться, не обещать, если не можешь (не хочешь) обещанное делать.
В свою очередь женщина должна: быть верной, поддерживать, где это требуется, следить за внешним видом мужчины (часто мужчины сами на это не способны).
Пункты, типа секс, цветочки-хуечки - это не основное.
Пока кто-то потребляет - это не отношения, это бляцтво.

Какие-правильные слова, рад что дочитал до этого места ;) Ато все сводят должен, должна к сексу и деньгам.
На самом деле вот что действительно важно.

[^]
Басаревъ
17.06.2015 - 18:01
0

Призыватель призывников

Секрет раскушен! Девушка должна содержать дом, а мужчина должен с оружием в руках добывать пропитание себе и девушке. И главное - каждый должен выполнять свою задачу качественно. А то ныне многие девушки решили просто сесть мужчинам на шеи - ты там подыхай в диких степях с убитым в хлам калашом, а я тебе лишь яшмовые врата. И то по настроению и по выбору.

[^]
praktiman
19.06.2015 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 09:34)
Хитрожов
Тема просто дает возможность поучаствовать в бабосраче.

А про требования женщин к мужчинам я уже написала. Мальчики что-то как-то забывают, что у них тоже есть хотелки. Только отчего-то свои хотелки они требованиями не считают. Вопрос - скуяли.

Я например сам себе и постирать и приготовить могу, и поубирать кстати тоже. для этого много ума не нужно. Если живете вместе, тупо перекладывать все это на девушку. А нормальному мужику после работы хочется просто человека рядом, обнять и поговорить о чем-то. Это не большое требование.

Добавлено в 17:22
Цитата (Klusha @ 31.07.2013 - 09:43)
elegaz
Ну а если она не хочет делать минет. Вы же будете обижаться и все такое. Разве нет? "Не, ну чо тебе стоит-то? Не нравится, тошнит? Ну потерпишь, мне же будет приятно. Да тебе самой понравится, надо только начать".

Тут вот и есть несовпадение требований. Ну не будет девочка делать минет. Не желает она. Значит вы потом найдете себе кого-то, кто минет делает с удовольствием, а она - того мужчину, для которого минет не является супер-важным для того, чтобы выносит мозг.

Я еще не встречал парня, для которого не важно,делает она минет или нет.
В любом случае придется и 100% девушек его делают, если хотят нормальных отношений. Не секрет же, что для мужчины секс чуть ли не на первом месте стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61347
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх