Парень должен, а я ему ничем не обязана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hieroglyph74
30.07.2013 - 23:27
3
Статус: Offline

L'enfant terrible

Цитата (barbariska55 @ 31.07.2013 - 00:22)
Мужчины Вы хотите наоборот?

Они сами плохо понимают, чего хотят:
"Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь! "

[^]
ColorFlow
30.07.2013 - 23:28
1

Шутник

Цитата (hieroglyph74 @ 30.07.2013 - 23:48)
И кстати, как только начинаешь работать и сама себя обеспечивать и, как следствие - приобретаешь финансовую независимость... Не требуешь романтики, первых и вторых шагов, цветов и прочей хрени - внезапно получаешь лейбл феминистка.

как сказала так и поняли )))
подашь мужчине себя как феминистку - скажут, что феминистка. подашь как не-феминистку, скажут что не феминистка. всё ж просто

[^]
Alex762
30.07.2013 - 23:32
0

Ярила

где-то уже было стихоплётство на эту тему, которое оканчивалось: .... десять процентов имеем в остатке, да и из этих выбрать непросто....

[^]
Luxexpress
30.07.2013 - 23:35
0

япчитатель

Цитата (barbariska55 @ 30.07.2013 - 23:22)
Мужчины Вы хотите наоборот? ДАЕШЬ МАТРИАРХАТ!!!! Вы что этого хотите? Ну подарили цветочки, ну зарплатку поделили и что? обиды? сюси муси. Мужчина (настоящий) поступит правильно, и не будет здесь нюнится. А автору действительно куры только и попадаются может он пе.ух?

Не.., петух, как раз, захотел, потоптал, встрепенулся и пошел дальше.
Это не петух, просто автор в поиске, а буквы на картинке, скорее всего его страхи. Автор, не бойся, не все девушки, что-то от тебя ждут, а взамен, требуя хрен ти знает чего, девушки тоже боятся, им тоже счастья хочется, особенно в лет эдак 13- 19, и что-бы им за это ничего не было. А вообще-то, никто никому ничего не должен. В хорошей семье все делается не из долга (ну, по крайней мере ни сразу) а по желанию. wub.gif

[^]
motwey123
30.07.2013 - 23:37
14

Юморист

А как расценить:

месяца 2 назад сильно поскандалили с женой. ОЧЕНЬ сильно. Дошло до того, что на упреки в никчемности, малом заработке, погубленных молодых годах и т.д. по женскому списку - заявил жене - "собирай манатки и ищи другого мужа" (13 совместной жизни плюс год до свадьбы). Жена с минуту смотрела на меня и заявила - "хрен тебе!" Ржали вместе долго. Жизнь наладилась.

[^]
chudlo
30.07.2013 - 23:39
2

мужчина

Да откровенно пох... молодежь жалко - одни страдают, потому что им должны, а не преподносят, а вторые не в состоянии удовлетворить их потребности -)

Наверное потому есть "папики" сраные

[^]
hieroglyph74
30.07.2013 - 23:40
9

L'enfant terrible

Цитата (ColorFlow @ 31.07.2013 - 00:28)
как сказала так и поняли )))
подашь мужчине себя как феминистку - скажут, что феминистка. подашь как не-феминистку, скажут что не феминистка. всё ж просто

Да ладно!?
Для большинства отечественных мужчин любая женщина, которая может себя обеспечить и, как следствие, не батрачит дома на мужика и пытается "свалить" на него часть домашней работы - уже феминистка априори. Не собираешь за ним носки по квартире - это уже пиздец революция и прочий Ад и Израиль.

И не надо мне тут про подачу себя... Плавали - знаем. Для вас любое посягательство на ваше домашнее безделье - это уже бунт суфражисток, эмансипация и феминизм.

[^]
Безымянный
30.07.2013 - 23:41
3

Непротиворечивость мышления

Цитата
любое посягательство на ваше домашнее безделье

Ебать, а ты чё хотела gigi.gif коль на святое позарилась - терпи теперь

[^]
Luxexpress
30.07.2013 - 23:43
0

япчитатель

Цитата (motwey123 @ 30.07.2013 - 23:37)
А как расценить:

месяца 2 назад сильно поскандалили с женой. ОЧЕНЬ сильно. Дошло до того, что на упреки в никчемности, малом заработке, погубленных молодых годах и т.д. по женскому списку - заявил жене - "собирай манатки и ищи другого мужа" (13 совместной жизни плюс год до свадьбы). Жена с минуту смотрела на меня и заявила - "хрен тебе!" Ржали вместе долго. Жизнь наладилась.

В семье всяко бывает. А угроза развода, вообще дело обыденное.

[^]
Zakkarum
30.07.2013 - 23:44
9

Шутник

Если вы поведетесь на это - вы лохи. Не позволяйте кататься на себе, даже влюбившись по уши! Это так опасно. Никаких услуг, оплат. Только брутальный малоулыбчивый мужик, который относится к бабе опосредованно (мы трахнулись, но это не значит, что я полез доставать Луну с неба). Не писать длинные строки в скайп, аську бабе. Хватит типа: "Привет, день нормально прошел?", дальше сама пусть пишет. А не напишет - значит ты для нее ноль. Не фиг разоряться.
При этом быть мягким, приветливым, не злым. Просто друг, который слегка занят, и бабе времени сейчас уделить особо не может.
Стелиться под ее мнение -значит навсегда потерять ее.

Мужик ничего не должен пока нет кольца на пальце. Как и баба собственно...

[^]
CrazyDragon
30.07.2013 - 23:45
4

Шутник

вспоминаю стэндап Эдди Мёрфи 1987го года...

[^]
hobotok84
30.07.2013 - 23:46
8

Мняямм

Потирая руки.... наконец-то можно поругаться! maniac.gif
Я такая личность, что под девушку нормальную не подхожу, но буду писать с общеженской точки зрения. Итак. Да, кстати, к ТП ниже перечисленное не относится.
Пункт 1:Он должен делать шаг первым
Да. И дело не в том, что мы стесняемся, просто потом Вам же нечего будет рассказать друзьям, если девушка того стоит и знакомство продолжится. Что Вы скажете - ну, я пил кофе, а тут она. Ну я расстерялся. Не катит же?
Пункт 2:Парень должен обеспечивать девушку
Если девушка не ТП, то у нее есть свое любимое занятие, стремление в жизни и мозги. И она не станет просить парня, с которым меньше года - милый, купи мне машину, а я утебя отсосу. Она сама будет копить и слегка посопротивляется, если Вы захотите добавить. А если разговор уже о семье - то извиняйте. Хотите детей - будьте готовы к тому, что жена первое время будет сидеть дома. Вы сами ее выбрали и захотели детей именно от нее.
Пункт 3:Парень должен быть романтичным
Если девушка не дура и не превращается в тетку с бегудями, а в комплексе с этим еще и красива - то в Ваших же интересах подарить ей вечер раз в неделю только вдвоем. И она будет довольна, и Вам больше обломится.
Пункт 4:Парень должен дарить цветы
Я веники не люблю, но да. Нормальные девушки от этого млеют. И никто не просит дорить 101 розу. Подарите одну, но неожиданно. Разве сложно? А ей приятно.
Пункт 5:Я ему ничем не обязана
И опять же верно, если речь идет не о ТП, высасовшей идиоту деньги за 2 месяца.
У вас все было хорошо, она тоже морально и физически тратила себя на Вас. Я уже не говорю о том, если это была семья. Если люди в итоге не сошлись - лучше врать одной, а другому орать - да я тебе цветы две недели назад за 2 тыщи купил и маму твою на дачу отвез - это что-то даст?
Пункт 6:Девушка не должна работать
А вот тут принимается декрет. Девушка будет работать, если у нее есть свои интересы. Если нет детей и интересы - маникюр и массаж - это уже ТП.
Итог - если парень (Есть такие?) с моим мнением не согласен - то неудивительно, что у него постоянно эти вопросы болезнены. Либо рядом ТП, либо сам идиот, которому жалко 2-3 часа времени в неделю на что-то хорошее.
П.С если есть орфографические ошибки, пардон, ща буду проверять.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 30.07.2013 - 23:48

[^]
Reisen
30.07.2013 - 23:47
2

Ярила

Цитата (hieroglyph74 @ 30.07.2013 - 23:27)

"Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь! "

Хм-м... Приведите весь анекдот, а то многие не слышали. sad.gif

[^]
MagicShah
30.07.2013 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (Reisen @ 30.07.2013 - 23:47)

Присоединяюсь к просьбе...

[^]
Безымянный
30.07.2013 - 23:53
4

Цитата
Да. И дело не в том, что мы стесняемся, просто потом Вам же нечего будет рассказать друзьям, если девушка того стоит и знакомство продолжится. Что Вы скажете - ну, я пил кофе, а тут она. Ну я расстерялся. Не катит же?

Если это - аргумент, то я - 12-тилетняя японская девочка, которая дружит с носорогом.

Дальше всё в том же духе.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 30.07.2013 - 23:58

[^]
vistador
30.07.2013 - 23:56
0

Отец русского телевизора

Цитата (Елдердын @ 30.07.2013 - 22:32)

Это не Электроника! Это Omax!
Были такие, лет 15 назад. Стоили копейки, в воде не тонули.
Батарейки сели - выкинул.

схуяли выкинули?
они и сейчас выпускают. Надо заметить Омакс - нормальные часики. Ношу такие пять лет. раза три менял батарейку.
Они вообще неубиваемые часы...В каких только условиях они не были-
Вашим Ролексам давнобы пришол песдец

[^]
hobotok84
30.07.2013 - 23:58
2

Мняямм

Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 00:53)
Цитата

Если это - аргумент, то я - 12-тилетняя японская девочка, которая дружит с носорогом.

Дальше всё в том же духе

Все в этом же духе?
Товарищ, то есть Вы сидите в кафе в надежде, что к Вам подойдет охренительная девушка, познакомится с Вами,будет Вас обеспечивать, даже когда родит, не требуя взамен даже розочки и ужина вдвоем и после этого должна быть Вам всем обязана?

[^]
hieroglyph74
30.07.2013 - 23:59
2

L'enfant terrible

Цитата (Reisen @ 31.07.2013 - 00:47)

Анекдот? Анекдот?! Бля... Дожили!
Посмотрите фильм "Тот самый Мюнхгаузен".

Позор на ваши головы. Точка.

[^]
Безымянный
30.07.2013 - 23:59
3

hobotok84, не надо всё в одну кучу мешать, давай по порядку. Аргументы, доказывающие, что именно парень к девке обязан первый подходить есть? Или тока на уровне "ну, вам же надо будет чем-то похвалиться..."?

И, вы же сидите и ждёте, что принц Великобритании подойдёт и предложит руку и замок графства...? Чисто гипотетически... чем мы хуже?

Это сообщение отредактировал Безымянный - 31.07.2013 - 00:01

[^]
hobotok84
31.07.2013 - 00:02
-2

Мняямм

Цитата (Безымянный @ 31.07.2013 - 00:59)
hobotok84, не надо всё в одну кучу мешать, давай по порядку. Аргументы, доказывающие, что именно парень к девке обязан первый подходить есть? Или тока на уровне "ну, вам же надо будет чем-то похвалиться..."?

Хорошо, как часто по Вашим наблюдениям красивая и стоящая девушка, а не ТП под легким шафе подходят к Вам знакомиться?
Никто не говорит, что обязан. Но это факт.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 31.07.2013 - 00:04

[^]
Безымянный
31.07.2013 - 00:07
16

hobotok84, апеллируете к статистике? Данные будут не верны по следующим причинам:
1) я не хожу по питейным заведениям;
2) я не "тусуюсь" по клубам, не слушаю современную музыку и не танцую соответствующие ей, пррстигсспааади, танцы;
3) общепринятые (ещё со средневековых норм морали) тенденции, вы тому пример, даже мысленно не позволяют дамам первыми подходить к понравившемуся парню.

Не обязан, но факт?С какого, я извиняюсь, мужского полового ограна? Аргументов, кстати, я так и не услышал, кроме "так принято". Кстати, поэтому и не подходят, я так думаю biggrin.gif

Вот вам факты:
1) вас больше;
2) вам больше надо (материнский инстинкт/физиологические возрастные границы действия репродуктивных функций/свадьбы/отношения там всякие/спонсорство - кому что).
Вывод: вы должны за нами ухаживать, дарить цветы билеты на футбол и пиво ящиками.

Опровергайте.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 31.07.2013 - 00:11

[^]
hobotok84
31.07.2013 - 00:14
-2

Мняямм

Статистика тут весьма кстати.
Я тоже не хожу по питейным заведениям. Я не тусуюсь лет так 9 по клубам. Тенденции в наше время вообще не модно, модно пьяные бабы в мини юбках -сами наскочат. А нормальные там не обитают и в кафе к твоему столику не стартанут. Вывод? Либо принцесса твоей жизни сама с неба упадет, либо все-таки придется подойти. Хотя по статистике 35 или больше на данное время - это случай. Ну там тележкой в магазине задавил.

СТОП!!!! Ой-ой-ой. Пока строчила - ты добавил.
Да пофиг, что нас больше - вы вымираете по тупости своей.
Не факт, что нам вообще надо. Желающих трахнуть один раз достаточно, на крайний случай из пробирки.
Мне самой нужно пиво на футбол, билеты на UFC и реслинг.
Так что пардон, извиняйте.
А нормальным девушка - билеты на ... кто там сейчас пипец модная звезда?

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 31.07.2013 - 00:18

[^]
Oleggka
31.07.2013 - 00:17
-6

Ярила

Цитата (Алюсик @ 30.07.2013 - 23:20)
Цитата
или наоборот, парень должен, а девушка не обязана?!!

чёт про это в посте ни слова cool.gif
банальный бабосрач

а ты его завсегдатая...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 31.07.2013 - 03:51

[^]
Безымянный
31.07.2013 - 00:18
4

hobotok84,
Цитата
А нормальные там не обитают и в кафе к твоему столику не стартанут.
Тогда к чему был вопрос:
Цитата
как часто по Вашим наблюдениям красивая и стоящая девушка, а не ТП под легким шафе подходят к Вам знакомиться?
?
Замечу, "под легким шафе", вероятно, не подразумевает знакомство на улице/в магазине/в библиотеке или музее академистов...
Стало быть это была просто попытка "зацепить", что называется.
Цитата
Либо принцесса твоей жизни сама с неба упадет, либо все-таки придется подойти.

Повторюсь: вы делаете тоже самое, ждёте, пока прЫнц упадёт с неба и в ту же секунду позовёт замуж.

А пофиг почему вымираем, важен факт - вымираем hz.gif
Насчёт трахнуть, согласен, мужикам больше надо. Всё остальное - больше бабам. И чё-т не особо, я погляжу, пробирки популярностью пользуются... наверное, нет уверенности, как минимум, в том, что одна воспитать смогЁт, дя?) Ну, или, просто, "одна голова хорошо, а две...".
Ну, вот, сошлись на том, что всем чего-то нужно (билеты куда-то). Теперь вопрос: кто кому должен чего дарить?)

Фу-фу-фу, "нормальная девушка" и билеты на "модную звезду" не вяжется

Это сообщение отредактировал Безымянный - 31.07.2013 - 00:22

[^]
Алюсик
31.07.2013 - 00:20
2

циничный романтик

Цитата (Oleggka @ 31.07.2013 - 01:17)
Цитата (Алюсик @ 30.07.2013 - 23:20)
Цитата
или наоборот, парень должен, а девушка не обязана?!!

чёт про это в посте ни слова cool.gif
банальный бабосрач

а ты его завсегдатая...

завсегдатая faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61345
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх