А ты уступаешь место девушкам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
8.05.2013 - 17:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ладно куплю машину,что бы больше вас не видеть.

Я Вас боюсь разочаровать, но... купив машину Вы от таких личностей не избавитесь.
Они же будут ехать по обочинам и встречке, объезжая пробки, а потом пытаться вклиниться в общий поток, перестраиваться без поворотников.
Плетясь в пробке, никогда не пропустят машину, выезжающую со второстепенной дороги и т.д.

[^]
Knp9
8.05.2013 - 17:07
6

Ярила

Цитата (konopushkin @ 8.05.2013 - 17:04)
Цитата (Безымянный @ 8.05.2013 - 17:53)

То есть, если, допустим, я - 60-килограммовый дрищ, а ты - двухметровый амбал, то ты должен мне уступить место в транспорте?

Признаешь вслух, что слабак и дрищ - уступлю. А почему нет - убогим на Руси всегда подавали.

Бабулек тоже просишь признать что они старые и немощные каряки lol.gif
Ну прям лысарь какой интеллигентный донжуан

[^]
Безымянный
8.05.2013 - 17:16
2

Непротиворечивость мышления

Цитата
Я даже не хочу говорить больше на эту тему,так каквас(таких) каждый день в транспорте встречаю.Как вы отпихивая в сторону женщин бежите занимать место.Скромно говоря,я итак недолюбливаю мужчин,а вы усугубляете.Ладно куплю машину,что бы больше вас не видеть.Прощайте!!!!)))))

Вот это я понимаю)) Умница. Обожаю владельцев авто, они разгружают общественный транспорт. Удачи свалить от нас)
Цитата
Признаешь вслух, что слабак и дрищ - уступлю. А почему нет - убогимна Руси всегда подавали.

Цитата
Могу за тебя объявить что ты немощный дрищ, если тебе стыдно будет.

Ага, то есть уже разговор вошел в русло "признаю, что неправ, унизив". То есть ты, фактически, признался в том, что логики у тебя нет, аргументов ты найти не могЁшь, да и вообще - сам не знаешь почему и как поступаешь. Нет, убогий здесь находится по другую сторону. Убогий интеллектуально. И, ухватившись за аналогию с "дрищом и амбалом" как за спасательный круг, ты это доказал.
Цитата
Вот я и говорю - поток сознания, детей уже приплел... До этого карму какую то.Аргументы у тебя есть, только ты(раз уж мы на ты) их расцениваешь как "так надо" - это даже перекликается с "я че обязан" Еще раз повторяю, убеждать тебя чтобы восполнить пробелы в твоем воспитания я не буду.Минусы можешь ставить, выкатывать потоки сознания очередные, провоцировать словами "слив засчитан" - мне это не интересно уже. Удачи. Всех благ)

Ооо, дааа... Ты тот ещё "амбал", судя по всему gigi.gif Не понял аллегории с кармой, однако сам чё-то ляпнул про "аукнется". Воспитан в семье, где каленым железом добиваются запоминания чадом нужного перечня правил и следования им на веру, а, за неимением критического мышления, не понимает даже когда носом тыкают в противоречия.
Литературные приёмы, метафоры... для кого всё это. "Качок" на проводе, "всегда правый" по определению.
И, козырем... убежать bravo.gif Так и не поняв, о чём был разговор, дя? gigi.gif

Knp9, точно:
— Бабушка, вы старая, немощная и убогая?!
— Дык, сколько лет-то, конечно уж, сынок
— Тогда садитесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 8.05.2013 - 17:23

[^]
СмакМайБичЯП
8.05.2013 - 17:16
5

О-па, о-па, зелёная огpада

Уступить больному человеку, с переломами, беременной женщине или старику - это обязанность. А вот уступать ли место молодой девушке это уже дело личное

[^]
groza711
8.05.2013 - 17:36
-9

Весельчак

Ой,не надо умничать...Я пользуюсь хорошим парфюмом Ciel Pour Femme Amouage.В общественный транспорт?Зачем???Такие как ты не разбираются в парфюмерии,да и запах твоих потных носков не перебить))))))

[^]
Гpей
8.05.2013 - 17:52
1

Шутник

Не знаю как вам а мне остоебенили как бабы ходят в метро. Как ездят так и ходят. Подрезают ,дико тупят, а если чурко-бабо какая-нить так пиздос как флакон на себя вылила, дышать трудно и горло першит. Мидые дамы))) ЗАДУМАЙТЕСЬ пожалуйста.

[^]
Forest84
8.05.2013 - 18:08
4

Шутник

Цитата (konopushkin @ 8.05.2013 - 12:08)
Цитата (ENRIQUE @ 8.05.2013 - 11:58)
По вашей демагогии можно до конца жизни кормить Кавказ, не ну а чо? Ведь люди должны поддерживать друг-друга, не?? Давайте уступим все дотации Кавказу, пусть поживут.(посидят на стуле, а мы постоим, можно даже на одной ноге)

Давайте хуй с пальцем не путать.
Место девушкам, женщинам, старикам уступают по праву сильного. Если ты им ровня - сиди, никто не против.
А дотации кавказу это вроде как не личный выбор каждого гражданина.

Много очень равенства полов в последнее время, частично от этого и мужчины некоторые не уступают. А женщины пытаясь уровняться в правах не считают нужным брать соответственно доп. обязанности. ИМХО: равенство полов-зло для общества. Согласен, что уступать место в общественном транспорте никто не должен, а может при наличии желания. Я бы даже сказал это ваше право уступить. А желание уступить должно появиться, если вы чувствуете себя мужчиной. Но не уступивший место в транспорте мужчина женщине ерунда, по сравнению со всеми не уступившими место пассажирами беременной женщине или женщине с ребёнком. А такое я видел. И не важно в этом случае мужчина, женщина, парень, девушка, дед или баба..

[^]
Orsacchiotto
8.05.2013 - 18:40
0

Весельчак

Обычно в ушах музыка и не хочу что бы меня кто-то трогал, поэтому в автобусе еду стоя. Иногда парни уступают, приятно конечно, но всегда смущает и приходится вежливо благодарить и отказываться, тк ехать всего минут 20, а на следующей остановке по-любому войдет дедушка или бабушка...

[^]
Arhangel
8.05.2013 - 18:44
5

Въебу в наркоз!

А я уступаю еще молодым отцам с маленьким ребенком на руках, если сижу. Кто из молодых девушек хоть раз уступил отцу с маленьким ребенком на руках? Никто cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 8.05.2013 - 18:55

[^]
melanholic7
8.05.2013 - 19:00
13

Гость

В маршрутке 18(ну в каждой свое количество) мест. СИДЯЧИХ. там НЕТ стоячих мест. И если вы не хотите ждать маршрутку с пустыми местами - это ВАША проблема. У нас бывали ментовские рейды,когда они тормозили маршрутки и проверяли,нет ли стоячих,после чего штрафовали водил.

Я плачу деньги за маршрутку - для стариков есть БЕСПЛАТНЫЙ транспорт - вот пусть и катаются на нем. Его сделали спецом для них.

Зачем беременная лезет в маршрутку,видя что там нет пустых мест??? Это уже наглость. ВСе ждут - а она не может подождать следующей? Не смешите... может мне ее на руки потом взять и по магазинам нести,а потом домой куда она укажет?? нет? так с какого хрена эта тема с местами?

гроза неадекватная дама. Мда. Такие обычно любят жить в стиле " Вы мне должны - я же женщина." а когда наступает время обязанностей женщины выходит "с чего это я должна это делать?! равноправие и все такое!"

[^]
Giro
8.05.2013 - 19:16
1

Гость

Я редко езжу на автобусах, чаще пешком. А в автобусе стараюсь стоять. Сажусь если полно мест и в самом конце. Куда обычно не должны успеть протиснуться те кому нужно уступать.
Но однажды еду сидя предпоследний ряд. Заходит полная (не жирная) и пожилая женщина (не хабалка, реально хотелось уступить но она была далеко), пока её пинали она протиснулась ко мне и тут рядом встал выходить пассажир. Ну я его пропускаю и она садится что-то там сказала на тему "че уж там теперь то садиться". Но тут мне не было стыдно совершенно за себя. Мне уже около 40 а пол автобуса сидело студентов, которые типа устали после ночной работы - спали или делали вид что им пох. Я ей так и ответил, что пол автобуса в 2 раза меня младше, сами воспитали таких внуков - с какого еще на меня то наезжать.
Поглядите на бабушек которые сами не сядут а внучека 7-8 летнего сажают на место которое им уступили. А сами стоят рядом! Да я если мне с детьми уступают сажаю их на колени. И вообще не даю садиться, 8 лет и больше уже вполне по силам и постоять всю дорогу - энергии полно.
Так вот к чему это я - сами мы виноваты в том что то поколение которое должно будет место нам уступить мы же не правильно воспитываем.

[^]
groza711
8.05.2013 - 19:34
0

Весельчак

Цитата
гроза неадекватная дама. Мда. Такие обычно любят жить в стиле " Вы мне должны - я же женщина." а когда наступает время обязанностей женщины выходит "с чего это я должна это делать?! равноправие и все такое!"

Я не себе место выбиваю-сама уступаю,всегда инвалидам,старикам,беременным...ибо рождена и воспитана в средней азии,там так принято...мне 36 лет,я уступаю,рядом сидят куча молодёжи и мужчин-спят,не замечают)Ещё случай:Зашел мужчина с палочкой,лет 40.Я как правильная подскочила-садитесь,нет говорит я в первую очередь мужчина,хоть и не совсем здоров...И не понты это все,НЕТ!!!Это правильное воспитание и мужчин,да и мне стыдно не уступать место тем кто слабее меня-СТЫДНО,а ещё у некоторых есть СОВЕСТЬ и она подталкивает к этим поступкам.СОВЕСТЬ-не не слышали?

[^]
Всякий
8.05.2013 - 21:13
3

1234567890

Не уступаю девушкам. Должно быть равноправие. dont.gif

[^]
Akondrashov
8.05.2013 - 21:15
0

Шутник

Четвертая страница в теме про трясущиеся сиськи и ни одной гифки) Что-то не так. Зря листал чтоли?

[^]
MHG
8.05.2013 - 21:29
5

Ярила

нее, меня сиськами не купишь, предпочту сидеть. сомнительное это удовольствие пялиться на сиськи в переполненном душном автобусе. а за комфорт перевоза "сисек" пусть беспокоятся те, кто эти сиськи мнет, мне до чужих телок дела нет, хоть заминуситесь. старикам, инвалидам, беременным и с маленькими детьми уступаю. и да, я почти всегда езжу в автобусе с закрытыми глазами, даже когда стою, потому что за день от компа глаза устают, реально бывает складывает в сон, да и рассматривать все эти кислые уставшие фейсы никакого желания нет.

[^]
Akl
8.05.2013 - 21:34
2

Атипичный лентяй

Цитата (kodi273 @ 8.05.2013 - 07:33)
молодым девушкам редко уступаю, предпочитаю смотреть на их задницы )))

добавлю :)

Переполненный парижский автобус. Двое мужчин, пожилой и молодой, сидят рядом. В салон входит девушка. Молодой обращается к ней:
— Мадемуазель, я бы рад уступить вам место, но вы сами видите, я не могу даже привстать. Садитесь ко мне на колени!
Девушка садится и тут же встает.
— Я чувствую, что вы заядлый курильщик, — говорит она чуть смущенно. — У вас в кармане трубка, я боюсь ее сломать...
— Мадемуазель, садитесь ко мне: я уже десять лет не курю, — предложил пожилой.
Так выпьем за вечных курильщиков.

З.Ы. Как обычно срач lol.gif Да, детям дошкольного возраста, женщинам в положении и пожилым людям место уступаю cool.gif

[^]
yurby81
8.05.2013 - 21:35
-2

Ярила

Сиське наше всё siski.gif

[^]
yurby81
8.05.2013 - 21:37
-3

Ярила

Мда,зачётные сиське tits.gif rulez.gif

[^]
MyleneM
8.05.2013 - 21:41
1

Маг

А меня бесит когда меня старики начинают подвымать, типа, давай уступай мне место. Я женщина, я не обязана это делать. Но им стремно об этом говорить сидящим мужчинам, поэтому начинают атаковать женщин. faceoff.gif
Принципиально не уступаю, если в салоне сидят молодые мужчины.

[^]
Bull3tt
8.05.2013 - 22:03
0

Приколист

Уххх ЯП уступил, потом бы ещо рас уступил.

[^]
Tanzen
8.05.2013 - 22:08 [ показать ]
-10
vitos747
8.05.2013 - 22:27
2

Юморист

Цитата (melanholic7 @ 8.05.2013 - 20:00)
В маршрутке 18(ну в каждой свое количество) мест. СИДЯЧИХ. там НЕТ стоячих мест. И если вы не хотите ждать маршрутку с пустыми местами - это ВАША проблема. У нас бывали ментовские рейды,когда они тормозили маршрутки и проверяли,нет ли стоячих,после чего штрафовали водил.

хорошее слово "бывали".. у нас и сейчас периодически такое.. вот вчера, сцуко, жду маршрутку и думаю - вот сяду, залезу, пролезу в неё, а потом через остановку водила так категорично - стоячие выходят! и бабло отдаёт, потому что за углом менты стоят, и с стоячими штрафуют.. а время как раз - час пик с утреца , когда ещё сонный на работу хуй успеешь, а у меня штрафы на работе - минута=гривна.. в троллейбусах, автобусах даже не сажусь, пускай едут кому положено, но в маршрутке - увольте! Конечно, если мадам в положении либо с дитём малым это понять можно и уступлю полюбому, но остальные - сорри и троллейбас в помощь!

[^]
Neblondinka
8.05.2013 - 22:38
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 8.05.2013 - 10:58)
Цитата (CopyСat @ 8.05.2013 - 10:09)
Шпалы никому обычно не ставлю, но тут не удержался. Уж извиняй. Не увидел твой возраст в профиле, но у меня подобными категориями мыслит брат двоюродный, 17-летний. Типа: никто, никому, ничего не должен faceoff.gif А потом у нас одного пинает толпа чурок, а все идут мимо - никому не должные, и думающие за себя - ты же не пинаешь, ну и молодец. А что другие пинают, ну так не тебе решать, что они должны. а что нет. Верно? Не хочешь никому быть должен - живи в тайге. Один. Там ты точно никому не должен. И тебе - не должны. А живя в социуме - мы все волей-неволей должны друг-другу.

CopyСat
Вы разводите демагогию и подмену понятий тёплого на мягкое. У каждого человека должно быть своё Я и право на личное пространство на которое никто не вправе посягать. Вы сели на стул в общественном транспорте - он ваш до конца поездки. Общественный транспорт по умолчанию подразумевает что сидячих мест может и не быть. Хотите сидя - такси ваш выбор. Мы говорим про общественный транспорт а не про страну в целом. Пример общности чурок как -бы мимо кассы. Если у них там в чуркистанах так хорошо и все друг-друга подерживают - почему же они(чурки) миллионами оттуда бегут куда угодно но только не живут у себя дома??
По вашей демагогии можно до конца жизни кормить Кавказ, не ну а чо? Ведь люди должны поддерживать друг-друга, не?? Давайте уступим все дотации Кавказу, пусть поживут.(посидят на стуле, а мы постоим, можно даже на одной ноге)

причем тут Кавказ и самые простые правила поведения в обществе? А таким, как Вы, действительно лучше жить в тайге.

[^]
AlexTrue90
8.05.2013 - 22:47
0

Приколист

Да, парни уступайте им место конечно !!! Сверху сиськи лучше видно !!!

[^]
Selik
8.05.2013 - 22:49
-1

Ярила

блин, какой нах Кавказ, старики, беременные и тд...

Тема так хорошо началась - сиськи !!!! tits.gif
и с какого-то хера скатилась в сраное говно, в чуркосрач, в бабушкосрач.

Напоминаю, основной мотив темы - siski.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх