А ты уступаешь место девушкам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryBird
8.05.2013 - 15:14
2
Статус: Offline

Весельчак

У нас трудно дождаться ответной реакции от "слабого" пола. Как-то ехал в больницу на прием с гипсом на ноге (так небольшой, пальцы, голеностоп) подпирая потолок (вырос "маленьким" biggrin.gif ), простоял всю поездку на одной ноге. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AngryBird - 8.05.2013 - 15:14

[^]
konopushkin
8.05.2013 - 15:24
-4

Ярила

Цитата (Безымянный @ 8.05.2013 - 16:00)
Никто никому ничего не должен. Уступаю старикам и беременным женщинам, это ещё логично. Всем бабам уступать за то что они бабы? Да ебанитесь.

Вот едет мама твоя с работы усталая, а сидит мужик ее возраста и думает как ты....

[^]
Benzo
8.05.2013 - 15:24
3

Ярила

В маршрутке никогда не уступаю, раз что только беременным или женщине с ребенком на руках. Старикам не уступаю, считаю что если хотят ехать сидя - пускай едут в автобусе, в нем и проезд дешевле.

Это сообщение отредактировал Benzo - 8.05.2013 - 15:24

[^]
kosjachok
8.05.2013 - 15:26
10

Приколист

Цитата (LORIMER @ 8.05.2013 - 07:57)
Уступаю всегда, женщинам, старикам и детям. Ещё и других заставляю так делать. Раздражает меня когда стоит дедушка, а рядом сидит чучело лет 15 с наушниками в ушах и нигде в его орешке даже не мелькает мысль встать и уступить место!

А я таких заставляторов всегда в пешее эротическое отправляю. Доброта должна ити от души, и если не уступаю я место бабуле, значит есть на то веские причины. И не обязан я их называть всему автобусу.

[^]
groza711
8.05.2013 - 15:29
-2

Весельчак

Цитата (Dohtur @ 8.05.2013 - 09:00)
Девушкам место... Место в кровати справа.

А в транспорте пусть стоит?Ну тогда ты не достоин женщины-пусть у тебя не стоит!!!))))

[^]
CrispFrost
8.05.2013 - 15:35
0

Хохмач

...Интересно...он не подумал, что уже в раю?!))

[^]
Безымянный
8.05.2013 - 15:51
9

Непротиворечивость мышления

Цитата (konopushkin @ 8.05.2013 - 16:24)
Цитата (Безымянный @ 8.05.2013 - 16:00)
Никто никому ничего не должен. Уступаю старикам и беременным женщинам, это ещё логично. Всем бабам уступать за то что они бабы? Да ебанитесь.

Вот едет мама твоя с работы усталая, а сидит мужик ее возраста и думает как ты....

Я ждал классический аргумент интернет-пиздунов: "а если тебя так?!". Потому что больше нечего сказать.

Да и пусть. И что? Все, бывает, едут усталые, и что? Если не больны, то чем это грозит?
Ей могут уступить, независимо от того, как я думаю, а могут и послать, даже если я буду всем уступать. Связи ноль.

P.S. Ну и, по факту. У мой матери проф. заболевание, в связи с которым она чувствует себя комфортнее находясь в положении стоя... и всегда уступает место мне. От така хуйня, малята©

[^]
Анальгин
8.05.2013 - 15:52
-1

Хохмач

Цитата (Dohtur @ 8.05.2013 - 09:00)
Девушкам место... Место в кровати справа.

не...слева

[^]
konopushkin
8.05.2013 - 16:14
-6

Ярила

Цитата (Безымянный @ 8.05.2013 - 16:51)
Я ждал классический аргумент интернет-пиздунов: "а если тебя так?!". Потому что больше нечего сказать.

Да и пусть. И что? Все, бывает, едут усталые, и что? Если не больны, то чем это грозит?
Ей могут уступить, независимо от того, как я думаю, а могут и послать, даже если я буду всем уступать. Связи ноль.

P.S. Ну и, по факту. У мой матери проф. заболевание, в связи с которым она чувствует себя комфортнее находясь в положении стоя... и всегда уступает место мне. От така хуйня, малята©

Самоопределился ты, поздравляю.
Бравировать тем что не уступаешь место женщинам это молодец, это могешь! Достижение) Красаучег)
Усталый не усталый, будь мужчиной, уважай себя. Хотя можно и пожалеть себя и свои ножки. Это удобнее, а главное и аргумент всегда есть - "я че обязан?"
Нет не обязан, и тебе ничем не обязаны. Только в жизни такое отношение к другим аукнется. Но я Вас не учу, не указываю как Вам жить, и решения за Вас не принимаю, так что не обижайтесь)))

Маме выздоровления.

[^]
groza711
8.05.2013 - 16:17
-4

Весельчак

Мужики не уступают ни кому ни когда,они сука,или спят или в наушниках...Как же хочется ебнуть сумкой по башке...Мои мысли в такой момент:"Для кого милки жопу бережете,пидорки не иначе".Моя больная тема. Прошу прощения у нормальных мужчин,стоящих в транспорте...жаль мы не встречались))Но расскажу историю:Как-то в маршрутку,13-ти местную влезла бабуся(А можна стоя,мне не далеко)).На переднем месте сидел парнишка лет 18.Он предложил бабусе своё место,а она в отказ-не буду,мне две остановки.Парнишка встал,и заявил что сидеть в присутствии стоящей пожилой женщины он не будет,и место оставалось пустым ровно две остановки,пока не вышла женщина.Вот он Мужчина!!!Вся маршрутка(женская половина) ему аплодировала.

[^]
MaxKing
8.05.2013 - 16:27
0

Ярила

konopushkin
groza711
Да бесполезно им что-то доказывать. Отсутствие воспитания не компенсируешь уже. Это в детстве закладывается.

[^]
Knp9
8.05.2013 - 16:30
5

Ярила

Цитата (LORIMER @ 8.05.2013 - 07:57)
Уступаю всегда, женщинам, старикам и детям. Ещё и других заставляю так делать. Раздражает меня когда стоит дедушка, а рядом сидит чучело лет 15 с наушниками в ушах и нигде в его орешке даже не мелькает мысль встать и уступить место!

Особенно если это чучело отработало смену в 8 часов на разгрузки или погрузке или еще где и все что оно хочет СПАТЬ

[^]
konopushkin
8.05.2013 - 16:30
-4

Ярила

Цитата (MaxKing @ 8.05.2013 - 17:27)
konopushkin
groza711
Да бесполезно им что-то доказывать. Отсутствие воспитания не компенсируешь уже. Это в детстве закладывается.

Попытка она не пытка, да и другие читают, а страна то своя, я отсюда уезжать не хочу)

[^]
Knp9
8.05.2013 - 16:36
4

Ярила

Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 16:17)
Мужики не уступают ни кому ни когда,они сука,или спят или в наушниках...Как же хочется ебнуть сумкой по башке...Мои мысли в такой момент:"Для кого милки жопу бережете,пидорки не иначе".Моя больная тема. Прошу прощения у нормальных мужчин,стоящих в транспорте...жаль мы не встречались))Но расскажу историю:Как-то в маршрутку,13-ти местную влезла бабуся(А можна стоя,мне не далеко)).На переднем месте сидел парнишка лет 18.Он предложил бабусе своё место,а она в отказ-не буду,мне две остановки.Парнишка встал,и заявил что сидеть в присутствии стоящей пожилой женщины он не будет,и место оставалось пустым ровно две остановки,пока не вышла женщина.Вот он Мужчина!!!Вся маршрутка(женская половина) ему аплодировала.

Лучше бы он свой порыв благой и избыток энергии молодой на дела добрые пустил а не на понты в маршрутке... лучше бы он этой бабушки воды бы принес или забор покрасил...
Мужик делами мужик, а не понтами бездельными. вот от того в стране и бордак что наши бабы хуету ценят

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8.05.2013 - 16:37

[^]
Безымянный
8.05.2013 - 16:38
0

Цитата (konopushkin @ 8.05.2013 - 17:14)
Самоопределился ты, поздравляю.
Бравировать тем что не уступаешь место женщинам это молодец, это могешь! Достижение) Красаучег)
Усталый не усталый, будь мужчиной, уважай себя. Хотя можно и пожалеть себя и свои ножки. Это удобнее, а главное и аргумент всегда есть - "я че обязан?"
Нет не обязан, и тебе ничем не обязаны. Только в жизни такое отношение к другим аукнется. Но я Вас не учу, не указываю как Вам жить, и решения за Вас не принимаю, так что не обижайтесь)))

Маме выздоровления.

Достижение в том, что не ведусь на весь этот гон псевдоморалистов, уже самих давно забывших логику поступков. Действуешь на автомате, потому что "так надо!"?) Красаучег)
"Будь...", "уважай...". Я что, сейчас, в халате и тапочках пью паленую водку с табуретки на лестничном пролете с соседом? Да, вроде, нет. Тогда откуда эти призывы кем-то быть и что-то делать?
И, можно я отвечу? "Будь маляром" и, допустим, "уважай коров". Выполняй. Просто потому, что я сказал, ага?
Аукнется?) Я, надеюсь, это не намек на какую-то карму?) А то совсем смешно уже. "Закон сохранения энергии" в социуме, как я всегда говорил, не работает.
И аргументов я от вас не услышал, только обвинения. То есть логически обосновать вы не можете. А я следую законам логики - нуждающимся помогу. Не нуждающимся и не требуется.

Цитата
Парнишка встал,и заявил что сидеть в присутствии стоящей пожилой женщины он не будет,и место оставалось пустым ровно две остановки,пока не вышла женщина.Вот он Мужчина!!!Вся маршрутка(женская половина) ему аплодировала.

lol.gif lol.gif Ну и дебил. Понт, конечно, крутой. Девки просто млеют при виде таких... Здравомыслие? Зачеееем. Двое стоят и есть свободные места. Напоминает сценку из "Ералаша", где бабка взглядом сверлила единственного сидящего в вагоне парня, чтобы тот уступил.
Цитата
вот от того в стране и бордак что наши бабы хуету ценят

gigi.gif Конгениально© bravo.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 8.05.2013 - 16:47

[^]
groza711
8.05.2013 - 16:44
-2

Весельчак

Цитата (konopushkin @ 8.05.2013 - 17:30)
Цитата (MaxKing @ 8.05.2013 - 17:27)
konopushkin
groza711

Попытка она не пытка, да и другие читают, а страна то своя, я отсюда уезжать не хочу)

Оставайся,только обещай не размножаться,хотя если ты из "них"-сидящих в транспорте,то этого и не случиться)))))

[^]
Knp9
8.05.2013 - 16:46
0

Ярила

Вот странно у меня в семье ЖЕНЬЩИНЫ меня ни чего не просит им уступать, а сами мне все уступают (Хотя я их не прошу) наверное понимают, что устаю из-за работы, а работаю для их блага.

Странно почему в обществе все по другому

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8.05.2013 - 16:47

[^]
konopushkin
8.05.2013 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 8.05.2013 - 17:38)

И аргументов я от вас не услышал, только обвинения. То есть логически обосновать вы не можете. А я следую законам логики - нуждающимся помогу. Не нуждающимся и не требуется.

Логика простая - сильный помогает слабым.

Цитата (Безымянный @ 8.05.2013 - 17:38)

"Будь...", "уважай...". Я что, сейчас, в халате и тапочках пью паленую водку с табуретки на лестничном пролете с соседом? Да, вроде, нет. Тогда откуда эти призывы кем-то быть и что-то делать?
И, можно я отвечу? "Будь маляром" и, допустим, "уважай коров". Выполняй. Просто потому, что я сказал, ага?
Аукнется?) Я, надеюсь, это не намек на какую-то карму?) А то совсем смешно уже. "Закон сохранения энергии" в социуме, как я всегда говорил, не работает.

Этот то поток сознания Вы откуда притянули?

Добавлено в 16:49
Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 17:44)
Оставайся,только обещай не размножаться,хотя если ты из "них"-сидящих в транспорте,то этого и не случиться)))))

Вы плохо цитируете или читаете? :))

[^]
groza711
8.05.2013 - 16:51
-4

Весельчак

Цитата (Knp9 @ 8.05.2013 - 17:36)

Лучше бы он свой порыв благой и избыток энергии молодой на дела добрые пустил а не на понты в маршрутке... лучше бы он этой бабушки воды бы принес или забор покрасил...
Мужик делами мужик, а не понтами бездельными. вот от того в стране и бордак что наши бабы хуету ценят

faceoff.gif Вы,батенька,дурачок?

[^]
Knp9
8.05.2013 - 16:52
3

Ярила

Цитата (konopushkin @ 8.05.2013 - 16:47)

А где граница между сильные помогает слабому и здоровый тащит паразитов...
Законодательно ни где не обязали уступать места, а значит это должно быть по доброй воли у нас равные права паранджу не требуют носить.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8.05.2013 - 16:58

[^]
Безымянный
8.05.2013 - 16:53
3

Цитата

То есть, если, допустим, я - 60-килограммовый дрищ, а ты - двухметровый амбал, то ты должен мне уступить место в транспорте? Или мож ещё что для меня сделаешь, "помощь" это ж не только "уступка"?
Цитата
Этот то поток сознания Вы откуда притянули?

На бессвязное отвечаю бессвязным. Как ещё-то?)
Если ты не понял, это ответ на твой бред, выраженный глаголами повелительного наклонения. Потому что твой единственный аргумент - "так надо". Детей, наверное, так же воспитываешь(-ть будешь)...

[^]
Knp9
8.05.2013 - 16:54
6

Ярила

Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 16:51)
Цитата (Knp9 @ 8.05.2013 - 17:36)

faceoff.gif Вы,батенька,дурачок?

в чем ? в том что выше вами описанная история " Я сидеть не буду " это чисто воды понты.
я вам как мальчик девочке говорю.

[^]
groza711
8.05.2013 - 17:02
-8

Весельчак

Я даже не хочу говорить больше на эту тему,так как вас(таких) каждый день в транспорте встречаю.Как вы отпихивая в сторону женщин бежите занимать место.Скромно говоря,я итак недолюбливаю мужчин,а вы усугубляете.Ладно куплю машину,что бы больше вас не видеть.Прощайте!!!!)))))

[^]
konopushkin
8.05.2013 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (Безымянный @ 8.05.2013 - 17:53)

То есть, если, допустим, я - 60-килограммовый дрищ, а ты - двухметровый амбал, то ты должен мне уступить место в транспорте?

Признаешь вслух, что слабак и дрищ - уступлю. А почему нет - убогим на Руси всегда подавали.

Цитата

Или мож ещё что для меня сделаешь, "помощь" это ж не только "уступка"?

Могу за тебя объявить что ты немощный дрищ, если тебе стыдно будет.

Если ты не понял, это ответ на твой бред, выраженный глаголами повелительного наклонения. Потому что твой единственный аргумент - "так надо". Детей, наверное, так же воспитываешь(-ть будешь)...

Вот я и говорю - поток сознания, детей уже приплел... До этого карму какую то.
Аргументы у тебя есть, только ты(раз уж мы на ты) их расцениваешь как "так надо" - это даже перекликается с "я че обязан"

Еще раз повторяю, убеждать тебя чтобы восполнить пробелы в твоем воспитания я не буду. Минусы можешь ставить, выкатывать потоки сознания очередные, провоцировать словами "слив засчитан" - мне это не интересно уже. Удачи. Всех благ)

[^]
Knp9
8.05.2013 - 17:05
7

Ярила

Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 17:02)
Я даже не хочу говорить больше на эту тему,так как  вас(таких) каждый день в транспорте встречаю.Как вы отпихивая в сторону женщин бежите занимать место.Скромно говоря,я итак недолюбливаю мужчин,а вы усугубляете.Ладно куплю машину,что бы больше вас не видеть.Прощайте!!!!)))))

Я и при свободных местах в метро\электричке не сажусь, что бы голова от обилия китайского парфюма не болела....
А стоять в маршрутке 30мин раком из-за того что кому то лень подождать следующею
ИДИ НА ХУЙ rulez.gif

Минусы дают счастливые обладательницы половины флакона дешевой туалетной воды на кофточке пахнущие так что по неволе думаешь что попал в туалет в котором кто-то только что замаскировал свой поход по большому ? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8.05.2013 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48415
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх