А ты уступаешь место девушкам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imperatorov
24.12.2014 - 15:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 16:17)
Мужики не уступают ни кому ни когда,они сука,или спят или в наушниках...Как же хочется ебнуть сумкой по башке...Мои мысли в такой момент:"Для кого милки жопу бережете,пидорки не иначе".Моя больная тема. Прошу прощения у нормальных мужчин,стоящих в транспорте...жаль мы не встречались))Но расскажу историю:Как-то в маршрутку,13-ти местную влезла бабуся(А можна стоя,мне не далеко)).На переднем месте сидел парнишка лет 18.Он предложил бабусе своё место,а она в отказ-не буду,мне две остановки.Парнишка встал,и заявил что сидеть в присутствии стоящей пожилой женщины он не будет,и место оставалось пустым ровно две остановки,пока не вышла женщина.Вот он Мужчина!!!Вся маршрутка(женская половина) ему аплодировала.

едет мужик усталый со стройки, отработав 12 часов. завтра к семи ему на работу. нет бля, он должен устиупить место бабе, сидевшей весь день у компьютера в офисе ? как же меня бесят такие как ты тупорылые моралистки.

Добавлено в 15:49
Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 16:17)
Мужики не уступают ни кому ни когда,они сука,или спят или в наушниках...Как же хочется ебнуть сумкой по башке...Мои мысли в такой момент:"Для кого милки жопу бережете,пидорки не иначе".Моя больная тема. Прошу прощения у нормальных мужчин,стоящих в транспорте...жаль мы не встречались))Но расскажу историю:Как-то в маршрутку,13-ти местную влезла бабуся(А можна стоя,мне не далеко)).На переднем месте сидел парнишка лет 18.Он предложил бабусе своё место,а она в отказ-не буду,мне две остановки.Парнишка встал,и заявил что сидеть в присутствии стоящей пожилой женщины он не будет,и место оставалось пустым ровно две остановки,пока не вышла женщина.Вот он Мужчина!!!Вся маршрутка(женская половина) ему аплодировала.

А ЧЕ ВОДИТЕЛЬ ТО МЕСТО НЕ УСТУПИЛ А ??????????????? СССУКА ТЫ МЕНЯ ЭТОЙ ФРАЗОЙ ПРО МАРШРУТКУ ВООБЩЕ ВЫБЕСИЛА. Я ТАКУЮ КАК ТЫ И ОТПИЗДИТЬ НЕ ПОСТЕСНЯЮСЬ.

[^]
imperatorov
24.12.2014 - 15:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 16:44)
Цитата (konopushkin @ 8.05.2013 - 17:30)
Цитата (MaxKing @ 8.05.2013 - 17:27)
konopushkin
groza711
Да бесполезно им что-то доказывать. Отсутствие воспитания не компенсируешь уже. Это в детстве закладывается.

Попытка она не пытка, да и другие читают, а страна то своя, я отсюда уезжать не хочу)

Оставайся,только обещай не размножаться,хотя если ты из "них"-сидящих в транспорте,то этого и не случиться)))))

НЕ ТВОЕ СУЧЬЕ ДЕЛО КОМУ РАЗМНОЖАТЬСЯ А КОМУ НЕТ

Добавлено в 15:53
Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 17:02)
Я даже не хочу говорить больше на эту тему,так как вас(таких) каждый день в транспорте встречаю.Как вы отпихивая в сторону женщин бежите занимать место.Скромно говоря,я итак недолюбливаю мужчин,а вы усугубляете.Ладно куплю машину,что бы больше вас не видеть.Прощайте!!!!)))))

из за таких как ты мужики и недолюбливают женщин. из за такого как ты говна, имеющего необоснованные претензии к мужскому полу. и мне насрать кем ты меня будешь считать ты для меня говно убожество и моральное ничтожество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы