А ты уступаешь место девушкам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
9.05.2013 - 00:26
2
Статус: Offline

Ярила

Пенсионерам по виду, если вижу что надо уступить.
Всегда, беременным женщинам, мелким детям, инвалидам. А во время моих поездок, это редко бывает. Один раз на вид здоровому парню, я поверил что ему действительно плохо.
А кому еще уступать?

[^]
shusha77
9.05.2013 - 00:52
0

Шутник

Всегда уступаю.Особенно летом.Потому что когда стоишь( не путать со "стоит") сверху виды открываются ну очень интересные.И,поверьте,это стоит того что бы уступить место

[^]
Amanita
9.05.2013 - 02:31
0

Ярила

Пиздец... просто смотришь и диву даёшься.. собрались вроде умные люди(школота тут не осиливает находиться, быстро сливется) и сразу, на ровном месте развели срач... с ходу поделились на три фронта: 1 - уступают; 2- не уступают; 3 - смотрит на срач первых двух, а потом удивляемся, почему в такой стране живём... да потому, что везде и во всём именно так...

[^]
CrazyMan
9.05.2013 - 02:32
3

Ярила

Я вообще в метро стараюсь не занимать сидячие места, ибо заебало наблюдать скопление теток сверлящих тебя взглядом. Лучше пропущу очередную "уставшую" с утра самку, которая ланью преодолевает расстояние от двери до свободного места, и по ходу полета еще "погладит" своей сумкой пару человек.

А в целом, прежде чем судить кого-то, посмотрите на себя, не мешаете ли вы проходу пассажиров, не мешает ли ваш ебаный рюкзак, или капюшон людям, стоящим позади вас. Нюансов много, если вы хотите ездить комфортно - думайте и о других. Чувствую себя КЭП-ом, но блять, когда я 13 месяцев назад спустился в метро, я был в ахуе. Еще 5 месяцев, каких-то 5 месяцев toper.gif

[^]
Лупус
9.05.2013 - 06:54
0

Балагур

Цитата (ENRIQUE @ 8.05.2013 - 11:58)
Вы разводите демагогию и подмену понятий тёплого на мягкое. У каждого человека должно быть своё Я и право на личное пространство на которое никто не вправе посягать. Вы сели на стул в общественном транспорте - он ваш до конца поездки. Общественный транспорт по умолчанию подразумевает что сидячих мест может и не быть. Хотите сидя - такси ваш выбор. Мы говорим про общественный транспорт а не про страну в целом. Пример общности чурок как -бы мимо кассы. Если у них там в чуркистанах так хорошо и все друг-друга подерживают - почему же они(чурки) миллионами оттуда бегут куда угодно но только не живут у себя дома??
По вашей демагогии можно до конца жизни кормить Кавказ, не ну а чо? Ведь люди должны поддерживать друг-друга, не?? Давайте уступим все дотации Кавказу, пусть поживут.(посидят на стуле, а мы постоим, можно даже на одной ноге)

Самое главное вопрос этикета перевести на чурок - и вперёд с песней.
Если вы правда так считаете - что не обязаны уступать место женщине с ребенком или старым людям, то мне жалко тех людей, которые находятся рядом с вами.

[^]
Azimut
9.05.2013 - 08:57
2

Ярила

Цитата (konopushkin @ 8.05.2013 - 07:52)
Сиськи!!! pray.gif :))
Я еще и дверь им открываю, еще и вперед пропускаю))) Да. я молодец))
Кстати когда пропускаешь вперед всегда можно оценить ноги и попы))

Настоящий джентльмен всегда пропустит женщину вперёд, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади ! lol.gif

[^]
morlock333
9.05.2013 - 09:33
0

Шутник

Вид прыгающих титек !!!!!! Это завораживает ! super.gif

[^]
Aleks76
9.05.2013 - 09:53
2

Балагур

Блин а Я всегда симпотным на колени сесть предлогаю faceoff.gif А страшные пусть стоят disgust.gif

[^]
megakoks
9.05.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата (fregad @ 8.05.2013 - 10:37)
А я такое хамло, что если еду в общественном транспорте, то не сажусь, чтоб потом никому не уступать!!!

а я такой лентяй, что встаю пораньше. чтоб подольше нихуя не делать

[^]
Cromwell
9.05.2013 - 14:18
1

Медведь

Меня еще бесят некоторые уникумы в метро....
Я почти никогда не занимаю сидячие места. Обычно захожу на конечной и встаю около закрытых дверей в метро. И обязательно найдется какая-то сука, которая при почти пустом вагоне встанет прямо передо мной, повернувшись жопой. Очень близко, чуть ли не прижимаясь. Так и хочется подзатыльник отвесить. Народ, у людей есть интимное пространство- около 40 см, не надо его нарушать без уважительной причины, особенно если ты толстая и тупая баба.

[^]
Nutaweb
9.05.2013 - 14:24
0

Ярила

Далеко не все готовы сесть, если им уступишь. :) Не раз бывало такое - уступишь, а она или не заметит, или посмотрит на тебя как на идиота и останется стоять (ну или просто не сядет). :)

[^]
AOdin
9.05.2013 - 16:36
5

Шутник

Уступаю пожилым, инвалидам, беременным, и людям с маленькими детьми. Принципиально не уступаю бабушкам с детьми, т.к. они садят мелких, а сами стоят, хотя безопаснее для самих малышей сидеть на руках и самим держаться за переднее сидение, да и стоящим места будет больше. По поводу беременных: лезть или не лезть, а если надо, или усталость, ведь носить лишние 5-6 кг тяжело, да и не все наши остановки оборудованы скамейками для ожидания менее заполненного транспорта. А по поводу женщин уступать или нет, по этикету в высшем обществе да (там не было ни шахтёров, ни других тяжёлых профессий и не было равноправия) в общественно - трудовом транспорте дело каждого, почему человек отстоявший у станка всю смену должен стоять, а барышня отсидевшая целый день на пятой точке продолжать сидеть и в транспорте? Женщины хотели равноправия - получили, но ВЫ как то по своему на него смотрите: как ехать в транспорте - уступи место, дверь придержи, считаете, что за Вас должны платить - это всё по этикету: мужчина настоящий, джентльмен, здесь равноправие не включается; но зато в бизнесе, в получении руководящей должности, высоких зарплат и т.д. Вы тут как тут!
Долой двойные стандарты!

[^]
stos36
9.05.2013 - 17:54
-4

Шутник

чойта смотрю пидорня благовоспитанных заминусила (( а ведь, блять, с этим пидорьем нам , нормальным мужикам далее жить, а оне же сцуко к рулю во власть стремяцо, уебаны...ну и как молодняк воспринимать апосля того что рядяцо уступить бабе и деду место иле не уступать? одно слово : пидорня!!! и же надоть всю ету хуету подногти вырезать, иначе хреново нам будет жить далее! если чо то у меня пацан растет, старших на Вы и ни ка не по другому, минусеры - пидорня, испорченная западом и прочей хуетой, безмозглые ушлепки....

[^]
Mixonec
9.05.2013 - 18:43
1

Приколист

"Раз пошла такая пьянка..."

Будучи студентом, часто пользуюсь общественным транспортом.
Выработал ряд наблюдений.

1. Пожилые люди не ранжируются.
Т.е. если все сидячие места в трамвае заняты пенсионерами,то бабушка,зашедшая на следующей остановке лишь осмотрится и тихо встанет,взявшись за поручень. Она не будет выяснять, кому 60, кому 85 лет и "выгонять" с места того, кто по младше.
Вывод: не так уж и значит сильно нужно это место,раз может и постоять.
*Кроме больных-они просят уступить.
2.Что такое экономия и эргономика.
Заходит мама с ребёнком или двумя. Садится с ним на двойное сиденье или его сажает. В час пик естественно некоторые не додумываются посадить дитё на руки,тем самым усугубляя толкучку.(На двойное место можно посадить 3-4 детей или двух мам с ребёноком на руки.
3.Ближе к телу.
Заходит дама 40-60 лет,яркий макияж и цвет волос.
И начинает тереться около пассажира,мол дай место "бабушке",коль у неё морщины появились.
*Если не уступают-либо отходит,либо начинает читать морали.
4.Всем скучно-поори.
Причинами скандала и привлечения внимания,кроме спалившегося безбелетника могут быть "бабки" из п.3 или дядька/тётька (возраст 30-50),
который сидя со своего нагретого места,кричит и читает морали,мол какая молодёжь пошла,не уступят место. Сами же не уступают,или если не удалось поднять чужую задницу,при первой возможности оправдывают свою читанную мораль и демонстративно уступают место кому угодно на следующей остановке. Чтобы морально добить не вставшего наглеца.

Вроде всё,антишпальная защита ВКЛ.

Это сообщение отредактировал Mixonec - 9.05.2013 - 18:45

[^]
Безымянный
9.05.2013 - 18:48
1

Непротиворечивость мышления

stos36, вот это подача... вот это экспрессия... не каждому дано lol.gif
бедный пацан, ему в детдоме всяко лучше было б, чем с таким папашей, который даже мысль сформулировать без троекратной тавтологии матюком не может...
Зато это эталон "настоящего мужика", ёпт. Бабам, наверное, нравится, ёпт.
http://lurkmore.to/Настоящий_мужык

Это сообщение отредактировал Безымянный - 9.05.2013 - 18:50

[^]
petlya
9.05.2013 - 18:57
2

Шутник

stos36
lol.gif lol.gif эстеричка ты...обиду то затаил...небось и в траллебасах так же гавкаешь на всех...

[^]
LinaLinaLina
9.05.2013 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Arhangel @ 8.05.2013 - 19:44)
А я уступаю еще молодым отцам с маленьким ребенком на руках, если сижу. Кто из молодых девушек хоть раз уступил отцу с маленьким ребенком на руках? Никто cool.gif

Да бросьте вы ерунду говорить, я к примеру уступаю я ребенку, а кто его сопровождает как то параллельно!

[^]
BlackChaos
9.05.2013 - 19:08
1

Ярила

Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 17:36)
Ой,не надо умничать...Я пользуюсь хорошим парфюмом Ciel Pour Femme Amouage.В общественный транспорт?Зачем???Такие как ты не разбираются в парфюмерии,да и запах твоих потных носков не перебить))))))

Рассказать почему столько минусов отхватила? Неа... не потому, что парфюму этому уже 10-ть лет отроду! lol.gif
По очень простой причине - на вкус и цвет все фломастеры разные! Это тебе "Ciel Pour Femme Amouage" - дорогой и высококачественный, а вот кому-то гарантирована головная боль, заложенный нос и прочая фигня. Которая кстати не относится к аллергии. Я например не перевариваю запах мускуса (кстати он входит в данные духи) и обязан сидеть и нюхать "вонь"? Вонь она конечно по моему разумению и на мой вкус, но мне от этого нифига не легче!

Я уже писАл на форуме, что аромат мыла "Даф" и полоскания для рта "Взяв" лака для волос, плюс фигня для "отпотевания подмышек" в итоге дают ТАКОЙ незабываемый аромат! Только женщины об этом не думают!

А Джеймс Бонд вообще отвечал на вопрос "Каким одеколоном Вы пользуетесь" проще некуда: - Я моюсь!

[^]
BlackChaos
9.05.2013 - 19:13
3

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 9.05.2013 - 02:32)
Я вообще в метро стараюсь не занимать сидячие места, ибо заебало наблюдать скопление теток сверлящих тебя взглядом. Лучше пропущу очередную "уставшую" с утра самку, которая ланью преодолевает расстояние от двери до свободного места, и по ходу полета еще "погладит" своей сумкой пару человек.

А в целом, прежде чем судить кого-то, посмотрите на себя, не мешаете ли вы проходу пассажиров, не мешает ли ваш ебаный рюкзак, или капюшон людям, стоящим позади вас. Нюансов много, если вы хотите ездить комфортно - думайте и о других. Чувствую себя КЭП-ом, но блять, когда я 13 месяцев назад спустился в метро, я был в ахуе. Еще 5 месяцев, каких-то 5 месяцев toper.gif

В точку! Постоянно наблюдал таких уставших - когда утром ехал на работу. Как они штурмуют автобус с зонтами наперевес - это надо видеть! Конница Буденого отдыхает!

[^]
groza711
9.05.2013 - 21:23
-2

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 9.05.2013 - 20:08)
Цитата (groza711 @ 8.05.2013 - 17:36)
Ой,не надо умничать...Я пользуюсь хорошим парфюмом Ciel Pour Femme Amouage.В общественный транспорт?Зачем???Такие как ты не разбираются в парфюмерии,да и запах твоих потных носков не перебить))))))

Рассказать почему столько минусов отхватила? Неа... не потому, что парфюму этому уже 10-ть лет отроду! lol.gif
По очень простой причине - на вкус и цвет все фломастеры разные! Это тебе "Ciel Pour Femme Amouage" - дорогой и высококачественный, а вот кому-то гарантирована головная боль, заложенный нос и прочая фигня. Которая кстати не относится к аллергии. Я например не перевариваю запах мускуса (кстати он входит в данные духи) и обязан сидеть и нюхать "вонь"? Вонь она конечно по моему разумению и на мой вкус, но мне от этого нифига не легче!

Я уже писАл на форуме, что аромат мыла "Даф" и полоскания для рта "Взяв" лака для волос, плюс фигня для "отпотевания подмышек" в итоге дают ТАКОЙ незабываемый аромат! Только женщины об этом не думают!

А Джеймс Бонд вообще отвечал на вопрос "Каким одеколоном Вы пользуетесь" проще некуда: - Я моюсь!

М-м-м моешься,Джеймс Бонд-это главное!!!А воспитание ну его!!!)Духам 10 лет,умник,старые они,не модные.Ты не очень шаришь в парфюмерии,это же тебе не пивас и яга что бы вчерашним быть)))))А минусы,мне плевать знаю что минусят беспринципные сопляки...

[^]
BlackChaos
9.05.2013 - 22:35
0

Ярила

Цитата (groza711 @ 9.05.2013 - 21:23)
М-м-м моешься,Джеймс Бонд-это главное!!!А воспитание ну его!!!)Духам 10 лет,умник,старые они,не модные.Ты не очень шаришь в парфюмерии,это же тебе не пивас и яга что бы вчерашним быть)))))А минусы,мне плевать знаю что минусят беспринципные сопляки...

Представляешь... если б я не шарил в парфюмерии (с моим то нюхом), то вряд ли бы знал, когда духи созданы и что в них содержится. До Гренуя мне конечно далеко. biggrin.gif

P.S.
"М-м-м моешься..." - это ты так воды боишься что аж заикаться стала? (шутка)
А что? Привычка, понимаешь, душик принять - особенно после работы.

[^]
groza711
10.05.2013 - 11:43
0

Весельчак

Цитата
"М-м-м моешься..." - это ты так воды боишься что аж заикаться стала? (шутка)
А что? Привычка, понимаешь, душик принять - особенно после работы.

Не,я не моюсь,ну его(душик)это вредит коже...я так духами после работы запах пота перебью и в транспорт,травить парфманьяков))(шутка)

P.S. А заикаться с юных лет стала,когда мама духи "Красная Москва" купила(не шутка))))))

[^]
stos36
10.05.2013 - 17:35 [ показать ]
-32
BlackChaos
11.05.2013 - 11:16
1

Ярила

Цитата (groza711 @ 10.05.2013 - 11:43)
P.S. А заикаться с юных лет стала,когда мама духи "Красная Москва" купила(не шутка))))))

Ну хоть в чем то мы сходимся! Я тоже "Красную Москву" не перевариваю - а у меня дед ей постоянно пользовался (одеколоном).

[^]
groza711
13.05.2013 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 11.05.2013 - 12:16)
Цитата (groza711 @ 10.05.2013 - 11:43)

Ну хоть в чем то мы сходимся! Я тоже "Красную Москву" не перевариваю - а у меня дед ей постоянно пользовался (одеколоном).

Я тебе больше скажу,некоторые дедушки и бабушки по сей день используют сей парфюм,причём старого выпуска в дико испорченном состоянии.Они к нам на прием приходят,мы даже в -40 форточки открываем)))А ты ругаешь Сиель!!!)))На мой вкус у Амуажей,кроме Сиель,тоже большинство для бабушек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх