Реалии жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewgen81
5.02.2013 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Прочитал все коменты . Кто то жалуется что в Белоруссии всё плохо ,и батька мол мудак , ребята , поверьте ,если у вас придет к власти такой же как Пу вы там просто охуеете .Все ребята ,которые приезжают к нам на заработки вы ведь куда приезжаете ??? В маскву или в Питер .Да В крупных городах есть деньги ,можно заработать , но ты отьедь 100-150 км от Питера и все поймете.Там даже ЭЛЕКТРИЧЕСТВА у людей нету .Менты сплошь коррумпированы , местная власть в конец охреневшая , даже если взятку дать ,то не факт что ты вопрос решишь , могут деньги взять и на хуй послать.Тут скинули ссылку про ваших коммерсантов ,мол их выгоняют с рынка , а у нас у людей частную собственность отбирают (У меня лично гараж ,который в частной собств. отняли и еще пизды от ОМОНа получил .Парнас-3 кто из Питера тот в курсе)И квартиры отбирают .И дома в частном секторе отбирают.А про сельское хозяйство я вообще молчу , нашим фермерам работать только в минус , о прибыли речи даже нет.Хотели за свой счет парковку организовать около дама , местный дипутат зарядил по 10ки с человека в год, не успели выйти от него ,уже участковый несется - и мне! и мнееее!!!! ,тоже бабосиков. А парковка входила в программу , деньги были выделены и спизжены , а мы хотели сами все построить у себя во дворе.Вот так то.
ЗЫ А еще черножепых в таких количествах у вас наверняка нет .Вечером по Питеру идешь одни черные , ну просто пипец ,страшо!К женщинам пристают . И попробуй им чё сделай , сразу под статью попадешь.Он же блять тоже человек.Пу поощряет приток эмигрантов.
ЗЫЫ Может я чего и не знаю , как у вас , пожил бы годик - другой и мнение своё изменил бы , но пока думаю что батька ваш молодец.

Это сообщение отредактировал ewgen81 - 5.02.2013 - 22:20

[^]
unclesem
5.02.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 21:58)
Про Голландию ссылочку можно?

Про Комары вы не ответили. Таки не тутейшы, да?

Лично я знаю человек десять, которые туда уехали по специальности. С моего выпуска процентов 5-10 туда уехало по специальности.

какая нужна ссылка на голландию? я вот картошку из израиля видел в "репке" в бресте пару лет назад. ссылки там не было. сфоткать нечем было, или не подумал, или фотку профукал или еще чего - не помню уже.

а насчет уехали туда по специальности - что за специальность-то? потому что в общем случае наши дипломы там - бумажка...

[^]
sherkhan
5.02.2013 - 22:06
0

Приколист

Цитата
Шерхан, средняя зарплата вычисляется ВЕЗДЕ одинаково. И Вы, если ай-тишник, должны сами это прекрасно понимать.

прекрасно понимаю. от того и говорю, что данные белстата - пустой звук и фикция. Я одних налогов с ЗП плачу на зарплату 2-м молодым учителям. Так что, у нас с ними в общем равные зарплаты?

[^]
SurferNet
5.02.2013 - 22:06
5

Ярила

Цитата (GregoryGor)
И да, в математике вы баран, ага, не обижайтесь.
"В математике и статистике сре́днее арифмети́ческое - одна из наиболее распространённых мер центральной тенденции, представляющая собой сумму всех наблюденных значений деленную на их количество."

Вы точно уверены, что титул барана не заслужили сами своими перлами? cool.gif

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 20:25)
- Средняя, она и в Африке средняя. Везде берут и минимум и максимум, складывают и делят на кол-во. У вас проблемы со школьной математикой?

Цитата (GregoryGor)
У вас не то, что с высшей, со школьной математикой проблемы, если вы не понимаете понятие "среднее значение"

Заметьте, тут вы рассказали о том, что я неправильно посчитал среднюю зарплату на примере. Теперь же, почему-то утверждаете, что "в математике и статистике сре́днее арифмети́ческое - одна из наиболее распространённых мер центральной тенденции, представляющая собой сумму всех наблюденных значений деленную на их количество."
Вы, кстати, когда копипиздите определения, то потрудитесь, чтобы они соответствовали вашим-же утверждениям.

Цитата (GregoryGor)
То меня обвиняют, что жить можно только работая на трех работах. То обвиняют, что я с трех работ, такой сякой, Дор блю жру. Определитесь, ага.

Да окститесь, вы же сами сказали, что все заебато кругом. Если заебато, то зачем для того, чтобы не отказывать себе в дор-блю, надо вкалывать на 3-х работах?

Это сообщение отредактировал SurferNet - 5.02.2013 - 22:09

[^]
GregoryGor
5.02.2013 - 22:09
-3

Шутник

Цитата (unclesem @ 5.02.2013 - 22:58)
Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 21:47)
Цитата (unclesem @ 5.02.2013 - 22:38)
Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 21:12)
Цитата (unclesem @ 5.02.2013 - 21:50)
давайте с польшей сравним, германией, и другими странами, где лучше. что за мода сравнимать с теми где хуже и ставить это себе в заслуги?

ах да, и что там, в литве и греции - от чурбанов кавказцев проходу нет и страшно по улицам ходить/ездить и бояться, что убьет кавказец нарик или чиновник? нет? а к чему тогда этот пример с москвой?

1) А что у нас есть, чтобы нас сравнивать с Германией, или Францией? Природных ископаемых нихуя нет, кроме соли, торфа и картошки. Выхода к морю - нет. АЭС - и то пока нет. Страна еще не восстановилась после уничтожения СССР. Промышленность - постсоветская. Как раз и сравнивать уместно с Литвой, Украиной. И то они в более выигрышном положении - выход к морю у обеих, Литва в ЕС.

2) Про чурбанов - у всех свои проблемы. Разные. В Москве - кавказцы. В Греции - безработица и беспорядки, например.

про польшу, про польшу расскажи мне. что у них плохого, где кавказцы, беспорядки? про выход к морю не нужно - я в курсе. только ездить на россию все равно через нас приходится ;)

Че, про Литву ссыкотно спорить?

Россия тебе для сравнения не подходит, Украина тоже, Литва с Грецией сюда же.

Так давай сравнивать уже сразу с Кувейтов, че на Польшу размениваться, а?

вот только не нужно меня брать на слабо и на ссыкотно, хорошо?

я говорю о том, что сравнивать себя с тем кому хуже и гордиться этим - хуевая практика. потому что всегда можно найти кому еще хуже живется. и наглядный пример - заебавшая всех уже "чарка и шкварка". ну а чо? не голодаешь? нет. крыша над головой есть? есть. а вон негры недоедают. или там папуасы какие, или бомжи в россии - можно найти. и если искать для сравнения только тех кому живется хуже - то неминуемо останешься в жопе.

я доступно излагаю? я пытаюсь показать, что нужно стремиться к лучшему, а не оправдываться тем, что кто-то и хуже живет.

вот нахрена ты на трех работах работаешь? чтобы лучше жить, или? вон, сосед-алкоголик на пенсию по инвалидности (заработанную по пьяни же), и проработавший за всю жизнь лет 5 - стоит каждый день под магазином и радуется жизни. чтобы жить лучше - хватит и одной работы. почти любой. а чтобы жить хорошо - приходится работать на трех работах. а в этом случае, надо сказать, все три дела делаешь не очень хорошо, увы.

Добавлено в 22:01
Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 21:52)
И да, в математике вы баран, ага, не обижайтесь.

"В математике и статистике сре́днее арифмети́ческое - одна из наиболее распространённых мер центральной тенденции, представляющая собой сумму всех наблюденных значений деленную на их количество."

только к реальной жизни оно далеко не всегда применимо. что средняя температура по больнице, что средняя зарплата - вещи катастрофически далекие от реальности.

1) Плохо. Ты сказал сравнивать с Европой. Я, блять, и сравниваю с постсоветской европейской страной. Не нравится, крутишь, спрыгивашь - обтекай.

2) Слушайте, уже утомили вы меня средней зарплатой. Учебник математики, гугл, википедия вам в помощь.

В Америке тоже средней зарплатой будет "средняя по больнице" зарплата Била Гейтса, .... Джека, Джона и бомжа-негра/ кол-во человек.

[^]
sherkhan
5.02.2013 - 22:14
2

Приколист

GregoryGor
У вас завтра митинга в поддержку белстата не намечается? Нафига вы нам тыкаете статистикой, когда мы живем в этой стране и знаем, что РЕАЛЬНАЯ зарплата у 80% населения 300-350$
Кому вы что пытаетесь доказать?
Цитата
) Плохо. Ты сказал сравнивать с Европой.

Дания, Швеция, Испания, Италия, Германия, Чехия, Венгрия, Люксембург,Голландия, Франция, Португалия, Бельгия куда делись из списка сравнения?

Это сообщение отредактировал sherkhan - 5.02.2013 - 22:16

[^]
GregoryGor
5.02.2013 - 22:15
-3

Шутник

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 23:06)
Цитата
Шерхан, средняя зарплата вычисляется ВЕЗДЕ одинаково. И Вы, если ай-тишник, должны сами это прекрасно понимать.

прекрасно понимаю. от того и говорю, что данные белстата - пустой звук и фикция. Я одних налогов с ЗП плачу на зарплату 2-м молодым учителям. Так что, у нас с ними в общем равные зарплаты?

Что мы имеем.

1) Шерхан, вы не из Беларуси, раз не знаете про Комары, а называете адрес своего жительства в Минске.

2) И не ай-тишник. Айтишник бы понимал математические понятия и не путал среднее арифметическое и равные величины.

А раз так, что я буду с очередным лживым рукопожатым либерастом из под какой-нибудь Одессы разговаривать?

[^]
sherkhan
5.02.2013 - 22:18
0

Приколист

Цитата
Что мы имеем.

1) Шерхан, вы не из Беларуси, раз не знаете про Комары, а называете адрес своего жительства в Минске.

2) И не ай-тишник. Айтишник бы понимал математические понятия и не путал среднее арифметическое и равные величины.

А раз так, что я буду с очередным лживым рукопожатым либерастом из под какой-нибудь Одессы разговаривать?

пипец. 5-я колонна в действии.

Может к вам в гости приехать? Или завтра ко мне на работу зайдете - поздороваемся?
Что за бред вы написали.
Я не хожу по-рынку, значит я не местный - самому не смешно?

[^]
GregoryGor
5.02.2013 - 22:19
-2

Шутник

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 23:14)
Дания, Швеция, Испания, Италия, Германия, Чехия, Венгрия, Люксембург,Голландия, Франция, Португалия, Бельгия куда делись из списка сравнения?

Элементарно, Ватсон, они не были в СССР. Не равные начальные условия.

[^]
GregoryGor
5.02.2013 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 23:18)
Цитата
Что мы имеем.

пипец. 5-я колонна в действии.

Может к вам в гости приехать? Или завтра ко мне на работу зайдете - поздороваемся?
Что за бред вы написали.
Я не хожу по-рынку, значит я не местный - самому не смешно?

Как называются круглые здания недалеко от Комаров? Кто сидит перед входом на Комары?

Из Зеленого луга, да не бывать на Комарах - смешно.

[^]
sherkhan
5.02.2013 - 22:22
3

Приколист

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:19)
Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 23:14)

Элементарно, Ватсон, они не были в СССР. Не равные начальные условия.

Холмс, так мы же "цэнтар еуропы"
Какие начальные условия? от СССР нам досталось все: мощнейшие производства, замечательные специалисты;
От Географии - у нас "важнейшее стратегическое и геополитическое месторассположение"
Так почему же мы живем хуже всех? ну или почти всех?

[^]
SurferNet
5.02.2013 - 22:23
4

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:09)
2) Слушайте, уже утомили вы меня средней зарплатой. Учебник математики, гугл, википедия вам в помощь.
В Америке тоже средней зарплатой будет "средняя по больнице" зарплата Била Гейтса, .... Джека, Джона и бомжа-негра/ кол-во человек.

Да, вот чисто в итоге по-политруковски - напиздеть некомпетентно по вопросам, потом сказать, что "сам дурак - читай википедию". Всем насрать на методы, которым считается средняя зарплата, но когда вот такие писаки рассказывают о том, что "средняя зарплата 500 долларов" и просто охуительно жить - вы это расскажите не в Минске, а людям в райцентрах: воспитателям, которые получают по 200 баксов, медсестрам с их 2 000 000, а в Минске - научным сотрудникам Академии наук с зарплатой в 180 баксов. А потом такие же писатели весело смотрят пресс-конференцию Батьки, и так же, как стадо, с согнанным залом, ржут, когда он на вопрос "почему учитель с 20-летним стажем получает 200 долларов, а грузчик - 600" "весело шутит" идите работать грузчиком". Ну, а так да, нормально все кругом.
И вы совсем не хотите понять, что вам тут доводят, а только швыряетесь своими сраными совковыми штампами из разряда "кто не с нами - тот враг народа". В "Архипелаге ГУЛАГ" было описание такого рода партфункционера - который ехал в столыпинском вагоне на Соловки и свято уверял окружающих, что все в Советском Союзе отлично, а то, что его арестовали, это ошибка, которую исправят. И исправили - лет через 15 (если выжил).

[^]
sherkhan
5.02.2013 - 22:24
1

Приколист

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:21)

Как называются круглые здания недалеко от Комаров? Кто сидит перед входом на Комары?

Вы кроме колхозных рынков в Минске еще достопримечательности знаете?
Люблю бывать в "Пиплз" на "кальварийской 1" и в Гамбринусе на "площади победы 4"
За покупками езжу в Бигз, на экспобел
Работаю на немиге. Коллекторная 3а

[^]
zlobnbli1
5.02.2013 - 22:24
1

Приколист

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 19:47)
Госпаде, Господа Россияне. Если вы считаете, что у нас все так хорошо - приезжайте к нам!!! Но только не на день-два, погостить, а на пару лет. Попробуйте у нас поработать, прокормить себя... Попробуйте - мы же никому не отказываем. Почему же вы сидите в России и говорите, как у вас там плохо. а к нам ехать не желаете?

кто сказал что у вас жить заебца? у вас деньги тратить ахуенно, чем я и собираюсь в отпуск заняться и люди хорошие и колбаса вкусная и цены не высокие. а жить и работать у вас тяжело, это ни кто не отрицает. но в отпуск я лучше к вам поеду а не в гребаную италию или тайланд.

[^]
UglyDemoN
5.02.2013 - 22:26
1

Юморист

И средняя з/п 713$ .. Усё добра, вы просто не там работаете!!!

[^]
SurferNet
5.02.2013 - 22:27
3

Ярила

Это когда сказать нечего, начинаете в "хуяугадайки" играть? И, например, не из Минска, ну, если вы так волнуетесь, то Комары - Комаровский рынок, сидит там бабка с семками. Улица - Веры Хоружей, дальше - пересечение с М. Богдановича. И что из этого изменилось? Еще я в Министерстве экономики водку пил - и что? Теперь вы признаете, что все-таки сами хуйни наворотили в своей писанине про средние величины? Прошел тест я, раз про Комары в курсе?

Добавлено в 22:32
Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 22:24)
Вы кроме колхозных рынков в Минске еще достопримечательности знаете?
Люблю бывать в "Пиплз" на "кальварийской 1" и в Гамбринусе на "площади победы 4"
За покупками езжу в Бигз, на экспобел
Работаю на немиге. Коллекторная 3а

Пиздец Вам, Шерхан... Завтра в тужурках и сапогах придут - они обидчивые, эти политруки...
Ладно, ГрегориГор сделал прекрасным мое вечернее времяпрепровождение - пойду я спать, а то завтра рано надо вставать, на работу, чтобы хоть попытаться нахуярить на среднюю зарплату. cool.gif

Это сообщение отредактировал SurferNet - 5.02.2013 - 22:34

[^]
sherkhan
5.02.2013 - 22:32
1

Приколист

Цитата
Теперь вы признаете, что все-таки сами хуйни наворотили в своей писанине про средние величины? Прошел тест я, раз про Комары в курсе?

А я что, провалился? на переэкзаменовку теперь? sad.gif
а можно я другой район опишу? ну или все-же съезжку на комары.... А то я дальше импульса обычно не заезжал и из-за этого стал "одесским подстрекалой"

Добавлено в 22:34
Цитата
Пиздец Вам, Шерхан... Завтра в тужурках и сапогах придут - они обидчивые, эти политруки...

Живым не дамся moderator.gif

[^]
GregoryGor
5.02.2013 - 22:36
-1

Шутник

Цитата (SurferNet @ 5.02.2013 - 23:27)

Это когда сказать нечего, начинаете в "хуяугадайки" играть? И, например, не из Минска, ну, если вы так волнуетесь, то Комары - Комаровский рынок, сидит там бабка с семками. Улица - Веры Хоружей, дальше - пересечение с М. Богдановича. И что из этого изменилось? Еще я в Министерстве экономики водку пил - и что? Теперь вы признаете, что все-таки сами хуйни наворотили в своей писанине про средние величины? Прошел тест я, раз про Комары в курсе?

Вы - да, а Шерхан не прошел.

Шерхан, а что в Бигзе (здании) находится за кассами (возле входа в сам гипермаркет, уже внутри здания) под большой лестницей, которая ведет на второй этаж (к шмоткам)?

Ну или, ларьки с чем идут в начале открытого рынка, справа от остатков въездного шлагбаума? (Еда, мыльно-рыльные, одежда, электроника, или что?).

Или, где там запчасти?

[^]
SurferNet
5.02.2013 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 22:32)
Живым не дамся moderator.gif

Краучук, дави их! Дави их гусеницами!!!

[^]
sherkhan
5.02.2013 - 22:39
3

Приколист

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:36)

Шерхан, а что в Бигзе (здании) находится за кассами (возле входа в сам гипермаркет, уже внутри здания) под большой лестницей, которая ведет на второй этаж (к шмоткам)?

Ну или, ларьки с чем идут в начале открытого рынка, справа от остатков въездного шлагбаума? (Еда, мыльно-рыльные, одежда, электроника, или что?).

Или, где там запчасти?

Вам скучно?
под лесницей там кафешка, изготовление ключей, справа от лесницы камеры хранения
Если вам гид нужен - звоните в тур агентство. Если вам нужно доказательство моего проживания в славного городе Минск - милости прошу в гости, в любое время. телефон отправлю в личку по-запросу

и к вам вопрос: какое бырло предпочитает дядя вася из второго подъезда дома №22 по-улице Гамарника.
Не знаете? значЫт вы у Польше фальфыуки фабрыкуеце!

Это сообщение отредактировал sherkhan - 5.02.2013 - 22:42

[^]
unclesem
5.02.2013 - 22:42
1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:09)
1) Плохо. Ты сказал сравнивать с Европой. Я, блять, и сравниваю с постсоветской европейской страной. Не нравится, крутишь, спрыгивашь - обтекай.

нахера, ну нахера сравнивать с другой ПОСТСОВЕТСКОЙ страной? зачем, еще раз спрашиваю, ориентироваться на тех кто (тоже) в жопе? почему не сравнивать с НОРМАЛЬНОЙ европейской страной?

почему германия после войны сильно переплюнула по развитию промышленности, в том числе автомобильной, ту же россию? почему нам нужно равняться на россию, в которай кроме распиливать и откатывать не умеет ничего, а не на германию, из которой вывезли и оборудование и специалистов - и ничего, поднялось как-то всё!
кстати, это очень даже ответ на ваше предложение о равных условиях, ага.

грецию тебе привести в пример? на: "Наблюдения за греческой медициной, добавили проклятий в адрес великого Пу. При том что экономически Греция в глубокой жопе, соцзащита урезается,даже урезанного хватило для того чтобы вызвать у меня изумление." это впечатления россиянина о греции - отсюда http://nikolagrek.livejournal.com/ . так что в греции тоже всё заебись, не хуже чем у нас и лучше чем в россии, да?

Это сообщение отредактировал unclesem - 5.02.2013 - 22:46

[^]
sherkhan
5.02.2013 - 22:44
2

Приколист

Цитата
.Все ребята ,которые приезжают к нам на заработки вы ведь куда приезжаете ??? В маскву или в Питер .Да В крупных городах есть деньги ,можно заработать , но ты отьедь 100-150 км от Питера и все поймете.Там даже ЭЛЕКТРИЧЕСТВА у людей нету .

Отец работает в Невинномысске, До этого работал в Ярцево.
Сейчас ЗП 180 000 + квартира. Ну да, не гастробайтер, но таких денег в РБ он в жизни не заработал бы

[^]
GregoryGor
5.02.2013 - 22:45
-1

Шутник

Цитата (SurferNet @ 5.02.2013 - 23:27)

Теперь вы признаете, что все-таки сами хуйни наворотили в своей писанине про средние величины?

Теперь я хоть общаться буду с Вами, как с земляком.

Никто ж не спорит, что средняя зарплата не равна зарплате среднего человека. Я просто пишу, что она НИГДЕ не равна. Суть ее такая, среднебольнично-температурная. Просто не надо путать величины. Среднюю зарплату и зарплату среднестатистического человека (медианная зарплата).

Ладно, пойду я тоже спать. Тоже завтра на работу.

Поставлю в закладки страницу, можем завтра продолжить спорить.

[^]
GregoryGor
5.02.2013 - 22:47
-1

Шутник

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 23:39)
Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:36)

Или, где там запчасти?

Вам скучно?
под лесницей там кафешка, изготовление ключей, справа от лесницы камеры хранения
Если вам гид нужен - звоните в тур агентство. Если вам нужно доказательство моего проживания в славного городе Минск - милости прошу в гости, в любое время. телефон отправлю в личку по-запросу

и к вам вопрос: какое бырло предпочитает дядя вася из второго подъезда дома №22 по-улице Гамарника.
Не знаете? значЫт вы у Польше фальфыуки фабрыкуеце!

Ладно, земляк, признал, извини :)

Я еще и твой сосед, возле "Апельсина" и "Рублевского" живу.

[^]
sherkhan
5.02.2013 - 22:49
0

Приколист

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:47)

Я еще и твой сосед, возле "Апельсина" и "Рублевского" живу.

Ну так и я там же - 5 минут ходьбы от рублевского
Велком на пиво )
Удачного рабочего дня, сосед!

Это сообщение отредактировал sherkhan - 5.02.2013 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35023
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх