Реалии жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GregoryGor
5.02.2013 - 22:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 23:49)
Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:47)

Я еще и твой сосед, возле "Апельсина" и "Рублевского" живу.

Ну так и я там же - 5 минут ходьбы от рублевского
Велком на пиво )

Может как-нибудь :)

[^]
SurferNet
5.02.2013 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:54)
Может как-нибудь :)

Вы там только не попиздитесь по пьяни, alkash.gif alik.gif fight.gif fingal.gif

[^]
Касатка
5.02.2013 - 23:08
5

Княжна

ewgen81
Как же вы своей категоричностью раздражаете, пипец. Я живу в трехсот км от Москвы, у меня есть электричество и во всех тех населенных пунктах, куда меня забрасывало по работе и по жизни , есть и газ и электричество. Может вам тоже иногда из кольца выезжать, а не огульно рассуждать о 100-150 км? Не посмотрела где вы живете, сочувствую если у вас в -00 км от Москвы о другому.
И менты у нас адекватные и гайцы вкалывают, а не жопы отращивают в кабинетах и все как у людей. И гаражи у меня не отжимали, если это реально частная собственность, а не самострой на чужой земле, где гараж в собственности, а вот земля то увы, городская. Тогда если законов не знаете, нечего не ментов пенять. А если отжали при всех доках, тогда это уголовщина и вам дорога в суд.
Все зависит от отношенияк жизни. Я уже поняла, за все в жизни надо платить, а у основной массы менталитет другой. Им бы и жилось здорово и все бесплатное, медицина и образование и куча учереждений. Где такое в Европе есть, чтоб все забесплатно? Нет такого. Потому что за каждую услугу надо платить, вот и не давлюсь я в очередях, а лучше заплачу человеку, который за меня сделает все необходимые справки и документы.
Простите белорусы, влезли как всегда русские, учить вас, как жить:))
Уважаю только тех людей, которые реально смотрят на жизнь, не в черных очках и не в розовых, а РЕАЛЬНО!
В России бед хватает, в Белоруссии своих проблем до хрена. Вот и давайте объективно.

[^]
verwolff
5.02.2013 - 23:37
1

Ярила

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 20:54)
И я из минска пишу. У нас с вами два разных города?
Лично у меня все отлично, да. я работаю по 18 часов в сутки, что бы моя семья была обеспечена.
А так да, все хорошо...

А я из Орландо (Флорида) пишу...
И тоже по 18 часов в сутки работаю без выходных и отпусков, чтобы моя семья была обеспечена...
И да, у меня тоже все хорошо smile.gif

Конечно, если бы я вдруг получил наследство от тетушки из Бразилии, возможно было бы еще лучше - можно было бы не работать, а загорать на яхте с мартини и мулатками... А так вот, поскольку воровать не умею и не хочу, приходится вкалывать, пока ноги носят...

Это сообщение отредактировал verwolff - 5.02.2013 - 23:37

[^]
zlobnbli1
6.02.2013 - 01:31
1

Приколист

Цитата (verwolff @ 6.02.2013 - 00:37)
Лично у меня все отлично, да. я работаю по 18 часов в сутки, что бы моя семья была обеспечена.
А так да, все хорошо...

И тоже по 18 часов в сутки работаю без выходных и отпусков, чтобы моя семья была обеспечена...

Конечно, если бы я вдруг получил наследство от тетушки из Бразилии, возможно было бы еще лучше - можно было бы не работать, а загорать на яхте с мартини и мулатками... А так вот, поскольку воровать не умею и не хочу, приходится вкалывать, пока ноги носят...

простите, вы ибашите 18 часов в сутки? это чтож за работа такая? и когда спать? и когда отдыхать? сдается мне любезный вы гдето напиздели при чем не хуево.

[^]
verwolff
6.02.2013 - 02:00
1

Ярила

Цитата (zlobnbli1 @ 6.02.2013 - 02:31)
простите, вы ибашите 18 часов в сутки? это чтож за работа такая? и когда спать? и когда отдыхать? сдается мне любезный вы гдето напиздели при чем не хуево.

Почему?
Работа IT-support по всем штатам (по телефону) ....после основной смены беру овертайм - оплата за это время идет полуторная... еще по сети кое-какая левая халтурка.... спать мне больше 5 часов не надо...ездить никуда не надо...

[^]
domif
6.02.2013 - 03:06
10

Весельчак

в целом, можно жить-работать-растить детей в любой стране. Было бы желание. Но просто даже в России и Украине гарантий больше чем в РБ. Только за январь все, абсолютно все подорожало на 20-37%. Одномоментно. Курс национальной, прости Господи, валюты, обесценился на 6,5-6,9% (умножте на 12), а учитывая то, что ее поддерживают искусственно....
Сегодня "папа" говорит что все хорошо - ВСЕ белорусы знают - что завтра будет очередной п*дец, вот только где и в чем узнаем только по факту. У власти "семейка" и приближенные еще с 94-95 года, просто местами меняются. Главы нацбанка и нефтехима (99% прибыли в бюджет) - под "папой", бизнес - отсутствует как таковой, если только ты не приближенный. Ваши "питерцы" сосут в сторонке. Конституцию скоро будем покупать как "комсомолку" - каждый день новая. "папин" указ - выше конституции!!!. Сегодня всплыла новость что даже с Ираном "просрали полимеры", зато главные побратимы и союзники - страны с бюджетом в 200 (двести) долларов пиарятся как перспективные. Вся продукция предприятий-заводов - дальше проходной даже не появляется на внутреннем рынке, ибо шлак китайский за 10 долларов продают за 200, а уж экспорт.... pray.gif (кроме Белазов), а если и есть конкурентно способная - не более 1 (одного) %. А поползав по просторам интернета ( за наши деньги у Вас будет 100 мегабит, а у нас максимум 1 (один) , посмотрев как у Вас есть возможность засирать свою власть комиксами и т.д. без последствий, а у нас только залупнись про Луку - 3 года на зоне, есть о чем задуматься. РУСЫ, простите за прямоту, но милости просим пожить, да-да, именно пожить и поработать здесь хотябы 3-4 месяца. Ваш МедвеПут - просто солнышко.
Улици чистые? Да потому что купить то, чем их можно засрать - треть зарплаты

Это сообщение отредактировал domif - 6.02.2013 - 03:18

[^]
sherkhan
6.02.2013 - 07:50
0

Приколист

Цитата (zlobnbli1 @ 6.02.2013 - 01:31)
Цитата (verwolff @ 6.02.2013 - 00:37)
А так да, все хорошо...

Лично у меня это работа + фриланс. Ну не по 18, но от 12 до 16 часов - стабильно а то и больше

[^]
crashersakh
6.02.2013 - 11:22
3

Ярила

только за одно это уже крепко жму Батьку руку

[^]
Aleeeh
6.02.2013 - 11:24
5

Приколист

заибал он. просто заибал. и сип его, и рожа.
должна быть сменяемость власти и все, порулил 5 лет - не понравилось людям - пошел нахуй. при этом ... вообще нету понятия выборов. нахера такое?!

и заебали сравнивать с РФ и Укр. МНЕ похуй что там, мои дети сравнивают с западными странами, в свои 6 и 11 лет уже видят разницу и, похоже, жить будут там. а я, бля, первый в лес уйду когда дети уедут и терять станет нечего.

ЗЫ а тащиться он него могут такие же колхозаны, которым надо только пожрать, чарку и нахуй надо думать. вот и прутся от неадеквата больного.

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 6.02.2013 - 11:27

[^]
DionisK
6.02.2013 - 11:36
2

Юморист

Обменяю Януковича и иже с ним на Батьку.

Согласен доплатить, много, скинемся, не пожадничаем :)

[^]
frdl08
6.02.2013 - 11:40
2

Приколист

в общем да! у нас все круто! только крутость эта в том, что покорным строем работая на гос предприятии ты уверен в завтрашнем дне... хах))) жена работает в суде 10 лет(секретарь судебного заседания), ее зп 160 у.е. , теща 20 лет на заводе медпрепаратов, ее зп 360 у.е. это со всеми премиями и бонусами... и вот именно в этом и заключается уверенность в завтрашнем дне! что ты получишь свои 160 у.е.... Я не говорю про то как легко у нас вести бизнес! все тебе помагают, заботяться и лелеют... а свобода слова? конечно ! одна из самых свободных стран мира... не смешите иностранцы . приехать погулять со своими зп и нашими ценами - так конечно - все у нас офигенно, чего вы жалуетесь...
Кстати, из последнего - как вам узаконенное рабство в центре европы?
http://afn.by/news/i/174822
Все у нас здорово!

[^]
Чудак
6.02.2013 - 11:41
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 5.02.2013 - 19:16)
Цитата (Typypy @ 5.02.2013 - 18:09)
Мечтаете о капитализме-феодализме как у нас в России? Ну-ну...

О таком, как в у вас в России - ни-ни! dont.gif

Позвольте вам напомнить одну очень мудрую бобруйско-народно-местечковую поговорку, бьющую даже не в бровь, а прямо в глаз: "ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ!". © smile.gif

И, к сожалению, не я сказал: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" ©. А это - уже про нас всех. smile.gif

[^]
Dimys123
6.02.2013 - 11:42
1

Шутник

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 19:47)
Госпаде, Господа Россияне. Если вы считаете, что у нас все так хорошо - приезжайте к нам!!! Но только не на день-два, погостить, а на пару лет. Попробуйте у нас поработать, прокормить себя... Попробуйте - мы же никому не отказываем. Почему же вы сидите в России и говорите, как у вас там плохо. а к нам ехать не желаете?

+1

[^]
1H4X
6.02.2013 - 11:43
1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 5.02.2013 - 19:44)
Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 19:47)
Госпаде, Господа Россияне. Если вы считаете, что у нас все так хорошо - приезжайте к нам!!! Но только не на день-два, погостить, а на пару лет. Попробуйте у нас поработать, прокормить себя... Попробуйте - мы же никому не отказываем. Почему же вы сидите в России и говорите, как у вас там плохо. а к нам ехать не желаете?

Милости просим в Украину, только боюсь, что 2-3 года жизни в нашей цветущей стране надолго и сильно подорвут Ваше душевное здороаье и веру в человека (в котором всё прекрасно) в целом, и человечество в частном...Силь ву пле sm_biggrin.gif

Ну, ну земеля, у нас же "покращення", сплошные...

[^]
crashersakh
6.02.2013 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Чудак @ 6.02.2013 - 11:41)
Цитата (SurferNet @ 5.02.2013 - 19:16)
Цитата (Typypy @ 5.02.2013 - 18:09)

О таком, как в у вас в России - ни-ни! dont.gif

Позвольте вам напомнить одну очень мудрую бобруйско-народно-местечковую поговорку, бьющую даже не в бровь, а прямо в глаз: "ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ!". © smile.gif

И, к сожалению, не я сказал: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" ©. А это - уже про нас всех. smile.gif

киньте товарищу пост на ЯПЕ про нелегальных угледобытчиков в Украине. у них там демократия и свобода теперь

[^]
1H4X
6.02.2013 - 11:48
0

Ярила

Хотя у бацьки тоже могут поучиться... производственное рабство.. чё прикольно, интерестно как реализовывать будут..

[^]
BigBye
6.02.2013 - 11:51
3

Юморист

Цитата
В том то и прикол, что в Беларуси отдельные случаи государственной хрени (за исключением последней девальвации) - редко встречаются и являются исключением из правил. Причем есть огромная вероятность того, что Лукашенко узнает и исправит, дав местному деятелю пиздюлей. А в России миллионами долларов чуть ли не официально воруют, полицейская беспредельная импотентность и прочее и прочее...

Мля какие пипец спецы по Белорусии и это сидя у себя в Москве, еще раз повторяюсь приезжайте и живите будем рады, а если батьку к себе заберете еще и приплатим, может мы хоть немного пожить успеем как вы. А вот пиздеть из далека читая говнослив из СМИ не стоит. Я так же могу сказать что Путин супер пупер лялечка, посмотрите как в росии зажили в сравнении с правлением Ельцина, как понравилось ?

[^]
DionisK
6.02.2013 - 11:52
3

Юморист

Беларусы приезжали ко мне в Украину (и это в Крым-то!) на месяц. В первую неделю мы просто общались и я понял, что есть свои проблемы, но...

Через 3 недели, когда беларусы пожили нормальной украинской жизнью, посмотрели цены на всё, на продукты, на то, как тут живётся, на наших политиков, и на позицию многих побыстрее урвать - решили, что "Уж лучше Батька, а на след. год мы тебе тушёнку со сгущёнкой опять привезём, раз так понравилась". Люди приехали даже с курицей и консервами беларусскими - блин, я офигевал как вкусно-то было! А приехали со своими харчами, т.к. уже не впервой в Украине и по опыту взяли с собой. Ну не нравится им вкус нашей еды :)

Короче, всё познаётся в сравнении ;)

Это сообщение отредактировал DionisK - 6.02.2013 - 11:54

[^]
Akvilon
6.02.2013 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Typypy @ 5.02.2013 - 19:09)

А почему вы решили, что единственно возможная альтернатива Лукашенко капитализм-феодализм? Я прекрасно помню времена до прихода АГЛа. Когда в России Ельцин щедрой рукой раздавал приближенным богатства через залоговые аукционы, в Беларуси в отставку уходил премьер министр обвиненный в краже ящика гвоздей для дачи.

[^]
ImpulseStorm
6.02.2013 - 11:54
1

Шутник

Касатка
Пожалуйста назовите место вашей работы или вашего мужа или родителей. Хочется узнать, кто ВАМ и за что платит столько, что Вы так спокойно платите ВСЕМ подряд даже за то, что они должны делать просто за зарплату.

[^]
Чудак
6.02.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата (frdl08 @ 6.02.2013 - 12:40)
в общем да! у нас все круто! только крутость эта в том, что покорным строем работая на гос предприятии ты уверен в завтрашнем дне... хах))) жена работает в суде 10 лет(секретарь судебного заседания), ее зп 160 у.е. , теща 20 лет на заводе медпрепаратов, ее зп 360 у.е. это со всеми премиями и бонусами... и вот именно в этом и заключается уверенность в завтрашнем дне! что ты получишь свои 160 у.е.... Я не говорю про то как легко у нас вести бизнес! все тебе помагают, заботяться и лелеют... а свобода слова? конечно ! одна из самых свободных стран мира... не смешите иностранцы . приехать погулять со своими зп и нашими ценами - так конечно - все у нас офигенно, чего вы жалуетесь...
Кстати, из последнего - как вам узаконенное рабство в центре европы?
http://afn.by/news/i/174822
Все у нас здорово!

Надо полагать, что кредитное рабство в самой свободной демократии всего мира вы за рабство даже и не считаете? cool.gif Ну-ну...

Но и Лукашенко, в опусе по вашей ссылке, велит платить "рабам" реконструкции очень даже неплохо... по прочим белорусским условиям жизни - всё в этом мире относительно...

[^]
Burnoutman
6.02.2013 - 11:57
4

Ярила

В Беларуси так хорошо,что богатые беларусы едут в бедную Россию на заработки. faceoff.gif

[^]
JustDo
6.02.2013 - 12:01
2

Ярила

Мне этот спор нравится, где-то в западной Европе параллельной вселенной выясняют у кого жить лучше, а мы у кого жить хуже (Беларусь, Россия, Украина) wub.gif

Это сообщение отредактировал JustDo - 6.02.2013 - 12:01

[^]
Smusmur
6.02.2013 - 12:06
-3

Ярила

Да ладно каким бы не был Батька, он землю под строительство молодым семьям БЕЗВОЗМЕЗДНО выдает, а . наша балаболка только языком трепать горазд, за 20 лет жилищные условия так улучшить и не смог =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35027
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх