Реалии жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудак
6.02.2013 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigBye @ 6.02.2013 - 12:51)
Цитата
В том то и прикол, что в Беларуси отдельные случаи государственной хрени (за исключением последней девальвации) - редко встречаются и являются исключением из правил. Причем есть огромная вероятность того, что Лукашенко узнает и исправит, дав местному деятелю пиздюлей. А в России миллионами долларов чуть ли не официально воруют, полицейская беспредельная импотентность и прочее и прочее...

Мля какие пипец спецы по Белорусии и это сидя у себя в Москве, еще раз повторяюсь приезжайте и живите будем рады, а если батьку к себе заберете еще и приплатим, может мы хоть немного пожить успеем как вы. А вот пиздеть из далека читая говнослив из СМИ не стоит. Я так же могу сказать что Путин супер пупер лялечка, посмотрите как в росии зажили в сравнении с правлением Ельцина, как понравилось ?

Ну а вот Вам - кто мешает съебать из такой хуёвой для Вас Беларуси туда, где будете, как сыр в масле кататься, а также легко и нессыкотно на бацку хуй класть?

Ведь наверняка - конкретно вас - бацька не держит в рабстве. smile.gif

Надо полагать, что минусы без отповеди, видимо по привычке, ставят зассанцы стукачи.
Я не перестаю удивляться, как же временами бывает дохера этих безмолвных чмырей здесь на ЯПъ-лакале... ну, как собачьих "подснежников" по весне у пешеходных троп. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 6.02.2013 - 12:56

[^]
Пчаляр
6.02.2013 - 12:13
1

Весельчак

По поводу хорошо или плохо: не знаю -в России не был с начала 2000-х. Тут к нам семья переехала из России;сначала молодежь (семейная пара),а затем и родственники постарше подтянулись,как раз в акурат перед всеми преобразованиями в стране.Дом 2-х этажный в Забайкалье возле границы с Китаем продали(работы там совсем нет-с их слов) .Прошло где-то года 4 уже,они бы и рады уехать-что-то не климатит им здесь,да теперь куда ехать? Пенсия у них Российская как положено-живут однозначно побогаче чем наши пенсионеры.
Это я не писал свои впечатления от местной жизни-только взгляд со стороны
(а сам я так -гляну раз в месяц Бел. телевидение,выйду на улицу и...."А Братачкi,дзянек бы так пажыць!" Это юмор если кто не понял...

[^]
лепшы
6.02.2013 - 12:18
2

Юморист

Я родился и вырос в Беларуси.Закончил школу в Молодечно. ВУЗ в Минске(БГУИР).
Сразу после ВУЗа (1994г.)уехал в Питер к друзьям-однополчанам.
Езжу к родителям раза 4 в год(дочек на лето вожу,да и просто так)
А теперь о главном:
!)Моего года рождения (1970) в моём городе Молодечно (примерно 100 тыс.чел) осталось только женщины и гультаи (лентяи).
2)Моя сестра сразу после окончания ВУЗа в прошлом году сразу с подругой уехала в Москву.
Устроилась на 45 т.руб. (за квартиру платит 9 т.руб.) и рада до сраки\
3) Не рады только родители-пенсионеры. А всё из-за того,что дети хуй знает где живут.

А практически все мои знакомые живут сейчас в Канаде,там большая белорусская диаспора(меня зовут постоянно),даже моя первая жена туда уехала.

Но,признаюсь честно- в Питере лучше,чем в Канаде. Все по русски разговаривают,у всех лучащийся похуизм,а ,главное,зарплата у меня такая же,как и в Канаде предлагают.

Добра вам белорусы,и счастья.

[^]
olicheg
6.02.2013 - 12:20
0

Шутник

з.п. средняя 300-500 у.е. . двушка в центре 500 у.е. - хорошо?1-комнатная 350-400. есть конечно и по 700 ...

Это сообщение отредактировал olicheg - 6.02.2013 - 12:21

[^]
HEMMO
6.02.2013 - 12:22
1

Шутник

Снова болтовня пошла, где лучше живется. В России свои заморочки, в Белоруссии свои. И нехер по сто раз поднимать одну и туже тему.

Реалии жизни.

[^]
Чудак
6.02.2013 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 6.02.2013 - 12:57)
В Беларуси так хорошо,что богатые беларусы едут в бедную Россию на заработки. faceoff.gif

Ничего удивительного: увы, но "нет предела совершенству". © smile.gif

Это всего лишь дело личного вкуса и способностей: можно - есть червяков, а можно - быть червяком съеденным.

Это сообщение отредактировал Чудак - 6.02.2013 - 12:24

[^]
Redwolf
6.02.2013 - 12:25
1

Ярила

Был летом в Минске. Поразили местные менты! 3 раза меня гоняли с фотиком за фотографирование, где нельзя. Каждый раз очень извинялись, и ни разу не проверили документы.

А местные, так они всегда найдут, чем быть недовольным. Дядя, вон, 20 лет в Америке живёт уже -- тоже жалуется, что нелегко приходится.

[^]
huligan200
6.02.2013 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 18:41)
Цитата (ewgen81 @ 5.02.2013 - 18:30)
Смотрел недавно про то как Батька ихних бизнесменов давит , аж прослезился. Бедные перекупшики покупают соляру в Белоруссии и продают ее в Польшу, Литву  и  Латвию , а он гад такой , им не дает бизнесом саниматься .Бизнесмены хуевы.... Вместо того чтобы работать и деньги реально зарабатывать они бизнесом занимаются.А еще он не дает приватизировать гос.предприятия , как в России , за копейки , за гроши!!!!, от жеж негодяй какой.

может так вам будет понятнее? http://dengi.onliner.by/2013/02/01/ryn
или так http://dengi.onliner.by/2013/02/05/baxil

А ты отзывы почитай в этой теме!

Добавлено в 12:40
Цитата (FedFed @ 5.02.2013 - 19:48)
срите срите на батьку. потом будет вам и сочи, и сколково, и сердюковы с пердюковыми. оно ж всегда так, сначала разрушим до основанья, а затем... ёб твою мать, чё ж мы сделали?..

Будет и Крымск, и Сердюков, и Лужков с Батуриной, будет чиновничий разгул, дороги за 10 цен одна плохая. Будут вам ювенальная юстиция, торговля детьми из детдома...... Ну в общем вы понимаете, я о всех благах современной России и воровского единоличного менталитета.

Много знаю белорусов которые приезжают в Москву работать и лишь 1 из 100 остается здесь жить, остальные ругаясь и плюясь на свою власть (прям как мы с вами) все равно едут домой.

[^]
Лаватера
6.02.2013 - 12:41
1

Приколист

Ноют те, кто надеется при дерибане себе урвать. Но урвут не многие. С большинством будет как в РФ. Да, ещё приедут и размножатся муслимы и батюшки начнут мозги е..ть по школам.
У мужа сестра живет в Белоруссии, бизнес держит в России, но сама жить здесь - да ни за что.

[^]
huligan200
6.02.2013 - 12:42
1

Ярила

Цитата (HEMMO @ 6.02.2013 - 12:22)
Снова болтовня пошла, где лучше живется. В России свои заморочки, в Белоруссии свои. И нехер по сто раз поднимать одну и туже тему.

Хорошо там, где нас нет! )))

[^]
GregoryGor
6.02.2013 - 12:52
0

Шутник

Цитата (BigBye @ 6.02.2013 - 12:51)
Цитата
В том то и прикол, что в Беларуси отдельные случаи государственной хрени (за исключением последней девальвации) - редко встречаются и являются исключением из правил. Причем есть огромная вероятность того, что Лукашенко узнает и исправит, дав местному деятелю пиздюлей. А в России миллионами долларов чуть ли не официально воруют, полицейская беспредельная импотентность и прочее и прочее...

Мля какие пипец спецы по Белорусии и это сидя у себя в Москве, еще раз повторяюсь приезжайте и живите будем рады, а если батьку к себе заберете еще и приплатим, может мы хоть немного пожить успеем как вы. А вот пиздеть из далека читая говнослив из СМИ не стоит. Я так же могу сказать что Путин супер пупер лялечка, посмотрите как в росии зажили в сравнении с правлением Ельцина, как понравилось ?

Ты совсем дурак, да? Я из Минска, вун даже соседей встретил в этой ветке.

И я голосовал и буду голосовать на выборах за Лукашенко. Что не мешает мне дружить и общаться с разными людьми, включая тех, кто против. Демократия, не слышал? Каждый имеет право на свое мнение.

Это ты пипец специлист херов по Белоруссии, потому что наша страна - Беларусь.

Так что помолчи, ага, сойдешь за умного.

[^]
БезобидныйСуслик
6.02.2013 - 12:55
4

ойаибу! йа - йарило!

вы таки забавные люди. реально.
в сухом остатке имеется обычный авторитарный правитель, захвативший власть в стране, контролирующий все СМИ, заделивший всю экономику между своими людьми.
короче, обычная ситуация для РФ, Украины (ну вот-вот закончится сей радостный процесс у нас).
разница в чем? да в малости: в том, что в РФ играются в свободные выборы, а в Беларуси даже не играются. но в сухом остатке - одно и тоже. и у нас тоже скоро будет тоже самое. это плохо? плохо. но не очень.
для обычных людей большая разница? честно говоря, нет.
потому что похуй кто будет всем владеть. всё равно это будем не мы.
а вы сритесь дальше. вы забавные rulez.gif

[^]
GregoryGor
6.02.2013 - 12:57
-1

Шутник

Цитата (лепшы @ 6.02.2013 - 13:18)
А теперь о главном:
!)Моего года рождения (1970) в моём городе Молодечно (примерно 100 тыс.чел) осталось только женщины и гультаи (лентяи).
2)Моя сестра сразу после окончания ВУЗа в прошлом году сразу с подругой уехала в Москву.
3) Не рады только родители-пенсионеры. А всё из-за того,что дети хуй знает где живут.

А практически все мои знакомые живут сейчас в Канаде,там большая белорусская диаспора(меня зовут постоянно),даже моя первая жена туда уехала.

Но,признаюсь честно- в Питере лучше,чем в Канаде. Все по русски разговаривают,у всех лучащийся похуизм,а ,главное,зарплата у меня такая же,как и в Канаде предлагают.

1) Ага, только во дворах не запарковаться, и даже в этом маленьном городке минипробки. И на рынках толкучка. Призраки, наверно, ходят и ездят.
Для призраков даже Дожинки проводили недавно.

2) Флаг ей в руки и барабан на шею, у каждого своя судьба.

3) Что ж дети с собой не забрали родителей, если в Беларуси так все херово? Херовые дети, или все-таки в Беларуси нормально?

[^]
Knp9
6.02.2013 - 12:58
0

Ярила

Ужасная особенность Славян втянутых в секту иудохрестьян, хаять свое и восхвалять чужое

[^]
GregoryGor
6.02.2013 - 13:02
-2

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.02.2013 - 13:55)
вы таки забавные люди. реально.
в сухом остатке имеется обычный авторитарный правитель, захвативший власть в стране, контролирующий все СМИ, заделивший всю экономику между своими людьми.
короче, обычная ситуация для РФ, Украины (ну вот-вот закончится сей радостный процесс у нас).
разница в чем? да в малости: в том, что в РФ играются в свободные выборы, а в Беларуси даже не играются. но в сухом остатке - одно и тоже. и у нас тоже скоро будет тоже самое. это плохо? плохо. но не очень.
для обычных людей большая разница? честно говоря, нет.
потому что похуй кто будет всем владеть. всё равно это будем не мы.
а вы сритесь дальше. вы забавные rulez.gif

Вы такие забавные люди, реально.

В сухом остатке есть человек, демократически избранный Президентом (и это никто не оспаривает) и остающийся на этой должности уже многие годы.

И еще, вы так говорите: "авторитарный правитель", как будто в этом есть что-то плохое. Разные бывают авторитарные правители. Был, например, замечательный Сталин, жалко что его сейчас нет.

...Контролирующий все СМИ. Так это заебись, когда государство контролирует свои СМИ, а не чужие спецслужбы контролируют СМИ этого государства.

Заделивший экономику - три раза хахаха, на Россию посмотрите.

Вы реально забавные...

[^]
Knp9
6.02.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата (лепшы @ 6.02.2013 - 12:18)
А теперь о главном:

2)45 т.р. не то что бы круто для Москвы, 9 т.р. за квартиру gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Тут либо не про Москву либо не про квартиру

3)Ну а Канада с Питером rulez.gif Питер болото на костях тут вообще жить нельзя.
Давление
Постоянная слякоть
Куда не плюнь кругом погосты да кресты
Вечный балтийский ветер
в Питере кроме красиво выпиленного гранита нет ни чего

Это сообщение отредактировал Knp9 - 6.02.2013 - 13:06

[^]
GregoryGor
6.02.2013 - 13:09
-1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 6.02.2013 - 14:05)
Цитата (лепшы @ 6.02.2013 - 12:18)

Устроилась на 45 т.руб. (за квартиру платит 9 т.руб.) и рада до сраки

2)45 т.р. не то что бы круто для Москвы, 9 т.р. за квартиру gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Тут либо не про Москву либо не про квартиру

Ага, точно, а я и не заметил. Рукожопапожатые как обычно пиздят не подпрыгивая.

9 тыс рос. руб. за квартиру в Москве!!! ГАГАГА, тупорылый рукопожатный петросян.

[^]
лепшы
6.02.2013 - 13:15
1

Юморист

Цитата
2)45 т.р. не то что бы круто для Москвы, 9 т.р. за квартиру Тут либо не про Москву либо не про квартиру

Для дундуков пишу снова-она с подружкой уехала.Снимает хату на Якорной .Или ещё и адрес с тлф дать вам ,дрочерам?

Цитата
в Питере кроме красиво выпиленного гранита нет ни чего

Придурок,в сельском интернет-клубе.Маму попроси тебя свозить на экскурсию в Питер.

[^]
БезобидныйСуслик
6.02.2013 - 13:15
5

ойаибу! йа - йарило!

чукча не читатель, чукча - писатель?
Цитата
В сухом остатке есть человек, демократически избранный Президентом (и это никто не оспаривает) и остающийся на этой должности уже многие годы.

какой он фпизду демократически избранный? если я буду выпускать единственную в своём городе газету и владеть единственным в городе телеканалом, то я буду пожизненным мэром этого города. и мне даже не надо отменять выборы. но с т.н. демократией это никакой связи не имеет.
Цитата
И еще, вы так говорите: "авторитарный правитель", как будто в этом есть что-то плохое. Разные бывают авторитарные правители. Был, например, замечательный Сталин, жалко что его сейчас нет.

мой необразованный виртуальный любитель сталинов gigi.gif
миллион раз говорил и повторю: я считаю одинаковыми дебилами (и не говорите мне, что считать кого-то дебилом - это что-то плохое gigi.gif ) и тех, кто считает Сталина пожирателем младенцев, и тех, кто считает его святым спасителем.
таким образом я какбы намекаю rulez.gif
Цитата
Заделивший экономику - три раза хахаха, на Россию посмотрите.

нахуя мне смотреть на Россию? я таки ровно это написал: во всех трёх странах (Украина, РФ, Беларусь) ситуация с разделом экономики одинаковая. и только по поводу Беларуси есть какое-то недопонимание. типа дяденька себе - ничего, всем - всё lol.gif
Цитата
...Контролирующий все СМИ. Так это заебись, когда государство контролирует свои СМИ, а не чужие спецслужбы контролируют СМИ этого государства.

право слово, я не люблю параноиков. я их побаиваюсь.

да.
а с фразами типа "вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое", начинайте тренироваться на кошках. у меня такие недотролли на полдник. на обед я такими не наедаюсь. rulez.gif

[^]
SurferNet
6.02.2013 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 13:02)

Фраза полностью верная. Вот только ее угрюмость в том, что Вы очень справедливо и осознанно перед словом "остающийся" не повторили снова слово "демократически". Поэтому то фраза и хреновая...

[^]
лепшы
6.02.2013 - 13:20
0

Юморист

Цитата
БезобидныйСуслик

agree.gif

[^]
demьяn
6.02.2013 - 13:22
1

Весельчак

Цитата (GregoryGor @ 5.02.2013 - 22:15)
Цитата (sherkhan @ 5.02.2013 - 23:06)
Цитата
Шерхан, средняя зарплата вычисляется ВЕЗДЕ одинаково. И Вы, если ай-тишник, должны сами это прекрасно понимать.

прекрасно понимаю. от того и говорю, что данные белстата - пустой звук и фикция. Я одних налогов с ЗП плачу на зарплату 2-м молодым учителям. Так что, у нас с ними в общем равные зарплаты?

Что мы имеем.

1) Шерхан, вы не из Беларуси, раз не знаете про Комары, а называете адрес своего жительства в Минске.

2) И не ай-тишник. Айтишник бы понимал математические понятия и не путал среднее арифметическое и равные величины.

А раз так, что я буду с очередным лживым рукопожатым либерастом из под какой-нибудь Одессы разговаривать?

ну я живу в минске, и на комарах был за 4 года 1 раз, и то чтобы сесть на маршрутку доехать до жданов. и да, забирайте дорогие россияне этого красивопричесоного себе. я ради этого дела буду год батрачить за корочку хлеба

[^]
йог666
6.02.2013 - 13:27
0

ярила

Цитата
Мечтаете о капитализме-феодализме как у нас в России? Ну-ну...

О таком, как в у вас в России - ни-ни! dont.gif
а ничё другого один хрен не выйдет..будет только хуже..ибудете потом носталгировать.

[^]
лепшы
6.02.2013 - 13:29
0

Юморист

Цитата
забирайте дорогие россияне этого красивопричесоного себе

по ходу этот Гор-тролль,каких свет не видел.
На любых ресурсах где речь поднимается о Беларуси сидят такие (на окладе) и троллят любых здравомыслящих комментаторов.

[^]
GregoryGor
6.02.2013 - 13:40
1

Шутник

Цитата (SurferNet @ 6.02.2013 - 14:18)
Цитата (GregoryGor @ 6.02.2013 - 13:02)

Фраза полностью верная. Вот только ее угрюмость в том, что Вы очень справедливо и осознанно перед словом "остающийся" не повторили снова слово "демократически". Поэтому то фраза и хреновая...

Ценю умного человека. Я ее специально так писал. Только с тем, что она херовая - позволю не согласиться. Она 100% правдивая. Если написать как-то по другому могут быть претензии или у сторонников Лукашенко, или у противников. А так - она 100% - правда.

То, что он избран демократически - никто не оспаривают. А вот то, что переизбран несколько раз - некоторые оспаривают демократичность оного. Тем не менее, лично я - за Лукашенко, но уважаю и мнения других.

Правда, клинически рукопожатые не понимают тонких моментов, что показывает пост юзера "БезобидныйСуслик"

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 6.02.2013 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35027
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх