Полное дерьмо, осторожно, говнотема!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b1mbo
16.08.2012 - 07:28
1
Статус: Offline

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Сру дома всегда, в любых других местах вообще не могу... никогда еще из за этого страдать не приходилось.

[^]
vanko78
16.08.2012 - 07:33
1

ахуеть

накипело у чувака
срет много, кормить надо поменьше

[^]
BigCat
16.08.2012 - 07:43
1

Шутник

Цитата (pingvosvin @ 15.08.2012 - 16:43)
вот поэтому Макдональдс и победил!

приятный унитаз
и чистая вода из крана
Я прихожу сюда посс...ть
Я прихожу сюда поср...ть

(чьё-творение-не-помню).

[^]
Scan
16.08.2012 - 07:43
1

Ярила

о привокзальные уборные..
побывал я на станции города Невинномысск, так там такой запах стоит, как будто со времен Юлия Цезаря никто не убирал. За 50 метро по запаха поймешь куда идти. А в нутри аж глаза режит и дышать тяжело smile.gif

[^]
MariaMagdalena
16.08.2012 - 07:45
1

Хохмач

Вы ездили через таможню на автобусе?))) У нас из Казахстана в Оренбург и Орск на таможне ТАКИИИИЕ туалеты стоят... Что хоть бери и рядом садись и делай свои дела. Жаль фотографии нет. Объясню на словах:
Ехали мы в Оренбург на автобусе (благо микроавтобус и быстро ехал) т.к. дорога строится уже который год, трясет неимоверно, ну и само собой все это дело растряслось. Приспичило извините "посцать". Ну доезжаем до таможни ( а от таможни ехать еще часа 4) и спрашиваем где туалет...нам махнули рукой. Смотрим домик такой приличный стоит, мы идем, а нас тут таможенник останавливает и говорит что туда нельзя- это служебное идите воооон туда. Мы поворачиваемся и смотрим куда он показывает. Посреди степи стоит маасенькая будочка, мы подходим ближе и видим что у "туалета" нет двери =))) Т.е. сцыте господа, а мы с далека понаблюдаем и те кто стоит на таможне тоже полюбуются. Ладно, подходим ближе и там дырка обложенная извините за выражение "говном" по кругу политая сверху застывшей мочой...Благо была зима и вони была не так много. Мы развернулись и ...потом просили что-бы остановили в степи...

[^]
m0r0k
16.08.2012 - 07:53
2

Рвонулио Боянионелли

Да есть же общественные туалеты, и бесплатные они как и было раньше! Их просто в макдональдсы переименовали...

[^]
ChiIrYak
16.08.2012 - 07:57
2

Весельчак

Был я этой зимой в Пекине. Очень сильное впечатление произвели на общественные туалеты. В центре города, практически, в каждом квартале, в местах общественного пребывания (в парках, например) стоят малопримечательные одноэтажные здания. Абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ, никем не охраняемые, чистые, с освежителями воздуха, с туалетной бумагой, бумажными салфетками, жидким мылом и прочими атрибутами комфорта. Ну да, вода только холодная, но с этим в Китае в принципе проблема. Это один из самых огромных городов земли и проходимость в каждом таком заведении за сутки невероятно большая, НО они умудряются содержать их в чистоте и порядке!

Это сообщение отредактировал ChiIrYak - 16.08.2012 - 07:58

[^]
Кченктов
16.08.2012 - 07:58
-6

Приколист

ни разу в жизни не делал этого ни в школе, ни в общественных местах, ни где бы то ни было еще, где был бы хоть малейший дискомфорт. А если у человека даже с такой вещью, как найти где посрать проблемы, то это уже пипец полный с человеком))) А срать в общественных туалетах это вообще не комильфо блядь.

[^]
DaoPesdyn
16.08.2012 - 07:58
6

Витя

Теме плюс, ТС все правильно обозначил

Хотя лично мне сейчас похую, если мне припрет срать и будет негде, я насру хоть на красной площади. Не обсираца же!
Все мы люди и все срем и ссым и кучу всего гадкого еще делаем.

Проблема туалета в метро решается элементарно, на каждой станции есть ментовка, заходишь туда и все объясняешь. Не отказывают.
А если кто-то стесняется зайти посрать в кафешку или еще куда - это его проблемы. Я захожу и иду делать свои дела. Попутно можно кофе заказать. Спокойно все делаю и иду пить кофе
А кто что и где там подумает - мне похуй.

[^]
OldGarry
16.08.2012 - 08:06
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Был у нас в центре Мухосранска, метрах в 200 от центральной площади ощественный ватерпиздец, на два очка. Во время массовых скоплений на праздники очередь была по 100 человек... Лет 7 назад НАКОНЕЦ-ТО снесли. Построили недалеко, в живописном месте капитальное строение на 10x10 посадочных мест - снаружи, кто не знал, все за кафе новое принимали... вот 7 лет на замке и стоит faceoff.gif

[^]
ДобрыйФашисТ
16.08.2012 - 08:07
1

афтор обосрался по пути на работу? Зашкаливают чёт эмоции ...

[^]
Utilizator
16.08.2012 - 08:14
2

Котэ

Вот у меня тоже проблема с желудком. Может приспичить в любой момент после любой еды. Я решаю проблему кафешками, а чаще всего АЗС спасают. Насчет Москвы, это да! Первое впечатление от москвы был туалет типа "очко" на павелецком вокзале да еще и платить за ЭТО пришлось. Это жесть товарищи!

[^]
Trpek
16.08.2012 - 08:24
2

Балагур

Цитата (godmode @ 15.08.2012 - 15:48)
сделал дело утром - весь день свободен.

Полностью согласен.
Но вот вчерась вечером нажрался слив. Большие, сочные, сладкие, вкусные.
В 4 ночи был неожиданно разбужен позывами, утром перед работой тож, аж два раза.
Сейчас подкрадывается обед. Вот и думаю, то ли пообедать, том ли нуивонах? )))

З.Ы. Всяко в жизни бывает. У нас общественных туалетов нет вообще. НИ ОДНОГО не занаю. И макдоналдса нету.
Так что если припрёт в центре города, то полный песец! Кустов тож нету. Тока в штаны ))

[^]
Натальпуся
16.08.2012 - 08:30
8

Балагур

Тоже была брезгливой, но после одного случая резко пересмотрела приоритеты. Автор поста просто жизни не нюхал)).
Было это в Трускавце в 1994 году. Поехали мы с мамой на какой-то местный рынок. Свиньи там визжат, солома везде валяется. И тут захотелось пи-пи. Спросили у местных, где сортир, отстояли очередь - и вот он, миг счастья. Начнем с того, что за 5 метров бил резкий дух мочи. Света не было. И окон не было. Вообщем, не видно ни черта. И вот я ступила на порог, вгляделась в темноту, а там...
Ой, что это такое беленькое? И шевелится?
Шевелится??!
Из темноты на меня пер настоящий ковер из червей-опарышей. Они лежали кучами по углам и в центре, иногда перемежаясь свеженьким дерьмом. А на авангарде их войска я уже успела потоптаться, пока привыкала к темноте. В общем, подпрыгнув не хуже Исинбаевой, я в момент оказалась в 6 метрах от сортира и отказалась туда идти наотрез. Так и терпела 4 часа до дома.
А вы говорите "туалеты напольные - кошмар"!

[^]
R2D23
16.08.2012 - 08:35
2

Шутник

Ни когда не пользовался общественными туалетами, разве что по малой нужде заходил, ибо это действительно филиалы ада на земле. Считаю, что нет приятнее занятия на свете, чем зимним холодным вечером восседать дома на белом троне, читая свежий выпуск какой нибудь газетки или журнала и греть ноги на полу с подогревом rolleyes.gif

[^]
Bona25
16.08.2012 - 08:42
2

Ярила

Все правда, че тут добавить. Тема наших крупных городов актуальнейшая. umnik.gif

[^]
Spark87
16.08.2012 - 08:47
12

Татарин v2.0

Я из тех кто по большому может сходить лишь в нескольких случаях
1) Я дома (дома нет левых гостей и тд)
2) Дома у девушки спустя 1.5 года вместе - не раньше!
3) У друзей с которыми мы братюни уже много много лет.
4) Когда всё вот вот тебе понадобиться не туалет а душ и чистое белье. а ты хз где и тд и тп. - тогда можно посетить Мак, ростикс и тд.
Био кабинки - ни за что!!!!

И самое любимое господа, деревня, поле, слепни и всякая летающая нечисть =)
Это лучшее что бывает, когда был маленьким обожал усевшись на велосипед уехать в поле... Вытоптать себе место =) Нарвать лапухов если не взял туалетной бумаги и просто посидеть подумать охраняя свои причиндалы от мошек и тд =) Это было фантастично =)))

И как выражаются мои знакомые =))) Не дай бог не найти сортир когда лисичка носик из норки показала =) НУ вы понимаете да? =)))

[^]
lexvol
16.08.2012 - 08:48
2

Шутник

А ещё круче, когда в общаге отключают воду денька так на два... gigi.gif

[^]
nt60
16.08.2012 - 09:01
1

Ярила

Цитата (b1mbo @ 16.08.2012 - 08:28)
Сру дома всегда, в любых других местах вообще не могу... никогда еще из за этого страдать не приходилось.

Ну, если из дома не выходить, то нормально. А если в командировке на пару-тройку недель? upset.gif Всякое бывало, конечно. wc.gif gigi.gif Но вот на нынешней работе почти за четыре года ни разу в конторском сортире пасту не давил. Организм как-то подгадывает чтоб такие дела дома делались в привычной обстановке. wc-smoker.gif

[^]
nasher072
16.08.2012 - 09:02
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Все в точку, бывают нормальные сортиры но они редкость.

Свои сникерсы предпочитаю дома изготавливать.

[^]
enk
16.08.2012 - 09:03
11

Выпей воды - удиви печень

Всегда поражался общ. туалетам в германии.
Когда заходишь в кабинку и закрываешь за собой дверь - выезжает на сидушку унитаза неведомая хуйня, а само сиденье делает оборот и на него распыляется и вытирается дезинфицирующая жидкость. Но даже если после этого ты оберегая свою жопу от чужих микробов - ссыш сесть на него, то всегда есть одноразовые накладки на это сиденье.

И это бляха не в хилтоне в мюнхене или в мариотте. Это блядь на трассе Мюнхен(Мухино) - Цуррих сцуко бесплатно!!! На трассе блядь!! Бесплатно нахуй!!!

[^]
bygagashe4ka
16.08.2012 - 09:14
2

Приколист

в этом году ездили в Италию на отдых, не могу сказать за всю страну, но в Римини их вообще нигде нет. Они просто отсутствуют как вид. Когда, извините, приперло-идешь в бар, заказываешь пиво и в туалет.....тоже не особо себя чувствуешь, не покидает ощущение, что все догадались, зачем ты сюда пришел sad.gif

[^]
RUIronMan
16.08.2012 - 09:15
2

асечный магнит

Цитата
Не сказали еще про толчки в охуенно дорогих поездах РЖД!

Ну на этой-то фотке ещё ладно... Мне довелось побывать в сортире в электичке, точнее не побывать а заглянуть, причём чисто случайно - дверь была выломана, еслиб не эта дверь я бы так и не узнал, что в электричке, таки, ПРЕДУСМОТРЕН ТУАЛЕТ... Собственно что я там увидел слабонервным лучше не читать: всё в потёках говняной жижи(из-за этого ближе, чем на 2 метра к нему страшно подойти), а так же полная, с горкой, чаша унитаза, причём полная не кучей, а говняной жижей, от которой собственно и потёки с брызгами по стенам, и плавающими в ней обрывками "попкиной радости", прокладками и тампаксами... В общем зрелище весьма "аппетитное"...

И шо вы себе думаете? Это, таки, единичный случай? Нет - это у нас по всей стране! Мы в этом живём! И переводим стрелки друг на друга, когда надо с этим бороться, ведь гораздо проще перекинуть ответственность например на машиниста?

[^]
bygagashe4ka
16.08.2012 - 09:15
1

Приколист

Цитата
Всегда поражался общ. туалетам в германии.
Когда заходишь в кабинку и закрываешь за собой дверь - выезжает на сидушку унитаза неведомая хуйня, а само сиденье делает оборот и на него распыляется и вытирается дезинфицирующая жидкость. Но даже если после этого ты оберегая свою жопу от чужих микробов - ссыш сесть на него, то всегда есть одноразовые накладки на это сиденье.

в Мюнхене на стоянке такое тоже видела))) Такой аттракцион lol.gif

[^]
crazybus
16.08.2012 - 09:17
5

Ярила

О да! Это о нашей рашке. Для меня также дикой проблемой является отсутствие мусорных контейнеров. Ни в метро, куда можно выбросить обёртку шоколадки, ни на всё протяжении тверской - это не важно. То есть купил я себе кофе и таскаю за собой весь мусор - в руках, карманах. Иногда до вечера, чтобы дома выбросить. У других моих сограждан с тим проблем не возникает - можно ж и в окно машины выбросить пачку с обёрткой и поставить к стеночке или на остановке бутылку и тп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75729
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх