Полное дерьмо, осторожно, говнотема!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToTaLSeR
18.08.2012 - 11:23
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Georginia @ 15.08.2012 - 15:56)
Недавно решила прогуляться с моей пятилетней дочей по Красной площади. Показать Ленина, который убил царя и занял его место.
После часового стояния в очереди в мавзолей нам захотелось (извините) в туалет.
Его мы нашли перед входом в ГУМ. Стационарный. Бесплатный.
Каково было мое удивление, когда в центре России, на Красной площади, в ГУМе мы посетили туалет с НАПОЛЬНЫМ унитазом. faceoff.gif 80% посетителей были иностранцы... они с такими лицами оттуда выходили.... Неужели нельзя за 5 тыс. купить 10 нормальных унитазов, чтобы не позорить страну??? Я не говорю про инфракрасные датчики смыва или бумагу из шерсти годовалых австралийских барашков.... просто нормальны обычные унитазы.... faceoff.gif
Нет слов, товарищи

да тебе дуре лучше историю почитать сначала, Ленин у нее царя убил, ага...

[^]
justdimko
18.08.2012 - 21:54
0

Ярила

Не раз проскакивало сообщение о том, что в сортир в общепите попадёшь только введя код из чека...А кто у нас чеки то берёт? К любому столу подходишь - опа - чек - опа - 7569 - вуаля )))) Да и если честно в СПБ такое видел только в kfc

[^]
singleuse
19.08.2012 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (Georginia @ 15.08.2012 - 15:56)
Недавно решила прогуляться с моей пятилетней дочей по Красной площади. Показать Ленина, который убил царя и занял его место.
После часового стояния в очереди в мавзолей нам захотелось (извините) в туалет.
Его мы нашли перед входом в ГУМ. Стационарный. Бесплатный.
Каково было мое удивление, когда в центре России, на Красной площади, в ГУМе мы посетили туалет с НАПОЛЬНЫМ унитазом. faceoff.gif 80% посетителей были иностранцы... они с такими лицами оттуда выходили.... Неужели нельзя за 5 тыс. купить 10 нормальных унитазов, чтобы не позорить страну??? Я не говорю про инфракрасные датчики смыва или бумагу из шерсти годовалых австралийских барашков.... просто нормальны обычные унитазы.... faceoff.gif
Нет слов, товарищи

Потому что это не по-ленинский срать-то в унитаз. Хотела показать доче выпотрошённую мумию антихристе - ссы стоя за его ябуяим мавзолеем, вот ето-по-ленински, вот ето по-посоветски.

[^]
ДавноЧитаю
19.08.2012 - 12:17
0

Юморист

Цитата (Jenk @ 16.08.2012 - 12:19)
Главной достопримечательностью мексиканского города Гвадалахара является туалетная кабина, сделанная на грани экстрима.

Сам унитаз ничего необычного собой не представляет, зато установлен он на высоте пятнадцатиэтажного дома на самом верху лифтовой шахты и при этом имеет прозрачный пол. Поэтому все те, кто желают посетить подобный аттракцион, вынуждены будут смотреть на пол шахты. Разработка такого оригинального помещения принадлежит экстравагантному дизайнеру Эрнандесу Сильва.

Мужчина сообщил, что сперва данная шахта строилась для второго лифта, который так и не был внедрен. Чтобы пустая шахта не уродовала дом, дизайнер придумал использовать ее для создания экстремального туалета. Он шутит, что подобным можно лечить запоры.

Ага, включая нижнюю подсветку когда уже уселись на "трон".

Добавлено в 12:21
Цитата (Katalena @ 16.08.2012 - 12:24)
Представляяяяяяяяяююююю! Передовое изобретение лидера пластиковой промышленности - ведро дачника. Все свое ношу с собой)

Во время ремонта санузла тоже полезная вещь+пакеты для мусора.

[^]
AlterV
20.08.2012 - 08:40
0

Весельчак

У нас парень как-то решился на перемене посрать, так зашли пацаны, начали смеяться, один даже орал "не позорься, пиздец ты" Но это у нас в школе наверное такие ебантяи учились...
А мне нравится туалет, где орлом сидеть, удобно и практично.

[^]
Copperfild
21.08.2012 - 09:24
1

Интеллигентное питерское быдло

Мне другое, ребята, непонятно. Есть нормальные туалеты. В кафе, ресторанах и прочих местах. Со стульчаком неполоманым. Обьясните мне, тупому... НАХУЯ БЫДЛО ЗАЛАЗИТ НА НИХ В ПОЗУ ОРЛА, да еще и в добавок на стульчак. Тыщу раз такое видел - на стульчаке отпечатки ботинок 45 размера... Заебало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75729
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх