Полное дерьмо, осторожно, говнотема!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлХав
15.08.2012 - 16:00
3
Статус: Offline

Ярила

COMDIV
Цитата
Никогда не срал в общественных и будко-туалетах

да хорош гнать.

[^]
Feuerstarter
15.08.2012 - 16:03
11

Весельчак

Поделюсь моими наблюдениями за этим вопросом в Израиле. Проблемы общественных туалетов тут нет. Решено предельно просто: государство обязало ВСЕ общественные заведения иметь чистый,нормальный туалет,со сливом и раковиной для мытья рук. И ничего сложного в этом нет, обязывают же иметь кассовый аппарат,исправные весы,соблюдать базовые правила санитарии и т.д. Нет туалета - нет бизнеса. Так что в Израиле можно спокойно зайти в первое попавшееся общественное учреждение: кафе,любую контору,бар,супермаркет,автозаправку,даже в полицейский участок на худой конец и спросив "эйфо ширутим" (где толчок) пройти в нормальную уборную с унитазом,бумагой,зеркалом и раковиной. Ну и конечно на стены не срать!

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 15.08.2012 - 16:07

[^]
CarlinGGG
15.08.2012 - 16:04
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Ksu1703 @ 15.08.2012 - 15:49)
Цитата (pingvosvin @ 15.08.2012 - 16:43)
вот поэтому Макдональдс и победил!

и это только у нас он победил,в Европе он стоит денег! или купить еду,подойти к умной машине вбить номерок в чеке,и извольте делать свои дела-с...

Если так сделать, то туда вообще ходить не будут! Я туда сначала дите в туалет веду когда ему приспичит( и только тогда!!!) А потом можно и мороженое купить!

[^]
Медбрат
15.08.2012 - 16:06
7
Статус: Online

O(I) Rh+

вот это ,что называется,настоящий говнопост
хотя злободневно конечно
user posted image

[^]
холмс
33

Ярила

"привокзальные туалеты". Сам сатана создавал эти места! ©
Первейшая ассоциация:

Полное дерьмо

[^]
Franke
3

Приколист

вот уж ,действительно, ничто так не ориентирует человека на местности , как поиски туалета!

Полное дерьмо

[^]
romanlahov
3

Весельчак

"-Разруха не в клозетах, а в головах" (Профессор Преображенский).

[^]
F40
15.08.2012 - 16:09
9

Гость

Ну хотя бы не так:

Полное дерьмо

[^]
Vitalem
15.08.2012 - 16:10
26

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Навеяло:

Подходит к стойке бара шикарная блондинка - глубокое декольте, мини
юбка... У бармена аж дыхание сперло.
- Молодой человек, кто у вас здесь главный,-обращается Она к бармену,
проводя двумя пальцеми у него за ухом.
- Вообще-то я.
- А точнее,-уточняя, Она проводит рукой у бармена между ног. Он
чуть не взлетает от удовольствия.
- Н-у-у, частично я.
- А еще точнее,-Она засовывает бармену два пальца в рот, и водит во рту. Бармен,
попадая в такт ее движений, еле держится за стойку.
- Есть у меня начальник, а что ему передать?-отвечает бармен, когда Она
вытирает пальцы об его жилетку.
- Передайте ему, что в дамской комнате кончилась туалетная бумага.

[^]
StoFL
15.08.2012 - 16:11
8

Ярила

я всегда говорил, что вывод о стране и нации можно сделать по 3 вещам:
1) как жители относятся к природе.
2) как жители относятся к старикам.
3) общественные туалеты.
deal.gif

[^]
Aliеn
15.08.2012 - 16:12
1

Ярила

туалетов нет в городе, это да! но это привело к особым рефлексам! при пробуждении иду в туалет, как будто так запрограммирован! тех туалетов, что на фото - давно не видел! в чужом городе захожу в ТРЦ, там приличные мать его туалеты или кинотеатры, дубльгис тебе в помощь!

[^]
wertolet73
15.08.2012 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 15.08.2012 - 16:10)
Навеяло:

Подходит к стойке бара шикарная блондинка - глубокое декольте, мини
юбка... У бармена аж дыхание сперло.
- Молодой человек, кто у вас здесь главный,-обращается Она к бармену,
проводя двумя пальцеми у него за ухом.
- Вообще-то я.
- А точнее,-уточняя, Она проводит рукой у бармена между ног. Он
чуть не взлетает от удовольствия.
- Н-у-у, частично я.
- А еще точнее,-Она засовывает бармену два пальца в рот, и водит во рту. Бармен,
попадая в такт ее движений, еле держится за стойку.
- Есть у меня начальник, а что ему передать?-отвечает бармен, когда Она
вытирает пальцы об его жилетку.
- Передайте ему, что в дамской комнате кончилась туалетная бумага.

бля sm_biggrin.gif

[^]
PumaRita
15.08.2012 - 16:14
2

Приколист

Ну, когда приспичет сильно-сильно, то кажется, что проблема малоразрешима. Паника.
Но на самом деле в Питере далеко не так куёво.

Mauler666
Цитата
Слушайте ну хватит загоняться то а? Практически у каждого метро сейчас есть вполне цивилизованные туалеты. Вот такие. Один минус они все до десяти вечера.

В любом торговом центре и кафе есть туалет. Что за проблема у человека я не понимаю.
Стопудово. agree.gif
Живу не в Питере, но часто там бываю. Проблем с "посцатьпасрать" не наблюдалось smile.gif Всё чинно и благородно.
И да, меня приятно удивили кабинки, где можно даже руки помыть и в зеркало глянуть. smile.gif У нас в большой деревне я таких не наблюдаю до сих пор. Правильно здесь про ГУМ сказали... кремль, иноздранцы и такое... стыдоба...

Питер - культурная столица - факт wub.gif

[^]
wertolet73
15.08.2012 - 16:14
1

Ярила

мужской части населения в этом смысле проще.наши проблемы заключаются только в том если посрать.А вот женщинам гораздо сложней.

[^]
Kazyaba
15.08.2012 - 16:19
11

Приколист

Хорош хуйню пороть. Человек походу один раз не смог толчок отыскать - вот и изрыгается желчью. Я из Питера. У каждого метро, у каждого, скажем так, "культурного-исторического места" есть толчки. Даже автобусы-туалеты блеать есть. Автобусы епта! Если ему раз так на клапан надавило, что он не смог 10 минут протерпеть до ближайшего, ну его проблемы. Насчет антисанитарии - ЭТО БЛЯТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ТОЛЧКИ - ты туда похавать зашел или по-быстрому нассать/насрать и сбежать. Насчет косых взглядов ОФИЦИАНТОВ(!?!?!??!?) - да мне похуй что ты на меня смотришь - ДА, я зашел в ваш "неебаца ресторан" лишь ради того чтобы нассать ибо кушать у вас противно...

Щас сижу, вспоминаю, когда я последний раз ссал прям на улице/в парадной/во дворе. Не могу вспомнить.

Это сообщение отредактировал Kazyaba - 15.08.2012 - 16:21

[^]
хермитков
15.08.2012 - 16:23
6

Ярила

питер питер терпи терпи

[^]
samnesvoy
15.08.2012 - 16:24
0

Ярила

В середине-конце 20-х, на закате стиля "конструктивизм" строили 5-и этажные жилые дома с ванной и толчком прямо на кухне. Такой вот был перегиб новой идеологии...

А сейчас вернулась старая, допетровская.)))

[^]
Kazyaba
15.08.2012 - 16:27
4

Приколист

Цитата (F40 @ 15.08.2012 - 17:09)
Ну хотя бы не так:

Даже Мистер Пропер блеванет и ахуеет gigi.gif

[^]
Margolis
15.08.2012 - 16:28
7

Ярила

Показать Ленина, который убил царя и занял его место.
ААА!!!!!!!!!! murdered.gif

После часового стояния в очереди в мавзолей нам захотелось (извините) в туалет.

Так вам и надо! gigi.gif

[^]
Sixsense
15.08.2012 - 16:31
3

Шутник

Браво автору наболевшая тема, если так можно выразиться, особенно про авмию через год идти, меня в ней пока кроме таких толчков ничто не смущает, как то не хочется этим процессом заниматься коллективно, надеюсь попаду в часть где хоть стенки будут между туалетами.

[^]
WTGR
15.08.2012 - 16:34
2

Ярила

"..я считаю что когда что-то вылезает из моей задницы ТО ЭТО БЛЯТЬ МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.."

А вот и ошибаешься дружок, иногда это дело государственной безопасности gigi.gif
"Ловец снов" Кинга вспомнился smile.gif

[^]
bernardo
10

Новосибиряк

Цитата (godmode @ 15.08.2012 - 19:48)
сделал дело утром - весь день свободен.

Точно! я на работу частенько опаздываю, т.к. пока не посру из дому ни шагу biggrin.gif

[^]
Яклацал
1

Шутник

ыыы, перешел с этой темы на новостной сайт, и тут же читаю заголовок
далее... цитирую статью )))))))

Билл Гейтс взялся за решение проблемы нехватки туалетов в мире

Цитата
Фонд Билла и Мелинды Гейтс взялся за решение проблемы обеспечения жителей Земли туалетами.

Как отмечает BFM, во дворе штаб-квартиры фонда в Сиэтле накануне открылась выставка-ярмарка достижений туалетной отрасли. Один из основателей Microsoft вручил Калифорнийскому технологическому институту чек на $100 тыс., которые будут потрачены на разработку инновационного туалета.
Туалет должен представлять полностью автономную "станцию", которая будет снабжаться солнечной энергией и перерабатывать воду и экскременты в опять же накапливаемую электроэнергию. Такое устройство уже разрабатывают в вузе.

Билл Гейтс отметил, что его фонд направлен на улучшение системы здравоохранения в развивающихся странах. И туалеты тут играют не последнюю роль. Испражнения где попало вызывают санитарные проблемы, которые ежегодно становятся причиной гибели полутора миллионов детей в возрасте до 5 лет. Всего же доступа к туалетам не имеют около 2,6 миллиарда жителей нашей планеты. И туалеты из развитых стран здесь не решат проблему, отмечает миллиардер. Они требуют сложной системы канализации и потребляют слишком большое количество воды. Теперь Билл Гейтс намерен найти такие инновации, которые бы стали прорывом в туалетных технологиях, остающихся фактически неизменными с момента изобретения смыва в 1775 году. По словам основателя Microsoft, новые технологии не только сделают революцию в данной сфере в развивающихся странах, но и позволят уменьшить зависимость развитого мира от смыва в унитазах.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс проводит кампанию Вновь изобрети туалет с общим объемом финансирования, накануне на эти цели было выделено $3,4 млн. Таким образом, общий объем вложений достиг $6,5 млн. В рамках этой кампании в прошлом году фонд выделил восьми университетам гранты на разработку решений по созданию устройств утилизации экскрементов без воды или с малым ее количеством, а также с технологией переработки отходов в электроэнергию.

Напомним, 6 июля украинские СМИ растиражировали информацию о том, что основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс признался в том, что уже десятый год страдает от болезни Паркинсона. Однако новость оказалась ошибочной.
По материалам: BFM.ru

[^]
Sp0rtiven
15.08.2012 - 16:35
1

Гость

У меня в центре города тоже ни одного туалета нету. Однажды приспичило, зашел в кафешку, спросил у официантов можно ли воспользоваться, разрешили и еще водички дали попить.

[^]
Пафлочег
15.08.2012 - 16:42
6

Весельчак

Можно и добежать до туалета.....

Полное дерьмо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75725
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх