Полное дерьмо, осторожно, говнотема!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Shturman
16.08.2012 - 09:21
1
Статус: Offline

Шутник

По стилю изложения мыслей, сразу видно, что автор - уроженец культурной столицы.

[^]
drvtoken
16.08.2012 - 09:21
1

Шутник

Ешь вода, пей вода, срать не будешь никогда..... - Мудрость моего армейского командира, наполовину узбека. Тема навеяла одно воинское воспоминание. Служил в Архангельске. Во время учебки, зимой, что-что случилось с трубами канализации. Нам, юным зольдам (дУхам) было строго-настрого запрещено, под видом адских кар, ходить в сортир по большому, только по малому. За каждым бойцом, заходившим в туалет, шел дневальный, и следил, чтобы не было обсера, или высера, не знаю, уж как сформулировать. На улице, за казармой стоял полуразвалившийся толчок из доскок, гоняли всех туда, зрелище было еще то. Моя чувствительная натура наотрез отказывалась туда ходить, и молодой мозг как по будильнику поднимал мое тело каждый день в 4 утра, я бежал в нормальный казарменный толчок, и делал все спокойно и размерено, никакие дневальные за мной в такую рань не следили.

[^]
sharus
16.08.2012 - 09:25
1

Весельчак

у нас в славном городе Альметьевск есть специальная служба по изыманию ссуших и срущих человеков под названием МУСОРА!!!! они подкараулят тебя в самом тёмном закаулке и дадут тебе просраться в их говноприёмнике.

[^]
Sam26ru
16.08.2012 - 09:26
2

Балагур

Живу в Ставрополе... на весь город 2 туалета, и это при населении 450 тыс. чел., плюс у нас два парка это еще два.... Вокзалы рынки молчу это полная жопа.... А если приспичило стал где у деревца так тут господа полицейские... Был еще один сортир, его снесли и теперь там картинная галерея...

[^]
Amanita
16.08.2012 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Orang @ 16.08.2012 - 07:27)
Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всему миру!

не соглашусь... приятель отдыхал на Тенерифе... и говорит, чтобы войти в туалет в макдаке, надо ввести код, который ты увидешь на чеке если что-нибудь купишь...

[^]
Ратислав
16.08.2012 - 09:35
2

Ярила

Ооо, это даа, проблема с сортирами есть )))

Но это все фигня.
Выборг- 2004, 05, 07, фестиваль "Рыцарский замок"
1500 участников
5000 зрителей каждый день
Фестиваль идет 3 дня

Так вот.
В замке было 6 биотуалетов и 1 сортир в самом замке.
Все блеать.
Там к концу первого дня были не то что засратые сортиры, а сталактиты и сталагмиты и дерьмодемоны.
Такого пиздеца я не видел больше нигде ни до ни после ))))

[^]
mechanix85
16.08.2012 - 09:36
1

захочешь срать, сядешь в даже в кабинете у директора. а так конечно все бля так и есть...

[^]
Ратислав
16.08.2012 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Sam26ru @ 16.08.2012 - 09:26)
Живу в Ставрополе... на весь город 2 туалета, и это при населении 450 тыс. чел., плюс у нас два парка это еще два.... Вокзалы рынки молчу это полная жопа.... А если приспичило стал где у деревца так тут господа полицейские... Был еще один сортир, его снесли и теперь там картинная галерея...

Почему? У вас вот в торговых центрах можно еще культурно погадить если в центре.
В той же Галерее, например.

[^]
Kliffoth
16.08.2012 - 09:41
0

Шутник

Цитата (холмс @ 15.08.2012 - 17:06)
"привокзальные туалеты". Сам сатана создавал эти места! ©
Первейшая ассоциация:

Не Сатана, а Дедушка Нургл!

[^]
maart
16.08.2012 - 09:41
1

Ярила

ностальгиииия!
з.ы. мой любимый художник Василий Шульженко smile.gif

Полное дерьмо

[^]
РичардМайерс
16.08.2012 - 09:45
0

Приколист

В застойные времена в Курске если приспичило в центре города спасал мединститут, - можно было забежать ... Сейчас у нас много торговых центров понастроили с туалетами, вроде в Манеже на Щепкина бесплатный туалет, а так - за денюшку (Пушкинский) ...

[^]
Klusha
16.08.2012 - 09:51
1

Ярила

Давным-давно одна хохлушка, знающая толк в деньгах и людях, имеющих деньги, сказала, что качество компании, в которой собираешься работать, стоит определять по толчку. Да-да, именно так. И, знаете, это-таки чистая правда.

[^]
Zivchik
16.08.2012 - 09:52
2

Приколист

Гуляли с ребенком, тому в туалет приспичило.. ближайшее что там было так это Сабвей, ну открыла я значит дверь и тут же вышла.... .амна там было под самый ободок! Больше я не ходок в эти заведения.

[^]
Korovin
16.08.2012 - 09:53
1

exPakiRonos

последний вывод автора еще некий профессор озвучивал. Умный мужик был, сердца животных человекам вставлял.

[^]
Delly23
16.08.2012 - 09:53
1

Приколист

А в Московии сейчас появляется тенденция в торговых центрах делать из бесплатных туалетов платные. Так что на дерьме уважаемых покупателей тоже деньги делаются, не только на товарах знаменитых китайских производителей. Заходить туда за деньги почему-то не хочется из принципа.

[^]
zupirik
16.08.2012 - 09:57
1

Fight like a girl!

Туалеты,это одна из первых вещей поразивших меня в Израиле.В общественном месте может быть туалет!Он может быть чистым!!и там может быть туалетная бумага!!!Помню придёшь в поликлинику в Алмате,поликлиника огромна-5 этажей,а все туалеты заперты.Гос.учереждение?О чём вообще говорить можно.и главный кошмар в школе-туалеты,в лучшем случае с перегородкой,но можно и без неё,а двери это вообще невообразимая роскошь.
А процесс то жизненный и весьма интимный.

[^]
alandr
16.08.2012 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Ksu1703 @ 15.08.2012 - 15:47)
в Москве скоро наставят общественных туалетов,только не понятно никому,как и кто их будет обслуживать... и это бесплатно,я представляю во что это превратиться....

видел два общественных. причем бесплатных. один на преображенке, такое полуподземное сооружение. и в люблино. кстати их еще умудриться надо заметить. в люблинском не был.

[^]
vistador
16.08.2012 - 10:02
2

Отец русского телевизора

ну что....про говно- тема будет всегда популярна на ЯПе smile.gif

меня немного удивляет туалет на жд вокзале г Мурманска...там бумагу туалетную тебе отматывает тетенька в то время, когда ты платишь за вход. В самом туалете ее никогда не оставляют..

[^]
Граф
16.08.2012 - 10:07
4

Тысяча чертей!!

Полностью разделяю мнение автора. Состояние ощественных сортиров - зеркало социума.
А за точку зрения по сральникам без кабинок обнял отдельно

[^]
kilbuz
16.08.2012 - 10:13
1

Шутник

Я когда учился в техникуме на 1 курсе, туалет был на улице, из дерева построенный, что зимой, что летом, все и даже ДЕВУШКИ ходили на улицу в туалет!!! А пропеподы конечно в своих личных отсиживались. Но правда к 2 курсу, деревянная балка отлетела, если не заметить, можно было рухнуть в жижу. После того только девочкам разрешили в преподские туалеты бегать и то зимой. А так да, соглашусь, это проблема, причём очень серьёзная.

[^]
o3one
16.08.2012 - 10:15
1

Ярила

Какие, блядь, танки за миллионы долларов? На парадах, разве что. Но по теме - согласен, в той же МСК несколько цивильнее, чем у нас в Питере. Там хотя бы можно сходить бесплатно прямо на Красной площади в подвальчик. У нас на Дворцовке - одна подворотня на всех, и ту давно уже зашорили воротами - хоть в Неву справляй. Законы Матвиенко нихуя не действуют, из многих кафе гонят на хер, если ты зайдёшь туда справить нужду, особенно в центре. В МакДаке на Маяковке вонь несусветная, потому как туда только за этим и ходят, и очередь, к тому же. Больницы страдают не все, но большинство. Вокзалы - не все, но, опять же, большинство. Я уж не говорю о том, что на простых станциях в области про туалет вообще не слыхали. Говно, в общем, граждане.

PS "Разруха не в сортирах, она в головах!" © М. А. Булгаков, "Собачье сердце".

[^]
ganjurik
16.08.2012 - 10:19
5

Приколист

Поддерживаю ТС! Я почему то все заведения по гальюну и оцениваю. Если все в порядке в гальюне, то оценка положительная, если же нет, то никакой сервис уже не поможет. Вот такая история...

[^]
dobrik
16.08.2012 - 10:21
-3

Ярила

Цитата
Слушайте ну хватит загоняться то а? Практически у каждого метро сейчас есть вполне цивилизованные туалеты. Вот такие. Один минус они все до десяти вечера.В любом торговом центре и кафе есть туалет. Что за проблема у человека я не понимаю. Единственное место где посрать реально проблемно это метро. Тут только в карман соседу.Вот вам список, распечатайте и ходите с ним засранцы.http://sanktpeterburg.obzorgoroda.ru/categ...tvennye_tualety

Полностью согласен. У автора, видимо, это физиологическое))

[^]
bogabum
16.08.2012 - 10:22
2

Юморист

Камбоджа, одна из беднейших стран мира. Вот такая табличка в джунглях. Сам не ходил, но жена рассказала, что вода, мыло, туалетная бумага, зеркало - все на месте. Чистота и отсутствие запаха при 40 градусной жаре. Мало того, есть как видно и туалет для инвалидов. И это, бля, в ДЖУУУНГЛЯХ!!! В городе, кстати, тоже неплохие общественные туалеты и, при этом, БЕСПЛАТНЫ. Обязательно рядом работник, который после твоего нахождения там, зайдет и при необходимости все приберет и при этом не будет обзываться, если вдруг напакостил, а приятно улыбнется.

Полное дерьмо

[^]
Картафил
16.08.2012 - 10:26
2

Хохмач

Как ни странно, но это от того, что они относятся к говну, как к говну. Без мистического ужаса, придыхания и зажатых отвёрнутых носов. Самые засранные туалеты - у самых брезгливых интеллигентов. А на Западе не боятся обсуждать все нюансы срального процесса и соответственно изобретать подходящие технологии (с выезжающими сидушками, автосмывами и проч.).
Идя дальше, скажу - поэтому, в частности, немцу не западло пёрнуть или отрыгнуть, и ему не мешает в этом тяжелое бремя носителя культуры Гёте, Вагнера и философии Канта или Гегеля. Потому что он не считает эти процессы потусторонними происками диавола, а вполне естественными и потому если и не вполне приличными, то по крайней мере не ведущими к крушению его внутреннего мира и всей вселенной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75729
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх