Одна гениальная идея.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRankeLL
20.06.2012 - 08:00
3
Статус: Offline

Шутник

ни пессо ни разу ни кому не заплатил за софт !!!
так и живем....

[^]
Вовке
20.06.2012 - 08:07
-1

Юморист

МАКос гавно

[^]
MrEvil
20.06.2012 - 08:16
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 19.06.2012 - 20:24)
Цитата (MasterLomaster @ 19.06.2012 - 20:19)
Ага нет двойной цены...
Acer AspireOne 533 $200
MacBook Air $1200

а техи то ОДИНАКОВЫЕ

я прошу прощения, но как можно сравнить полуядерный интел атом, интегрированную видюху сомнительной производительности, и SATA 2 с твердотельным SSD?

макбук эйр ахуенен, как по дизайну так и по функционалу

Полностью потдерживаю! agree.gif Сам уже много лет пользуюсь яблочной техникой... и не понимаю - когда говорят что apple дороже, ибо пытаются сравнивать тупо по процессору и видюхе! А кто будет сравнивать материалы (корпус), жк матрицы и т.д. ? Очень удивляет когда ругают iMac -и, мол дорого. Ну вот даже в россии если покупать (что естественно намного дороже чем в США), он обойдется в среднем 70-80к руб, ну и сравнивают что можно комп собрать дешевле и т.п., вот только вы найдите IPS монитор с таким же расширением как на iMac ... я только Dell находил, и стоил этот моник почти 40к руб... + не забываем про бесшумность, полностью металлический корпус с защитным стеклом... и прочее

Сравнивать Apple можно только с топовыми моделями SONY (просто у apple фактически все топовое по определению). Ну так вот техника SONY за частую намного дороже обойдется. И при этом не факт что там что то лучше apple будет - пользовался sony vaio за 82к руб, за год менял в нем хард, dvd-rom, ремонтил левый динамик... При этом ни один комьютер, телефон или планшет от apple, я ниразу не ремонтировал и проблем с ними не возникало... brake.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 20.06.2012 - 08:19

[^]
tungor
20.06.2012 - 08:18
3

Приколист

Робяты, а я геолог, и у меня, вследствие того, неубиваемый филька-ксениум, который заряжаю раз в месяц, для звонков (он больше ничего особенного и не умеет), и Самсунг Galaxy Tab 7.7 для всего остального. Проносил во внутреннем кармане куртки всю зиму, щас на Северный Сахалин поеду, где ни вайфая, ни даже 3джи. А планшетка и по жэпэрээсу потихоньку в сеть корячится. Да, она еще и звонить может. И нахрен бы мне айпад-айфон с их айтюнсом?!
(Прим. На старте продаж мой планшет стоил 30 000, это про нищебродов)

Это сообщение отредактировал tungor - 20.06.2012 - 08:18

[^]
MrEvil
20.06.2012 - 08:21
0

Ярила

Цитата (tungor @ 20.06.2012 - 08:18)
Робяты, а я геолог, и у меня, вследствие того, неубиваемый филька-ксениум, который заряжаю раз в месяц, для звонков (он больше ничего особенного и не умеет), и Самсунг Galaxy Tab 7.7 для всего остального. Проносил во внутреннем кармане куртки всю зиму, щас на Северный Сахалин поеду, где ни вайфая, ни даже 3джи. А планшетка и по жэпэрээсу потихоньку в сеть корячится. Да, она еще и звонить может. И нахрен бы мне айпад-айфон с их айтюнсом?!
(Прим. На старте продаж мой планшет стоил 30 000, это про нищебродов)

Да чем iTunes не угодил то? Столько его обливают... Пользую его почти с момента появления - все утраивает... cool.gif

[^]
Gazenwagen
20.06.2012 - 08:34
0

Весельчак

Цитата (SCC @ 20.06.2012 - 04:36)
Цитата (LdMoD @ 19.06.2012 - 21:35)
Цитата (Aptekar @ 19.06.2012 - 20:24)
Марка то премиум сегмента, а не базового

Здесь посмеялся. Кожаную переднюю панель ещё не начали ставить на макбуки? gigi.gif

В чём премиум-то? Только про удобство не надо. Не всем эта MacOs удобна.

Ни не удобно, а мозгов не хватает у людей для работы с МАКоС а на деле она в сто раз проще другой ОС

Представьве виндоус на месте мака, а мак наоборот, на месте виндоуса по популярности. Вы бы точно так же и думали "мак говно, винда форевер"))

[^]
stalker07
20.06.2012 - 08:35
1

Шутник

Подвесил мак за пять минут работы... Может у меня руки кривые???

[^]
Grimble
20.06.2012 - 08:37
11

Шутник

а я нищеброд rulez.gif
сижу на линуксе, на старом железе, и последние два года без переустановок и глюков.
вместо телефона у меня кирпич, который умеет звонить
а вместо плеера патефон

[^]
Gazenwagen
20.06.2012 - 08:40
1

Весельчак

Цитата (SCC @ 20.06.2012 - 04:52)
Цитата (NRW @ 19.06.2012 - 21:47)
Цитата (SCC @ 19.06.2012 - 18:34)
Че дохуя у кого минусов припасено что ли, если не можете позволить себе заебательский компьютер не хуй гнать на Апле, а тем более минусить, я как обладатель МАКА говорю, что остальное все хуйня полная!!!!!!!!!

Ты, к моей печальки, глуп, ленив и очень несчастный человек.

Обладатель мака.

Я могу себе позволить пиздатый комп. Немного ТТХ ноута моего: ядро i7, мозгов 12, диск 1,5 терра, синий зуб, TVB-T, видюха ХД, моник 17 LED HD.

В августе ноуту будет 2 года и... он у меня не виснет, не глючит, не ломается. Используется 4-16 часов в сутки.

И, представь, это ниразу не мак.

Винда падает по одной простой причине. В отличие от макоси в винде каждый криворукий пидарас может залезть в любую жопу реестра, сломать нахуй, снести кучу важных файлов... но винить во всём будет Майкрософт. Это отличительная черта убогих неудачников, парень. Не неси такую хуйню больше, за умного сойдёшь.

И да, я на одну зарплату могу себе 2 макбука позволить... вот только нахуя он мне? Каждый юзает то, что ему нравится. Мне нравится мой старенький эйсер на винде. Купленный, кстати, ещё два года назад и с такими ТТХ всего за штукарь.

Кто-то любит линукс. Кто-то мак. Все живут мирно. И только такие убогие как ты пытаются всех заставить поверить, что смысл жизни - купить продукцию яблока.

...

Бля смотрю ты умен, мог бы позволить сидел не пиздел бы ерунду всякую, что ж бля тогда винда то ваша виснет то после недели работы, да какая нахуй неделя, пока поставишь на нее все драйвера и прочую хуятину, уже бля 100ГБ занято и ели пашет! Работал на винде и знаю о чем говорю, и как перешел на МАК забыл про все эти проблемы!!!!

Специально зарегался что бы это написать? gigi.gif ))

[^]
D00Mer
20.06.2012 - 08:52
1

Шутник

Я даже не знаю, что особенно веселит, яблофилы, или яблофилы с кривой виндой....

[^]
Styx
20.06.2012 - 09:39
0

Приколист

так дорого подавать фряху, это талант конечно smile.gif

а почему на маке нет нормально плеера?

чтоб он, блеать, не копировал 100500 гигов музыки с плеера или флешки, сразу мог их играть?

и вечная ебля с консолью.

[^]
Majordom
20.06.2012 - 09:52
2

Весельчак

На продуктах эппл есть яблоко!!! И в этом отличие!!!

[^]
Paha77
20.06.2012 - 10:07
0

Ярила

Комикс повеселил! А яблокосрачь не одобряю old.gif

[^]
alexeyag
20.06.2012 - 10:08
1

O_o

а я чота не понял. все принципиально чтоль? Если юзаешь мак, то винда ацтой и наоборот? у меня вот и винда и мак ось (на разных компах ) и не чувствую себя ущербным и обиженным ))) Вот некоторые покупая макбук какой нить, ставят туда винду, вот это ололо получается )

[^]
iSirPS
20.06.2012 - 10:10
1

Весельчак

Срач типа?
с 1996 года на компах, прошел от ДОС до Вин7. с 2010 года на эппл. Своих денег стоит. Только не в РФ. Не забывайте что те же самсы 9 серии и Асеры одинакового уровня стоят так же в Америке (основной рынок все таки). А Сони так вообще писец по ценнику.
Все дело в интеграции. ни одно сочетание телефона планшета и компа не даст такой же интеграции как Эппл. Проверено лично.
А автор гонит:

Mission statement:
Apple designs Macs, the best personal computers in the world, along with OS X, iLife, iWork and professional software. Apple leads the digital music revolution with its iPods and iTunes online store. Apple has reinvented the mobile phone with its revolutionary iPhone and App Store, and is defining the future of mobile media and computing devices with iPad.

где про деньги то?

[^]
wutmuk
20.06.2012 - 10:31
2

Приколист

На работе Lenovo thinkpad + Винда 7 + всякие Server 2003 R2 со всякими Active Directory.
Дома Мак, потому что просто и удобно для домашнего использования, по инету лазить, фотки/видео редактировать хранить. + без опаски даю лазить в инете жене, не боясь что она "поймает" какую нить вирусню.

И то и другое удобно для определенных целей. И ниче у меня не падает и не ломается ни на маке ни на винде.

Все зависит от кривизны рук!

[^]
chestersk8
20.06.2012 - 10:48
0

Хохмач

имхо мак это бренд. Может быть это и ахуенная марка, система и прочее, но мне кажется не для России...В нашей стране Виндовс всегда будет впереди...
А на счет мобил - пользовался я яблофоном с пол года. Не нашел ничего такого, за что платят СТОЛЬКО денег. Щас пользуюсь sony xperia mini pro Доволен.

[^]
iSirPS
20.06.2012 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (alexeyag @ 20.06.2012 - 11:08)
а я чота не понял. все принципиально чтоль? Если юзаешь мак, то винда ацтой и наоборот? у меня вот и винда и мак ось (на разных компах ) и не чувствую себя ущербным и обиженным ))) Вот некоторые покупая макбук какой нить, ставят туда винду, вот это ололо получается )

Говорят в аду есть специальный котел для таких людей ))))
а вообще 1% использования мака хотелось бы иметь Вин. но место не позволяет. да и не нужна она мне.

[^]
fijj
20.06.2012 - 10:51
1

Приколист

Зачем нужен эполовский ультрабук, который для серьёзных задач слаб, а для офисного софта слишком дорог? Вообще вся это яблочная техника для людей со скудным представлением о компьютерном железе и для тех кто покупает всякие i7 супер ультра блэк эдишен в кс погонять. Яблодрочеры объясните мне чем вы таким занимаетесь на своих макбук эирах мне очень интересно 99,9% это интернет, офис и казульные игры. А ещё каждый крутой "дизигнер" почему то утверждает брызгая слюной что моноблоки эппла это профессиональная техника.

[^]
Тунгус
20.06.2012 - 11:06
3

Юморист

Вспомнилось из старого КВНа:

- Фирма Сони наладила выпуск нового телевизора, специально для новых русских- из цельного куска золота!
- А как же его смотрят???
- Придурок! Его не смотрят, его- показывают!!!

[^]
bmax
20.06.2012 - 11:15
4

Приколист

Недавно прочел, что эплами пользуются три категории гомосапиенсов:
1.Америкосы - ибо патриотов развели.
2.Дизайнеры - ибо лучше, чем из под окошек.
3.Пидоры - чтоб как всегда быть в меньшинстве.
Теперь видя у человека яблокомп вежливо интересуюсь:"Вы дизайнер?"
Главное хранить покерфэйс.

[^]
alexgrade
20.06.2012 - 11:17
0

Der göttliche Witzbold

Цитата (Тунгус @ 19.06.2012 - 18:41)

МАК- ГАВНО!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mac это неоправданный культ. Компы для гламурных фотографиев,телефоны для блондиног. Про ipod вообще нефиг говорить, качество звучания отстой

[^]
Тунгус
20.06.2012 - 11:27
1

Юморист

Цитата
20.04.2012, Австралия | Трое австралийских художников исполнили давнюю мечту любителей продукции компании Apple — они синтезировали запах, который каждый покупатель портативного компьютера MacBook ощущает, открывая заветную коробку. Гэвин Белл, Яра де Кульер и Саймон МакГлинн придумали выпустить духи с запахом свежеоткрытого макбука. Для этого они обратились за помощью к французам и отправили в компанию Air Aroma образцы упаковки и сам ноутбук. В результате работы парфюмеров появился запах, который включает в себя аромат полиэтиленовой пленки, картона, печатной краски, бумаги, пластиковых деталей коробки и, собственно, самого алюминиевого корпуса MacBook. Словом, всё то, что ощущает нос счастливого обладателя портативного компьютера Apple.

Купить духи пока нельзя. Синтезированный аромат будет распыляться с помощью аппарата Air Aroma Aroslim на художественной выставке в Мельбурне, которая открылась сегодня. Выставка продлится до 12 мая, так что, если вы хотите вдохнуть этот божественный аромат, вот вам адрес: Стенд «De Facto Standard» — West Space — Level 1, 225 Bourke Street Melbourne.

(С)перто

Ток еще не продают- интерес подогревают! gigi.gif

Одна гениальная идея.

[^]
Граф
20.06.2012 - 11:33
2

Тысяча чертей!!

Яблокодрочеры негодуют от этого поста shum_lol.gif

[^]
Тунгус
20.06.2012 - 11:34
1

Юморист

А вот хоть кто нибудь осмелится осквернить? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48976
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх