Одна гениальная идея.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jurdim
19.06.2012 - 21:33
6
Статус: Offline

Весельчак

До Мака еще не добрался, но айфон имеется, что могу сказать. После айфона я перестал смотреть на новинки сотовых, просто он меня как рядового пользователя устроил всем. С айтюнсом разобрался быстро, система синхронизации проста и эффективна, установка приложений моментальна. Не перезагружался, не глючил и не тормозил за год ни разу, до этого был HTC, у жены сейчас Samsung, так вот последние глюками задалбливали. Мне нравится простота в использовании и много нашел софта необходимого для профессии. Купил несколько прог действительно нужных, не более чем на 500 руб. Ибо айфон брал не в кредит на последние и могу себе позволить)))
Вообще не понимаю споров, каждому свое, хочется кому-то поклоняться apple - да наздоровье, их жизнь. Я вот тот же айпад не возьму ибо по мне это ненужное дублирование айфона, а Mac Air взять хочется, попробовать.
PS: просто я нашел свой телефон, до этого сменил очень много и поигравшись месяц уже искал новый. Если бы меня так устроила Nokia или HTC, я бы на них и остановился.
Нисколько не фанат, но Стива Джобса уважаю как человека имевшего в жизни цель и стремление к ней, чего и добился.

Минусерам не дает (или не дают;) покоя факт, что у кого-то айфон

Это сообщение отредактировал jurdim - 19.06.2012 - 22:01

[^]
Анастезиолог
19.06.2012 - 21:37
48

Чевельсак

Цитата
у меня вся линейка...))щас пишу с аймака27", в машине валяется айр, у детей айпэды,ну, и телефон конечно айфон...))) а,ну и прошка есть, унибоди..но эту подарили...не знаю, что с ней делать..))вкратце- купил в 2007 первый айфон,после этого даже не интересуюсь новинками телефонов..купил ребенку айпэд, он у меня в 3 года научился писать и читать,в ютуб то за мультиками лезть ему самому приходится..аймак стоит дома как сервер,честное слово, вот уже 2 года как я вообще не лезу ни в какие настройки, дрова, обновления...

Член вырос на 6 сантиметров, вся семья сбросила лишний вес, ребёнок в 14 заканчивает Гарвард, увеличились надои и улучшилась ситуация с животноводством по области? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 19.06.2012 - 21:38

[^]
Biggun78
19.06.2012 - 22:07
6

Весельчак

Товарищи, у которых макбуки по работе, подскажите, кем надо работать, чтобы возникла необходимость купить именно такой бук?
Я просто не могу придумать сценарий, при котором мне бы захотелось его купить. Мой сценарий использования бука: браузер, PDF-ки, игры. Что же надо делать, чтобы насущной необходимостью стал именно мак?
ЗЫ: Винда не слетает, вирусов нет, и вообще скучно, никакой борьбы с 7-кой не было и не предвидится.

[^]
LORIMER
19.06.2012 - 22:07
0

Ярила

Эпл как мерседес - комфорт - да, но ездит только по 10% дорог!

[^]
dkz
19.06.2012 - 22:13
4

Юморист

Цитата (MasterLomaster @ 19.06.2012 - 23:19)
Ага нет двойной цены...
Acer AspireOne 533 $200
MacBook Air $1200

а техи то ОДИНАКОВЫЕ

Atom и Core процессоры сравниваете? Тормозной диск на 160 против скоростного SSD? 2 часа работы против 7? Ню-ню, что еше вы сравните?

[^]
MAGnit
19.06.2012 - 22:42
2

Шутник

Цитата (Biggun78 @ 19.06.2012 - 21:07)
Товарищи, у которых макбуки по работе, подскажите, кем надо работать, чтобы возникла необходимость купить именно такой бук?
Я просто не могу придумать сценарий, при котором мне бы захотелось его купить. Мой сценарий использования бука: браузер, PDF-ки, игры. Что же надо делать, чтобы насущной необходимостью стал именно мак?
ЗЫ: Винда не слетает, вирусов нет, и вообще скучно, никакой борьбы с 7-кой не было и не предвидится.

ЭЭЭэээ, в твоём сценарии есть игры! Поэтому макбук - давай до свидания!

Добавлено в 22:46
Цитата (jurdim @ 19.06.2012 - 20:33)
С айтюнсом разобрался быстро, система синхронизации проста и эффективна, установка приложений моментальна.

Расскажите, а как с удобством, если вам, например, надо что то залить дома и на работе? А никак!! Потому как сначала тунец всё удалит, а только потом синхронизируется! У меня один знакомый чудик макбук купил и таскает его с собой. Только для того чтоб можно было и дома и на работе свой айпЭд синхронизировать с одним и тем же компом. gigi.gif gigi.gif

[^]
jurdim
19.06.2012 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (MAGnit @ 19.06.2012 - 22:42)
[/QUOTE]Расскажите, а как с удобством, если вам, например, надо что то залить дома и на работе? [/QUOTE]

Элементарно, на рабочем ноуте айтюнс установлен тоже и все синхронизировано. И я всего ли раз им пользовался на работе.

[^]
ErAtev
19.06.2012 - 23:24
2

Шутник

А у меня вот доживает свою жизнь яблофон 3гэ - глючит несусветно, периодически теряет сеть и никто не может мне дозвониться, время отклика иногда составляет МИНУТУ! Больше никогда не возьму себе Apple - эти глюки уже достали.

[^]
Ligr
20.06.2012 - 00:31
0

Приколист

Цитата (SCC @ 19.06.2012 - 21:16)
Пользуюсь МАКБУК ахуенный компьютер, и в каком месте у них двойная то цена? тут качество говорит само за себя!

Это вам за хвастовство минусов налепили))) вообще согласна, машина красивая, в характеристиках не очень разбираюсь, но есть один незначительный минус у моего аира, маловат экран, а так все нравится)

[^]
Kariba
20.06.2012 - 00:43
5

Балагур

Цитата (Анастезиолог @ 19.06.2012 - 22:37)

Член вырос на 6 сантиметров, вся семья сбросила лишний вес, ребёнок в 14 заканчивает Гарвард, увеличились надои и улучшилась ситуация с животноводством по области? shum_lol.gif

ничего не выросло..) не заморачиваваюсь об этом...)))))
никто в семье лишним весом не страдает. ситуацией с молоком и мясом по области не интересовался...)))

т.е. исходя из ваших вопросов, если вы думаете, что эпл поможет вам как-то вытянуть письку, перестать жрать, или поможет по работе с коровками -
наверное нет, придется справляться самому...)))

[^]
mrJoKeЯ
20.06.2012 - 00:55
4

Ярила

Цитата (Biggun78 @ 19.06.2012 - 20:07)

Кагбэ со звуком и видео более удобно работать на маках.
На заметку "яблодрочерам":
Не хвалитесь здесь кто у кого и сколько. Всем похуй. Если есть конкретные замечания или эмоции об использовании продукта-их и пишите а не понтуйтесь и пиписьками не меряйтесь. Всем похуй, но писькомеров и понтонутых, здесь(да и вообще в любом месте) не любят. dont.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 20.06.2012 - 00:55

[^]
MasterLomaster
20.06.2012 - 01:40
0

Юморист

dkz
Пффф!!!! Я как раз сравниваю так чтобы матчились по производительности на 2010й год. Не веришь? Говоришь Core 2Duo уходит в отрыв?

Посмотри видео, поймешь что маки говняют даже на собственном поле ))))
Аргумент "ну так у делла SSD" не канает ибо у мака заведомо проц который не залипает если идет чтение быстрее 20 метров в секунду как залипает тупой Атом

Я не против мака как очередного зверька, но вот ставлю я его в одну линейку с кетайскими поделками.

Вот когда маки были еще на POWER процах, вот это были КОМПЬЮТЕРЫ. Стильные, шустрые. В меру доставучие своей осью. А сейчас, говно. Лучше уж моноблок брать от LENOVO с техами в 2-3 раза лучше маковских, за пол цены от мака той же диагонали

Одна гениальная идея.

[^]
Bombshell
20.06.2012 - 03:12
25

Викинг

Цитата (SCC @ 20.06.2012 - 04:34)
Че дохуя у кого минусов припасено что ли, если не можете позволить себе заебательский компьютер не хуй гнать на Апле, а тем более минусить, я как обладатель МАКА говорю, что остальное все хуйня полная!!!!!!!!!

да вы заебали со своим маком. МАК в стране производителе (АСАШАЙ) позиционируется как дешевые и легкодоступные девайсы с удобным и дружественным интерфейсом и функционалом для среднестатистического пользователя (тинейджер/домохозяйка/бизнесмен), ориентированные на мультимедийную составляющую.

посудите сами, где можно за 200 бакинских приобрести лицензионное ПО одновременно с девайсом (достаточно дружественным даже для туповатых пользователей).

Собери стандартную платформу для обычного ПК, купите девайсов, купите ПО... дороже выйдет.

ПРОСТО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ, где МАК позиционируется как ниебически крутой охуенно мажорский бренд с мегопиздатым дизайном и блять ниебическим качеством.

а по сути - пустышка, которая и половину денег своих не стоит. Не знаю откуда пошло, что МАК - круче всех. По сути это маркетинговый ход для легкозомбированных слоев населения, мало что шарящих, или не желающих задумываться над этим.

Холивары по поводу того, что МАК - это мегопиздато, меня умиляют до тошноты ))) мак - это просто удобно и дешево не более того. (у нас же это блять пиздец как круто и дорого) а когда речь доходит до аргументов, чем мол ваш мак круче, аргументируют фразами, вроде: "да ты нищеброд, пнх"

нет дорогие, не я нищеброд, а вы ебанутые ©

не хотел обидеть людей, которые покупают мак для своих мультимедийных потребностей, ваш выбор уважаю и одобряю, вы понимаете, что платите деньги за то, что приобретаете всё в одном флаконе: по, железо, тех.поддержка, и не выставляете это в свете того, что так мол модно, или круто.

[^]
Starrigger
20.06.2012 - 04:16
3

Шутник

за дословность не ручаюсь

"а где то в предрасветной темноте раздавалось чавканье и хихиканье. тролли пожирали лулзы" © не поню кто аффтар

[^]
PaiNt666
20.06.2012 - 04:19
2

Ярила

на эпловских девайсах как правило удобнее и производительней дизайнерский софт

минусеры - я не яблочник smile.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 20.06.2012 - 04:22

[^]
dimon24
20.06.2012 - 05:04
1

Хохмач

Цитата (PaiNt666 @ 20.06.2012 - 04:19)
на эпловских девайсах как правило удобнее и производительней дизайнерский софт

минусеры - я не яблочник smile.gif

фотошоп в три раза пиздатей и вообще оперативу не жрет? Есть знакомый дизайнер с маком - знаю о чем говорю.

[^]
dimon24
20.06.2012 - 05:05
0

Хохмач

Цитата (Bombshell @ 20.06.2012 - 03:12)
Че дохуя у кого минусов припасено что ли, если не можете позволить себе заебательский компьютер не хуй гнать на Апле, а тем более минусить, я как обладатель МАКА говорю, что остальное все хуйня полная!!!!!!!!!

да вы заебали со своим маком. МАК в стране производителе (АСАШАЙ) позиционируется как дешевые и легкодоступные девайсы с удобным и дружественным интерфейсом и функционалом для среднестатистического пользователя (тинейджер/домохозяйка/бизнесмен), ориентированные на мультимедийную составляющую.

посудите сами, где можно за 200 бакинских приобрести лицензионное ПО одновременно с девайсом (достаточно дружественным даже для туповатых пользователей).

Собери стандартную платформу для обычного ПК, купите девайсов, купите ПО... дороже выйдет.

ПРОСТО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ, где МАК позиционируется как ниебически крутой охуенно мажорский бренд с мегопиздатым дизайном и блять ниебическим качеством.

а по сути - пустышка, которая и половину денег своих не стоит. Не знаю откуда пошло, что МАК - круче всех. По сути это маркетинговый ход для легкозомбированных слоев населения, мало что шарящих, или не желающих задумываться над этим.

Холивары по поводу того, что МАК - это мегопиздато, меня умиляют до тошноты ))) мак - это просто удобно и дешево не более того. (у нас же это блять пиздец как круто и дорого) а когда речь доходит до аргументов, чем мол ваш мак круче, аргументируют фразами, вроде: "да ты нищеброд, пнх"

не хотел обидеть людей, которые покупают мак для своих мультимедийных потребностей, ваш выбор уважаю и одобряю, вы понимаете, что платите деньги за то, что приобретаете всё в одном флаконе: по, железо, тех.поддержка, и не выставляете это в свете того, что так мол модно, или круто.

бывает совбодное/бесплатное ПО )

[^]
zutya
20.06.2012 - 05:11
1

Шутник

Цитата (Bombshell @ 20.06.2012 - 02:12)

Мак дешёвый ? Ты ничего не попутал ? Цены на Mac от 760$ и выше.. 2500$ далеко не предел. Вот американская сеть магазинов электроники http://www.jr.com/category/computers/deskt...s/n/4294563412/

к слову, в этом магазине я купил хороший PC за 900$

Это сообщение отредактировал zutya - 20.06.2012 - 05:14

[^]
polak
20.06.2012 - 05:15
2

Гость

Если вы помните историю с сигаретами Мальборо, и манипуляциями с ценами на них, то не тяжело провести аналогию и с яблоками. Тот же самый случай.

[^]
FTMer
20.06.2012 - 06:01
3

Весельчак

Все бы хорошо, но айтюнс БЛЕАТЬ!!! Кто его придумал, интересно??? alik.gif

[^]
garex
20.06.2012 - 07:27
3

Ярила

А зачем тута холивар?

Убунта лучше всех, ога! И монитор филипс и черный системник, а клава -- вааще гениус.
Гениальная блять клава!

И типа у всех, кто не так -- не такие теперь smile.gif

[^]
walterg
20.06.2012 - 07:28
2

Ярила

Яблодрочеры люто фалломорфируют.

[^]
Anatolevich
20.06.2012 - 07:34
0

Ярила

Цитата (MAGnit @ 19.06.2012 - 22:42)
Цитата (Biggun78 @ 19.06.2012 - 21:07)

ЭЭЭэээ, в твоём сценарии есть игры! Поэтому макбук - давай до свидания!

Добавлено в 22:46
Цитата (jurdim @ 19.06.2012 - 20:33)
С айтюнсом разобрался быстро, система синхронизации проста и эффективна, установка приложений моментальна.

Расскажите, а как с удобством, если вам, например, надо что то залить дома и на работе? А никак!! Потому как сначала тунец всё удалит, а только потом синхронизируется! У меня один знакомый чудик макбук купил и таскает его с собой. Только для того чтоб можно было и дома и на работе свой айпЭд синхронизировать с одним и тем же компом. gigi.gif gigi.gif

Сейчас вся синхронизация идет через iCloud.

[^]
fendergtr
20.06.2012 - 07:41
7

Приколист

Ух, как страшно, боюсь нарваться на минуса biggrin.gif

У меня сейчас айфон, долго ходил с нокией за 1900, всем устраивала кроме того что только телефон, больше ничего...Выбирал коммуникатор взамен случайно сгоревшего изза шторма на море АСУС Р535 который верой и правдой служил 4 года мне, пообтрепался, но в целом прилично работал со скидкой на винду 6.0))))) Ремонтировать не стал, ибо сильно уж раритет и здоровый, много выбирал в итоге взял 4S самый простой, поставил лицензионный навител и полностью доволен. Да дорого, но аналогов по качеству материалов, сборки, плавности работы, общей идеи, качеству софта НЕТ.А чтобы про понты не говорили он у меня в кожаном чехле постоянно+ тонкая пластиковая крышка закрывает полностью весь задник и боковину, так что непонятно что за телефон, кто не особо разбирается smile.gif

Компы мак и эир я НЕ ЛЮБЛЮ, т.к. это точно понты, эстетика за тридорога нафиг не нужна. Писюки наше все, дешево, ремонтопригодно, играбельно )
Максимум, куплю себе еще айпад заместо нетбука который продал, только с целью лежа сёрфить и читать книжки. (сидя долго спина и шея болит). Айпад если честно тоже достаточно бестолковая вещь.

Вот такой я непонятный яблодрочер gigi.gif

[^]
vistador
20.06.2012 - 07:44
4

Отец русского телевизора

Цитата (FTMer @ 20.06.2012 - 06:01)
Все бы хорошо, но айтюнс БЛЕАТЬ!!! Кто его придумал, интересно???  alik.gif

Да те же самые бизнесмены- изначально айтюнс и придумывался под этот бизнес проект- ДОИТЬ С ПОТРЕБИТЕЛЯ ДЕНЬГИ.
И эта ебаная синхронизация- лично меня очень напрягает.
Я ебал все эти айтюнсы- я должен быть уверен, что любой файл, скачаный мной из интернета , я смогу вопроизвести на компе. и не надо писать мне про какие то там хытровыебанонсти... МР 3 формат - он и в Африке должен им оставаться и работать даже на тапках.
А если эти уебки ставят меня в один ряд с задроченными потребителями из благополучных стран, то я с этим не согласен.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.06.2012 - 07:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48976
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх