Одна гениальная идея.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToxicLily
20.06.2012 - 11:35
12
Статус: Offline

Приколист

Ребят, а у меня реальный вопрос - КЕМ нужно работать, чтобы юзать мак-бук? туда же ничего не ставится, это фигня чтобы - смотреть фотки, слушать платную музыку, смотреть платные фильмы... А что она умеет еще? если ты бух - тебе нужен 1c, если программер или тестер - я думаю тут вобще колики начнутся при юзанье мака (давайте-давайте разверните там сервак)... т.е. нужно быть девочкой которая сидит на ресепшн и отвечает на звонки - и тогда да, мак поможет... да даже если ты любишь играть в игры - ну вот дьябла новая выходит, ассасин там... на нее же не поставится даже лицензия???
наши англикосы в фирме - все такие понтовые-припонтовые - у всех снесен на аппле мак и поставлена винда - +500баков + 500 баков ворды итд
а вот на работе - присылают тебе файл ворда и икселя - и ты такой- у меня мак ёпта - мне тока наш формат давайте....

и да - 7ка не выключается на работе на ночь никогда - просто для профилактики перегружаю раз в месяц - хотя не просит и не глючит.... На ноуте дома - уходит в спячку - не перегружалась уже с января этого года... народ у вас руки кривые, правду говорю...

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 20.06.2012 - 11:38

[^]
sashagolik
20.06.2012 - 11:39
1

Ярила

Вполне поверю что макбук про не стоит своих денег
но тот же ЭИР даже дешевле любого конкурента
другого компьютера тоньше сантиметра, с временем работы 8! часов, и такой производительностью просто нет.

(для негодующих: 5 лет пользовался виндоуз мобайл- теперь айфон)
отказаться от продукции эппл невозможно
это даже более тяжелая болезнь чем БМВ головного мозга

[^]
Граф
20.06.2012 - 11:40
-2

Тысяча чертей!!

Цитата (Тунгус @ 19.06.2012 - 21:01)
Разрыв шаблона. Любителям яблодевайсов посвящается.
сюда[/URL]

Блеать, половины написанного не понял, но Андроид по-любому круче Мака, не сомневаюсь нисколечко

[^]
sashagolik
20.06.2012 - 11:43
0

Ярила

ToxicLily
не знаете не говорите)
макось не сносят а ставят через букэмп винду и все)

Если вы выбираете ноут по возможности играть в игры то вы скорее всего на мак не заработаете)))

маки уже лет 10 с лету распознают ВСЕ известные форматы

Добавлено в 11:44
Граф
и кстати с Вами полностью согласен андроид круче айос
можно приложить телефон к уху и слушать как он жрет батарею

[^]
ToxicLily
20.06.2012 - 11:51
17

Приколист

sashagolik
Дарагой мой, я знаю что не сносят. Вопрос в том - что не юзают, а доплачивают 1000 баксов чтобы работать на этом буке, а это согласитесь ржачно. т.к. на маке работать нельзя.

по поводу не заработать - не смешите:) да-да-да мы все нищеброды позорные, не можем себе позволить великий мак!!! вы смеетесь чтоли? его цена = 1зп приличного человека, я реально даже не знаю как на такие аргументы отвечать.
у меня есть знакомый яблодрочер - живет в однушке со своей мамой, папой и женой, нет машины, не мог жену на юга свозить в свадебное - но у него вся продукция аппл и он всегда так смотря на мой самс и асус - ой фу, как ты с таким хоодишь... только блин у нас с мужем 3ка собственная. 2 машины и в отпуск мы ездим 3р в год - но мы то нищеброды блин... а он король аськи

[^]
chestersk8
20.06.2012 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (ToxicLily @ 20.06.2012 - 12:51)
sashagolik
Дарагой мой, я знаю что не сносят. Вопрос в том - что не юзают, а доплачивают 1000 баксов чтобы работать на этом буке, а это согласитесь ржачно. т.к. на маке работать нельзя.

по поводу не заработать - не смешите:) да-да-да мы все нищеброды позорные, не можем себе позволить великий мак!!! вы смеетесь чтоли? его цена = 1зп приличного человека, я реально даже не знаю как на такие аргументы отвечать.
у меня есть знакомый яблодрочер - живет в однушке со своей мамой, папой и женой, нет машины, не мог жену на юга свозить в свадебное - но у него вся продукция аппл и он всегда так смотря на мой самс и асус - ой фу, как ты с таким хоодишь... только блин у нас с мужем 3ка собственная. 2 машины и в отпуск мы ездим 3р в год - но мы то нищеброды блин... а он король аськи

жалко что за каждый пост можно только 1 плсю поставить=) я б пучок петрушки отсыпал бы...

[^]
Kariba
20.06.2012 - 12:04
0

Балагур

только блин у нас с мужем 3ка собственная. 2 машины и в отпуск мы ездим 3р в год - но мы то нищеброды блин... а он король аськи

"3ку собственную", я так понимаю, на сэкономленные на винде деньги купили?))
и третий отпуск в году, наверное, дают за приверженность самсу и асусу ?

Это сообщение отредактировал Kariba - 20.06.2012 - 12:27

[^]
sashagolik
20.06.2012 - 12:05
0

Ярила

хммм я что то когда эмигрировал из снг что то не видел много людей с зарплатами 2000 евро в месяц))) (если вы из Москвы или Питера то извините мы нищеброды европейские вообще молчим)

нууу давайте подумаем еще) а вы на винде за ворд платили??? за саму винду?
если да то 1000 долларов что там что там)
не вижу разницы)

и сразу добавлю я на программы на мак пока не заплатил ни копейки
и все для работы стоит))

может англичане просто честные излишне?

не переживайте когда нибудь вы купите себе что нибудь от эппл)
и будете покупать дальше
тем более если деньги есть устоять невозомжно

[^]
Тунгус
20.06.2012 - 12:07
2

Юморист

22 года подряд концерн не стеснялся своей сексуальной ориентации. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тунгус - 20.06.2012 - 12:07

Одна гениальная идея.

[^]
sashagolik
20.06.2012 - 12:10
0

Ярила

а вот насчет экономии
за 3 года у меня сдох Асус и 2 фуджитсу?
Аир работает без поломок уже второй год
список неисправностей
асус: поломка коннектора зарядки,смерть батареи на следующий день после конца гарантии, мертвый один динамик, микрофон, перетирается шлейф вебки
Фуджитсу амило: умерший шлейф, сдох микрофон вебка, привод, отломились салазки жесткого диска.
Фуджитсу второй: сдох вай фай, батарея, артефакты от видеокарты, перегрев.

[^]
Tiderus
20.06.2012 - 12:17
2

Шутник

Вставлю свои 5 копеек

Начнем с iTunes. Сама программа для меня удобна, нареканий практически не вызывает, любый мп3 со всеми тегами и обложками-текстами кушает. Проблема с надоедливой синхронизацией исправляется всего лишь одной галочкой в поле "синхронизировать музыку и видео вручную". Из минусов - программа местами жОстко тупит на моем 5-ти летнем компьютере, тут нужна оптимизация iTunes под Windows...
По поводу девайсов: в свое время менял мобилки как перчатки. Со времен же покупки первого айфона, менять его уже ни на что не хочется - все полностью устраивает. меняю потихоньку лишь модель, в данный момент добрался до 3GS, потому что не привык отдавать за звонилку больше 10к... Андроид не зацепил, хотя тоже имеется в семье.
По поводу компьютеров: обычный ПеКа на виндовс - это наше все. Если человек дизайнер, художник, музыкант, то можно и mac Pro заиметь...

ЗЫ. У меня из аппле - айтелефон, айдощечка и айплеер. Но культа из этих железок не делаю. Для меня эти вещи просто удобны, если найду когда нибудь замену, которая будет удобна лично мне, поменяю, apple на какой-нибудь pineapple не задумываясь smile.gif

[^]
HDs
20.06.2012 - 12:18
7

Шутник

у кого летит винда у того руки не из того места растут)) вы уж извините за грубые слова, вот комп на работе, 5 лет полет нормальный smile.gif

Одна гениальная идея.

[^]
sashagolik
20.06.2012 - 12:21
0

Ярила

HDs лицензия?
и я так понимаю не виста))
виста летела и с идеально прямыми руками
в частности Виста не способна ни держать коннект ни быстро переподключиться по Вай фай.

[^]
BattlePorQ
20.06.2012 - 12:24
-1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (sashagolik @ 20.06.2012 - 12:05)
ууу давайте подумаем еще) а вы на винде за ворд платили??? за саму винду?
если да то 1000 долларов что там что там)

Откуда 1000? Винда восемьдесят баксов, офис девяносто...

[^]
Kariba
2

Балагур

в чем срачь то? ))

я не против винды, не могу осуждать людей которы не покупают маки, не призываю никого следовать за моим выбором...))

мне просто удобен мак. про прямые руки, это как езда на запорожце с поршневой в багажнике, чтобы если чё, быстренько сделать капиталку на светофоре...я худо-бедно, но могу настроить винду, смогу разобрать и собрать поршневую, но, я тупо, не-хочу-это-делать ! )))

опять же напоминают выражения про машины..." да нах мне эта иномарка, за аткие деньги я себе две жиги куплю..." не вопрос, и та и другая машина доедет из точки А в точку Б, просто Как(!) они сделают это...))

[^]
HDs
1

Шутник

sashagolik не, не виста, 2003 server)) на счет висты конечно соглашусь, но семерка все же хорошо получилась по моему мнению, удачная работа над ошибками)) ну чтоже ждем чудо гибрид windows 8 )

[^]
sashagolik
20.06.2012 - 12:31
1

Ярила

BattlePorQ дело в том что пользователю
ToxicLily сказали что столько она стоит))

Добавлено в 12:32
пHDs
сборки хрюши стоят с 2002 и не падают))

[^]
xKernel
20.06.2012 - 12:34
3

Хохмач

Да по сравнению с нашими эппл лохи.
Вот продавть томографы стоимостью в 35к за 270к - это вот бизнес идея .... а то в два раза всего - ну как дети прямо ...
smile.gif

[^]
ToxicLily
20.06.2012 - 13:26
1

Приколист

Цитата (Kariba @ 20.06.2012 - 13:04)

только блин у нас с мужем 3ка собственная. 2 машины и в отпуск мы ездим 3р в год - но мы то нищеброды блин... а он король аськи

"3ку собственную", я так понимаю, на сэкономленные на винде деньги купили?))
и третий отпуск в году, наверное, дают за приверженность самсу и асусу ?

Учитывая что сейчас оказывает купить ноут за 100тыс, а к нему еще телефон за 45 - считается нормальным - и да! все это в кредит под 40 % годовых... а если не купил то ты лох и нищеброд.... то тут и на собственный остров сэкономить можно:) lol.gif
(для тех кто в танке - шучу-шучу и да-да-да на остров надо долго копить)

и кстати отпуска бывают разные - спешал фо эпл юзарс - я понимаю, что вам только отель 5звезд и ол инклюзив катит. а просто самостоятельно слетать в европу в недорогой отель - это всё от лукавого и по-нищебродски.

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 20.06.2012 - 13:28

[^]
kokain
20.06.2012 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (SCC @ 19.06.2012 - 20:52)
Цитата (NRW @ 19.06.2012 - 21:47)
Цитата (SCC @ 19.06.2012 - 18:34)
Че дохуя у кого минусов припасено что ли, если не можете позволить себе заебательский компьютер не хуй гнать на Апле, а тем более минусить, я как обладатель МАКА говорю, что остальное все хуйня полная!!!!!!!!!

Ты, к моей печальки, глуп, ленив и очень несчастный человек.

Обладатель мака.

Я могу себе позволить пиздатый комп. Немного ТТХ ноута моего: ядро i7, мозгов 12, диск 1,5 терра, синий зуб, TVB-T, видюха ХД, моник 17 LED HD.

В августе ноуту будет 2 года и... он у меня не виснет, не глючит, не ломается. Используется 4-16 часов в сутки.

И, представь, это ниразу не мак.

Винда падает по одной простой причине. В отличие от макоси в винде каждый криворукий пидарас может залезть в любую жопу реестра, сломать нахуй, снести кучу важных файлов... но винить во всём будет Майкрософт. Это отличительная черта убогих неудачников, парень. Не неси такую хуйню больше, за умного сойдёшь.

И да, я на одну зарплату могу себе 2 макбука позволить... вот только нахуя он мне? Каждый юзает то, что ему нравится. Мне нравится мой старенький эйсер на винде. Купленный, кстати, ещё два года назад и с такими ТТХ всего за штукарь.

Кто-то любит линукс. Кто-то мак. Все живут мирно. И только такие убогие как ты пытаются всех заставить поверить, что смысл жизни - купить продукцию яблока.

...

Бля смотрю ты умен, мог бы позволить сидел не пиздел бы ерунду всякую, что ж бля тогда винда то ваша виснет то после недели работы, да какая нахуй неделя, пока поставишь на нее все драйвера и прочую хуятину, уже бля 100ГБ занято и ели пашет! Работал на винде и знаю о чем говорю, и как перешел на МАК забыл про все эти проблемы!!!!

Вот жеж народ, тебе человек объяснил причтены твоих проблем. У меня на рабочем и двух домашних компах стоит семерка и я ее ни разу не перестанавливал, и в игры играю и софт всевозможный юзаю и фильмы терабайтами скачиваю. У меня на работе на всех компах винда и не падает ибо програмеры защиту от тюленей поставили ( права администратора). Признаюсь что есть и айпад, на мой субъективный взгляд посчитал что лучше планшетника нет.

[^]
WakkoVTK
20.06.2012 - 13:37
0

Шутник

мне лично у apple нравятся только плееры только минусы в том что 1)itunes 2) штекер 3) отсутствует flac

[^]
Krog
20.06.2012 - 13:39
0

Ярила

Планшеты ещё ждёт один виток эволюции - нормальная чувствительность тач-скринов, вместо того говна, которым нас кормит сегодня даже Эппл.

[^]
LdMoD
20.06.2012 - 13:43
2

Балагур

Был у меня айпод классик 80гигов, пользовался 3 с лишним года, пока он не сдох. Задумался о покупке нового плеера на вырост: 120-160 гигов. В продаже было только два: абсолютно такой же классик с экраном от мобилы 2005 года (160гб) и Cowon X7 (160гб) с огромным сенсорным экраном, с возможностью смотреть фильмы, читать книги и юзать офис. Долго не думал.
+ наконец-то слез с не очень удобного айтюнса на нормальный винамп.

[^]
filinn
20.06.2012 - 13:47
3

Шутник

Пришел юрист и говорит, у меня теперь крутой девайс! и достаёт из сумки айпад. Мнеб, говорит, к вафле корпоративной подключиться. Г вопрос! распечатал 64битный пароль на бамашку... уже минут 40 ввести не может... пыхтит, ругается. И да, я не люблю огрызки, но экраны у них потрясающие!

[^]
stairsup
20.06.2012 - 13:49
1

Приколист

я не читал все комменты, но одно могу сказать в защиту мака. Для создания музыки и выступлений эта ось удобна, но она удобна больше тем, что профессиональные внешние аудиоустройства сделаны на шине firewire, а это чисто эплловская фича. и работают они вместе на ура. В винде часто оказывается, что дрова кривые и производители платы, отвечающей за этот разьем левые. Для видеокамеркамер это вполне подходит, но для лайвов в музыке баги означают провал выступления. Есть и юсб устройства, но это часто бюджетный вариант и проф. музыкантам не подходит.
На макоси с этими устройствами проблем вообще нет, все как часы и задержка воспроизведения минимальна. На этом все плюсы мака исчерпаны. Глючит так же как и винда, когда процессов миллион и т.д. Разницы нет.
Айпад ненужная игрушка. Вообще для меня планшетники удобны только тем, что являются альтернативой обычным книгам, с них действительно удобно читать.

Очень большой процент людей, покупающих макбуки это музыканты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48980
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх