Одна гениальная идея.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domif
20.06.2012 - 14:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
...... вы скорее всего на мак не заработаете

Ага, потом сидят такие "заработавшие не нищеброды", с айфонами-айпадами-эирами в метро, или съебывают, подсвечивая в тамбуре айфоном, от контролеров по электричкам ибо на талончик не хватает. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал domif - 20.06.2012 - 14:19

[^]
Wassupp
20.06.2012 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Andriu @ 19.06.2012 - 20:24)
..

возможно ксерокс все таки купил бы разработку...

[^]
CrashBandicoot
20.06.2012 - 14:23
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 19.06.2012 - 17:24)
Цитата (MasterLomaster @ 19.06.2012 - 20:19)
Ага нет двойной цены...
Acer AspireOne 533 $200
MacBook Air $1200

а техи то ОДИНАКОВЫЕ

я прошу прощения, но как можно сравнить полуядерный интел атом, интегрированную видюху сомнительной производительности, и SATA 2 с твердотельным SSD?

макбук эйр ахуенен, как по дизайну так и по функционалу

да бля в штаты поедь и посмотри на "двойные цены" , то что в других странах завышены цены, в частности СНГшных то спасибо путину/януковичу за это

[^]
Snip
20.06.2012 - 14:27
0

Шутник

Вопрос по факту, хочу купить себе новый плеер взамен старого волкмана на 8 гигов, хочу ченить на 60-80 гигов чисто под музыку, думал взять айпод но ужаснулся увидев цену на обычный классик в 300 долларов на ебее :\

[^]
Тунгус
20.06.2012 - 14:32
3

Юморист

А вот интересно все же мнение пользователей яблочной продукции- кроме "он ахуенен" и "у него люминтиевый кузов" еще есть что то выдающееся?

[^]
djfet
20.06.2012 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (SCC @ 19.06.2012 - 20:34)
Че дохуя у кого минусов припасено что ли, если не можете позволить себе заебательский компьютер не хуй гнать на Апле, а тем более минусить, я как обладатель МАКА говорю, что остальное все хуйня полная!!!!!!!!!

краааассссаава!!! gigi.gif

[^]
SHiFTy
20.06.2012 - 15:06
0

Юморист

до недавного времени юзал айфон 3G с допотопной прошивкой 3.1.3
так как на 4й девайс глючил и тормозил жутко. А для старой прошивки прог на айтюнс - кот наплакал.
Продал, приобрёл "конкуррента", гэлэкси с2 pray.gif

[^]
vovajah
20.06.2012 - 15:32
0

Ярила

пользователи эппл платят бешеные бабки за бесплатный линукс и слабенькое железо!спасибо эппл за шикарный маркетинг

Это сообщение отредактировал vovajah - 20.06.2012 - 16:03

[^]
stairsup
20.06.2012 - 16:22
1

Приколист

Цитата (Тунгус @ 20.06.2012 - 15:32)
А вот интересно все же мнение пользователей яблочной продукции- кроме "он ахуенен" и "у него люминтиевый кузов" еще есть что то выдающееся?

Я уже говорил выше(в конце 5й страницы), что для музыки мак очень хорошо заточен. И производители муз-устройств и софта ориентируются в первую очередь на мак в своих новинках. И самая большая аудитория у маков - это музыканты.
Но я сижу не на маке, а на винде, просто потому, что кроме муз. программ я юзаю КАДы и Макс.

[^]
RomaN971
20.06.2012 - 17:53
0

Юморист

Цитата (NestorSan @ 20.06.2012 - 04:22)
тоже пользуюсь маком,да удобно да комфортно(относительно, если бы не айтюнс) но сука цена завышена...

ну, а зачем пользуешся то?! если ценник считаешь завышен?
или всж есть за что ценить вещь?

[^]
qant
20.06.2012 - 18:01
0

Вечный

линух всех рвет ф клочья!!!! rulez.gif

[^]
sashagolik
20.06.2012 - 18:21
0

Ярила

domif
бугага не смешите
ездить с айфоном на метро такое только в России возможно
в СНГ и с машинами та же фигня
денег нет зато на машине
и с квартирами
денег нет зато в своей 3 комнатной квартире а ремонт родом из 60х годов
да вообщем то для некоторых людей понты дороже денег
то что в России таких много не значит что весь мир нищеброды с айфоном и на метро

[^]
Kariba
20.06.2012 - 18:30
0

Балагур

Цитата (stairsup @ 20.06.2012 - 17:22)

Но я сижу не на маке, а на винде, просто потому, что кроме муз. программ я юзаю КАДы и Макс.

вродь как кады есть и для мака...а вместо макса есть майя...))
но я очень далек от этого и не могу всерьез обсуждать адекватность замены...

архикад у меня стоит для самообразования. ;-)

[^]
kniazmiloslav
20.06.2012 - 18:48
0

Ярила

Пробовал. Не понравилось.
А я тогда про цену даже не подозревал.

[^]
RomaN971
20.06.2012 - 18:51
3

Юморист

пользователей Эпла не любят из за уверенности в себе, прежде всего. Он знает, что Эплл это лучшее, и точка. Вот это то и закусывает остальных. Просто эти люди уверены во всем ( правы или нет, это другой вопрос ). Господа, никто ж не говорит Вам, что ваши ОС гавно, ну зачем тогда доставать яблочников?! С приходом Эпла у компьютерщиков убавилось шары, Эпл ломается в разы реже. А самое обидное не над кем показывать свое превосходство, пользователь то не прет на поклон.
А лично я бы сравнил Эпл с Мерседесом АMG, а остальное с жигулями- ладой. На мерсе автомат, а владелец лады сам!! может выбирать скорость ( одну из 4 или 5 ). На мерсе всего две педали, Жигулях целых три ( на одну больше! ). На мерсе климат контроль, управляется одной кнопкой, а у "счастливого" обладателя жигуля на печке куча ручек и веньеров, которые он сам может крутить!! И даже за дополнительную плату установить кондиционер!! и еще кучу всего можно поставить на жучку, усилитель руля, противотуманки ( драйвера на винде не напоминает? ). Мна мерине увы все это стоит, штатное, остается только пользоватся и радоватся жизни. Но есть и минусы, ТАЗовод может сам сварить фаркоп и это будет нормально ( на уебищненькой машинке сойдет). На мерс фаркоп прийдется покупать у производителя, о это будет отличная фирменная вещь. ( похоже, правда на какие нить халявные програмки для винды )
Если Эпл дань моде, она пройдет. А вообще надо поучится у Яблочников их уверенности в себе, что они и х гаджеты самые лучшие ( так это или нет время покажет ). Яблочникам просто пох на другие ОС. На Эпл прыгают, как моська на слона, как говорится собака лает, караван идет.
и верю, желаю каждому зарабатывать столько, чтоб мог купить себе любимую игрушку эпла или что другое и не завидовать другим.
Ко всем с уважением. smile.gif)

[^]
NRW
20.06.2012 - 19:14
1

Ёкарный Бабай

RomaN971
Т.е. виндуз ты последний раз юзал в версии 1995 года, я правильно понял?

filinn
Рыдал.

От себя ещё хочу добавить:

когда с яблоком бегает человек - это нормально.
когда с яблоком бегает нищеброд, да ещё и убеждающий себя и окружающих, что яблоко круче - это... стыдно даже как-то за такого становится.

Повторюсь. Я свой выбор сделад в пользу Винды по ряду важнейших причин (цена тут роли не играла). Даже телефон у меня на виндузвоне, т.к. только на нём я могу всегда и везде сразу же не просто почитать ёксель и ворд, но и полноценно в них работать (причём с удобными бонусами от программеров, понимающих, что юнит юзает телефон).

А апсы-эпсы... да те же, что и в яфоне. Только управление проще, экран лучше, и медиа удобнее и более дружественно к клиенту. Хотя по оформлению плитки, конечно же, проигрывают. Но для человека старше 16 лет это не критерий. В США вообще бузинесманы на чёрных ягодах сидят (по мне, так это те же нокии начала 00, но с широким и цветным экраном).

[^]
LdMoD
20.06.2012 - 19:21
3

Балагур

Цитата (RomaN971 @ 20.06.2012 - 18:51)
Эпл ломается в разы реже.

Реже чем что? PC?
У меня с самого детства PC и он не ломался ни разу. Каждые 4-5 лет он устаревает и я собираю новый десктоп из комплектующих.

Я бы не сказал, что МАК - Мерседес среди компьютеров. Игр в сотни раз меньше, чем на РС, программульки только свои, невозможность апгрейда?

Хороший топовый PC на комплектующих от Asus -это мерседес. А Мак - это автобус, где ты пассажир. Так как не подходит для работы, развлечься тоже нечем и т.п.

Пост адресован всем, кроме цитируемого, ибо он яблокозависимый dont.gif

[^]
Syopa
20.06.2012 - 19:47
1

Шутник

Цитата (RomaN971 @ 20.06.2012 - 18:51)
пользователей Эпла не любят из за уверенности в себе.......

Кому ты тут пытаешься это обьяснить? Тут же никто даже не вникает в твои слова. Увидели фразу: у меня айфон... Всё! Ты яблодрочер!!!! И потом через один пост идут утверждения: яблодрочеры не привели не одного довода в пользу продукции Эйпла. Читайте внимательней! Как уже не однократно говорилось, для работы с музыкой Эйпеловская техника одна из лучших. Но для профессиональной работы, а не слушать в дешевых китайскиъ наушниках МП3 файлы сжатые до 140 КБит и рассказывать потом, что Айподы хкрово звучат. Далее: Для видео монтажа. Только опять же профессионального! Почемуто на телестудиях все монтажи делают на Маках. Или им денег лишних девать некуда? У меня Айфон 4 а компы обычные с виндой. Я не молюсь на Джобса. Но признаю, что продукция Эйпла - это всётаки, как говорилось, Мерс АМГ smile.gif По поводу какихто надуманых проблем с софтом к Айфону - руки прямые иметь надо. Проблемы с Айтюнс? iTools рулит и никаких проблем smile.gif Сам сдела джейлбрейкер своему айфону и теперь могу ставить кучу приложений на шару. А выбор разных приложений в нете - ахуенен! И ещё, те кто тут винду восхваляют: хоть ктото хоть одну прогу для винды да и саму винду покупал официально? Или мы всё хотим на шару, а то, что за деньги - то говно? Я так считаю, если ты можешь позволить купить себе продукцию Эйпла и она тебе действительно нужна для работы а не для понтов, то покупай и никто не в праве осуждать тебя! Но когда покупают, припустим, те же Айфоны в кредиты а потом ходят с нулями на счету и позвонить не могут - это бред, понты... Уж лучше ходить с Нокией 1100 но хоть позвонить сможешь smile.gif

[^]
knight86
20.06.2012 - 20:16
0

Шутник

Мак имхо вещь узкоспециализированная. Матрицы у них действительно очень хорошие, многие студии звукозаписи используют именно Маки и пр. Но для офиса они совершенно не подходят - слабый офисный пакет, невозможность апгрейда, геморройная поддержка AD, smb, GP и прочих плюшек + цена (в России). А для дома уже на любителя.
У меня дома обычный комп с Win7 и безо всякого антивируса, но и вирусов при этом нет. Производительность вполне устраивает, ничего не виснет и не тормозит. И клава, кстати, a la Мак, тока полноценная. ))) И всё это за сравнительно небольшие деньги (прим. 1500$ с 27" LED моником).
На работе Убунта - сыровата и слабовата по возможностям (лично для меня).
Кто к чему привык, а я к этому.

ЗЫ Компьютер в первую голову должен полностью выполнять то, для чего предназначен, а дизайн и понты уже потом.

Это сообщение отредактировал knight86 - 20.06.2012 - 20:18

[^]
djdocent
20.06.2012 - 20:23
0

Балагур

Разговор ниочем. У каждой ОС и производителя есть свои плюсы и свои минусы. Мак-буки мне нравятся например за дизайн (простенький такой но красивый зараза). МакОС - простенькая система, в которой разобраться не составит труда. Но вот например с персонализацией интерфейса беда... Винда - ос широкого профиля, и игры какие хочешь, и программы на любой вкус. Вирусов много скажете? Дык потому, что она самая популярная ос, была бы мак или Linux на первом месте - вирусов было бы на них больше... Кстати ведь еще есть и линукс на этом свете. Основной козырь - НАХАЛЯВУ! А еще у линукса есть KDE (кто знает, поймет меня), на фоне интерфейса которого блекнут и винда и темболее мак... Развивается сильно, но по прежнему не очень популярна, из за сложности настройки, бесконечных бубнов и очень малого количества пристойного софта и игр.

Бред кто пишет что система *** не виснет и сама лучшая. Любая ос будет глючить, если ей дать условия для этого (плохое железо, кривые руки).

Это все тоже самое, что давайте спорить что вкуснее - клубника или банан. И то и то вкусное, и тем и тем можно наестся. Так и в этой ситуации, все они по своему хороши.

Мое ИМХО.

Хочу так же добавить, как музыкант с более менее слухом - разницы в звучании музыки на маке и на винде НЕТ НИКАКОЙ!!! И я не понимаю этого бреда, что на маках пишут в студиях... Качество звука зависит от железа а не от софта (не, ну конечно зависит, но не все таки больше от железа). Подключал я мою любимую звуковую карту EMU 0404 usb к маку и к винде - разницы в звуке нет. Тот же Ableton есть и там и там и работают одинаково при равносильной мощности железа.

Это сообщение отредактировал djdocent - 20.06.2012 - 20:29

[^]
Grimble
20.06.2012 - 20:37
0

Шутник

Цитата
А еще у линукса есть KDE (кто знает, поймет меня)

на этой почве тоже достаточно холиваров: гном или кеды. faceoff.gif
вкусовщина и юзабтлити для отдельно взятого индивида.

мне вот, например, «красивенький дизайн» маков не нравится, и что?
я, может, и блондинка, но вещь выбираю не по принципу «чтобы розовенький»

[^]
гитарист
20.06.2012 - 20:50
1

Приколист

Цитата (Тунгус @ 19.06.2012 - 21:56)
Цитата (SCC @ 19.06.2012 - 20:52)
что ж бля тогда винда то ваша виснет то после недели работы, да какая нахуй неделя

Странно, у меня Убунта простояла 4 года вообще не выключаясь! Что я делаю неправильно? А у буха ХРень тоже больше трех лет, до замены железа шуршала!
Может у меня что то с руками??? gigi.gif

Тож самое. 6-й год стоит одна и та же железобетонная XP. Ни синих экранов, ни зависаний.
Работа? Графика, аудиоредактирование, спецэффекты. (А скока ОНО весит, и скока жрёт ресурсов, надеюсь, объяснять не надо?)

Плохо, что прямые руки ни за двойные, ни за какие деньги не купить.

Добавлено в 20:55
ЗЫ. Всегда убивали люди типа:
- Та я вчера винду 2 раза переустанавливал.
- А чем убил?
- А хуй его знает... Тока игрушки и интернет...
- А в систему лазил?
- А хуй его знает... Там в одном месте было дохуя ненужных файлов...
- ???
- Ну, они ж нихуя не открывались, наверное, мусор накопился...
faceoff.gif

Или ещё есть высокоинтеллектуальное занятие: "разгонял" (винду / видюху).

[^]
vistador
20.06.2012 - 22:42
2

Отец русского телевизора

Цитата (domif @ 20.06.2012 - 14:18)
Цитата
...... вы скорее всего на мак не заработаете

Ага, потом сидят такие "заработавшие не нищеброды", с айфонами-айпадами-эирами в метро, или съебывают, подсвечивая в тамбуре айфоном, от контролеров по электричкам ибо на талончик не хватает. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Как раз видел - как то в числе шустренько толпой сьебывающихся от контролеров в другой конец электрички одного кекса, который поспешно укладывал в сумочку айпад...
Я еще подумал- аведь этот мудак в интернете будет потом меня, нищеброда, уверять, что "всегда выбирает по жизни лучшее", а я , юзающий обычные девайсы- у него получаюсь вроде как неудачник...Но ведь я то спокойно сидел и не боялся контролера. Билет то у меня был.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.06.2012 - 22:42

[^]
wixandr
20.06.2012 - 23:17
4

Шутник

Меня всегда умиляла битва фанатов. Не важно по какому поводу происходит спор, но всегда существует две, а иногда и три стороны. Я не отношу себя к фанатам не Windows не Apple, но имею и то и другое. Для каждой рабочей лошадки у меня находятся свои задачи. К примеру дома присутствует и PC на базе Win 7 без проблем работает и выполняет функцию досуга супруги и дочки, так же стоит Apple Time Capsule 3 TБ - выполняющая функцию резервного хранилища и хранилища мультимедии. Так же стоит IMak 27 - выполняет роль сервера мультимедии раздающей с той же самой Time Capsule по WiFi по сетке на панель LG (видео, музыку, фото), а так же как отличный инструмент для видеомонтажа. В офисе в роли рабочей лошадки выступает MakBookPro 13. Нет ни проблем с 1С, не с ЭЦП для работы на электронных торговых площадках, в роли мобильного Iphon 4s, кто работает с огромной клиентской базой меня поймет. При изменении или дополнении нового контакта он автоматически появляется на всех Apple устройствах без всяких синхронизаций и танцев с бубнами - спасибо ICloud. Да чуть не забыл перед сном юзаю Ipad (книги, аудиокниги, можно инет полистать), кстати когда не за рулем, а в виде пассажира он же мне убивает время в виде серфинга по нету. Кто то скажет, а как же игры, я Вам отвечу - для игр у меня есть XBOX 360 (тоже детище Microsoft), по выходным устраиваем чемпионат в ФиФа с единомышленниками.
К продукциям Microsoft и Apple отношусь с уважением.
Кто считает данный пост проявлением моего выпендрежа можете завалить минусами, но мою точку зрения они ни когда не поменяю. Этого желаю и Вам.

[^]
AGS17
20.06.2012 - 23:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aptekar @ 19.06.2012 - 21:00)
установить на него соответственно легальную винду и программы - удивитесь - ничего не будет глючить и висеть.

На своем компе ставил только пиратские версии винды и ни разу не было проблем. Тормозила, конечно, но из-за кучи всяческих программ. Сейчас на семерке из автозагрузки все лишнее повыкидывал и не парюсь. А вот на работе лицензионная ХР на многих компах достает траблами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48979
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх