Свадьба сильного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voldmar
18.02.2012 - 19:10
0
Статус: Offline

Цитата (Масяня999 @ 18.02.2012 - 19:21)
Цитата (Voldmar @ 18.02.2012 - 18:16)
Если бы Сервантесу в бою не отрубили ногу, он не написал бы Дон Кихота, увечья развивают людей, чувствуя себя ущербными, они изо всех сил стараются быть лучше! Честь им и хвала!!

spy.gif Чего только не узнаешь на ЯПе! cool.gif
У Сервантеса была травмирована рука. С ногами у него всё было в порядке.

О, пардон, месье! Обшибся! Нога из другой истории

[^]
Ziccurat
18.02.2012 - 19:12
4

Цинник

Цитата (Dixi13 @ 18.02.2012 - 15:20)
Будь ты хоть трижды сильный духом, без поддержки родственников, друзей и, в первую очередь государства - не выжить.

Я, например, не представляю, как бы он выжил в России: у нас калека-то без одной конечности, уже практически не имеет шанса вести нормальную жизнь...

Насчет поддержки - не совсем соглашусь. У меня есть хороший товарищ - Олег Гармаш (имя и фамилия настоящие). Афганец. Вернулся без одной ноги ниже колена. Ходит на протезе и не просто ходит, а даже играет в баскетбол. Причем, в компании он сам зачинщик игр. Я узнал об этом чисто случайно от другого близкого человека. Он САМ нашел в себе силы пережить и оставить в прошлом это горе. Во многом равняюсь на него. Если человек кремень - ни грязь, ни кровь, ни горе не сломают его, а сделают только крепче.

[^]
americano
18.02.2012 - 19:21
0

Ярила

Цитата

и заметь- не НАЙТИ ЛЮБОВЬ, а именно ЖЕНИТЬСЯ...
найти человека, который согласится, короче, а не полюбит....

А как нам знать, любит ли она его или нет? Ведь любовь - чувство не только ниже пояса.

[^]
coffin
18.02.2012 - 19:29
5

мрачный оптимист

Не верю я, что здесь без бабок обошлось. Мож я циник или еще что, но не верю! Просто не верю.

[^]
tanya777777
18.02.2012 - 19:36
3

Юморист

Теперь количество его сектантов резко увеличится.

[^]
Муричка
18.02.2012 - 19:43
5

Зараза

Сколько у нас все же завистников - все приплели, и жена у него за деньги купленная, и сам он не такой, и сектант, и ваще таких надо убивать. Добрые, милые люди)))) наверное, каждый из них в жизни сделал хуллиард добра, у каждого жена по величайшей любви, сравнимой лишь с героями Шекспира, и дети чистокровныей арийцы, и в душе один -изм. Вот он, обыкновенный бытовой фашизм.
Мужику респект)))

Это сообщение отредактировал Муричка - 18.02.2012 - 19:43

[^]
паццак
18.02.2012 - 19:53
-2

Шутник

Цитата (Чужая @ 18.02.2012 - 12:12)
Цитата
А как он равновесие держит???

А как он -

Цитата
В перерывах между рабочими поездками Ник рыбачит, играет в гольф и занимается серфингом:

На самом деле мне сложно понять как этот человек живёт - единственное обьяснение в том, что он верует

Есть знакомые глубоко религиозные люди....они реально гораздо спокойнее переживают многие вещи из за которых обычный человек готов в петлю лезть

Они верят

Атеист бы просто покончил с собой.
религия то немногое, что отделяет человека от животного.
У некоторых даже есть душа.

Добавлено в 19:54
Цитата
Сколько у нас все же завистников - все приплели, и жена у него за деньги купленная,

Да купленная, а что под жирными немцами в тае лежать за 100 баксов в неделю лучше?

это капитализм детка, при социализме могли себе позволить принципы, а сейчас людей на органы за деньги разбирают и за вонючий сотовый голову проламывают.

Это сообщение отредактировал паццак - 18.02.2012 - 19:57

[^]
mstrog
18.02.2012 - 19:56
0

Шутник

видел его видео давненько, весьма оптимистичный паренек, вряд-ли в деньги упирается его суженая, он по жизни не плохой человек (слышал не раз, просто у нас не известен),
а то что сектант, то относительно, в нашей "православной" стране да, но так обычный протестант, которые и у нас есть немало(баптисты, пятидесятники, евангельские христиане), просто мы считаем их сектантами по умолчанию, хотя многим можно у них поучится верить искренне
молодец парень, и жена молодец, Бог благословит их пусть

[^]
SVeter
18.02.2012 - 19:59
2

Шутник

Видео, где Ник рассказывает о своей жизни.

[^]
comfort
18.02.2012 - 20:08
3

редкий гость

Цитата (americano @ 18.02.2012 - 22:21)
Цитата

и заметь- не НАЙТИ ЛЮБОВЬ, а именно ЖЕНИТЬСЯ...
найти человека, который согласится, короче, а не полюбит....

А как нам знать, любит ли она его или нет? Ведь любовь - чувство не только ниже пояса.

ну на счет неё... бабка на двое сказала... гражданство опять таки... семья сыта и довольна...
а вот он исполнил свою мечту... найти не любимую, но служанку...

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмет тебя!
. "Евгений Онегин" Александр Пушкин

мало ли зачем она ему нужна....

Это сообщение отредактировал comfort - 18.02.2012 - 20:16

[^]
neki
18.02.2012 - 20:10
3

Шутник

в мире тысячи людей, живущих инвалидами, которые ими СТАЛИ, почему их никто героями не зовет? а этот человек, до конца и не понимает, как это, иметь конечности.

[^]
Greymin
18.02.2012 - 20:14
-1

Ярила

Ну,мужик молодец,деваха тоже.Вне зависимости от материальной составляющей(надо думать,всё-же не маленькой),жить с таким человеком наверняка непросто.Коль согласилась-молдца. bravo.gif

[^]
Муричка
18.02.2012 - 20:24
0

Зараза

>>>это капитализм детка, при социализме могли себе позволить принципы
Я их и сейчас себе позволяю и не вижу разницы. Если ты хочешь опуститься, то всегда найдешь себе повод, это и так всем известно. Любой алкашне-наркашне, например)))))))) если это твоя жизненная позиция, то я тебе не завидую.
А девушку я понимаю. Я вот не смогу отказаться от своего любимого, что бы с ним ни было и как бы он ни выглядел. И думаю, что я не одна такая. А если тебе что-то не дано - не надо все объяснять по своему, чтобы не чувствовать себя обделенным. Защищать свою неданность таким быдлячьим жалким образом. У тебя наверняка есть другие таланты, свои.

[^]
comfort
18.02.2012 - 20:34
2

редкий гость

Цитата (Муричка @ 18.02.2012 - 23:24)
>>>это капитализм детка, при социализме могли себе позволить принципы
Я их и сейчас себе позволяю и не вижу разницы. Если ты хочешь опуститься, то всегда найдешь себе повод, это и так всем известно. Любой алкашне-наркашне, например)))))))) если это твоя жизненная позиция, то я тебе не завидую.
А девушку я понимаю. Я вот не смогу отказаться от своего любимого, что бы с ним ни было и как бы он ни выглядел. И думаю, что я не одна такая. А если тебе что-то не дано - не надо все объяснять по своему, чтобы не чувствовать себя обделенным. Защищать свою неданность таким быдлячьим жалким образом. У тебя наверняка есть другие таланты, свои.

любимого ты воспринимаешь как ЦЕЛОГО человека и это правильно - не отворачиваться от него, коль что-то случится...
но тут другое...
тут как в старом, бородатом анекдоте, про новорожденное Ухо... одно большое, глухое Ухо...
Ты бы полюбила сей орган?
вышла бы замуж за Ухо?
зная, что после того, как ты переступишь эту черту - обратной дороги нет... только всю жизнь работать сиделкой, а не быть счастливой женой....
подумай.... взвесь....
Одно дело когда нас жизнь загоняет в подобные ситуации, а вот самой, намеренно, перечеркнуть себе альтернативы - вот это другое...
И перечеркнула бы, согласилась бы жить с ухом, но только не как с мужем, а как с работой, за нормальное бабло, исполняла бы роль сиделки...

Это сообщение отредактировал comfort - 18.02.2012 - 20:38

[^]
Bitcer
18.02.2012 - 20:40
1

Приколист

Цитата (comfort @ 18.02.2012 - 09:28)
я тут уточнить хотел:

Этим он довольно неплохо по клажиатуре клацает...

[^]
ggg063
18.02.2012 - 20:42
0

Хохмач

+, я в шоке. Он мужчина, не то что мы, здесь сидящие, какой нах путин прохоров зюганов, бабы с титьками, да любые темы. Он пример отношения к жизни и ко всему что есть.

[^]
comfort
18.02.2012 - 20:58
4

редкий гость

Цитата (ggg063 @ 18.02.2012 - 23:42)
+, я в шоке. Он мужчина, не то что мы, здесь сидящие, какой нах путин прохоров зюганов, бабы с титьками, да любые темы. Он пример отношения к жизни и ко всему что есть.

у меня кот был. трехлапый. родился такой.обижен ни разу в жизни не был. 3 кило позитива. и по стенам умудрялся бегать. и не знал он - как это. с четырьмя лапами. и в своем неведении был абсолютно счастлив.
вот тебе еще один пример отношения к жизни. пользуйся.

А мой пример отношения к жизни: сосед, афганец, без ноги по самую жопу. на которого государство навалило огромный половой хуй. а он не сдался. знает. если сдашься, раскиснешь - будет неминуемый пиздец. и он вертится как может, на месте не сидит, работает. Вот он - мой пример жизненной энергии.

Это сообщение отредактировал comfort - 18.02.2012 - 20:58

[^]
worm786
18.02.2012 - 21:35
1

Шутник

Понимаю, почему чувак хотел откинутся, только конечностей не было для осуществления, а помочь кому грех на душу.... может он в какой прошлой жизни четвертованиями увлекался ( ну верю я в реиркарнацию и отражения деяний) а может так ему просто неповезло, а тогда неудачи этой жизни обернутся удачами будущих....

[^]
киноман
18.02.2012 - 21:46
7

учитель танцев хака

Цитата (Муричка @ 18.02.2012 - 20:43)
Сколько у нас все же завистников - все приплели,

Ага, жарко завидуют неполноценному без конечностей, даже без культей. bravo.gif

Я старательно отплюсил всех скептиков, я на их стороне.

[^]
panker75
18.02.2012 - 21:54
7
Статус: Online

Ярила

вот заладили: мужик молодец, не сломался и т.д. А чем его жизнь так показательна ? конечно с такой паталогией жизнь не сахар, но просто его всю жизнь окружают люди которые о нём заботятся вот он и жизнерадостный. А родись у нас в каком нибудь мухосранске и родители сразу в отказ, посмотрел бы я на его оптимизм. Это я к чему всё, не злобы ради, просто любой человек оказавшийся в такой ситуации будет жизнерадостным оптимистом если есть на кого расчитывать.

[^]
киноман
18.02.2012 - 22:15
1

учитель танцев хака

Цитата (panker75 @ 18.02.2012 - 22:54)
о нём заботятся вот он и жизнерадостный.

Я бы не стал сбрасывать со счетов достижения современной фармакологии.

Цитата
любой человек оказавшийся в такой ситуации будет жизнерадостным оптимистом если есть на кого расчитывать.

Это вы загнули. cool.gif

[^]
Djaninni
18.02.2012 - 22:19
1

Ярила

Молодец мужик!!! Это надо показывать этим суицидным девушкам и юношам перед их прыжками с балконов... Жизнь нужно ценить в любом ее проявлении!!Каждая секунда жизни на вес золота !!!

[^]
bakyt
18.02.2012 - 22:22
2

Весельчак

верю, не верю. станиславские блин.

[^]
Katran
18.02.2012 - 22:35
6

Юморист

можете минусить, но не верю я при таких обстоятельствах в бескорыстную любовь. не верю!

вспомнилось:

полюбила парня я,
оказался без хуя,
на хуя мне без хуя,
если с хуем до хуя!

Это сообщение отредактировал Katran - 18.02.2012 - 22:36

[^]
Maple
18.02.2012 - 22:36
7

крокодилы ходят лёжа

mstrog
Цитата
а то что сектант, то относительно, в нашей "православной" стране да, но так обычный протестант, которые и у нас есть немало(баптисты, пятидесятники, евангельские христиане), просто мы считаем их сектантами по умолчанию, хотя многим можно у них поучится верить искренне

да да, мы в курсе этой "искренней" веры, когда люди с глазами, наполненными слезами счастья и умиления от только что услышанной проповеди, выворачивают содержимое своих карманов в корзиночку с надписью на "нужды церкви".
а этот Нил говорит так, что заслушаешься... вон, даже в этом топике особо чувствительные особы пустили слезу, хотя, на мой взгляд, тут нужно только порадоваться за чувака, потому что в этой жизни ему достался вагон класса "люкс" biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65016
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх