Свадьба сильного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montoya82
18.02.2012 - 18:01
1
Статус: Offline

Весельчак

ну или денег много,как говорили тут уже, либо йух "по колено" , то есть намного ниже пояса- в разы, в данном случае. но если любовь у них, вера непоколебимая в Бога, одна на двоих , то жене его респект неебательский. мало таких пиздатых в наше время, есть они,не?

[^]
comfort
18.02.2012 - 18:02
1

редкий гость

Цитата (Масяня999 @ 18.02.2012 - 17:24)
Цитата (пиЖамка @ 18.02.2012 - 14:18)
Но он научился: чистит зубы и причесывается сам. Может налить себе чаю и искупаться.

А как он в туалет ходит? Это ж вообще кошмар какой-то: ни расстегнуть, ни застегнуть, ни на унитаз не залезть, ни, извините, попу вытереть. sad.gif

много народа отозвалось о его яйцах и мужском достоинстве вообще...
а я, посмотрев видео, задумался - а не стер ли он все причиндалы при ходьбе? (это не издевательство, просто природный интерес)
и кто ему, такому самодостаточному, пасту зубную меняет... из бассейна кто его вытащил... и самое главное - что делать, когда чешется??? неважно где... просто чешется... в носу, например...

[^]
Maple
18.02.2012 - 18:04
2

крокодилы ходят лёжа

Масяня999
Цитата
С одной стороны, есть в этом здравый смысл: зачем жить человеку с такими врожденными уродствами, абсолютно зависимому от окружающих? А с другой - не дай бог матери делать подобный выбор, да и кто именно усыплять будет - специальная каста палачей?

да уж, этот вопрос действительно сложный.. раньше у деток со всякими отклонениями продолжительность жизни была короче, а сейчас и недоношенных шестимесячных выхаживают. только вот никто не ведет статистику, какой процент из таких деток вырастает здоровым. имхо, лучше бы деньги, потраченные на поддержание жизни таких вот обреченных, тратились на тех, кому действительно нужнее... но это все демагогия, конечно же..

volban
невеста, думаю, все же любит его. если она сектантка ( а я уверена на 99,99%), то мозги у неё промыты с мылом хорошенько)

[^]
Масяня999
18.02.2012 - 18:07
1

Ярила

Цитата (comfort @ 18.02.2012 - 18:02)
и самое главное - что делать, когда чешется??? неважно где... просто чешется... в носу, например...

Ну, наверное у него по всему дому чесалки для носа и и других частей тела расставлены. В конце концов, почесать нос можно и без рук. А вот как без рук... хм... ну, это уже хамство с моей стороны, но всё же: он же мужчина - как без почесываний причинного места обойтись - вот загадка.

[^]
mefisto81
7

Весельчак

и в чем же сила его ? а ?
я 3 лапами за, за то - что наше общество должно помогать людям с ограниченными возможностями , позаботиться и самое главное дать возможность занять востребованную нишу в жизни и нашем обществе..ибо высшее благо это сострадание и благодушие к окружающем. Но следует и знать,
что бы там не вякали либералы всякие, что такие люди (инвалиды) никогда уже не будут полноценным участником социума...и говорить что это не так...значит лукавить этим людям и самим себе.
Сколько людей с увечьями - много..но на свет вытащили этого парня ...посмотрите какой он сильный ..успешный ....какая женщина возле него .. а почему - потому что он верит ...в нашего божка ..он с нами в общине. Кто то посочувствует кто то скажет хрень....но кто то заинтересуется и пополнит ряды сакраментальных дурачков с хлорированными мозгами.
Девушка ...симпатичная ...здоровая ... выбор спутника жизни и сексуального партера более чем стремный..противоречит здравому смыслу ..вывод она либо апотемнофилка...либо сильная денежная мотивация...ну или последователь секты ...это все не добавляет ей добродетели.
Так что народ надо все тщательно пережевывать и не путать яйца с легкими

[^]
evesnowflake
1

Шутник

Цитата
помню на ЯПе как то выкладывали видео про него. сильный чувак, ничего не скажешь. я б так не смог.

Блин, еще раз уважение парню!!!!! Я сидела, смотрела и ревела!!!!!!! Молодчина мужик!!!! Больше просто нет слов...

[^]
Voevoda
18.02.2012 - 18:10
4

Чертов инвалид!

Цитата (coffin @ 18.02.2012 - 18:18)
Voevoda
Ты думешь, что здесь твой вариант?
Верится с трудом.

Будь здоров и счастлив!

А я не о вариантах думал. dont.gif

[^]
SlimRF
18.02.2012 - 18:11
1

Шутник

Мужык! Счастья ему в семейной жизни! Дай бог помощь

[^]
avtoport
18.02.2012 - 18:12
-4

Шутник

язык 48 см у женихахахаха

[^]
Montoya82
18.02.2012 - 18:14
0

Весельчак

действительно... дай Бог ему в помощь! многим долбоящерам нехватает элементарной силы воли, минимальной. а тут чётко..могёт

[^]
bakyt
18.02.2012 - 18:16
3

Весельчак

ну вы люди даете. читаю тут коменты что пиар, заколачивание бабок. человек уже однажды от отчаяния пытался покончить с собой. но видать он еще нужен здесь, что бы дать надежду миллионам. многие из нас будучи полноценными не можем сделать и части того чего сделал он. сидим и ноем если бы вот так, а если бы так. человек своей жизнью дает многим потерявшим веру в себя сил жить дальше. он каждый день благодарен тому что может помочь хоть кому то. а вы тут сидите и обсирате типа не верю, типа он бабки на этом закалачивает. на хрена ваша вера ему сдалась. он уже обрел свою веру. и люди поверят скорее ему чем тем которые сидят тут и называют его уродцем. я считаю что он ЧЕЛОВЕК поболее чем они. насчет брака. не думаю что девушка вышла замуж за его бабло. не допускали варианта что в нем она увидела человека с большой душой и сильным духом. я лично знаком с русско финляндской семей парой (кстати тоже верующих, может в этом причина?). муж, инвалид колясочник, женились они то ли в конце 80 то ли в начале 90, когда в стране был бардак. он русский она финка . не думаю что и она позарилась на его богатства ( которых у него не было).

[^]
Voldmar
18.02.2012 - 18:16
2

Если бы Сервантесу в бою не отрубили ногу, он не написал бы Дон Кихота, увечья развивают людей, чувствуя себя ущербными, они изо всех сил стараются быть лучше! Честь им и хвала!!

[^]
evesnowflake
18.02.2012 - 18:18
8

Шутник

Цитата
Девушка ...симпатичная ...здоровая ... выбор спутника жизни и сексуального партера более чем стремный..противоречит здравому смыслу ..вывод она либо апотемнофилка...либо сильная денежная мотивация...ну или последователь секты ...это все не добавляет ей добродетели.

Бля, какие же люди тут все таки злые. Почему все так сразу про деньги, про религию сразу......а просто предположить что это обыкновенная любовь просто не вериться никому.... бля, я херею тут с людей некоторых. И именно Русские такие. Да какая вам бля разница почему она вышла за него. Поверьте мне, он об этом тоже тысячу раз сам подумал и проверил скорее всего. Здесь не про нее, а про него, люди. И он не сектант, идиоты. Он проповедует Евангилие, которое в вашей же России это одна из самых распространенных религий. Хватит уже искать минусы. Неее...бля, никто не может просто пожелать счатья. Я пожелала и меня сразу же заминусовали, придурки. Видимо люди тут еще не доросли до высоких материй или простого чувства радости за другого - все ищут только какие то минусы, подъ*бки и т.д. Я не верующая, но работала с инвалидами - и поверьте мне - чаще они намного человечнее нормальных людей - они добрее и искренне радуются за тебя, в них трудно не влюбиться. Людям в наше время кажеться что если кто то полюбил кого то и тот инвалид - значит такого быть не может.... Озлобленные вы, люди. Может проблема как раз не в них, а в нас?!

[^]
comfort
18.02.2012 - 18:19
3

редкий гость

Цитата
А вот как без рук... хм... ну, это уже хамство с моей стороны, но всё же: он же мужчина - как без почесываний причинного места обойтись - вот загадка.

ну тут проще... походить... просто походить...

[^]
americano
18.02.2012 - 18:20
3

Ярила

Лет пять назад видел проповедь Ника, где он несколько раз с уверенностью говорил, что обязательно женится. Честно говоря, у меня не было веры в это, но то, с какой уверенностью он это говорил, сколько силы духа в его словах... Я полагаю, все в его жизни логично, поставил цель и добивался ее любым путем. Яркий пример для нас, нытиков с руками и ногами.

[^]
Масяня999
18.02.2012 - 18:21
7

Ярила

Цитата (Voldmar @ 18.02.2012 - 18:16)
Если бы Сервантесу в бою не отрубили ногу, он не написал бы Дон Кихота, увечья развивают людей, чувствуя себя ущербными, они изо всех сил стараются быть лучше! Честь им и хвала!!

spy.gif Чего только не узнаешь на ЯПе! cool.gif
У Сервантеса была травмирована рука. С ногами у него всё было в порядке.

[^]
comfort
18.02.2012 - 18:25
5

редкий гость

Цитата (evesnowflake @ 18.02.2012 - 21:18)
Цитата

Бля, какие же люди тут все таки злые. Почему все так сразу про деньги, про религию сразу......а просто предположить что это обыкновенная любовь просто не вериться никому.... бля, я херею тут с людей некоторых. И именно Русские такие. Да какая вам бля разница почему она вышла за него. Поверьте мне, он об этом тоже тысячу раз сам подумал и проверил скорее всего. Здесь не про нее, а про него, люди. И он не сектант, идиоты. Он проповедует Евангилие, которое в вашей же России это одна из самых распространенных религий. Хватит уже искать минусы. Неее...бля, никто не может просто пожелать счатья. Я пожелала и меня сразу же заминусовали, придурки. Видимо люди тут еще не доросли до высоких материй или простого чувства радости за другого - все ищут только какие то минусы, подъ*бки и т.д. Я не верующая, но работала с инвалидами - и поверьте мне - чаще они намного человечнее нормальных людей - они добрее и искренне радуются за тебя, в них трудно не влюбиться. Людям в наше время кажеться что если кто то полюбил кого то и тот инвалид - значит такого быть не может.... Озлобленные вы, люди. Может проблема как раз не в них, а в нас?!

анализируй... за каждым действием есть мотивация... и она не так приятно смотрится, как действие облаченное в добродетель...
додумай сам

Добавлено в 18:27
Цитата (americano @ 18.02.2012 - 21:20)
Лет пять назад видел проповедь Ника, где он несколько раз с уверенностью говорил, что обязательно женится. Честно говоря, у меня не было веры в это, но то, с какой уверенностью он это говорил, сколько силы духа в его словах... Я полагаю, все в его жизни логично, поставил цель и добивался ее любым путем. Яркий пример для нас, нытиков с руками и ногами.

и заметь- не НАЙТИ ЛЮБОВЬ, а именно ЖЕНИТЬСЯ...
найти человека, который согласится, короче, а не полюбит....

[^]
radon
18.02.2012 - 18:33
4

Ярила

Цитата (evesnowflake @ 18.02.2012 - 17:07)
Цитата
помню на ЯПе как то выкладывали видео про него. сильный чувак, ничего не скажешь. я б так не смог.

Блин, еще раз уважение парню!!!!! Я сидела, смотрела и ревела!!!!!!! Молодчина мужик!!!! Больше просто нет слов...

Минуточку.
Ты бы пошла замуж за этого парня, будь он нищий? Да, все его прекрасные душевные качества, но - нищий, принципиальный аскет, к примеру.
Если да - то твои слова имеют какой-то вес.
А если нет - бить тебя нужно за ложь твою...

[^]
Montoya82
18.02.2012 - 18:34
2

Весельчак

из вас всех дохуя счастливых? кто не боится пророста рогов?
моё мнение- норм мужик, а как сложится .. так складывается семейная жизнь и у здоровых!!!

[^]
mefisto81
18.02.2012 - 18:35
1

Весельчак

Цитата (evesnowflake @ 18.02.2012 - 19:18)
Цитата

а в чем злость ? женились они ну и славно. А разница а разницы нет ..если человек захотел публичности и отпостил свою свадьбу значит обсуждение,мотивы и искания скелетов в шкафах это сопутствующее. а по поводу человечнее инвалидов, человечнее не спорю но по другому сложно - ограниченность способностей. Ия сталкивался ..помогал и в терцентрах и так ...искажу очень много людей попадется низменных ...у которых инвалидность только усугубила отрицательные черты и комплексы.
А по поводу любви ....это эмм скажем слегка вопреки законам природы .....не ну хотя если верить вовсякую херотень в плане духовной любви ..тантрической ..то я даже дискутировать не буду

[^]
Montoya82
18.02.2012 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (radon @ 19.02.2012 - 02:33)
Цитата

Минуточку.
Ты бы пошла замуж за этого парня, будь он нищий? Да, все его прекрасные душевные качества, но - нищий, принципиальный аскет, к примеру.

сам ответь на свой вопрос. за наших бомжей выходит хто?

[^]
comfort
18.02.2012 - 18:43
0

редкий гость

Цитата (Montoya82 @ 18.02.2012 - 21:38)
Цитата (radon @ 19.02.2012 - 02:33)
Цитата

Минуточку.

сам ответь на свой вопрос. за наших бомжей выходит хто?

бомжихи))) колоритные парочки получаются)))

[^]
Montoya82
18.02.2012 - 18:43
-1

Весельчак

есть тут доминантные самцы нах? а не завидующие инвалиду???

будь сам мужиком БЛЕА!!!

[^]
mefisto81
18.02.2012 - 18:45
7

Весельчак

Цитата (radon @ 18.02.2012 - 19:33)
Цитата

Минуточку.

конечно ...это слегка меняет дело...когда это наблюдаешь не на мониторе красивые фото. а когда у тя каждый день рпг- квест .. нету бабок ..нету прислуги ....а кормить нужно с ложки ...дежурить что бы дерьмо асрут блять дерьмом а не бабочками, выносить ...переодевать ..развлекать ...нужно еще идти на работу что бы заработать денег на жизнь.... как такой расклад а? надолго любви хватит ? вот это реалии а все остальное сентиментальные розовые сопли ....жизнь жесткая штука вообщет))))))))

Это сообщение отредактировал mefisto81 - 18.02.2012 - 18:46

[^]
Чукченок
18.02.2012 - 19:09
1

Приколист

Молодец парень!

Свадьба сильного человека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65016
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх