Свадьба сильного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
18.02.2012 - 11:59
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

402
Ник Вуйчич - человек с невероятно сильным характером. Несмотря на то, что у него от рождения нет ни рук, ни ног, он живет полноценной жизнью, которой многие из нас могли бы позавидовать. Мало того, совсем недавно Ник женился, и его избранницей стала очень сексуальная азиатка. Есть только две фотографии со свадьбы, но они стоят тысячи слов. Вот и говорите после этого, что физические недостатки могут стать причиной одиночества.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jus
18.02.2012 - 12:00

Скарификатор перикарда

Ник Вуйчич - парень без ног и рук, который когда-то хотел покончить жизнь самоубийством, а потом стал проповедовать Евангелие по всему миру.

Перед началом выступления помощник выносит Ника на сцену и помогает ему устроиться на каком-то возвышении, чтобы его было видно. Потом Ник рассказывает эпизоды из своих будней. О том, что люди по-прежнему пялятся на него на улицах. О том, что, когда дети подбегают и спрашивают: «Что с тобой случилось?!», а он им хриплым голосом отвечает: «Все из-за сигарет!»))

После этого он говорит: «А если по-честному, иногда вы можете упасть вот так». Ник падает лицом в стол, на котором стоял. И продолжает: «В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться – у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться – вот таким образом». Он опирается лбом, потом помогает себе плечами и встает...

Ник говорит о благодарности Богу. "Я не мог найти ничего другого, что дало бы мне мир. Через слово Божие я узнал правду о цели своей жизни — о том, кто я, зачем я живу, и куда уйду, когда умру. Без веры ничего не имело смысла... Иногда мне говорят: «Нет-нет! Я не могу представить себя без рук и ног!» Но сравнить страдания невозможно, да и не нужно. Что я могу сказать, тому, чей близкий умирает от рака или чьи родители развелись? Я не пойму их боль. В этой жизни очень много боли, поэтому должна быть абсолютная Истина, абсолютная Надежда, которая выше всех обстоятельств. Моя надежда – на небесах. Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным".

В перерывах между рабочими поездками Ник рыбачит, играет в гольф и занимается серфингом: "Обычно родители детей-инвалидов разводятся. Мои родители не развелись. Вы думаете, им было страшно? Да. Думаете, они доверились Богу? Да. Полагаете, теперь они видят плоды своих трудов? Совершенно верно... Сколько бы людей поверили, если бы меня показали по телевизору и сказали: «Этот парень молился Господу и у него появились руки и ноги»? Но, когда люди видят меня таким, какой я есть, они недоумевают: «Как ты можешь улыбаться?» Для них это – зримое чудо. Мне нужны мои испытания, чтобы я понимал, насколько зависим от Бога. Другим людям нужно мое свидетельство, что «сила Божия в немощи совершается». Они смотрят в глаза человека без рук и без ног и видят в них мир, радость — то, к чему каждый стремится».

А недавно Ник женился!

Когда-то он говорил: "Я думал: каким же мужем я могу стать, если я даже не смогу держать свою жену за руку? Но это ложь - думать, что ты недостаточно хорош. Это ложь - думать, что ты ничего не стоишь. Сколько же людей верят, что они ничтожества!.. Да, у меня нет рук, чтобы держать жену за руку, но когда наступить время и Бог даст мне жену, то я буду способен удержать ее сердцем". Так и оказалось.

[^]
HulliGun
18.02.2012 - 12:03
13

Шутник

Жена тоже молодец, респект

[^]
jurdim
77

Весельчак

Пост в Золото!!! И смотреть каждый раз, когда кажется, что жизнь не удалась!

[^]
comfort
70

редкий гость

ну... азиатку понять можно... этот ни уйдет... ни руки распускать не будет...

мда... без чувства юмора можно лишь шпaлу закатать...

Это сообщение отредактировал comfort - 18.02.2012 - 12:30

[^]
GorizontTM
18.02.2012 - 12:07
10

Шутник

Он, безусловно, герой с железобетонными яйцами. Но девушка, по-моему, тоже почти мать Тереза. Достойно уважения.

[^]
bakyt
18.02.2012 - 12:09
13

Весельчак

огромная уважуха мужику. ни ноет, не причитает, просто живет. раньше видел видео про него, правда на английском. вспоминаю его когда уже по жизни руки отпускаются и это дает мне сил. счастья в семейно жизни и Благословение Всевышнего

[^]
comfort
18.02.2012 - 12:12
34

редкий гость

Цитата (GorizontTM @ 18.02.2012 - 15:07)
Он, безусловно, герой с железобетонными яйцами. Но девушка, по-моему, тоже почти мать Тереза. Достойно уважения.

точняк.... железобетонные яйца.... вот оно... заниженный центр тяжести... вот почему он не падает

у минуcеров сегодня чувство юмора дома осталось?

Это сообщение отредактировал comfort - 18.02.2012 - 12:31

[^]
Чужая
18.02.2012 - 12:12
9

Гость

Цитата
А как он равновесие держит???

А как он -

Цитата
В перерывах между рабочими поездками Ник рыбачит, играет в гольф и занимается серфингом:

На самом деле мне сложно понять как этот человек живёт - единственное обьяснение в том, что он верует

Есть знакомые глубоко религиозные люди....они реально гораздо спокойнее переживают многие вещи из за которых обычный человек готов в петлю лезть

Они верят

[^]
Масяня999
18.02.2012 - 12:14
34

Ярила

Цитата (Jus @ 18.02.2012 - 11:59)
Мало того, совсем недавно Ник женился, и его избранницей стала очень сексуальная азиатка.

Ну, Ника понять можно, а вот "сексуальную азиатку" - нет. Скорее всего, с её стороны это брак по расчету. Но даже если это так, всё равно барышня героическая: я бы, например, не смогла. Ни за какие коврижки.

[^]
mirduk
18.02.2012 - 12:17
2

я давно уже на Pikabu

Цитата (comfort @ 18.02.2012 - 17:03)
ну... азиатку понять можно... этот ни уйдет... ни руки распускать не будет...

Добавлено в 12:05
не... я задам этот вопрос... иначе помру в неведении... А как он равновесие держит??? никто не в курсе?

Я думаю ЯП- для людей с юмором, а не с его атрофией... за что шпалим-то?

есть видео про него,где он рассказывает про свою жизнь... По моему он называется "Самый Сильный человек в мире" он там пример показывает-падает,потом сам поднимается!

Это сообщение отредактировал mirduk - 18.02.2012 - 12:21

[^]
Pashel
18.02.2012 - 12:18
3

Хохмач

У него есть главное - яйца, посему МУЖИК!
Перекрестил!

[^]
papaKarLO
18.02.2012 - 12:19
3

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Не верю.

[^]
comfort
18.02.2012 - 12:28
17

редкий гость

я тут уточнить хотел:

[^]
reanimatologist
18.02.2012 - 12:32
8

Юморист

Цитата
я тут уточнить хотел:

Это кусочек левой ноги
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...ck_Vujicic1.jpg

Это сообщение отредактировал reanimatologist - 18.02.2012 - 12:32

[^]
instruder
18.02.2012 - 12:32
3

Ветеран Броуновского движения

Мужык! Уважуха. Держи краба!
Эээ...

[^]
coffin
18.02.2012 - 12:34
30

мрачный оптимист

Цитата
В перерывах между рабочими поездками Ник рыбачит, играет в гольф и занимается серфингом

Респект, конечно
Но как он это делает?
Понимаю, что словлю минусов, но тема "ограниченных возможностей", к сожалению близка по собственному опыту.
Все прекрасно, чувак нашел вторую половину, прекрасно, но, ИМХО все сводится банально к наличию бабла. Без начального капитала, на одной идее и энтузиазме даже в благополучных странах не вылезти, не говоря уже о России.

ИМХО, красивая картинка, красивая история, все в кайф, "Санта-Барбара".
Думаю, что семья этой азиатки теперь обеспечена на несколько поколений вперед.
Это, ИМХО, или скрытая проституция или скрытая работорговля.

[^]
DrinkingBeer
18.02.2012 - 12:39
3

Ярила

Надеюсь девушка за него не из жалости выходит.
Видимо, очень хороший человек.
Можно только удачи пожелать обоим в дальнейшем.

[^]
coffin
18.02.2012 - 12:51
1

мрачный оптимист

comfort
Херовато уточняешь, подумал бы. Твой автомобиль на переходе может приехать завтра, или сегодня

[^]
MDT
18.02.2012 - 12:53
62

Шутник

помню на ЯПе как то выкладывали видео про него. сильный чувак, ничего не скажешь. я б так не смог.

[^]
Diesel
18.02.2012 - 12:53
3

Юморист

тут про него по русски->
Скрытый текст
тынц
сорри на сторонний сайт но с него никак не удалось видос добавить сюда

ЗЫ: слов нет. реально самый сильный человек планеты.
ну и ей медаль палюбому, такую ответственность на себя взяла.

[^]
Galaktika
18.02.2012 - 13:17
3

Комон Эврибади

Я тоже считаю,что он сильный духом человек.Но поступить как его невеста никогда бы не смогла,зачем лицемерить?

[^]
axxelerat0r
18.02.2012 - 13:28
5

Юморист

Мужик со стальными яйцами

я бы сломался

если честно я не представляю как вообще возможна жизнь инвалида ТАКОГО плана у НАС в стране.
Злые языки наговаривали про его невесту типа она вышла за него ради гражданства...
хуй его знает дай бог чтобы это было не правдой и она сделала свой непростой выбор осознанно и бескорыстно

Вдохновление - его второе Я)

[^]
leba
18.02.2012 - 13:30
4

Шутник

вы представьте как парню хочется жить! Не жить в смысле дышать и все такое, а ЖИТЬ: любить, мечтать, действовать!

[^]
Maple
18.02.2012 - 13:37
22

крокодилы ходят лёжа

тем, кто говорит, что он бы сломался и т.д.... Ник - инвалид с рождения, не думаю, что он уж чересчур сильно убивался по тому ,чего у него никогда не было. вы же не вешаетесь, например, если у вас нет хвоста или крыльев там...

и живется ему, 100%, лучше чем некоторым из нас, он же проповедник в какой-то там секте религиозной. плохо только тем, кто в эту секту бабки все относит)))

ну а свадьба, я всё же склоняюсь, по любви. мужик на самом деле харизматичный gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65014
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх