Кто обрадуется больше всего, если запретят шаурму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savromat
22.07.2011 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в Петербурге ШАВЕРМА и ниипет dont.gif biggrin.gif

А в Симферополе уже запретили, так они её переименовали тоже и назвали так:"Мясо в лаваше". И опять продают.

[^]
nymphetamine
22.07.2011 - 10:58
3

Ярила

Цитата (нупъ @ 22.07.2011 - 10:41)

покупать пельмени в магазине? нет уж спасибо)) благо видел как их делают даже в ресторане, и идёт туда весь неликвид, перекручивается несколько раз на мясорубке, лучку побольше и вперёд и с песней) если вам сколько-нибудь дорого ваше здоровье готовить нужно стараться дома) и никаких полуфабрикатов или упаси Боже салаты в супермаркетах покупать)

я тоже видела, как многое делают))
была на шоколадной фабрике, где в самой линии бегают крыски(мыть линию не принято)
знаю, что на складах обдирают этикетки или выпускают партии не теми числами))

в "сливочном масле" 60% пальмового(ибо дешево)
и тд тд тд)) мама-главбух и сводила балансы для многих предприятий пищевой промышленности
знакомые работали в пищевой промышлненности...

знаю я все)) пиздец там, так че, не жрать теперь и пельмени дома лепить? ну спасибо)) ладно я понимаю сурчик приготовить или мяско пожарить, салатик порезать(хотя часто ела из суппермаркетов и ниче-не дристала)) но готовить пельмени с 0(мука-> тесто, мясо->фарш) а потом лепить-это тупо не ценить свое время и убивать его все на приготовление еды

все это я знаю, меня не напрягает) на здоровье не жалуюсь
да, можно под настроение приготовить что-то интересное дома, но делапть это постоянно-убивать пол жизни на приготовление жрачки

кстати, с любимых всеми совестких времен люди жрут беляши)) в них вы думаее качество мяса лучше. чем в шаверме? или масло меняют для каждой партии?))))

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 22.07.2011 - 11:00

[^]
Iskander22
22.07.2011 - 11:13
0

Весельчак

А у нас в таллинне называют шавермочку (KEBAB LAVAS ZAZIKI) и тоже *ОНИ* делают.

[^]
igluk
22.07.2011 - 11:16
0

Ярила

Цитата (savromat @ 22.07.2011 - 11:38)
Цитата
в Петербурге ШАВЕРМА и ниипет dont.gif biggrin.gif

А в Симферополе уже запретили, так они её переименовали тоже и назвали так:"Мясо в лаваше". И опять продают.

В Симферополе видел вывеску "Варэники з мясом", подумал, что это пельмени biggrin.gif
Видел как мясокомбинат нанимает бичей для разгрузки рефрижератора с тухлым мясом, потому что штатные грузчики не хотят возится. А колбаска такая вкусная.

Добавлено в 11:20
Цитата (Iskander22 @ 22.07.2011 - 12:13)
А у нас в таллинне называют шавермочку (KEBAB LAVAS ZAZIKI) и тоже *ОНИ* делают.

Страдающим ксенофобией вычеркнуть все "чужие" блюда из рациона и как следствие... умереть от голода lol.gif
Родной город с маленькой буквы?

Это сообщение отредактировал igluk - 22.07.2011 - 11:21

[^]
Emerald
22.07.2011 - 11:21
2

Royal Flush

Справедливость требует, чтобы за проявленную к Шаверме (даже назвал ее так, как называют не у нас) лояльность, экспрессию в суждениях и убедительность в доводах, ув. nymphetamine была награждена годовым шаверма-сертификатом на две персоны либо единовременно - сабжем с картинки ))

[^]
fendergtr
22.07.2011 - 11:24
0

Приколист

Цитата (nymphetamine @ 22.07.2011 - 13:58)
знаю я все)) пиздец там, так че, не жрать теперь и пельмени дома лепить? ну спасибо)) ладно я понимаю сурчик приготовить или мяско пожарить, салатик порезать(хотя часто ела из суппермаркетов и ниче-не дристала)) но готовить пельмени с 0(мука-> тесто, мясо->фарш) а потом лепить-это тупо не ценить свое время и убивать его все на приготовление еды

все это я знаю, меня не напрягает) на здоровье не жалуюсь
да, можно под настроение приготовить что-то интересное дома, но делапть это постоянно-убивать пол жизни на приготовление жрачки

кстати, с любимых всеми совестких времен люди жрут беляши)) в них вы думаее качество мяса лучше. чем в шаверме? или масло меняют для каждой партии?))))

Насчет сравнения магазинных и домашних пельменей вы погорячились девушка, при всем уважении. Никогда!!! не будет подобного качества, т.к. себестоимость выхода домашнего килограмма мороженых пельменей зачастую превышает килограмм магазинный, понимаете, что туда кладут? smile.gif
Насчет бабушки улыбнуло, может все таки ей просто надоело? Не поверю чтобы человек старой закалки добровольно покупал бы и ел полу-соевую дрянь. Есть конечно пельмени и в премиум сегменте (300 р кг), на этот случай воздержусь от комментариев относительно аналога домашним.

По поводу беляшей и чебуреков а так же пирожков из общепита - согласен это еще то зло, пришло из скудности СССР, вот чего точно стоит бояться и называть холестериновыми "бомбами":) Позволить себе можно домашних, 1- 2 раза за полгода, если есть каждый день, конец предсказуем. По сравнению с мясом в готовом чебуреке - мясо шаурмы просто идеал диетичности и полезности.

[^]
alexchebanenko
22.07.2011 - 12:11
2

Весельчак

Анекдот в тему:
2 неделе назад был на молокозаводе, увидел ка что производится - перестал есть все молочное.
Неделю назад был на мясокомбинате - перестал есть колбасы, пельмени и т.д.
Фиг вы меня на ликеро-водочный заманите!

[^]
нупъ
22.07.2011 - 12:15
6

Приколист

Цитата (nymphetamine @ 22.07.2011 - 11:58)

Вы меня, конечно, извините, но Вы или тролль или лентяйка)) или у Вас имеется собственное производство пельменей, иного объяснения Вашей писанины я не вижу) это ж надо, тесто месить, фарш туда пихать да ещё и залепливать пелемешки, а потом ещё и варить, ай-яй-яй, аж целых 5 минут)) действительно, пол-жизни на это уходит)) а сколько жизни у Вас уходит на просиживание в интернете? не интересовались?) а представляете, раньше стирали в ручную, посуду сами мыли и много чего сами успевали, а за технический прогресс, и бытовая техника очень облегчает нам жизнь и экономит время, а Вам лень пельмешек сварить))
и про салаты из маркета очень зря, если "дристать" ещё не приходилось, то это лишь дело времени) одноклассник мой работал на кухне в одном из супермаркетов и рассказывал, как сам лично смешивал прокисшие салаты со свежими, приготовленными из просроченных продуктов))
да, я тоже ем и чипсы и колбасу (хотя нужно, конечно покупать сырое мясо и самому дальше с ним управлятся), но я хоть понимаю, что это всё гадость и стараюсь свести употребление данной пищи к минимуму и уж никак не буду агитировать народ за эти полуфабрикаты)
как по мне то чем меньше времени уходит на приготовление продуктов принесённых из магазина, тем оно вреднее, ну кроме овощей. да, и хлебопечку нужно дома иметь, у самого руки пока не доходят купить, хотя надо.

[^]
polichlorid
22.07.2011 - 12:16
5

Шутник

А чурки туда еще свою сперму заправляют, и как это можно жрать

[^]
nymphetamine
22.07.2011 - 12:20
0

Ярила

Цитата (fendergtr @ 22.07.2011 - 12:24)

Насчет бабушки улыбнуло, может все таки ей просто надоело? Не поверю чтобы человек старой закалки добровольно покупал бы и ел полу-соевую дрянь.

ну она вообще мало подходила под определение стандартного человека ее возраста(1937 гр)....она еще и коммунистов не любила, но пока был ссср-умно молчала об этом))

ну и надоело конечно
раньше то не всегда можно было купить те же пельмешки(дефицит, очереди)
за всю мою жизнь она ни разу ничего не испекла(булочки, пирожки и прочее..ток блинчики)
дедушка не жаловался, говорил, что все оч вкусно))

дак эт..,у меня наверно любовь к фаст-фуду на генетическом уровне lol.gif
хотя вот сегодня я буду делать пасту wub.gif (не в микроволновке из коробочки, обычным путем))

[^]
Smirnov
22.07.2011 - 12:31
1

Мы едим шаурму и одновременно орем, что макдональдс говно

[^]
MasterWEBa
22.07.2011 - 12:32
1

Юморист

У нас в Киеве точка есть, там ары шаурму крутят сколько себя помню, мясо у них всегда свежее, маслают ее в перчятках а когда нада сдачю дать то снимают, порции нормальные. Всегда вкусно, полбазара туда ходит барыг за шаурмой, еслиб ктото дристал с нее то снесли б к ебеням ту будочьку, так что шаурма шаурме рознь

[^]
Emerald
22.07.2011 - 12:33
1

Royal Flush

То есть, Товарищи: рядом есть тема про увеличенную под микроскопом еду, и если там на картинке с Шавермой будет видна селедка - знайте: это не селедка, а сперматозоиды ))))))

[^]
Monk
22.07.2011 - 12:34
0

Приколист

Если вы смотрите ТВ (передачи типа "Жадность", "Среда обитания"), то знаете, что шаурма (шаверма) ничуть не хуже тех продуктов, что продаются в дискаунтерах ("Пятёрочка", "Копейка" и т.п.) Да и вообще натуральных продуктов сейчас днём с огнём в России не найти. В Германии - можно (брат там живёт). А мы едим в 90% случаев помои, только по-разному упакованные.

[^]
Forestgamp
22.07.2011 - 12:44
0

Ярила

В Питере помнится на Лиговке была а может и сейчас есть кафеха "Шаверма" называется, недалеко от Москвоского вокзала...мля вкуснее не пробовал, всё чинно благородно делали, чистота и порядок vilka.gif

[^]
ОБХСС
22.07.2011 - 12:45
1

Грабь награбленное...

Больше всего макдак обрадуется

[^]
Cacofiend
22.07.2011 - 12:59
0

Приколист

В Москве негде поесть за адекватную плату, либо шаурма, либо Макдак, ещё бааальшой вопрос, где лучше.

[^]
SwarlsBarkley
22.07.2011 - 13:01
1

Приколист

дома делать её себе надо, а не по палаткам шариться

[^]
Зориле
22.07.2011 - 13:04
1

Слава Україні!

люблю я шаурму, как и все мясное. и ничего тут не попишешь. раньше покупала изредка, когда хотелка совсем уж допечет. а вот недавно на ЯПе прочитала, что и дома сделать можно. и все - проблема решилась в момент. муж говорит, что вкуснее не пробовал, отравиться не боимся, одной порцией накушаться за глаза хватит. а главное, быстро и просто - не надо целый день на кухне корячиться.
и вот еще особенность заметила - покупная вкусная, пока горячая. а домашняя - наоброт, когда остынет и хорошо пропитается.

[^]
Dizno1d
22.07.2011 - 13:18
0

Добренький

Шаурму, если и ем сейчас, то в "Чайхоне №1" ... Пусть там и нет ярких вкусов жирного соуса из палатки, зато хоть мясо нормальное ... Ну а так, если есть хочется и финансов не много - то лучше зайти в простенькую кафешку и взять лёгкое блюдо и чайку, выйдет хоть и на 100-150р дороже - но зато здоровее будешь ...

П.С. Да, было дело, и я в палатках её точил, когда курьером работал ... Времени на обед не было, а голодать не хотелось ... Но когда стал поболее зарабатывать, стал обходить эти места стороной ...

[^]
zupirik
22.07.2011 - 13:23
0

Fight like a girl!

Цитата (nymphetamine @ 22.07.2011 - 13:20)

дак эт..,у меня наверно любовь к фаст-фуду на генетическом уровне lol.gif

Почти как у меня.Шварму я ем конечно иногда,но я вот вспоминаю вещи не на много лучше.В Алмате,возле Зелёного рынка всегда продавали манты с рук.Бог их знает,что ни туда пихали,но ведь вкусно было.Страшно есть,но ешь и наслаждаешься.
А в парке продавали пирожки с картошкой,нигде таких больше не было-тесто как резина.Как я их обожала.Уже лет 10 прошло,а всё помню те резиновые пирожки.
И ещё Алмата научила меня,что НИКОГДА нельзя шашлык запивать холодным кумысом.Особенно если хочешь зайти в гости,и тем более если хозяев нет дома...

[^]
FreeS777
22.07.2011 - 13:50
0

Free§†yLe®

Цитата (Твердыйзнак @ 21.07.2011 - 20:08)
Цитата (Vov4ik @ 21.07.2011 - 20:20)
Цитата (AgentPolSmeker @ 21.07.2011 - 16:30)
в Петербурге ШАВЕРМА и ниипет 

В Стокгольме это кебаб cow.gif

а на нашей земле это Шварма

Это что то среднее между шаурмой и шавермой смотрю? gentel.gif smile.gif

P.S.: у нас в Пятёрочке стали замороженную шаурму продавать, интересно из чего она? brake.gif Покупать страшно ))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22.07.2011 - 13:53

[^]
Corban
22.07.2011 - 13:56
0

Юморист

Кошак классно вышел up.gif

[^]
Язычник990
22.07.2011 - 14:31
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Ничего запрещать не нужно, МИР и без этого уже катится по наклонной! Скоро воду то пить нельзя будет нигде, а вы все о шаурме!

[^]
няшко
22.07.2011 - 15:32
2

Гость

На шаверму эту смотреть не могу от одного запаха рвотные позывы..... Посему мне откровенно пофик закроют её или нет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39323
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх