Всадники апокалипсиса. Да не, не может быть...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 7 июл 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Школьница @ 7 июл 2026 в 08:06)
Тут международную статистику подгоняли, что россияне богатеют быстрее всех. А ты все Китай с Америкой пытаешься в примерном ставить?

О, наш школьный ботик подплыл)))))
Почем мысли берете, Одноклассница?
step30 7 июл 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (vopspb @ 7 июл 2026 в 07:35)
На выборы ходить для начала нужно.

Для того чтоб на выборы идти, надо политикой интересоваться.
Участие принимать в этой политике, состоя в партии.
А думать что группа неизвестных тебе людей, будет заботиться о тебе, им неизвестном, так себе идея.
KottBayan 7 июл 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Цитата (Джази @ 7 июл 2026 в 07:49)
Не, ну а по ныть?

Не просто поныть, а ещё и погордиться. "Мы живем в самой прекрасной стране, и все остальные страны нам завидуют!" ©
Джази 7 июл 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (BoraCora @ 07.07.2026 - 07:39)
Таким людям любой руководитель будет плохой. Ельцин, продал (отдал) всю страну иностранцам - плохой. Путин, забрал страну обратно от иностранцев - плохой. Какой хороший то?

Не все так прямолинейно, но что-то в этом есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 7 июл 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fiolentoff @ 7 июл 2026 в 08:07)
Цитата (LasochkaBel @ 07.07.2026 - 08:00)
Не переживайте, от г-на DeLocked ответа не будет. Он только вбросить, а пояснять свои мысли он не умеет, ибо не им придумано.

Вдвоем с ТС педалируете "выборы" . С подключением :
https://m.vk.com/wall11829821_12181

Я по ссылкам в вк не хожу, изложите своими словами, что вы имеете в виду, будьте любезны. Пока я вас не понимаю.
LasochkaBel 7 июл 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Джази @ 7 июл 2026 в 08:10)
Цитата (BoraCora @ 07.07.2026 - 07:39)
Таким людям любой руководитель будет плохой. Ельцин, продал (отдал) всю страну иностранцам - плохой. Путин, забрал страну обратно от иностранцев - плохой. Какой хороший то?

Не все так прямолинейно, но что-то в этом есть.

Несомненно есть. Куча соломы в голове останется..
CHATskii 7 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тут международную статистику подгоняли, что россияне богатеют быстрее всех. А ты все Китай с Америкой пытаешься в примерном ставить?
Если кто-то был в Китае, то тот должен понимать, что есть люди, которые в Китае зарабатывают, а есть люди, которые в Китае работают. И вот эти, которые работают, производят вещи, которые стоят копейки и получают копейки. Наверное, будет удивительно, но в Китае ещё сохраняется феодализм и кастовое общество. Была такая передача "мир наизнанку". Ведущий комаров показывал людей, которые в Китае получают пенсию в размере 30$.
Америка такая же неоднозначная страна. Богатеть там сложно. Нет, если бесплатно получить образование в России и накопить хороший опыт, а потом переехать в Америку, конечно, будет неплохо. Особенно если ты квартиру в Москве продал, а квартиру в Америке купил.

По факту речь идёт о огромной сумме выплат за погибших... Из-за этого же, как мне казал риелтор - выросли цены на квартиры, что у многих людей появились деньги на покупку доп.жилья. Да и о чем говорить, у меня у родителей купили квартиру пожилая пара на выплату за сына, а им с невесткой теперь понимать внучек (двое или трое осталось, точно уже не помню). Печальное этого богатство
Кря77 7 июл 2026 в 08:11
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Fusion85 @ 7 июл 2026 в 07:10)
Всё просто.
Рыба гниёт с головы...
Какие руководители, такая и жизнь. Если в какой-нибудь условной Швеции руководство заботится о своём населении и создаёт всё от них зависящее для комфортной жизни, то в России народишко сам по себе. Накуй не нужОн.
Только думают как ободрать да запретить...

Только вот еще тем кто сам по себе что-то делать пытается, еще и палки в колеса вставляют.

Это сообщение отредактировал Кря77 - 7 июл 2026 в 08:12
Fiolentoff 7 июл 2026 в 08:12
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Школьница @ 07.07.2026 - 08:06)
Если кто-то был в Китае, то тот должен понимать, что есть люди, которые в Китае зарабатывают, а есть люди, которые в Китае работают. И вот эти, которые работают, производят вещи, которые стоят копейки и получают копейки. Наверное, будет удивительно, но в Китае ещё сохраняется феодализм и кастовое общество. Была такая передача "мир наизнанку". Ведущий комаров показывал людей, которые в Китае получают пенсию в размере 30$.
Америка такая же неоднозначная страна. Богатеть там сложно. Нет, если бесплатно получить образование в России и накопить хороший опыт, а потом переехать в Америку, конечно, будет неплохо. Особенно если ты квартиру в Москве продал, а квартиру в Америке купил.

Погиб он- бегал в каске с камерой первый год с той стороны...

natalij7 7 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо очистить от населения.
LasochkaBel 7 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (step30 @ 7 июл 2026 в 08:08)
Цитата (vopspb @ 7 июл 2026 в 07:35)
На выборы ходить для начала нужно.

Для того чтоб на выборы идти, надо политикой интересоваться.
Участие принимать в этой политике, состоя в партии.
А думать что группа неизвестных тебе людей, будет заботиться о тебе, им неизвестном, так себе идея.

А! То есть продолжаем верить, что будут дальше заботиться те известные, кто этим сейчас занимается))
И чем дальше - тем все заботливее и заботливее. Ситуация с бензином соврать не даст..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 08:12
Fiolentoff 7 июл 2026 в 08:13
-3
Цитата
Я по ссылкам в вк не хожу, изложите своими словами, что вы имеете в виду, будьте любезны. Пока я вас не понимаю.

Мне все равно как ты ходишь- хоть через рот сРи, чем ты собственно в теме и занимаешься с ТС

LasochkaBel 7 июл 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Fiolentoff @ 7 июл 2026 в 08:13)
Цитата (LasochkaBel @ 07.07.2026 - 08:10)

Мне все равно как ты ходишь- хоть через рот спи, чем ты собственно в теме и занимаешься с ТС

Хамить изволите? Так чем я тут занимаюсь то, изложите? И будьте любезны меня ни с кем не скрещивать и не объединять, все что я тут пишу - исключительно мои мысли, не надо по себе судить.

Что именно вам не понравилось в моей идее про голосование на выборах?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 08:17
Fiolentoff 7 июл 2026 в 08:18
-3
Цитата (LasochkaBel @ 07.07.2026 - 08:16)
Хамить изволите? Так чем я тут занимаюсь то, изложите? И будьте любезны меня ни с кем не скрещивать и не объединять, все что я тут пишу - исключительно мои мысли, не надо по себе судить.

Попка дурак? Попка круглый идиот? © Хазанов https://www.yaplakal.com/t/3097438/p/151498190/

gekom 7 июл 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CHATskii @ 7 июл 2026 в 08:11)

По факту речь идёт о огромной сумме выплат за погибших... Из-за этого же, как мне казал риелтор - выросли цены на квартиры, что у многих людей появились деньги на покупку доп.жилья. Да и о чем говорить, у меня у родителей купили квартиру пожилая пара на выплату за сына, а им с невесткой теперь понимать внучек (двое или трое осталось, точно уже не помню). Печальное этого богатство

Человек выбрал судьбу для себя и близких
LasochkaBel 7 июл 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fiolentoff @ 7 июл 2026 в 08:18)
Цитата (LasochkaBel @ 07.07.2026 - 08:16)

Попка дурак? Попка круглый идиот? © Хазанов

Ясно. Недоволен. Чем недоволен, внятно своими словами изложить не может.
Сочувствую.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 08:26
Fiolentoff 7 июл 2026 в 08:19
-8
Цитата
Ясно. Недоволен, но чем сказать не могу.
Сочувствую.

Читай больше ) одноклеточная https://vkvideo.ru/video-22292037_456255796?t=1m7s

Arkalyk 7 июл 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (koiabv @ 7 июл 2026 в 10:07)
Почему только это в России происходит?
Китай с Америкой, (да и не только они) и в ус не дуют, живут да богатеют.
Что ж с Россией то не так?!
🤷‍♂️

Китай и Амеры делают перерывы для работы во время рассказов о своем величии. А Россия таких перерывов не делает.
LasochkaBel 7 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fiolentoff @ 7 июл 2026 в 08:19)
Цитата
Ясно. Недоволен. Чем недоволен, внятно своими словами изложить не может.
Сочувствую.

Читай больше ) одноклеточная

Дружочек, у меня нервы старой учительницы. Вы со своим трехгрошовым невнятным хамством моего ногтя не задеваете. На сем прощаюсь.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 08:23
Tabai 7 июл 2026 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Fusion85 @ 7 июл 2026 в 07:10)
Всё просто.
Рыба гниёт с головы...
Какие руководители, такая и жизнь. Если в какой-нибудь условной Швеции руководство заботится о своём населении и создаёт всё от них зависящее для комфортной жизни, то в России народишко сам по себе. Накуй не нужОн.
Только думают как ободрать да запретить...

Вариант " Какой народ , такие и руководители " не рассматривается.
Ligov 7 июл 2026 в 08:24
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tabai @ 7 июл 2026 в 08:22)
Вариант " Какой народ , такие и руководители " не рассматривается.

А почему он должен рассматриваться если от народа, кто им рулит, ничего не зависит?
Fiolentoff 7 июл 2026 в 08:24
-4
Цитата
Дружочек, у меня нервы старой учительницы. Вы со своим трехгрошовым невнятным хамством моего ногтя не задеваете. На сем прощаюсь.

Ядерный электорат осенней движухи. - это диагноз таким как ты..."Своим словами ей" ) может мне ещё к доске выйти и послать ещё конкретнее? В школе работала и читать не научилась?

gekom 7 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fiolentoff @ 7 июл 2026 в 08:12)

Погиб он- бегал в каске с камерой первый год с той стороны...

Сомнительно, ведет себе инсту, день рождение отмечает

Это сообщение отредактировал gekom - 7 июл 2026 в 08:25
krisenish 7 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Информация про китайцев, работающих за плошку риса, давно устарела.

Fiolentoff 7 июл 2026 в 08:26
-3
Цитата (gekom @ 07.07.2026 - 08:24)
Сомнительно, ведет себе инсту, день рождение отмечает

Не уверен, ну пусть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 038
11 Пользователей: Гастробайтер, AgentS, Rwok, inopl, бнопня, Booter1, mikluha1, Алексей996, Обермародео, FlicFlac, nebendzya
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх