Если живительные шапалахи запретили.....тут как ни пресмыкаться перед ней, всё равно плохой будешь....а альфач который не во что не ставит, будет её иметь в подворотне.... Кстати он разбогател, потому что она ему космическую энергию давала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как я тебя понимаю, трудно жить, когда не имеешь слова для равенства тебе надо просто потинахуй и молчать в трубочку, дура
Он отсутствует днями/неделями/месяцами/годами. Крестовый поход / служба / поход за добычей / бурлаки / (придумайте на выбор сами).
Цитата (Black2bird @ 12 мая 2026 в 16:41)
Не беременная женщина не считалась женщиной. Это был "брак". Рожали пока здоровье позволяло.
а теперь пытаемся как-то совместить это в одной реальности
Не буду рожать до 40-50! Пардон, у меня еще охрененно завышенные требования. Я девачко с уткой вместо губ. Кольцо в носе. Знаю 100 кофиев. Сиськи смотрятся. Футболка реднека - вот круто. Ебануто говорю. Мне непонятно.
Кто там такую дуру вообще возьмет в работу? Никто... Мы вообще на работу не идем.
Что странного? Не все кто получают большие деньги сами себе начальники. У меня знакомый айтишник, так фигачит нонстопом считай. У него нет понятия про 8-часовой день или выходные. У него есть понятие "дедлайн", который если просрать, то будешь сосать бибу. А если успеешь- будешь и дальше сладко жить. Да, он не привязан к тому чтобы прям каждый день к 8 толкаться в офис, он может даже не пойти и остаться поработать дома. Но все равно он всегда с компом и на связи. Его жена не работает. Тоже няни, уборщицы, поездки 2-3 раза в год на море, рестораны, культурные программы. Жена спокойно может ходить по фитнесам, сопртзалам, бассейнам, просто по ТЦ и шопиться- все это позволяется финансово. Но вот ребенок- это сугубо ее зона ответственности. Во всем. Это считай и есть ее небольшая работа, в которой у нее есть помощники, насколько возможно это.
Никакие тупорылые оправдания тут не катят, тцт похуй на ребенка и точка!
Если у женщины забрать смартфон, то у нее появится просто дохрена времени. И не потому, что она там в инсте, ок, и прочем тратит дохрена времени. Стабильно несколько часов в день. Так еще несколько часов на поиски всякой хрени на озоне, вайлдбер.
И вдобавок ко всему почти каждый день бегает по пунктам выдачи. Один день забрать, в другой вернуть.
По своей сужу. В принципе я не против, так как моя мозги не выносит, ну и меру знает. Хотя всякой хрени дома купил и забыл лопатой греби.
Дружище, а ты выдели выходной и просто постирай машинкой, помой посудомойкой, поготовь комбайнами мультиварками... потом расскажи, сколько времени это у тебя заняло.
Если не включать сюда готовку, то на все про все (выкинуть мусор из робота-пылесоса, закинуть вещи в машинку, вытащить вещи из машинки, нажать пару кнопок) 10 минут реального времени, и чо? ;)
Если бы мужчина делал все что описано в этом опусе сам, + зарабатывал, была б точно такая же простыня!!!! Проверено.
Это не жир, это распространенная проблема, и она не совсем коррелирует с уровнем дохода мужчины. Она не видит вовлеченности мужа, когда порой охота быть на одной волне в части воспитания ребенка. Это трудно объяснить мужчинам, которые понятия не имеют что ложится на плечи женщины. Доход роли не играет. Даже если есть няня, 24/7 ты ответственный за все и понимаешь, что даже если не рядом может случится аларм. Одно приятнее, тяготы нести при бабках. Просто большинство это все выполняет имея другие финансы
нет. мужу просто нужно взять жену, посадить за стол и спросить "что именно тебя не устраивает?"
----- upd -----
ладно, объясню. если тупая курица, имея все ништяки еще и жалуется - это значит что где-то есть подружки. и если она не понимает, что муж, который ее полностью обеспечивает и, судя по всему, сдувает с нее пылинки, однажды психанет - то ей придется и "ноготочки" самой оплачивать, и о море забыть и, начиная смену в 7 утра, приветствовать людей словами "Свободная касса!" поэтому нужно сначала чтобы она сама разобралась с собой, прежде, чем выдвинуть хоть одну претезнию мужу. а для этого нужно разговаривать. может и сама поймет, что зарвалась. нету ничего хуже, чем бАгиня, которая, по-факту вагиня
У нас ныне закон поддерживает таких дурочек. Отсудит половину имущества и алименты. Будет хватать на ноготочки. Это не страны Азии, где пиздуй в том что на тебе одето.
Если бы мужчина делал все что описано в этом опусе сам, + зарабатывал, была б точно такая же простыня!!!! Проверено.
Не, девок это не устраивает.
Нужно чтоб страдал, не смог сам проснуться, приготовить завтрак (бабы готовить не умеют), ну и просто сидел в автобусе и охуевал от того, какая баба у тебя классная по своему рождению с пиздой.
Это стандартная бабская вонь "мне тяжело ты мне не помогаешь, ты мне уделяешь мало времени". Проходит когда ребёнку стукнет лет 10-12. Очевидно что необходимость ухаживать за маленьким ребёнком -стресс для бабы. Оно своё, оно орёт. Но как отец 3х детей, который эту хуиту прошёл уже несколько раз - баба просто начинает осознавать что за якорь она себе взвалила на шею, и ей хоцца разделить этот груз с кем-то.
Мужику надо быть чуть умней - и успокаивать свою бабу как умеет. Очевидно что мужику тяжело - он тащит груз обеспечения семьи. Но бабе это не объяснишь, у неё горит жопа, и ей хочется чтобы не горело. Чтобы мужик и денежку в семью приносил, и вот это вот всё (няни-хуяни), и с ребёнком нянчился, а она, баба - на бьюти-хуюти ходила. Так не будет, это всё розовые пони.
Если баба умная - она со своими гормонами справится и семья будет жить дальше. Если бабу занесёт - ну чтож, сама себе злобная буратина. Будет ещё одна разведёнка.
У меня был такой папа. Руковадитель среднего звена на крупном советском заводе. Разумеется мама работала, в СССР была статья за тунеядство. Дома все по классике, жена стирка-уборка-готовка, муж полочку прибить, дачу построить. А со мной отец жил паралельно. Почитать, поиграть, сходить куда-нибудь, это всегда мама. Папа зарабатывал деньги, ему было недосуг. Никогда не ругал меня, не заставлял что-то сделать. Подруги побаивались отцов, типа ремня может дать. А мне такого бояться было странно. Потом родители разошлись, отец уехал из города и больше мы не виделись. Только взрослой поняла, что что-то ненормальное было в таком отношении Нет у меня о нем воспоминаний, ни хороших, ни плохих. Просто помню, что он был. Чужой человек по сути
Не понимаю. "Няня" и "полтора года не сплю нормально". Как-то не вяжется. Где-то тут пиздеж.
где-где - везде
у тупеньких маминых пирожочков просто не хватает умишка, чтобы сгенерить правдоподобное женское охуевание, потому ни с ним, ни даже с бабами в похожих ситуациях они не сталкивались даже отдаленно
но хомякам нравится - лишний повод сбиться в стаю и поныть, потому что дома ныть низзя
Если у женщины забрать смартфон, то у нее появится просто дохрена времени. И не потому, что она там в инсте, ок, и прочем тратит дохрена времени. Стабильно несколько часов в день. Так еще несколько часов на поиски всякой хрени на озоне, вайлдбер.
И вдобавок ко всему почти каждый день бегает по пунктам выдачи. Один день забрать, в другой вернуть.
По своей сужу. В принципе я не против, так как моя мозги не выносит, ну и меру знает. Хотя всякой хрени дома купил и забыл лопатой греби.
Ключевая фраза "по своей сужу". А вот не надо судить всех по своей долбанутой.
Баба шла к идеалу, а идеал ошибочным оказался. Есть эксперименты, показывающие, что жирная беззаботная жизнь убирает важные стороны психики. Бабе нужен экстрим, тогда в себя придёт.
Вот вы пишете «жир, жир» А у меня один в один такая ситуация перед глазами прошла. Друг так с женой развелся. Обеспечивал всем чем можно, повар, няня, водитель, мама его периодически ребенка брала. Сумочек всяких миллиона на три в рублях, новая недешевая машина, квартира в 200 квадратов в элитном ЖК, отпуски-хуетпуски, все дела. Всячески он понужал ее найти дело, которое нравится, на обучения всякие гору денег спустил - но все неинтересно было. Та бухала и депрессовала только. Два года их склеить пытался по их запросам, потом плюнул. Развелись в итоге. Работал он дохуя, да и характер не сахар, это да.
Дружище, а ты выдели выходной и просто постирай машинкой, помой посудомойкой, поготовь комбайнами мультиварками... потом расскажи, сколько времени это у тебя заняло.
Если не включать сюда готовку, то на все про все (выкинуть мусор из робота-пылесоса, закинуть вещи в машинку, вытащить вещи из машинки, нажать пару кнопок) 10 минут реального времени, и чо? ;)
Вот ты и спалился этими 10 минутами. - мусор из робота ты в черную дыру выкидываешь что-ли? Или таки в мусорку, а потом всё это до помойки или мусоропровода снести надо? - вещи стирать ты тоже кучей закидываешь и носки свои, и жонины бюстгальтеры? - а по окончании стирки дверцу открыл и вещи тебе опа, сами достались, развесились, высохли, погладились, и на полку сложились? - а готовка как у Бельковича, любое блюдо за 6 минут готовится? Я ещё раз говорю, вы просто возьмите разок выделите выходной и позанимайтесь бытовой рутиной и засеките свои "10 минут". Да вы к обеду уже сдохните и со словами "Блять, когда уже понедельник и на работу отдохнуть съебать!" на диван свалитесь.
Вот ты и спалился этими 10 минутами. - мусор из робота ты в черную дыру выкидываешь что-ли? Или таки в мусорку, а потом всё это до помойки или мусоропровода снести надо?
звездоболы палятся еще на роботе-пылесосе, подготовка к работе которого в квартире с детьми уже сама по себе полноценная уборка Они вообще почему-то всегда сравнивают свой дроч-быт в стерильной однушке с семейным и не понимают, что не так.
Цитата
Та бухала и депрессовала только. Два года их склеить пытался по их запросам, потом плюнул. Развелись в итоге. Работал он дохуя, да и характер не сахар, это да.
короче, он думал, что кинуть в бабу пачкой денег - это быть хорошим мужем. Действительно, где просчитался?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)