Дружище, а ты выдели выходной и просто постирай машинкой, помой посудомойкой, поготовь комбайнами мультиварками... потом расскажи, сколько времени это у тебя заняло.
Если не включать сюда готовку, то на все про все (выкинуть мусор из робота-пылесоса, закинуть вещи в машинку, вытащить вещи из машинки, нажать пару кнопок) 10 минут реального времени, и чо? ;)
Вот ты и спалился этими 10 минутами. - мусор из робота ты в черную дыру выкидываешь что-ли? Или таки в мусорку, а потом всё это до помойки или мусоропровода снести надо? - вещи стирать ты тоже кучей закидываешь и носки свои, и жонины бюстгальтеры? - а по окончании стирки дверцу открыл и вещи тебе опа, сами достались, развесились, высохли, погладились, и на полку сложились? - а готовка как у Бельковича, любое блюдо за 6 минут готовится? Я ещё раз говорю, вы просто возьмите разок выделите выходной и позанимайтесь бытовой рутиной и засеките свои "10 минут". Да вы к обеду уже сдохните и со словами "Блять, когда уже понедельник и на работу отдохнуть съебать!" на диван свалитесь.
Жена каждый год на месяц уезжает к маме. Так что на собственном опыте, все делается по ходу, вообще без проблем.
Готовка, так сейчас время полуфабрикатов. Если уж совсем лень готовить, можно готовую еду заказать.
Бытовая рутина говорите. А мужская каждодневная работа думаете не рутина? Я вот на работу хожу работать и деньги зарабатывать. И чет у меня никаких сил на ноготочки или в спортзал сходить не остается.
И опять же когда жена уезжает, и работать успеваю, и готовить и стирать и дети.
Я не принижаю женский труд, но не надо это преподносить так, что бедные вы сдохнете через неделю от бытовухи и сбежите на работу.
Вот ты и спалился этими 10 минутами. - мусор из робота ты в черную дыру выкидываешь что-ли? Или таки в мусорку, а потом всё это до помойки или мусоропровода снести надо? - вещи стирать ты тоже кучей закидываешь и носки свои, и жонины бюстгальтеры? - а по окончании стирки дверцу открыл и вещи тебе опа, сами достались, развесились, высохли, погладились, и на полку сложились? - а готовка как у Бельковича, любое блюдо за 6 минут готовится? Я ещё раз говорю, вы просто возьмите разок выделите выходной и позанимайтесь бытовой рутиной и засеките свои "10 минут". Да вы к обеду уже сдохните и со словами "Блять, когда уже понедельник и на работу отдохнуть съебать!" на диван свалитесь.
Да нихуя я не спалился, все просто. Мусор выкидывается по дороге на работу это раз; вещи стираются, конечно, отдельно, но это по три минуты на три стирки это два; после стирки они сразу сухие раскладываются по полочкам в шкафу, это три.
Если ты не умеешь организовать работы, то ты и стирать весь день будешь, только знай, что это ты - долбоеб, а не все остальные.
Как практик те скажу - абсолютно все домашние дела в современном мире, за исключением готовки, занимают не более 15 минут в день, если подойти к этому с чувством, с толком, с расстановкой и современной бытовой техникой. Тут ты можешь спорить хоть до усеру, но если у тебя занимает больше - подумай, где ты наебался. ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
звездоболы палятся еще на роботе-пылесосе, подготовка к работе которого в квартире с детьми уже сама по себе полноценная уборка Они вообще почему-то всегда сравнивают свой дроч-быт в стерильной однушке с семейным и не понимают, что не так.
короче, он думал, что кинуть в бабу пачкой денег - это быть хорошим мужем. Действительно, где просчитался?
Да хз где он просчитался. Вроде старался он склеить - общался, по психологам ходили, в отпуски ездили - не срослось. Но она сейчас вернуться хочет, хотя зарабатывает она очень неплохо, плюс достаточно большие алименты, а ему чет неохота уже. По мне - от безделья это случилось. Слишком дохуя времени на саморефлексию у нее было.
звездоболы палятся еще на роботе-пылесосе, подготовка к работе которого в квартире с детьми уже сама по себе полноценная уборка Они вообще почему-то всегда сравнивают свой дроч-быт в стерильной однушке с семейным и не понимают, что не так.
короче, он думал, что кинуть в бабу пачкой денег - это быть хорошим мужем. Действительно, где просчитался?
Мне эту хуйню не рассказывай, я как раз на опыте с детьми. Все отлично убирается или самим ребенком или тобой в течение этих же 10 минут. И запомните, чисто не там где убирают, а там не срут. Если у вас уборка вашей засраной однушки занимает весь день - у вас в башке проблема. А у меня на это уходит 10 минут в двушке с ребенком.
Жена каждый год на месяц уезжает к маме. Так что на собственном опыте, все делается по ходу, вообще без проблем.
Готовка, так сейчас время полуфабрикатов. Если уж совсем лень готовить, можно готовую еду заказать.
Бытовая рутина говорите. А мужская каждодневная работа думаете не рутина? Я вот на работу хожу работать и деньги зарабатывать. И чет у меня никаких сил на ноготочки или в спортзал сходить не остается.
И опять же когда жена уезжает, и работать успеваю, и готовить и стирать и дети.
Я не принижаю женский труд, но не надо это преподносить так, что бедные вы сдохнете через неделю от бытовухи и сбежите на работу.
Единственный женский труд сейчас это уход за ребенком и его воспитание, все остальное уже спокойно делает бытовая техника, без напряга человека.
Ну и готовка. Если человеку не нравится готовить, но приходится, это очько. Но тут ничо не могу сказать, мне нравится это дело. :)
вполне вероятно тогда просчитался он в изначальном выборе, женившись на говорящих сиськах без признаков интеллекта и критического мышления
Та бля) Откуда у тебя эти стереотипы? У говорящих сисек экзистенциальных кризисов и депрессии не видал я Там скорее налево от безделья идут С интеллектом проблем не было, но вышло так, как вышло
И запомните, чисто не там где убирают, а там не срут. Если у вас уборка вашей засраной однушки занимает весь день - у вас в башке проблема. А у меня на это уходит 10 минут в двушке с ребенком.
расскажи, как не срать, паре детей-дошкольников и двум котам, например. Они у тебя к батарее что ли привязаны? Не говоря уже о том, что в теплое время года при открытых окнах на низком этаже пол просто по определению каждый день покрывается грязью с улицы, хоть ты усрись. Собственно, я никогда на бытовуху и не жаловалась. Просто вот это вот "нихуя не делают" - тоже не сказать чтобы близко к реальности и несколько раздражает, особенно когда речь о декрете.
Хотя есть тут индивидуумы, которые и готовят на неделю вперед, и моются раз в неделю. У них действительно никаких напрягов, наверное
Цитата (hsx @ 12 мая 2026 в 18:13)
вот вам, пожалуйста.
Это сообщение отредактировал motya - 12 мая 2026 в 18:30
вполне вероятно тогда просчитался он в изначальном выборе, женившись на говорящих сиськах без признаков интеллекта и критического мышления
Та бля) Откуда у тебя эти стереотипы? У говорящих сисек экзистенциальных кризисов и депрессии не видал я Там скорее налево от безделья идут С интеллектом проблем не было, но вышло так, как вышло
если человек делает тупые вещи, не думая о причинах и последствиях - с большой вероятностью он тупой. И это даже может никак не соотноситься со степенью его образованности.
расскажи, как не срать, паре детей-дошкольников и двум котам, например. Они у тебя к батарее что ли привязаны? Не говоря уже о том, что в теплое время года при открытых окнах на низком этаже пол просто по определению каждый день покрывается грязью с улицы, хоть ты усрись. Собственно, я никогда на бытовуху и не жаловалась. Просто вот это вот "нихуя не делают" - тоже не сказать чтобы близко к реальности и несколько раздражает, особенно когда речь о декрете.
Хотя есть тут индивидуумы, которые и готовят на неделю вперед, и моются раз в неделю. У них действительно никаких напрягов, наверное
вот вам, пожалуйста.
Рассказываю. Делается это элементарно. Все что насрали за день, вечером убирается по своим штатным местам и вылетает (с утра или вечером) робот пылесос с влажной уборкой. Вуаля, все чисто без секретных технологий. Открою еще одну тайну - при ежедневной влажной уборке даже пыль вытирать приходится раз в две три недели, поскольку ее практически нет. А с мойкой воздуха, так вообще раз в полтора месяца.
а я пожалуй поддержу, хоть и история фэйк для побулькать скорей всего
в отношениях, даже если ты сверхзанятой, одними деньгами не обойдешься, семья это не дорогая машина, которую тратишь деньги и она работает и глаз радует
Я смотрю сейчас бабы знатно прихуели. У моей тоже время ни на что не хватает, при том что стирает машинка, моет посудомойка, все автоматизировано, готовим 50 на 50, но у нее, сука, постоянно времени не хватает. Все бля под боком, магазины почти в доме, озоны Вайлдберриз почти в каждом подъезде, за продуктами на рынок не ездит, старшая дочь сама уже ходит в школу, школа в 50 метрах от подъезда, садик так же 50 метров прошел и вход. Бабы просто не умеют планировать свой день, распределять дела по важности, пол дня всякой хуетой занимаются, а потом времени не хватает.
Отбери у нее дебилофон и взамен подари кнопочный телефон! Не поверишь, у нее сразу и время появится и в ваших отношениях произойдут перемены!
Рассказываю. Делается это элементарно. Все что насрали за день, вечером убирается по своим штатным местам и вылетает (с утра или вечером) робот пылесос с влажной уборкой. Вуаля, все чисто без секретных технологий.
по каким штатным местам убираются стулья, кошачьи миски, обувь в коридоре, коврики у кроватей? К тому же нахер нам вечером, когда домой приходит заебаный с работы муж, эта жужжащая хуйня? Тем более что у нас вот вообще не двушка.
Короче, не надо натягивать на всех свой глобус. Если у людей есть мозги и яйца - у них проблем в стиле стартпоста не возникает изначально. Остальным, как говорится, поздно аборт делать.
ну я как скажу. с учетом поездки на работу и обратно + "забеги в магазин" мой рабочий день составляет примерно 11 часов в сутки. никакого мусора я выносить не буду. и уборкой тоже заниматься не буду. даже постель не заправлю. могу с детьми в бассейн на выходных сходить. с учетом того, что дорогая моя не работает - всё это её почетные обязанности.
Дружище, но ведь если у твоей жены ребёнок маленький, то у неё рабочий день 24 часа в сутки. :))) А остальные 13 часов ты чем занимаешься? Правда интересно. Я бы ещё мог поверить в твою теорию если бы ты написал, что твой рабочий день 18 часов... :)))
по каким штатным местам убираются стулья, кошачьи миски, обувь в коридоре, коврики у кроватей? К тому же нахер нам вечером, когда домой приходит заебаный с работы муж, эта жужжащая хуйня? Тем более что у нас вот вообще не двушка.
Короче, не надо натягивать на всех свой глобус. Если у людей есть мозги и яйца - у них проблем в стиле стартпоста не возникает изначально. Остальным, как говорится, поздно аборт делать.
По обычным, стулья на стол, кошачьи миски в холодильник/на стол/на столешницу, коврики предкррватные на кровать/в ванну (хз, у меня их нет). Обувь в коридоре - там запретная зона для пылесоса, нехуй ему там возякать, там специальный коврик эровски во всю площадь, чтоб грязь не растаскивать. Это все делается за 10 минут. Ну хуй с ним, 15, если ты это делаешь с перекурами. :)
У меня изначально вся квартира при ремонте делалась из расчета на автоматизированную уборку, потому что понимал скоро будет мелкий и убирать некогда будет и сил ни у кого не будет, да нехуй этим заниматься, если там будет техника.
Что до жужащей хуйни, ну не вечером запускай, запускай с утра, пока коты и дети еще не успели пиздос развести. :)
Дружище, но ведь если у твоей жены ребёнок маленький, то у неё рабочий день 24 часа в сутки. :))) А остальные 13 часов ты чем занимаешься? Правда интересно. Я бы ещё мог поверить в твою теорию если бы ты написал, что твой рабочий день 18 часов... :)))
Во-первых днем няня, во-вторых дети обычно ночь спят всё-таки.
Не один, а два. Близнецы. А чем я по-вашему должен заниматься в оставшиеся 13 часов?)
какая у тебя работа то? сам ведь пишешь, что на пособие живёшь, от щедрого финского правительства. хабари собирать как ты раньше писал, это не работа!
Ну нельзя же верить всему, что пишут в этих ваших интернетах) в интернете главное - троллинг и вызов попоболи у оппонентов) послезавтра ровно в полдень я буду вас ждать для получения чапалаха на перекрестке Кирова и Маркса. Прямо перед главным входом в МВД. В придёте?)
Не один, а два. Близнецы. А чем я по-вашему должен заниматься в оставшиеся 13 часов?)
По ее мнению ты должен после того как заебешься на работе, вечером еще и заебаться по дому, пока она в своих инстаграмчиках сидит. :)
Прикольно было бы, если б муж в ответ накатал такую же простыню по поводу проблем на работе (которых в десятки раз больше) и про то, что он дефолтный решатель проблем и зарабатыватель бабок, которые под ноль спускаются тупой пиздой. Про "ощущение, что к этому не подключаются самые близкие люди, а он не может отключиться вообще"
Ну и прочую тупую херню, которую тупые пезды (именно ТП, а не нормальные женщины) обычно и пишут.
Это не прокатит. На это есть универсальный ответ - тыже мужчина. Ты должен. Плавали, знаем. Сложно обьяснить человеку который не работал - как это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)